Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
10 Дек 2011 - 10:57 пользователь Kohlenklaw сказал:

С выходом патча на высоких уровнях жизнь МС осложнилась. Стало много больше непробитий, из пробитий просто огромное количество стало проходить без урона.. в общем, что-то не то разрабы нахимичили..

В общем, по реплею это видно и слышно. Не забывайте удерживать во время просмотра альт, чтобы видеть количество хп.

Скачать Недотапок и КТ.wotreplay с rapidshare.ru

Да уж, пробитий без урона многовато

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
772 публикации
69 703 боя
08 Дек 2011 - 13:48 пользователь max79max сказал:

Ну, хоть один откликнулся, аж на душе почему то полегчало ! Сегун, спасибо за теплые слова. В дальнейшем хочу дополнить весь материал недостающими таблицами, картинками и т. д. (в мыслях есть еще и англоязычная версия) Надеюсь, мой сайт будет интересен не только лисам и игрокам мира танков. Насчет рекламы: возможно я ее вообще уберу если она не будет приносить доход хотя бы на оплату хостинга и домена.

Макс, присоединяюсь!

P.s.

Вообще-то я тоже отписывался....;)

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Впечатление такое, что мс стал подслеповат... или враги лучше маскируются...

Если раньше на Малиновке как-то засвет шел активный... то сейчас (..

И таки да пробития без урона напрягают... тем более маркеры исчезли)... альт запарился нажимать... уже жду когда маркеры к новому обновлению сделают:)

И еще, купил камуфляж кажется, что он влияет на маскировку .... но если встретиться умный опп то из двух мсов он наверняка начнет валить того кто в камуфляже) ...

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

ех ... жалъ медалъку ещё недоют..

сегодня в Рудниках, 9 фрагоф набил.

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1210/06/03c6e9f2ef1d12559684a23201424d06.jpeg

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
10 Дек 2011 - 10:57 пользователь Kohlenklaw сказал:

С выходом патча на высоких уровнях жизнь МС осложнилась. Стало много больше непробитий, из пробитий просто огромное количество стало проходить без урона.. в общем, что-то не то разрабы нахимичили..

В общем, по реплею это видно и слышно. Не забывайте удерживать во время просмотра альт, чтобы видеть количество хп.

Скачать Недотапок и КТ.wotreplay с rapidshare.ru

Не только у МС1 жизнь осложнилась, у многих танков теперь сложно стало -(( как будто броня наросла у некоторых танков ....
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Противоосколочный подбой бесполезен, т.к. таранить на МС-1 с его скоростью(32км\ч максимум) и массой, саомй маленькой в игре это... Месье знает толк в извращениях. Как раз живучесть дают зоркие глаза и собственная невидимость. Это главное.
  • Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Дек 2011 - 14:28 пользователь dys74 сказал:

У кого на мс-1 есть стальная стена?

У 0X0..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
11 Дек 2011 - 14:28 пользователь dys74 сказал:

:arta:  :Smile_blinky:  :Smile_amazed:  :Smile-izmena:  :Smile-angry:  :Smile_great:  :Smile_harp: У кого на мс-1 есть стальная стена?  :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:  :Smile_confused:

Поздравляю! Честно говоря, я уже думал, что это недостижимо. У меня за 2 последних дня 3 раза по 8 фрагов. Даёшь Гвоздева!Изображение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Дек 2011 - 14:36 пользователь nadrovia сказал:

Поздравляю! Честно говоря, я уже думал, что это недостижимо. У меня за 2 последних дня 3 раза по 8 фрагов. Даёшь Гвоздева!Изображение

Что поздравляешь, нет у него стены.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
242 публикации
17 669 боёв
11 Дек 2011 - 14:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Что поздравляешь, нет у него стены.

Вот как. Звиняйте, поторопился, виноват, исправлюсьИзображение

Игроки
29 публикаций
9 585 боёв

Вот мои советы:1-берите пуху 45 мм.

2-примерно такой нужен экипаж.(100% и 70% маскировки)

3-я использую только одинмодуль-просветлённая оптика.Можно поставить стереотрубу и сеть.

4-ещё примерно 50 пуль надо мне на один бой.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Кэп?
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
11 Дек 2011 - 18:16 пользователь dys74 сказал:

Вот мои советы:1-берите пуху 45 мм.

2-примерно такой нужен экипаж.(100% и 70% маскировки)

3-я использую только одинмодуль-просветлённая оптика.Можно поставить стереотрубу и сеть.

4-ещё примерно 50 пуль надо мне на один бой.

Мужик! Да ты реально выручил! А я то думал надо со сток пухой катать без патронов, да ещё модули не хотел ставить, думал зло это всё! Спасибо тебе огромное  :Smile_veryhappy:

ПС. Думай, прежде чем советовать что-либо.

• Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Издевательство над бедным КВ-1С в ротном бою.

Скачать Карусель КВ1с.wotreplay с rapidshare.ru

Бета-тестеры
92 публикации
7 609 боёв
12 Дек 2011 - 06:49 пользователь Shougn сказал:

Мужик! Да ты реально выручил! А я то думал надо со сток пухой катать без патронов, да ещё модули не хотел ставить, думал зло это всё! Спасибо тебе огромное  :Smile_veryhappy:

ПС. Думай, прежде чем советовать что-либо.

Он просто хотел помочь новичкам и написал это основываясь на своем опыте. Он же не мог догадаться что в топике МС-1 сидят почти одни танковые ветераны.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
12 Дек 2011 - 09:32 пользователь AleGav сказал:

Он просто хотел помочь новичкам и написал это основываясь на своем опыте. Он же не мог догадаться что в топике МС-1 сидят почти одни танковые ветераны.

А для чего заглавный пост такой подробный написан? :Smile_honoring:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
12 Дек 2011 - 09:32 пользователь AleGav сказал:

Он же не мог догадаться прочесть заглавный пост.
  • Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Если кому интересно, теперь могу давать отчет за день реплеями тех боев, в которых брал фраги.
  • Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Дек 2011 - 10:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Если кому интересно, теперь могу давать отчет за день реплеями тех боев, в которых брал фраги.

убийства 9-10 уровней, лично мне будет очень интересно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...