Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
13 662 боя

M2LT. Ни как не могу подобрать под него "универсальный" ключик.   согласен танк  неоднозначный  я  на нём тоже поездил. при правильном применении  он в основном делает  бой.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Янв 2012 - 17:27 пользователь 11spartak сказал:

Spoiler

Вот еще одна проблемма меня волнует.

Я наездил на Мосе в принципе достаточно что бы делать некоторые оценки.

Практически нашел у всех танков, с которыми "воюю", и слабые и сильные стороны. Это позволяет достаточно эффективно и без опаски вступать с ними в единоборство. Даже грозный братишка БТ2 превращается в металлолом если использовать все достоинства МС1.

Но вот один танк всегда (при условии что там хороший игрок) доставляет МНЕ трудности - это M2LT. Ни как не могу подобрать под него "универсальный" ключик.

Что бы понять его, специально купил и немного поиграл на нем. Но честно говоря сильных сторон у него гораздо больше чем слабых. Единственный, на мой взгляд, серьезный недостаток у него - некоторая инерционность при входе в поворот.

По этому борюсь с ним так. Исходя из принципа что это очень быстрый танк для прорыва, и зная его недостаток, встаю в месте его предпологаемого движения(интуитивно) в какой нибудь куст. Пока его не высвечу стараюсь лишний раз не стрелять, так как если он неожиданно выскочит то время на перезаряд равносильно смерти. После его света очень старательно его выцеливаю и бью лишь при полной уверенности что снаряд попадет без рикошета. Первый мой выстрел решает полностью исход(практика тому в подтверждение). Пока он едет по прямой на меня - он мой, тут все решается достаточно быстро. Но как только он маневрирует, то все, начинают дрожать руки и адреналин зашкаливает. Его маневренные скорости фантастичны. моя башня не успевает вращаться за ним. Тут я интенсивно начинаю вращаться всем корпусом, иногда это помогает, но редко. И тут исход часто не в мою пользу.

Мой вывод: танк M2LT единственная сложная цель, бить начинать надо его дружно с дальних дистанций по чужим засветам, концентрируя на нем как можно плотнее огонь разных танков, до полного уничтожения. Да же покоцаный он в умелых руках доставляет много хлопот.

Может кто даст более эффективный способ борьбы с этим "чудом". Принцип МС1 против M2LT.

с т2лт не спутал?? :Smile_blinky:

м2лт легкий фраг

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
10 Янв 2012 - 18:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

м2лт легкий фраг

M2LT! Для меня только он сложная цель. Наверно я еще очень слабо играю или чего то не смог определить в этом танке. Поделитесь опытом борьбы с ним: когда МС1 против M2LT в поединке. В общих чертах, когда они равны по уровню прокачки и мастерству самих игроков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Немножко из моей брелковой жизни.Изображение

http://wotreplays.ru...Kohlenklaw-МС-1

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 254 боя
10 Янв 2012 - 18:17 пользователь 11spartak сказал:

M2LT! Для меня только он сложная цель. Наверно я еще очень слабо играю или чего то не смог определить в этом танке. Поделитесь опытом борьбы с ним: когда МС1 против M2LT в поединке. В общих чертах, когда они равны по уровню прокачки и мастерству самих игроков.

Как с ним бороться? Да как и с любыми другими быстрыми танками. Если он в движении учиться прикидывать упреждение. Если же сошлись на близкой дистанции 1 на 1, то тут уже на его стороне все козыри, как впрочем и у любого другого танка напавшего на мс-1. Нужно давать выезжать ему первым, бить наверняка. Часто полученный урон их пугает и они отступают.

Могу посоветовать опасаться пулемётных версий и убивать их первыми. Ибо за одну очередь могут и накритовать, и экипаж вынести.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
10 Янв 2012 - 23:20 пользователь PristenCityMan сказал:

Как с ним бороться? Да как и с любыми другими быстрыми танками. Если он в движении учиться прикидывать упреждение. Если же сошлись на близкой дистанции 1 на 1, то тут уже на его стороне все козыри, как впрочем и у любого другого танка напавшего на мс-1. Нужно давать выезжать ему первым, бить наверняка. Часто полученный урон их пугает и они отступают.

Могу посоветовать опасаться пулемётных версий и убивать их первыми. Ибо за одну очередь могут и накритовать, и экипаж вынести.

Как с любыми другими быстрыми у меня не получается. Взять например БТ2 - хороший , быстрый и маневренный танк. Но у него есть то что я прекрасно использую для борьбы - большой силуэт, большой радиус поворота, закрытые зоны огня, высокая (очень) пожароопасность двигателя(это мои козыри). На близком расстоянии он бессилен(или почти бессилен) попасть в меня. Единственное его преимущество в таких случаях - это масса. Таранный удар - вот чего надо избегать при встрече с ним. Но и здесь я сумел найти для себя способ (нетрадиционный) сохранить танк боеспособным - противосколочный подбой(мой джокер). Вот он то меня  и выручает при таранах (писал раньше).

С другими танками то же есть эффективные способы борьбы. А вот для борьбы с прокаченным М2LT эти способы малоэффективны. Во всяком случае у меня это так.

Может когда полностью прокачаю Мосю тогда что то изменится в поединках с ним.

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
10 Янв 2012 - 23:20 пользователь PristenCityMan сказал:

Если он в движении учиться прикидывать упреждение.

Стрельба по движущимся целям на больших дистанциях с упреждением - это азы. С этим проблемм нет - стрельба на большие дистанции у меня на первом месте в списке способов борьбы, освоил хорошо. Но  этого недостаточно против M2LT.

Игроки
943 публикации
78 254 боя
10 Янв 2012 - 23:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Немножко из моей брелковой жизни.Изображение

Бойтесь МС-1!:)

Эх, в рандомном бою не повезло. И т34 увели, и ису не добил, и таракана 2% не заметил сразу. :(

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
10 Янв 2012 - 17:53 пользователь anree69 сказал:

M2LT. Ни как не могу подобрать под него "универсальный" ключик.   согласен танк  неоднозначный  я  на нём тоже поездил. при правильном применении  он в основном делает  бой.

Ну как бы не он один  М2лт делает бой, но М2лт в умелых руках это грозная сила.

Раньше на Пц35 много можно было сделать, но теперь после ввода лягушатников на Пц35 играть стало сложно.

Кстати Т-26 после апа тоже не подарок, обзор+незаметность+точная пушка=страшная сила. Сам видел как на Прохоровке один Т-26 набил 8 фрагов!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
10 Янв 2012 - 18:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

м2лт легкий фраг

Это МС-1 для него в большинстве случаев лёгкий, слепой и беззащитный фраг. м2лт - отличный обзор, почти не уступающий Гочкису, офигенная скорость, маленькие размеры, неплохая броня и пушка. Отъездил на нём прилично, проблемы были только на 3 уровне.
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Янв 2012 - 10:38 пользователь IDFA сказал:

Это МС-1 для него в большинстве случаев лёгкий, слепой и беззащитный фраг. м2лт - отличный обзор, почти не уступающий Гочкису, офигенная скорость, маленькие размеры, неплохая броня и пушка. Отъездил на нём прилично, проблемы были только на 3 уровне.

если рассматривать сферические танки в вакууме:

поставить мс-1 напротив любого танка 2го уровня в 30 метрах друг от друга и одновременно начать стрельбу - то мс-1 проиграет всем

но в реальной практике боя для меня самыми легкими фрагами являются амеры (за исключением т2лт - почему именно он думаю понятно)

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
11 Янв 2012 - 11:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

поставить мс-1 напротив любого танка 2го уровня в 30 метрах друг от друга и одновременно начать стрельбу - то мс-1 проиграет всем

но в реальной практике боя для меня самыми легкими фрагами являются амеры (за исключением т2лт - почему именно он думаю понятно)

Для меня Т2мт легкий фраг, М2лт как получится... Т2лт да в это чудо конечно х...н попадешь...

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв

С уважением отношусь  к Вашему мнению, но у меня все почему то наоборот. В реалии T2LT для меня более легкая цель. Под него эффективно применяю теже способы что и для борьбы с БТ2. Может я просто психологически боюсь М2LT, но факт остается фактом, вот когда он начинает каруселить возле меня я покрываюсь потом.

У меня экипаж еще не прокачен до 100% основного опыта, может в этом проблемма?

PS. Это у меня второй Мося, первого (тоже не прокаченного до конца) "товарищ" продал случайно (дал ему поиграть на вечер)- "большое" ему спасибо.(((

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

В реальной практике боёв в песочнице - м2лт уникален. Он может сделать то, чего не сделает ни один другой танк - например, пока враги разъезжаются и трубы не работают, успеть залететь в кусты посередине поля. И дальше спокойно наслаждаться созерцанием избиения младенцев.

Немцы не успеют, а БТ2/Тетрарх сами слепые.

Главное, руки от мышки вовремя убрать :Smile_veryhappy:

Жаль, я всегда играл им в одного. Пара МС на заднем плане были бы убийственной комбинацией.

11 Янв 2012 - 11:43 пользователь 11spartak сказал:

Может я просто психологически боюсь М2LT, но факт остается фактом, вот когда он начинает каруселить возле меня я покрываюсь потом.

У меня экипаж еще не прокачен до 100% основного опыта, может в этом проблемма?

Вот как раз каруселит он не очень. Довольно неповоротлив. Зато как таранит! 11 тонн на скорости 60 км/ч, у мелких нет шансов выжить.

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
А есть какие либо способы (кроме опыта экипажа) увеличить скорость вращения башней у МС1? Сам танк элитный, но еще непрокаченный экипаж по основному опыту.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
11 Янв 2012 - 12:31 пользователь 11spartak сказал:

А есть какие либо способы (кроме опыта экипажа) увеличить скорость вращения башней у МС1? Сам танк элитный, но еще непрокаченный экипаж по основному опыту.

Доворачивать корпусом. Соответственно, масло и вентилятор.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Янв 2012 - 12:31 пользователь 11spartak сказал:

посмотрел твою стату: свыше 700боев на МСе

а экипаж не прокачан до 100%, как это?

ЕМНИП у меня после 700 боев уже один перк был прокачан

по поводу башни: нет

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
10 Янв 2012 - 17:51 пользователь anree69 сказал:

а вы знаете что мс 1 произошол от рено18  всё у нас  ворованое  и машины и танки. Изображение

Посмотрел бы я на твои действия, когда бы тебе нужно было построить серийное производство нового вида вооружения в напрочь разграбленной и разрушенной стране.  :Smile_Default:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Янв 2012 - 12:48 пользователь IDFA сказал:

про масло написано, что оно увеличивает мощность движка , а кроме того использовать его МСе нерентабельно (при его цене в 5к)

Игроки
76 публикаций
1 465 боёв
11 Янв 2012 - 12:48 пользователь IDFA сказал:

Вентилятор сам по себе вроде ни как не влияет на скорость вращения башни в самом бою. Он, как я понимаю, ускоряет обучение экипажа, но это длительный процесс. И насчет масла не совсем понятно, какое отношение оно имеет к башне.

Доворачивать корпусом это я понимаю. Но иногда после повреждения гусеницы, вся надежда только на вращение башни.

Есть ли какое снаряжение которое на прямую влияет на скорость вращения башни?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...