slnet Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 Продолжаем ногиб по Гвоздеву 9 фрагов на Химмельсдорфе, гонялся за ними по всей карте http://www.wotreplay...дорф-slnet-МС-1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 007 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 23:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нет, есть танки имбовые, и есть обычные. И на танке обычном ты не достигнешь тех высот, что на танке имбовом. Например, на тракторе добиться статы, как на МС-1, невозможно. Причина вполне объективна - нет у трактора сильной пушки. Ну выбьет он своим пулеметом вату типа себе подобных, бт-2 и паровозиков. Но бой он не вытянет. Останься он против гоча - шансы нулевые. А МС-1 вытянуть бой может. Он убьет не только вату, но любой танк 2 лвл. Даже если против гоча останется.Пряморукость-пряморукостью, но будь ты трижды асом, - броне 40мм+ пофигу на твою пряморукость или косорукость хозяина.Ну, вот с конкретно этим примером согласен, да, именно "паровозик" далеко не торт, но я то спорил и рассматривал исключительно по советской технике, ибо достали уже частые вопли и вайны на форуме по поводу того, что МС-1, Т-26, Т-46, серия БТ, вся низколевельная арта и ПТ, это проходные танки, никудышные танки, картонные танки, косые танки и т.д. и в том же духе. Вот по какому поводу я спорил. И да, если честно, посмотрел твою статистику только сейчас. Впечатляет, весьма. Но знаешь, даже я, но хоть кое в чем тебя обошел. К примеру, средний опыт на Тетрархе или в два раза большее количество медалей "Снайпера" и это при меньшем количестве боев и равной общей точности (хотя здесь скорее из-за техники, большинство заработаны на ПТ), а так же нашивок "Камикадзе" (вот где была польза подбоя, большинство из них получены совсем не посмертно), но это все так маленькие мелочи. Но вот на счет прямоты рук и имбовости танков все же я бы еще подискутировал. Ну вот, к примеру, как я уже когда-то упоминал, БТ-2, МС-1, Т-26, АТ-1, это все танки, способные самостоятельно и в одиночку повлиять на исход боя, а вот дальше идут уже такие, которые теоретически уже мало что смогут противопоставить противнику. К примеру, БТ-7. Ведь чаще всего, уж как минимум 4 раза из 5-ти, БТ-7 находится в стоке списка команды. Всяк и каждый плюется по поводу своего опыта вождения на БТ-7. Ну а вот я плеваться не стал, а сделал на нем все возможное, на что способен. В итоге, 55 % побед и лишь немногим не дотянул до одного из своих главных принципов - фрагов должно быть больше общего количества боев. Так же я поспорил со 180DEN, сможет ли он повторить мой результат. Он принял вызов. Если желаешь, присоединяйся к эксперименту, посмотрим что же все-таки рулит в итоге, имбовость техники или прямота рук. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEREDOZ_Z_Z Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 16 публикаций 13 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Машина Смерти, танк-легенда в истории и в игре, зачем скорость ведь есть 45-ка Может быть, в этом все дело. Не думать, где выход, а понять, что жизнь – это распутье, на котором ты стоишь прямо сейчас. Тогда и лабиринт исчезнет – ведь целиком он существует только у нас в уме, а в реальности есть только простой выбор – куда дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Гвоздев все ускользает... Spoilerhttp://s018.radikal.ru/i504/1201/50/a5ef2d07a6bd.jpg и, следовательно, http://s011.radikal.ru/i317/1201/d4/9e6e108faa69.jpg 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 чё то смотрю сегодня на бои с тракторами 1лв чястенъко закидывает .. меня уже три раза за пару чясикоф игры кидало, во резултат : Победа!Бой: Малиновка Monday, January 16, 2012 2:59:05 PMТанк: МС-1Получено опыта: 1,191Получено кредитов: 7,347Достижения в бою: «Воин» 9 фрагоф (последнего 10-ого сo 100 до 7 разобрал, но увели фраг) P.S. опа , тока шчя заметил что 40-ого Воина за етот бой получил...ех .. жалъ Гвоздева недоют пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rama_CCCP Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Сегодня прекрасный день камрады, хочу поделиться с вами своей небольшой радостью, заработал двух "ВОЙНОВ" на моей "Моське", не осудите, для кого-то это может и раз плюнуть, но для меня великий день!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rama_CCCP Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-3299238-0-00249000-1326726492_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-3299238-0-49346100-1326726493_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aion1221 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 5 публикаций 6 887 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Незнал,что на "Мосе" можно так гамать :Smile-playing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rama_CCCP Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 А вы знаете камрады, у меня есть предположение насчёт такого расклада в песочнице, в данный период времени игра "World of tank" активно рекламируется по ТВ, возможно добавилось много новых играков))) , либо разрабы нас всё-таки услышали и баланс 1-го лвла стал помягче!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 14 Янв 2012 - 20:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Я сказал, что не видел впечатляющих результатов на БТ-2, но не уточнил, что именно я под этими результатами понимаю. - Мое упущение. Уточняю: это 70%+ побед, хотя бы, и воин чуть чаще раза в 10 боев (Ну вот одного нашел только - 180DEN). Словом, это успехи, которые лично мне будет сложно повторить. У тебя на бт-2 55% побед и воин раз в 25 боев (20 на 500 боев).Max34_Volgogradec - каждый пятый бой на бт-2 получает "воина"...)ну и вот еще парочку, правда они чуток не дотягивают до 70... Adik76, crazyhelix.Тактика на бт-2 у меня условно сказать птешная ... быстренько занять удобный кустик... пасивно посветить... когда основные силы перебьют или противник подобрался очень близко и засвет неизбежен открываю огонь... стоит оптика, труба ...ну и маскировка хорошая...но стоит ориентироваться на сетап противника, и от этого выбирать направление и кустики...а вообще с выходом тетрадок начинаю думать что и т26 отличный танк.. у него больше хп (180), а это значит что может на один снарячд больше выдержать... та же пушка, что и у бт-2... только плавность хода добавляет ему точность стрельбы на ходу...а и обзор 350 м... в общем для новичка т-26 очень хорош... да и для больших дядек тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 696 публикаций 22 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Открыт набор на обновлённые Покатушки. Всех приглашаю ознакомиться Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 05:43 пользователь Rama_CCCP сказал:А вы знаете камрады, у меня есть предположение насчёт такого расклада в песочнице, в данный период времени игра "World of tank" активно рекламируется по ТВ, возможно добавилось много новых играков))) , либо разрабы нас всё-таки услышали и баланс 1-го лвла стал помягче!! в песочнице после введения французов и тетрисов, а также наплыва игроков (онлайн был в ноябре 200-250к , а сейчас на ру1 200к и на ру2 170к итого 370к) - полностью другая игра нежели до патча но для мс практически ничего не изменилось (в плане фрагов, медалей, % побед и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rama_CCCP Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 17 Янв 2012 - 20:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:в песочнице после введения французов и тетрисов, а также наплыва игроков (онлайн был в ноябре 200-250к , а сейчас на ру1 200к и на ру2 170к итого 370к) - полностью другая игра нежели до патча но для мс практически ничего не изменилось (в плане фрагов, медалей, % побед и т.д.) По всей видимости так и есть, в последующие дни боёв только между 1 лвлом не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
idust Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 177 публикаций 27 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Ностальгия напала вчера по "первачкам". Решил МС-1 в гараж поставить. Посадил на него экипаж с т50 с прокаченной маскировкой в 75%, поставил ему сетку, вентиль, рога.Пушку есессно 45ку. Нажал в бой. Малиновка.Доезжаю до кустов в середине поля и стою)) есть засвет, не стреляю, пусть другие изображают из себя ПТшек ;-)Отошел на кухню, за чаем. Возвращаюсь, в нашей команде жив я и Н35 кажется, ну новый франц.гоч, у них 8 танков, из них пз2 -2 штуки, Бт-2 и еще там кто то. Думаю, настало мое время ;-) Убиваю 5 фрагов, убивают нашего Н35, остаюсь один супротив трех. Стою дальше, враги предвкушая победу, глумятся в чате, дескать, счас и тебя малыш убьем, двое из них едут по полю. Хе-хе, стреляющий куст кладет обоих ;-) Итого 1vs1 остаемся. До конца боя около 4 минут. Постоял немного, решил ехать на их базу. Крадусь, останавливаюсь в кустах до момента чтобы рога сработали, добираюсь до базы, встаю там в кустиках и начинаю захватывать. Последний ПЗ-2 так и не появился более ))Итого: 7 фрагов, Воин, Захватчик и самое приятное и самая первая лычка "Рейдер" ;-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Пользователь сказал:Итого: 7 фрагов, Воин, Захватчик и самое приятное и самая первая лычка "Рейдер" ;-) я своего Рейдера на МС-1 тоже в Малиновке заработал. тока я шёл в долъ воды на другом берегу, при етом активно валил всех кого видел, под конец боя тоже один остался и захватил их базу.. оченъ удивился когда дали Рейдера .. даж мысли небыло что меня незаметили за весъ бой.. как по мне- Рейдер заработан не подставой/договорняком ( в кокоом нитъ Ротном или ГК бою ) - ето самая редкостная медалъ для МС-1( Колобанов вторым по списку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
idust Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 177 публикаций 27 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 12:14 пользователь _KROMM_ сказал:я своего Рейдера на МС-1 тоже в Малиновке заработал. тока я шёл в долъ воды на другом берегу, при етом активно валил всех кого видел, под конец боя тоже один остался и захватил их базу.. оченъ удивился когда дали Рейдера .. даж мысли небыло что меня незаметили за весъ бой.. как по мне- Рейдер заработан не подставой/договорняком ( в кокоом нитъ Ротном или ГК бою ) - ето самая редкостная медалъ для МС-1( Колобанов вторым по списку)Самое редкое и наверное все таки невозможное в принципе это лычка "Неуязвимый" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 12:40 пользователь idust сказал:Самое редкое и наверное все таки невозможное в принципе это лычка "Неуязвимый" ;-)Лолшто? У кучи народа на МС эта лычка... тоже мне, невозможное в принципе. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 12:56 пользователь Kohlenklaw сказал:Лолшто? У кучи народа на МС эта лычка... тоже мне, невозможное в принципе.Он видимо спутал со "Стальной стеной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
idust Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 177 публикаций 27 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Извиняюсь... точно точно )) "Стальная стена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 13:29 пользователь idust сказал:Извиняюсь... точно точно )) "Стальная стена"в принципе возможно все даже "Гроза мышей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас