Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
9 020 боёв
11 Июл 2012 - 18:07 пользователь udavKaa сказал:

А я вот очень почувствовал. До нерфа ездил с рогами, сеткой и вентилем, то есть мось не имел своих собственных допмодулей (ибо сетка и рога - общие на весь ангар, а вентиль на ЛТ - вообще не модуль, а заглушка для слота). Когда моське понерфили сведение я испытал НЕНАВИСТЬ, попаболь и фрустрацию, ибо реально стало хуже. Пришлось разоряться и покупать приводы. И - о чудо - всё стало как до нерфа. ЕМНИП, нерф был как раз примерно на 10%, соответственно приводы его полностью скомпенсировали.

может я глупый,но как то не понимаю чем плох вентиль на лт. он увеличивает на 5% каждый навык экипажа,а это-5% обзора,динамики,сведения,перезарядки,точности(ближе к центру ложит субьективно),дальности связи. это плохой бонус?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Июл 2012 - 07:25 пользователь DoFrag сказал:

может я глупый,но как то не понимаю чем плох вентиль на лт. он увеличивает на 5% каждый навык экипажа,а это-5% обзора,динамики,сведения,перезарядки,точности(ближе к центру ложит субьективно),дальности связи. это плохой бонус?

Да, прибавка к нескольким характеристикам сразу, но она настолько микроскопическая, что реальной пользы от нее нет. Как говорится, лучше уметь хорошо делать что-то одно и не уметь хорошо делать остальное, чем одинаково плохо уметь делать всё. Вентиль - тупое забивание слота.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
12 Июл 2012 - 07:25 пользователь DoFrag сказал:

Увеличение на 5% каждого навыка - это не 5%, а 2.5% к обзору, динамике и т.п.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
10 Июл 2012 - 19:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как убить французскую арту 8 уровня, которая бегает чуть ли не быстрее Т-50-2, и при твоем появлении мгновенно убегает? Правильно, надо ее затроллить, чтобы она прибежала сама, брызжа слюной и готовясь "предоставить свой рот". :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

:Smile_veryhappy:  Чат просто улёт.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
12 Июл 2012 - 08:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как говорится, лучше уметь хорошо делать что-то одно и не уметь хорошо делать остальное, чем одинаково плохо уметь делать всё.

Это, ИМХО, немного не тот случай :) Тут у нас выбор между "уметь великолепно делать что-то одно" и "уметь неплохо делать всё понемножку". Выбор между специализацией и универсальностью, между скальпелем и швейцарским ножиком :)
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Июл 2012 - 16:53 пользователь Pzschwein сказал:

Это, ИМХО, немного не тот случай :) Тут у нас выбор между "уметь великолепно делать что-то одно" и "уметь неплохо делать всё понемножку".

Слово "неплохо" тут имхо, неприемлемо. Ибо 4 килограмма сахара от 4 килограммов сахара и десяти песчинок ничем, по-сути, не отличаются.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
Это 2,5 грамма с каждого кило))) Не знаю кому как, а мне на чашечку чаю хватает))
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
170 публикаций
39 645 боёв
когда начал качать советскую ветку взял МС-1,но в первом бою даж стрелять непытался,закинуло к 10лвл!!!  хорошее было знакомство :Smile_veryhappy:   потом узнал что МС-1 эт талисман :Smile_trollface-3:

Игроки
242 публикации
17 654 боя
14 Июл 2012 - 02:08 пользователь Strelok24 сказал:

когда начал качать советскую ветку взял МС-1,но в первом бою даж стрелять непытался,закинуло к 10лвл!!!  хорошее было знакомство :Smile_veryhappy:   потом узнал что МС-1 эт талисман :Smile_trollface-3:

Стоком брелоком во взводе глупость глупая.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Уважаемые спецы МоСьки, вот такой вопрос возник по случаю того что взял МоСьку для фана:

Есть ли смысл отказаться от сетки в пользу Просветленки, имя ещё Рога и Усиленные приводы? Ибо по опыту мардера, на котором много играю такая замена себя оправдывает при прокачке у экипажа маскировки до 100%, особенно в боях типа штурм и встречный бой, да и в классике порой приходится двигаться и тут обзор чтобы вовремя заметить противника - наше всё

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
14 Июл 2012 - 08:42 пользователь Korleone1412 сказал:

Есть ли смысл отказаться от сетки в пользу Просветленки

Неа, всё равно перебежками двигаемся, от куста к кусту.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Июл 2012 - 08:42 пользователь Korleone1412 сказал:

Уважаемые спецы МоСьки, вот такой вопрос возник по случаю того что взял МоСьку для фана:

Есть ли смысл отказаться от сетки в пользу Просветленки, имя ещё Рога и Усиленные приводы? Ибо по опыту мардера, на котором много играю такая замена себя оправдывает при прокачке у экипажа маскировки до 100%, особенно в боях типа штурм и встречный бой, да и в классике порой приходится двигаться и тут обзор чтобы вовремя заметить противника - наше всё

Нет, смысла в этом не вижу никакого. Всё равно, как уже сказали выше, если и идти куда, то осторожно, перебежками, так что маскировка полезнее.
  • Плюс 1

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

и ещё вопрос - часто ли критует боеукладка на МС-1 по вашим ощущениям?

просто вчера в одном бою 2х врагов на МС-1 убил с критом бойка, и это на расстоянии метров 300-350...

что это, счастливый случай раз на 100500 или боёк действительно слабое место МоСьки?

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!

Игроки
5 публикаций
1 369 боёв

9 фрагов.

Победа!

Бой: Провинция 14 июля 2012 г. 12:18:48

Танк: МС-1

Получено опыта: 680 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22)

Получено кредитов: 6 510 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 740)

Достижения в бою: «Воин», Медаль Кея  III степени

• Плюс 1

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
Реплейчик выложи, посмотрим...) Изменено пользователем Korleone1412

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Июл 2012 - 12:20 пользователь Korleone1412 сказал:

и ещё вопрос - часто ли критует боеукладка на МС-1 по вашим ощущениям?

просто вчера в одном бою 2х врагов на МС-1 убил с критом бойка, и это на расстоянии метров 300-350...

что это, счастливый случай раз на 100500 или боёк действительно слабое место МоСьки?

Я бы сказал так все танки первого уровня достаточно часто ваншотятся. Так что ничего особенного в этом нет конкретно для МС. Рядовая ситуация.

14 Июл 2012 - 12:45 пользователь Axelerator_2012 сказал:

9 фрагов.

Победа!

Бой: Провинция 14 июля 2012 г. 12:18:48

Танк: МС-1

Получено опыта: 680 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22)

Получено кредитов: 6 510 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 740)

Достижения в бою: «Воин», Медаль Кея  III степени

И? Опыта нет, кредитов нет, уже видно подсасывание фрагов, медальки хлам, только замусоривание темы безмозглым копипастом окошка системных сообщений.
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
1 369 боёв
Пользователь сказал:

Реплейчик выложи, посмотрим...)

http://wotreplays.ru...rator_2012-ms-1
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
1 422 боя
Молодец. Зря правда в кунингам стрельнул. Не помогло, да еще и штраф.

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
14 Июл 2012 - 12:59 пользователь Axelerator_2012 сказал:

а вы оказывается штучка-то мерзопакостная....

пол боя выпрашивать фраги, половина которых - не ваша заслуга а команды, вы же их добивали только и под конец своего же стоящего на захвате подранить... и не надо говорить что случайно... случайно так хоботом в его сторону не водят чтобы выцелить...

• Плюс 6

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Народ, подскажите, как реплеями пользоваться? Нужно региться на WOT Repley отдельно или подойдет логин от самой игры? Нужно ли скачивать просмотровщик или он уже есть встроенный в клиент WOT?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...