DoFrag Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 292 публикации 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 11 Июл 2012 - 18:07 пользователь udavKaa сказал:А я вот очень почувствовал. До нерфа ездил с рогами, сеткой и вентилем, то есть мось не имел своих собственных допмодулей (ибо сетка и рога - общие на весь ангар, а вентиль на ЛТ - вообще не модуль, а заглушка для слота). Когда моське понерфили сведение я испытал НЕНАВИСТЬ, попаболь и фрустрацию, ибо реально стало хуже. Пришлось разоряться и покупать приводы. И - о чудо - всё стало как до нерфа. ЕМНИП, нерф был как раз примерно на 10%, соответственно приводы его полностью скомпенсировали.может я глупый,но как то не понимаю чем плох вентиль на лт. он увеличивает на 5% каждый навык экипажа,а это-5% обзора,динамики,сведения,перезарядки,точности(ближе к центру ложит субьективно),дальности связи. это плохой бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 07:25 пользователь DoFrag сказал: может я глупый,но как то не понимаю чем плох вентиль на лт. он увеличивает на 5% каждый навык экипажа,а это-5% обзора,динамики,сведения,перезарядки,точности(ближе к центру ложит субьективно),дальности связи. это плохой бонус?Да, прибавка к нескольким характеристикам сразу, но она настолько микроскопическая, что реальной пользы от нее нет. Как говорится, лучше уметь хорошо делать что-то одно и не уметь хорошо делать остальное, чем одинаково плохо уметь делать всё. Вентиль - тупое забивание слота. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 07:25 пользователь DoFrag сказал:может я глупый,но как то не понимаю чем плох вентиль на лт. он увеличивает на 5% каждый навык экипажа,а это-5% обзора,динамики,сведения,перезарядки,точности(ближе к центру ложит субьективно),дальности связи. это плохой бонус?Увеличение на 5% каждого навыка - это не 5%, а 2.5% к обзору, динамике и т.п. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 227 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 10 Июл 2012 - 19:43 пользователь Kohlenklaw сказал:Как убить французскую арту 8 уровня, которая бегает чуть ли не быстрее Т-50-2, и при твоем появлении мгновенно убегает? Правильно, надо ее затроллить, чтобы она прибежала сама, брызжа слюной и готовясь "предоставить свой рот". http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1 Чат просто улёт. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 12 Июл 2012 - 08:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Как говорится, лучше уметь хорошо делать что-то одно и не уметь хорошо делать остальное, чем одинаково плохо уметь делать всё.Это, ИМХО, немного не тот случай :) Тут у нас выбор между "уметь великолепно делать что-то одно" и "уметь неплохо делать всё понемножку". Выбор между специализацией и универсальностью, между скальпелем и швейцарским ножиком :) "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 16:53 пользователь Pzschwein сказал:Это, ИМХО, немного не тот случай :) Тут у нас выбор между "уметь великолепно делать что-то одно" и "уметь неплохо делать всё понемножку".Слово "неплохо" тут имхо, неприемлемо. Ибо 4 килограмма сахара от 4 килограммов сахара и десяти песчинок ничем, по-сути, не отличаются. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 Это 2,5 грамма с каждого кило))) Не знаю кому как, а мне на чашечку чаю хватает)) "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWLdvkFeBLOk Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 39 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 когда начал качать советскую ветку взял МС-1,но в первом бою даж стрелять непытался,закинуло к 10лвл!!! хорошее было знакомство потом узнал что МС-1 эт талисман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 02:08 пользователь Strelok24 сказал:когда начал качать советскую ветку взял МС-1,но в первом бою даж стрелять непытался,закинуло к 10лвл!!! хорошее было знакомство потом узнал что МС-1 эт талисман Стоком брелоком во взводе глупость глупая. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorleoneMafia Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 648 публикаций 45 294 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Уважаемые спецы МоСьки, вот такой вопрос возник по случаю того что взял МоСьку для фана:Есть ли смысл отказаться от сетки в пользу Просветленки, имя ещё Рога и Усиленные приводы? Ибо по опыту мардера, на котором много играю такая замена себя оправдывает при прокачке у экипажа маскировки до 100%, особенно в боях типа штурм и встречный бой, да и в классике порой приходится двигаться и тут обзор чтобы вовремя заметить противника - наше всё Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 08:42 пользователь Korleone1412 сказал:Есть ли смысл отказаться от сетки в пользу ПросветленкиНеа, всё равно перебежками двигаемся, от куста к кусту. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 08:42 пользователь Korleone1412 сказал:Уважаемые спецы МоСьки, вот такой вопрос возник по случаю того что взял МоСьку для фана:Есть ли смысл отказаться от сетки в пользу Просветленки, имя ещё Рога и Усиленные приводы? Ибо по опыту мардера, на котором много играю такая замена себя оправдывает при прокачке у экипажа маскировки до 100%, особенно в боях типа штурм и встречный бой, да и в классике порой приходится двигаться и тут обзор чтобы вовремя заметить противника - наше всёНет, смысла в этом не вижу никакого. Всё равно, как уже сказали выше, если и идти куда, то осторожно, перебежками, так что маскировка полезнее. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorleoneMafia Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 648 публикаций 45 294 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 и ещё вопрос - часто ли критует боеукладка на МС-1 по вашим ощущениям? просто вчера в одном бою 2х врагов на МС-1 убил с критом бойка, и это на расстоянии метров 300-350...что это, счастливый случай раз на 100500 или боёк действительно слабое место МоСьки? Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tlbx6nf1qctI Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 1 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 9 фрагов. Победа!Бой: Провинция 14 июля 2012 г. 12:18:48Танк: МС-1Получено опыта: 680 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22)Получено кредитов: 6 510 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 740)Достижения в бою: «Воин», Медаль Кея III степени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorleoneMafia Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 648 публикаций 45 294 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) Реплейчик выложи, посмотрим...) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Korleone1412 Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 12:20 пользователь Korleone1412 сказал:и ещё вопрос - часто ли критует боеукладка на МС-1 по вашим ощущениям? просто вчера в одном бою 2х врагов на МС-1 убил с критом бойка, и это на расстоянии метров 300-350...что это, счастливый случай раз на 100500 или боёк действительно слабое место МоСьки?Я бы сказал так все танки первого уровня достаточно часто ваншотятся. Так что ничего особенного в этом нет конкретно для МС. Рядовая ситуация. 14 Июл 2012 - 12:45 пользователь Axelerator_2012 сказал:9 фрагов. Победа!Бой: Провинция 14 июля 2012 г. 12:18:48Танк: МС-1Получено опыта: 680 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22)Получено кредитов: 6 510 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 740)Достижения в бою: «Воин», Медаль Кея III степениИ? Опыта нет, кредитов нет, уже видно подсасывание фрагов, медальки хлам, только замусоривание темы безмозглым копипастом окошка системных сообщений. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tlbx6nf1qctI Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 1 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Пользователь сказал:Реплейчик выложи, посмотрим...)http://wotreplays.ru...rator_2012-ms-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5tPjqBf7ZVha Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 публикация 1 422 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Молодец. Зря правда в кунингам стрельнул. Не помогло, да еще и штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorleoneMafia Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 1 648 публикаций 45 294 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 12:59 пользователь Axelerator_2012 сказал:http://wotreplays.ru...rator_2012-ms-1а вы оказывается штучка-то мерзопакостная....пол боя выпрашивать фраги, половина которых - не ваша заслуга а команды, вы же их добивали только и под конец своего же стоящего на захвате подранить... и не надо говорить что случайно... случайно так хоботом в его сторону не водят чтобы выцелить... 6 Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Народ, подскажите, как реплеями пользоваться? Нужно региться на WOT Repley отдельно или подойдет логин от самой игры? Нужно ли скачивать просмотровщик или он уже есть встроенный в клиент WOT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас