Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
12 868 боёв
23 Дек 2012 - 18:11 пользователь krakozjabr сказал:

...

Благодарю, сударь, за объективный ответ.

Ну, а если его вдруг перестараются с порезкой, то экипаж можно будет подтянуть как на самом Чаффи, так и на т2лт, и с завтрашнего дня как бы должен появиться подарок на Новый Год :)

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
23 Дек 2012 - 14:22 пользователь _DezeRGen_ сказал:

решился вопрос?) я не продавал его - чему несказанно рад)

т69 оказался не таким - чего я от него ожидал) его ждет ап)

так что можно спокойненько пока кататься на т71 до нерфа и ждат апа)

хотя т69 отменно пуляет голдой)

2-3 боя на т69, бой на китайце)

P.S. а на т71 сейчас приятно снимать по 6к опыта утроенного)

Пока в раздумьях. В ветках про Т69 и Т54 ничего внятного не услышал (половина утверждает что имба, другая половина наоборот - уг), а сам на тесте я на них не покатался. Наверно пока оставлю и начну качать новый экипаж, на голду тем более скидка будет. =)

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
23 Дек 2012 - 15:45 пользователь Kllmbo сказал:

пока до танка толпа ягельных не докачается его не понерфят, его стата сейчас не объективна =) нерф начинается когда ягель нагибать начинает, как это происходит с квасом например =) чапа же не нерфят, у него стата 53+ уже очень давно  и их 100к+, нас же в районе всего 30к и с подобной статой. Ждем ягельных еще как минимум один патч. Да еще на носу лт от китая, там тоже есть адовые аппараты =)

Не могу согласиться. Танк понерфят в ближайшем же патче. Это уже входит в добрую традицию 1) выпустить ногибатора, 2) собрать $ с прокачки за свободный, 3) привести ТТХ в норму. Или мы верим в "нерф в соответствии со статистикой по серверу"?

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
23 Дек 2012 - 20:36 пользователь Nagafen сказал:

Пока в раздумьях. В ветках про Т69 и Т54 ничего внятного не услышал (половина утверждает что имба, другая половина наоборот - уг), а сам на тесте я на них не покатался. Наверно пока оставлю и начну качать новый экипаж, на голду тем более скидка будет. =)

с т69 на самом деле ничего сложного нет. либо вы пуляете голдой и для вас все - картон, а танк - огого. либо вы голдой не пуляете и тогда у вас обычный посредственный ст8, на фоне которого при прочих более менее равных ттх та же т-44 смотрится лучше, ибо геморроя с барабаном нет.
Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
единственный танк который реально задолбал. нерфить просто необходимо . в том виде в котором он сейчас это имба полная.

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
172 публикации
19 988 боёв

А кстати стата на нем почему то 48% всего, а на т 21 вобще 45% причина та же самая-стада оленей,  ты единственный наносишь  существенный урон, а твой свет обычно нафиг не кому не нужен. Вот как так и есть ли смысл нерфить то, что бой не может вытянуть?

Р. S/ в ангаре т50 и чаффи, на них все шоколадно. тут же просто непруха какая-то. Вон для примера Е-100 что в бою делал а...

shot_017.jpg

Изменено пользователем j_2000
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
78 публикаций
12 906 боёв
23 Дек 2012 - 23:32 пользователь alaskiandog сказал:

единственный танк который реально задолбал. нерфить просто необходимо . в том виде в котором он сейчас это имба полная.

Аргументируйте. чем задолбал? что бы вы ему понерфили?  что за пост-то такой? это хоть бери и в ветки любого танка пость без редакции! наверно он вас на КВ-5 в чистом закрутил и уничтожил? ай-яй-яй какой ногебатор бесстыдный.

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
Танк однозначно остается в ангаре.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
23 Дек 2012 - 22:24 пользователь xIceberg сказал:

мне что-то не везет на этом танке. стата на танке упала до 49%,

враги по свету не стреляют, тт8 сливаются в первые минуты боя.

Мне вообще один взвод оленей на суперпершах написал - "ты на имбе (тему наверное начитались) ... иди и убей всех, мы же не такие быстрые и точные"  .... вот и думай тут как с оленями играть.  Тяжи мрут в первые минуты боя (оленизм неистребим - однозначно) а Т71 никак против ТТ9 и ТТ8 бой вытянуть не может (если с ТТ ещё полегче то с СТ вообще труба, они шустрее сами и головами побыстрее крутят ... это относится только к нормальным игрокам, а олени всегда наши фраги).

Танк приятный и интересный (то что называется - фановый), но всё же бои тащить не может. Когда это всё же происходит игроки и запоминают сильно этот момент. Но это единичные случаи. Постолянно тащить ... нет не может. Да это и не его задача. Наше дело - "бог в помощь".

• Плюс 3
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
23 Дек 2012 - 14:07 пользователь Nagafen сказал:

Риплей в студию! Хочу посмотреть на 3600 опыта! =)

Реплея нет,переустанавливал винду и танки соответственно тоже(да и матерился я там много :D),как раз после этого боя поставил галочку на  запись.И там опыи х3,так что опыта всего 2400+.

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
24 Дек 2012 - 05:00 пользователь Nibbler_25rus сказал:

Аргументируйте. чем задолбал? что бы вы ему понерфили?  что за пост-то такой? это хоть бери и в ветки любого танка пость без редакции! наверно он вас на КВ-5 в чистом закрутил и уничтожил? ай-яй-яй какой ногебатор бесстыдный.

кв 5 у меня нет, так что не по адресу. задолбал же тем, что по сочетанию характеристик он никак не лт 7 уровня. катал его на акке друга - средний дамаг около 2000, плюс по засвету еще 2000 - 3000. назовите мне другой танк который может такое из 7 уровня. у меня на ис 3 средний дамаг меньше, хотя катаю на нем норм. понерфить надо как минимум скорость и бронепробитие. либо сделать его лт 8 уровня, пока же т71 однозначно переапан

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
МНЕ играть на нём не комфортно, а значит для всех остальных танк не очень. Изменено пользователем DodgeChallenger
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
24 Дек 2012 - 16:20 пользователь DodgeChallenger сказал:

И почему все в таком восторге? Танк средненький. Был бы ничего, но отсутствие брони, хп, точности и сведения с дамагом делают своё дело.

Абсолютно с тобой согласен. И то, что стата по т71 по серверу 53.38%, ничего не доказывает. Танк ничем не выделяется из кучи других 7х лвлов :Smile_popcorn1:

П.С. Тоже помогаю, чтобы не понерфили.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
24 732 боя
24 Дек 2012 - 16:20 пользователь DodgeChallenger сказал:

И почему все в таком восторге? Танк средненький. Был бы ничего, но отсутствие брони, хп, точности и сведения с дамагом делают своё дело.

в восторге те у кого получается на нем играть.

лт и броня-да ни у какого лт брони нет)

точность и сведение-по мне так отменные с приводами.

дамаг отличный-за счет быстрого отстрела барабана.

попробуйте играть от цели 1000дамага за бой минимум-будете более осторожныи более эффективны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...