Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
31 804 боя
21 Дек 2012 - 22:12 пользователь Mudj сказал:

В танках с барабаном заряжания нет заряжающего. Его профа размазывается по всем членам команды кроме командира.

возвращаясь к теме подарочного танка - вооот тут (wotbase .ru/archives/2182/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-t1e6.html#disqus_thread) сказано что у него барабан на 5 снарядов. однако заряжающий есть.

Игроки
70 публикаций
16 589 боёв
2026 опыта без ПА. это мой абсолютный рекорд. сам в шоке. Оо
пожалуйтесь на skvoll4ever он придатель он меня в воду кинул!!!
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
20к опыта осталось для этого чуда, терпеть не могу т21 , м7 на много лучше

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
852 публикации
24 196 боёв

Здравствуйте товарищи танкисты!

Что могу сказать... 168 боев позади, 127.000 опыта заработано, 107.219 дамага нанесено (в среднем 638 за бой), 141 танк уничтожен (0.83 за бой, максимум 5), за это время экипаж заработал Медаль Паскучи, Разведчика, 6 Снайперов и выкачал 100% первого и 37% второго перка.

Танк очень прикольный, очень фановый, но под настроение (бывает не ложится к нему ВБР и все тут...). На французах до этого не катался и опыт с барабаном был первый. Очень понравилось, знаете ли. Пушка прошивает насквозь всё и вся, мне правда не доводилось сталкиваться с немецкими топами один на один, но ИС7 и Т110Е5 неоднократно разбирал со 100% (с некоторым ковырянием и, конечно же, везением, но все же...).

Самые неудобные (для меня) противники - ожиревшие СТ 8-10 уровней и новая ветка советских ПТ, все остальные кружатся и разбираются без проблем. Динамики и обзора хватает чтобы гоняться за светом: Т-50-2, ВК и Чаффи, разбираются без проблем (Теперь катаясь на Т-50-2 я с большой опаской отношусь к Т71). С елкой тоже все просто - желательно оказаться сзади, а там разворота и динамики хватит. Причем динамики обычно хватает чтобы сыграть "на противоход"  с тяжами и даже некоторыми СТ - резко дать задний ход и развернуться когда противник уже "почти" догнал  пушкой во время "карусели".

Кстати о пушке, она очень точная - комфортно шмалять можно с очень больших дистанций, и еще, такое впечатление, что стреляет она не бронебойными снарядами, а "коктейлями Молотова" - вражина загорается на ура. С одного барабана выходит около 900 чистого дамага (без пожаров и БК), так что цели нужно выбирать - если цель одна, то можно покружиться вокруг во время КД и добить вторым барабаном, а если не одна - следует заранее определиться с путями отхода.

Из минусов - очень частый крит двигателя и БК. Пожары редки, и огнетушитель я заменил бензином - из 168 горел раз 5, причем только в 2 случаях было обидно что сгорел, т.к. мог еще отсыпать дамага, в остальных - меня все равно бы слили секундой позже.

К сожалению ничего не могу сказать о танке в стоке (скорей всего уныл как и другие). Я открыл его сразу в топовом состоянии, и 168 боев (с ПА) у меня ушло на открытие топовой рации и следующего танка, Т69.

Да и еще, опыта на нем дают много - как-то непривычно себя видеть в топе таблицы по опыту, причем это не обычный опыт за свет и урон по засвету.

Теперь возник вопрос - продавать его или нет, после открытия Т69. Ангара свободного нет, танков и так уже 25, покупать еще один ангар не охота, экипажа лишнего тоже нет, а качать еще на одном экипаже лампу мне лень (без лампы мне не комфортно ездить). С другой стороны, танк очень фановый, хотя боюсь понерфят его в ближайшем же патче...

Надеюсь кому-нибудь помогло, удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
50 921 бой

из серии -  нагиб как он есть

http://wotreplays.ru...ereg-sano93-t71

извиняюсь, но на ютуб возможности нет выложить

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
21 Дек 2012 - 22:42 пользователь HappyChup сказал:

возвращаясь к теме подарочного танка - вооот тут (wotbase .ru/archives/2182/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-t1e6.html#disqus_thread) сказано что у него барабан на 5 снарядов. однако заряжающий есть.

Значит забыли товарищи разрабы применить данное правило к нему. Ни на одном барабанном французе вы заряжающего в чистом виде не найдете. Считается что барабан перезаряжает вся команда. Речь шла о Ст и ТТ.  ПТ и арта отдельная тема.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
25 публикаций
60 578 боёв
Подкину свои 5 копеек: танк очень, очень хорош... Конечно, когда мы с 10лвл, на раздачу дамага рассчитывать особо не приходится, но если мы с 8лвл макс - этот малыш обязан быть после боя главным дамагером и принести команде победу! Просто поражает, когда собратья или коллеги на АМХ 1375 или 1390 погибают в первую минуту боя, не реализовав свои барабаны... Жить как можно дольше, стрелять как можно чаще - и мы побеждаем. Брони у нас нет - зато и арте мы почти не интересны, не то что ЯП100. Пушка великолепна - с 450м  весь барабан легко заходит в бок неосторожному тяжу. Шикарный обзор, скорость, маневренность, скорострельность, пробиваемость. У этого танка есть все, чтобы в прямых руках радовать хозяина. Так что тут кактусом и не пахнет.
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
22 Дек 2012 - 09:06 пользователь Mudj сказал:

Значит забыли товарищи разрабы применить данное правило к нему. Ни на одном барабанном французе вы заряжающего в чистом виде не найдете. Считается что барабан перезаряжает вся команда. Речь шла о Ст и ТТ.  ПТ и арта отдельная тема.

это не барабан. это автоматическая пушка. у нее есть заряжающий. сейчас половина танков в песочнице "с барабаном". так что ничего удивительного нет :).
Игроки
53 публикации
40 660 боёв
21 Дек 2012 - 21:27 пользователь lionoktank сказал:

после 3-4 сливов перезапусти игру.

))))))))
  • Плюс 1
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам. :Smile_great::Smile_great:
Игроки
172 публикации
19 988 боёв
Кто написал арте не интересны? Да вся арта ложит на тяжей и даже на батчата лишь бы по нам попасть, по крайней мере  когда в команде врага 5-6 арт и ты оказываешся в засвете-плюхи только вокруг и летят. Счас на утесе с  батчатом вместе разбираем т 62 оба в засвете я уже 50% батчат полный, по кому кинул 261 врага? правильно-по мне....
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
496 публикаций
15 472 боя

Ребята, вы все же закушались. Ни на один танк в игре нет порога опыта на "мастера" в 2,5к. Даже на мега-переапаном М48 в момент ввода был 2,2к. Так что лучше бы играли вы молча, думаю разработчики уйдут на новогодние каникулы, так что недельки 3 нагиба еще есть :)

П.С. Взять и себе что-ли... Но 5-ти перковый экипаж мне на М4 с фугаской нужен :)

• Плюс 1
Игроки
499 публикаций
103 151 бой
22 Дек 2012 - 11:34 пользователь t_94_a сказал:

))))))))

зря смеешься. очень помогает прерывать такие серии... такой вот ВБР.
Игроки
87 публикаций
24 272 боя

какой то кошмар начался на этой неделе(( закидывает в какие то нереальныее бои против тяжей 10 лвл только кашмарище

теперь играю только как пт стоячее, иначе кердык ... для активного света не хватает маневренности и динамики, для пассивного редко когда грамотно команда пользуется засветом твоим... теперь только пт режим в кустах

Изменено пользователем darkz_sp
Игроки
218 публикаций
57 992 боя
все, пройден т71 не спеша и в удовольствие. Мастера так и не взял, вчера был шанс, но...1250опыта за проигранный бой. Ну и сегодня ложка меда - 1850экспы за 7600 засвета и 900урона - мурованка наше все.
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
22 Дек 2012 - 02:42 пользователь Nagafen сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты!

Теперь возник вопрос - продавать его или нет, после открытия Т69. Ангара свободного нет, танков и так уже 25, покупать еще один ангар не охота, экипажа лишнего тоже нет

Доп. слот в ангаре появится вместе с подарочным танком в нем. Никто не мешает продать тот танк и получить слот на халяву.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

то ничего, то сразу всё :)

http://savepic.ru/3667847m.jpg

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
172 публикации
19 988 боёв
Самое интересное что в этой игре с пробитием полная охинея творится на этом танке голда- кумулятив, он прожигает броню, то есть он не может Не пробить чисто теоретически если стреляем в броню меньшей толщины, но вот фиг вам! И кумулятивом тоже ....
За нас хороших, нас так мало осталось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...