Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
20 Дек 2012 - 08:31 пользователь Tiberion сказал:

Прежде чем делать выводы о точности танка поиграйте на нем! Играю давно за амеров и на т71 сейчас гоняю. По поводу сведения: У меня экипаж со второй прокачкой 92% командир лампа+бб -92% остальные бб-100% и маскировка 92-93%

лол

за 13 000 боёв можно было уже узнать, что 92% ББ = его отсутствию как у командира, так и всего экипажа.

20 Дек 2012 - 16:04 пользователь WeedSpirit сказал:

Клинический случай. Ни один премиумный танк, а только за них обязательно платить деньги, и не фиксят.

еще как нерфят

тип59 тому лучший пример

Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Клинический случай. Ни один премиумный танк, а только за них обязательно платить деньги, и не фиксят. Все остальные - вводятся переапаными, чтобы люди, при желании, заплатив деньги могли месяцок нагнуть. Если бы ни один новый танк не фиксился после ввода в игру, то весь сервер бы катался на Т-54, ибо круче машинки чем сразу после появления, в игре никогда не было. А у данного аппарата всего две фишки, которые, ИМХО, требуют ослабления: УВН и подкалиберы.

П.С. Катаю на шермане с фугаской. Весело, но осознаю, что имба должна быть пофикшена. А тут все прям уверены, что танк на уровне с однокласниками. Лицемеры.

Я хотел бы всё же узнать мнение, разработчиков, а не игроков.

Мнение о том, что урезание ТТХ (" нерф " на сленге ) всё же портит впечатление о проекте.

Думаю, если администрация, мониторит форум, они должны дать ответ.

Игроки
8 публикаций
1 835 боёв

сомневаюсь, что будут нерфить... т.к был бета-тест и там уже все стало решено, что и как должно быть с ТТХ.  

Танк в чем-то лучше своих конкурентов 13-19 или т50-2 в чем-то хуже...

Мое мнение таково:

1) насчет фикса ноют те, кто против этой машинки не умеют играть... включайте мозги... все же это ЛТ

2) ноют те, кому лень пересаживаться с 13-90 на эту впечатляющую машинку

3) Извините уважаемые ТТ-шники, но когда на ЛТ не можешь вас пробить, это почему-то не фиксят, а тут хоть 1 танк с достойной пушкой и сразу: "АААА НЕРФИТЬ!!!!".

теперь хоть что-то можно противопоставить вам....

Изменено пользователем DodgelSl
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
20 Дек 2012 - 21:17 пользователь DodgelSl сказал:

сомневаюсь, что будут нерфить... т.к был бета-тест и там уже все стало решено, что и как должно быть с ТТХ.  

Мое мнение таково:

1) насчет фикса ноют те, кто против этой машинки не умеют играть... включайте мозги... все же это ЛТ

3) Извините уважаемые ТТ-шники, но когда на ЛТ не можешь вас пробить, это почему-то не фиксят, а тут хоть 1 танк с достойной пушкой и сразу: "АААА НЕРФИТЬ!!!!".

Учитывая что планка мастера на нем стоит на 2500+ опыта то всякие отмазки типо "танк не переапан ненене" это просто детский лепет какойто. Нагибайте молча пока дают. Думаю уже в январском патче праздник жизни закончится(а может и до февральского дотянем кто знает).

Изменено пользователем Mudj
Игроки
8 публикаций
1 835 боёв
20 Дек 2012 - 23:03 пользователь Mudj сказал:

Учитывая что планка мастера на нем стоит на 2500+ опыта то всякие отмазки типо "танк не переапан ненене" это просто детский лепет какойто. Нагибайте молча пока дают. Думаю уже в январском патче праздник жизни закончится(а может и до февральского дотянем кто знает).

модель танка    опыт без ПА/с ПА(ник)    кредиты без ПА/с ПА(ник)

T2 Light Tank: 1423/2134(ovellord)   34178/51267(romati27)

M22 Locust: 1153/1729(Romko84)   25411/38116(Romko84)

T1 Cunningham: 1418/2127(Daredevi1) 26601/39901(mazalek)

M2 Light Tank:   

M3 Stuart: 1305/1957(3y6apeB)   20274/30411(3y6apeB)

M5 Stuart: 1437/2155(DVDMawn)   61277/91916(PristenCityMan)

M24 Chaffee:    2749/4124(lPapikl)   44500/66750(extremist8)  

Т21:    1903/2854(Monstres) 40454/60681(Strubbs)

T71:    2190/3285(Monstres) 58990/88485(MadMix)

за елкой не полез. очень лень было) наблюдаем, что никаких 2500+ планок не видно

[Установленные рекорды]

Изменено пользователем DodgelSl
Игроки
168 публикаций
20 654 боя
20 Дек 2012 - 21:17 пользователь DodgelSl сказал:

Мое мнение таково:

1) хз как на нем можно не учеть играть.... машинка прощает довольно много ошибок новичков

2) скорее не умеющие играть на светлячке ноют. я например недавно рыдал с воплей закаруселеного 13-90 (на вазелиновке g3-g5) мол я читор и тому подобное. тип словил весь барабан ни разу в меня не попав из своего

3) нипонагибать пыщь пыщь. рыдают в основном люди которые словив барабан в зад и подгорев даже не крутанут дулом в твою сторону. Например бой на южном берегу вкинул первый барабан, притерся, почти зарядил второй и тут он решил крутануть на меня башней

4) где вы стату берете? Планка в 2500+ это с па

Игроки
543 публикации
20 199 боёв
вся его имбовость только в более точной пушке  которой могут могут позавидовать ведь он может и на дальничке пострелять и на ходу не плохо ну зато у французов урон значительней
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
21 Дек 2012 - 01:52 пользователь uvz520 сказал:

вся его имбовость только в более точной пушке  которой могут могут позавидовать ведь он может и на дальничке пострелять и на ходу не плохо ну зато у французов урон значительней

У каких французов уважаемый? У 8-го уровня АМХ 13 90? А попробуйте сравнить его с "сверстником" АМХ 13 75, что слабо?
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
367 публикаций
9 671 бой

Ни один премиумный танк, а только за них обязательно платить деньги, и не фиксят. Все остальные - вводятся переапаными, чтобы люди, при желании, заплатив деньги могли месяцок нагнуть. Если бы ни один новый танк не фиксился после ввода в игру, то весь сервер бы катался на Т-54, ибо круче машинки чем сразу после появления, в игре никогда не было. А у данного аппарата всего две фишки, которые, ИМХО, требуют ослабления: УВН

во-первых: таракан при входе в игру был явно переапан(тем более он был первой машиной, которая в такой модификации ну никак не помещалась в заданный интервал годов).

во вторых: фиксят всё, включая премы. более того, некоторые танки сразу после ввода начинают апать - я играл на сразупослепатчевом е-75. когда получаешь даже от 34-85 полное пробитие фугасом на тяже 9 уровня - начинаешь много думать. и случаются пере-недоапы из-за того, что тестовый сервер он не может точно смоделировать условия на основных(например е-75 получился такой фугасо-фанерный только лишь потому, что на тестовом фугасами не стреляют), то есть на нём осуществляется грубая "подгонка" с последующей доводкой до ума на основе.

в-третьих: появление любого нового танка вызывает попаболь у ягельных, вон сколько у меня стальных стен на типе и почти все они были взяты сразу после его введения.

в-четвёртых: УВН - фирменная фишка амеров, фиксить фишку.... ну как бы вам сказать.

20 Дек 2012 - 20:32 пользователь deelite сказал:

еще как нерфят

тип59 тому лучший пример

его не то, чтобы нерфили. просто через некоторое время после введения ягельные таки научились его пробивать(мой рекорд был на тот момент 38 попаданий при 100% хп). а сейчас китайцу просто поменяли амплуа, но от этого он не стал менее любим мной.
20 Дек 2012 - 23:03 пользователь Mudj сказал:

да потому что ягельные его ещё не выкачали. планка мастера зависит не только от "крутости" танка, но и от того, сколько НЕ скилованных игроков на нём играют. как только ягель вырастет в районе т71 - опыт на мастера опустится до 1500-1600.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
75 229 боёв
24 Ноя 2012 - 11:23 пользователь GEPARD_Eburg сказал:

у меня теперь только 1 вопрос, зачем нужен чаффи?

чаф проигрывает по всему, по скорости по маневренности по урону, только динамика у него чуть чуть по лучше.

при том, что чаф тупиковая ветвь, зачем было создавать конкурента я не понимаю.

Ну какой конкурент? Две совершенно разные машины. Чафф нужен в первую очередь людям которые его поняли(прочувствовали) и получают от езды на нём в рандоме море фана от возможности на ЛТ 5 лвл (мелочь пузатая как часто слышишь от других игроков) разобрать в соло каково нибудь топа.
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
20 Дек 2012 - 20:32 пользователь deelite сказал:

лол

за 13 000 боёв можно было уже узнать, что 92% ББ = его отсутствию как у командира, так и всего экипажа.

еще как нерфят

тип59 тому лучший пример

уважаемый, про бб мне известно из его описания и я в курсе что + оно не дает даже если только у удного 99.9 а у остальных по 100! Не в этом суть была! Еще бы вы меня поучили))))) сынок
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
Играю разными нациями, но мое мнение сводится  к тому что больше всех "кактусов" приходилось жрать владельцам американской техники  и считаю что яркие танки в их ветках заслуженная плюшка!
Игроки
18 публикаций
22 283 боя
Причём тут не пробития и Т71 ? Я вот на 110ке с 50метров по арте стрелял с попаданием без урона и точно также попадал без урона по 50-2. Дело тут не в танках, как вы не понимаете?
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
21 Дек 2012 - 05:54 пользователь 777GNOM сказал:

игра на нём приносит море фана.

ставлю + согласен на все 100
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
35 763 боя
21 Дек 2012 - 10:36 пользователь ALODARUS сказал:

Причём тут не пробития и Т71 ? Я вот на 110ке с 50метров по арте стрелял с попаданием без урона и точно также попадал без урона по 50-2. Дело тут не в танках, как вы не понимаете?

На паттоне 3 по арте без урона прямой наводкой тоже бил после ввода патча с физикой частенько стал это замечать
Игроки
6 публикаций
18 792 боя

Танчик шикарный.  Понерфят конечно, но пока можно наслаждаться.

О каких непробитиях бл10 вы говорите? За 70 боев не припомню ни одного рикошета, даже "автоматы" и те поджигают. При попадании снаряда в танк, в большинстве случаев, кроме урона будет крит, а то и два...  Гусли отлетают на каждой кочке...

Но при всем при этом танчик приносит море фана.

Изменено пользователем XuMuK237
Игроки
10 708 публикаций
156 239 боёв
21 Дек 2012 - 10:50 пользователь XuMuK237 сказал:

Танчик шикарный.  Понерфят конечно, но пока можно наслаждаться.

О каких непробитиях бл10 вы говорите? За 70 боев не припомню ни одного рикошета, даже "автоматы" и те поджигают. При попадании снаряда в танк, в большинстве случаев, кроме урона будет крит, а то и два...  Гусли отлетают на каждой кочке...

Но при всем при этом танчик приносит море фана.

да пока есть время до нерфа гоняем на чудо агрегате.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...