Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Дек 2012 - 23:33 пользователь j_2000 сказал:

Самое интересное что в этой игре с пробитием полная охинея творится на этом танке голда- кумулятив, он прожигает броню, то есть он не может Не пробить чисто теоретически если стреляем в броню меньшей толщины, но вот фиг вам! И кумулятивом тоже ....

Ахинея - на букву А.

Кумулятивный снаряд не прожигает ничего, он как раз ПРОБИВАЕТ броню струей раскаленных газов, действует именно сила удара, а не температура.

Посему физически на него распосранияются те же принципы в случаях непробития, как и на ББ, например, попал в стык листов под углом, в торец, и т.д.

Игроки
398 публикаций
17 201 бой
22 Дек 2012 - 23:33 пользователь j_2000 сказал:

Самое интересное что в этой игре с пробитием полная охинея творится на этом танке голда- кумулятив, он прожигает броню, то есть он не может Не пробить чисто теоретически если стреляем в броню меньшей толщины, но вот фиг вам! И кумулятивом тоже ....

Смотреть с 2.12.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
23 Дек 2012 - 00:10 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ахинея - на букву А.

Кумулятивный снаряд не прожигает ничего, он как раз ПРОБИВАЕТ броню струей раскаленных газов, действует именно сила удара, а не температура.

Посему физически на него распосранияются те же принципы в случаях непробития, как и на ББ, например, попал в стык листов под углом, в торец, и т.д.

Кум как раз ничего не пробивает.

Скажем так: после того как кум делает дырку в броне по внешнему виду похоже как будто ее прожгли.

Но в действительности кумулятивная струя проходит через металл как поток жидкости через жидкость. При тех давлениях и скорости потока струи при встречи с металлом сталь ведет себя не как твердое вещество, а как жидкость.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
22 Дек 2012 - 11:14 пользователь mefjke сказал:

Подкину свои 5 копеек: танк очень, очень хорош... Конечно, когда мы с 10лвл, на раздачу дамага рассчитывать особо не приходится, но если мы с 8лвл макс - этот малыш обязан быть после боя главным дамагером и принести команде победу! Просто поражает, когда собратья или коллеги на АМХ 1375 или 1390 погибают в первую минуту боя, не реализовав свои барабаны... Жить как можно дольше, стрелять как можно чаще - и мы побеждаем. Брони у нас нет - зато и арте мы почти не интересны, не то что ЯП100. Пушка великолепна - с 450м  весь барабан легко заходит в бок неосторожному тяжу. Шикарный обзор, скорость, маневренность, скорострельность, пробиваемость. У этого танка есть все, чтобы в прямых руках радовать хозяина. Так что тут кактусом и не пахнет.

Какому богу вы молитесь чтобы так шоколадно кидало?

У меня бои сплошь 10лвл либо смесь 10+9 или по праздникам 10+9+8лвл.

Без голды вообще полкоманды не пробить.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
20 Дек 2012 - 16:04 пользователь WeedSpirit сказал:

Клинический случай. Ни один премиумный танк, а только за них обязательно платить деньги, и не фиксят. Все остальные - вводятся переапаными, чтобы люди, при желании, заплатив деньги могли месяцок нагнуть. Если бы ни один новый танк не фиксился после ввода в игру, то весь сервер бы катался на Т-54, ибо круче машинки чем сразу после появления, в игре никогда не было. А у данного аппарата всего две фишки, которые, ИМХО, требуют ослабления: УВН и подкалиберы.

П.С. Катаю на шермане с фугаской. Весело, но осознаю, что имба должна быть пофикшена. А тут все прям уверены, что танк на уровне с однокласниками. Лицемеры.

У меня премов целая коллекция, и я бы мог вам нарассказывать всякого.

Но как правило это сводится к шуточкам про заговор.

По этому буду краток: крутят премы, но реже чем простые танки. И ничего не мешает балансить по другому (а это по словам пазрабов нерфом не является).

А подписи нет
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Наконец то и я взял мастера)

http://s020.radikal.ru/i723/1212/ca/0295bdd0f1aa.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1212/67/d84248cf82db.jpg

Игроки
53 публикации
40 660 боёв
22 Дек 2012 - 17:34 пользователь lionoktank сказал:

зря смеешься. очень помогает прерывать такие серии... такой вот ВБР.

это заговор, но ты нашёл способ бороться с этим:)
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам. :Smile_great::Smile_great:
Игроки
53 публикации
40 660 боёв
23 Дек 2012 - 05:09 пользователь AbramSm1a1 сказал:

лучший лт в игре

даже 1390 и рядом не стоял с  топ пухой

интересное мнения, особенно на счет пушки,если учесть что у тебя 13 90 нет
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам. :Smile_great::Smile_great:
Игроки
700 публикаций
100 290 боёв

Всем здравствуйте.

Этот аппарат ещё не купил. Скоро пройду 21-го. Такой к вам вопрос - какие навыки экипажа качать впервую очередь. Экипаж у меня "созрел". Ориентация на дамаг и стрельбу, хотя светить тоже люблю (умудряюсь даже на батчате это делать - рекорд 9980 по засвету).

Всем ответившим заранее спасибо.

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
852 публикации
24 196 боёв
23 Дек 2012 - 09:04 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Наконец то и я взял мастера)

Риплей в студию! Хочу посмотреть на 3600 опыта! =)

Игроки
2 286 публикаций
38 747 боёв
22 Дек 2012 - 02:42 пользователь Nagafen сказал:

Теперь возник вопрос - продавать его или нет, после открытия Т69. Ангара свободного нет, танков и так уже 25, покупать еще один ангар не охота, экипажа лишнего тоже нет, а качать еще на одном экипаже лампу мне лень (без лампы мне не комфортно ездить). С другой стороны, танк очень фановый, хотя боюсь понерфят его в ближайшем же патче...

решился вопрос?) я не продавал его - чему несказанно рад)

т69 оказался не таким - чего я от него ожидал) его ждет ап)

так что можно спокойненько пока кататься на т71 до нерфа и ждат апа)

хотя т69 отменно пуляет голдой)

2-3 боя на т69, бой на китайце)

P.S. а на т71 сейчас приятно снимать по 6к опыта утроенного)

Игроки
60 публикаций
75 472 боя

Танк понерфят, это слишком жирно))

У меня максимальный урон 4500-4800 не помню точно, если кидает к 8м левелам тяжи по урону курят, + прокачанная маскировка дает такое чудо что я сам в шоке, пассивный свет творит чудеса, однозначно лучшее лт в игре, я даже бросил на францах кататься.

Так однозначно не продам. Сейчас закончился прем, и все равно большой плюс по деньгам, с премом набивал 53000 чистыми.

Это мегафармовый танк. Всем рекомендую кто любит лт + дамаг + свет + доход

Игроки
56 публикаций
7 боёв
пока до танка толпа ягельных не докачается его не понерфят, его стата сейчас не объективна =) нерф начинается когда ягель нагибать начинает, как это происходит с квасом например =) чапа же не нерфят, у него стата 53+ уже очень давно  и их 100к+, нас же в районе всего 30к и с подобной статой. Ждем ягельных еще как минимум один патч. Да еще на носу лт от китая, там тоже есть адовые аппараты =)
Игроки
60 публикаций
75 472 боя
23 Дек 2012 - 15:45 пользователь Kllmbo сказал:

пока до танка толпа ягельных не докачается его не понерфят, его стата сейчас не объективна =) нерф начинается когда ягель нагибать начинает, как это происходит с квасом например =) чапа же не нерфят, у него стата 53+ уже очень давно  и их 100к+, нас же в районе всего 30к и с подобной статой. Ждем ягельных еще как минимум один патч. Да еще на носу лт от китая, там тоже есть адовые аппараты =)

Извините но ваш жаргон не совсем понятен мне)) Что такое ягельные ? )

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
12 868 боёв

Олени, то есть.

Господа, сижу я вот и репу чешу. С одной стороны - Чаффи няшка-радость-атата, недопаттон и почти микро-ст поддержки. То, что он останется надолго в ангаре  - это стопуд, т.к. ностальжи.

С другой - Т71, у которого диапазон боев меньше (не попадает к 7ым, но и в 12 уровень боев его, в отличии от Чаффи, не бросает), дичайше адовая и максималка, и орудие с большей альфой и пробитием, да и динамика в среднем.

До последнего осталось 20 тысяч опыта, в связи с чем возникает вопрос: Есть ли смысл пересаживать с Чаффи трех членов экипажа с почти двумя перками, и насколько его - т71 - с теста2 порезали? Комфортно ли гнуть рандом относительно лт-5 амера? Поделитесь опытом, чаффиводы. Помню, очень уж понравился тогда этот американский барабанщик.

Боюсь попасть как обычно - когда офигенных танков на тесте и на следующий патч после выхода на основу занерфливали.

Игроки
450 публикаций
46 619 боёв

смысл есть. я раньше экипажи с нуля качал. на каждый танк отдельно, чтобы и потом можно было погонять весело. но оно того не стоит. у меня сейчас в  линейке советских ст на 34-85 2перка, на т-44 и т-62а по 3 перка, на т-54 4 перка. в итоге регулярно я играю только на т-54, остальные ребята выходят покататься раз в неделю в лучшем случае. и толку от тех экипажей?!

новая ветка американских лт была первой, где я плюнул на старые принципы и на т21 посадил сразу четырехперковый экипаж с чаффи. и ни разу не жалею - максимально вкачанный лт - это сильно, даже если это убогий т21. в итоге никакого геморроя с прокачкой т71 не возникло вообще. приятно отъездил и не плевался, как многие, от этого недочаффи. на т71 вообще нагиб ударный. единственная ложка дегтя - два челна экипажа сидят на чаффи искучают. но не бяда будет акция с утроенной прокачкой - вмиг догонят тройку лидеров.

т71 с теста не резали, хотя надо было бы. в ближайшем патче ждем нерфа.

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Дек 2012 - 07:52 пользователь DedaFlint сказал:

Кум как раз ничего не пробивает.

Скажем так: после того как кум делает дырку в броне по внешнему виду похоже как будто ее прожгли.

Но в действительности кумулятивная струя проходит через металл как поток жидкости через жидкость. При тех давлениях и скорости потока струи при встречи с металлом сталь ведет себя не как твердое вещество, а как жидкость.

Вы сами себе противоречите. Почитайте в толковом словаре значения русских слов. Пробивать - ударяя, делать отверстие в чем-то. Именно ударяя по броне струя ее и пробивает. А то, что ведет себя как жидкость броня при этом, ничего не меняет, ибо такое явление только от силы удара и не более. А не от нaгрева какого-либо.

Возьмите кусочек мягкого металла, например свинца, положите на наковальню и ударьте молотком со всей силы. Что будет ? Свинец поведет себя как жидкость, будут брызги. А был только удар и не более того. Просто ударное воздействие. Если свинца будет широкая пластинка, Вы пробьете в ней отверстие, при этом свинец будет вести себя как жидкость, если сможете достаточно сильно молотком врезать. Но удар, ударом и остается, пробитие, остается пробитием. Так что читать Википедию - это очень правильное действие, но нужно еще и осмысливать и пытаться понять суть.

Именно пробивает. По определению.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...