Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
20 Дек 2012 - 07:04 пользователь Kllmbo сказал:

ты видел разброс у т71? ему нужно черти сколько стоять чтобы начать попадать на 300м, 2801 с фугасницей сводится куда быстрее, про чапа вообще молчу, ему даже останавливаться не надо =)

Именно по этой причине я отдал предпочтение усиленным приводам наводки и снял вентилятор. Дополнительно стоит оптика и стаб
Игроки
58 публикаций
16 502 боя
19 Дек 2012 - 08:52 пользователь sa1tik сказал:

нет, он возмущён что его топовый танк просто не нагибает всё живое, ведь у него целая 100мм пушка с дальностью прямого выстрела аж 1 км!!!!!1111(ещё бы это было практической дальностью стрельбы, правда)

Уважаемый, не надо мне приписывать ваших глупых мыслей.

Я просто хочу понять, почему Т-34, получая попадания 88-мм снаряда, очень быстро выводится из строя, а Т71 с бронёй ВДВОЕ меньшей толщины хорошо держится под 100-мм попаданиями?

В чём система?

Игроки
58 публикаций
16 502 боя
19 Дек 2012 - 08:40 пользователь sa1tik сказал:

я тоже не понимаю где логика в требованиях ввести элементы реализма для отдельно взятого(?) танка.

а вы осознаёте что даже гусеницу не перетянуть у танка за 5 секунд? а вы осознаёте что разбитый двигатель может быть починен только в условиях мастерской? вы понимаете что убитого мехвода, даже если его перемотать тысячью бинтов из аптечек, не воскресить? к чему ваши высказывания про некий "реализм"(именно так, в кавычках, потому что понятие реализма у вас какое-то избирательное) в ветке про данный танк?

прошу прощения но, посмотрев вашу статистику, я понял смысл сего вайна: вы за 2 тысячи боёв докачались до ИСа и теперь возмущены тем, что он не ногебаед? кстати, а амх50В ваш ис тоже должен с одного выстрела убивать?

Я не предлагаю ввести элементы реализма для отдельно взятого танка (Т71).

На мой взгляд, он как раз очень сильно из системы выбивается.

Может, конечно, в других машинах тоже "где-то чего-то...", но особо мне это в глаза не бросилось, а вот Т71 какой-то уж больно живучий...

Вполне сознаю, что за 5 секунд гусеницу заново не натянуть.

И по вопросу убитого мехвода, перемотанного бинтами спорить с вами не буду.

Речь идёт о том. что Т71 избыточно прокачан. Непонятно для чего и почему.

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
20 Дек 2012 - 10:40 пользователь Histav сказал:

Может, конечно, в других машинах тоже "где-то чего-то...", но особо мне это в глаза не бросилось, а вот Т71 какой-то уж больно живучий...

Вполне сознаю, что за 5 секунд гусеницу заново не натянуть.

И по вопросу убитого мехвода, перемотанного бинтами спорить с вами не буду.

Речь идёт о том. что Т71 избыточно прокачан. Непонятно для чего и почему.

Я извиняюсь, но никак не могу понять о чем речь? в чем избыток прокачки и о какой живучести ты говоришь? Т71 уходит в ангар с двух плюшек ИСа и хп у него меньше, чем у однокласников
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
20 Дек 2012 - 08:31 пользователь Tiberion сказал:

, чтобы попасть в танк противника на расстоянии 150+метров надо остановится и ждать секунды  3-4 минимум и после выстрела секунды 3.

А после то зачем ?
Игроки
724 публикации
67 903 боя
20 Дек 2012 - 05:19 пользователь REtoX_nsk сказал:

Зато понерфят массу. Согласитесь что немного неадекватен вес топовой пушки?) По логике он должен быть ну хотябы немного выше чем у стока. Вот этот "глюк" исправят, вырастет общая масса танка, упадет динамика и маневр. Этого мб и будет достаточно чтобы танк уже так сильно не выбивался.

Да, надо добавить массы, а то на поворотах сильно заносит.
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
20 Дек 2012 - 09:07 пользователь antuan777 сказал:

РАЗРАБЫ!!! Что за шайтан колесницу дисбалансную сделали!!! НУЖЕН НЕРФ Т71!!!

История:

Вчера за 3 боя (я на 704) стреллял в Т71 = итог...

1 бой - только после 4 попадания прошло пробитие (ваншотом). Первые 3 выстрела = гусли и попадание без ущерба!! Огонь вел в бочину левую. ГДЕ ТУТ М@ть ....шу экраны или места куда БЛ10 может не пробить?

2 бой - попадание без ущерба при полном сведении в ж@пу задницу - НЕПРОБИЛ!!! Куда я могу не пробить?*??????

3 бой - таран... лечу с горы (у меня остаток 20% ХП) на 60% загусленного Т71, перезарядится не успеваю (дя и стрелять в недобитка невыгодно) поэтому иду на таран. У меня прокачан перк "Мастер тарана". В итоге таран лоб в лоб, и я в ангаре.... Т71 с минусом 14 ЕДИНИЦ ХП и целыми гуслями продолжает бой...

Если не верите, вечером (как приду с работы) выложу реплей!!!

НЕРФ!!!!!!! Однозначно!

реплей в студию, а так бред сивой кобЫлы
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
20 Дек 2012 - 10:40 пользователь Histav сказал:

поставте оленемер, и поймете, что живучий т71 это 55+ игрок,  который до этого много ездил на чафи.

а 48- вы попросту не замечаете

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
67 229 боёв
20 Дек 2012 - 09:07 пользователь antuan777 сказал:

РАЗРАБЫ!!! Что за шайтан колесницу дисбалансную сделали!!! НУЖЕН НЕРФ Т71!!!

История:

Вчера за 3 боя (я на 704) стреллял в Т71 = итог...

1 бой - только после 4 попадания прошло пробитие (ваншотом). Первые 3 выстрела = гусли и попадание без ущерба!! Огонь вел в бочину левую. ГДЕ ТУТ М@ть ....шу экраны или места куда БЛ10 может не пробить?

2 бой - попадание без ущерба при полном сведении в ж@пу задницу - НЕПРОБИЛ!!! Куда я могу не пробить?*??????

3 бой - таран... лечу с горы (у меня остаток 20% ХП) на 60% загусленного Т71, перезарядится не успеваю (дя и стрелять в недобитка невыгодно) поэтому иду на таран. У меня прокачан перк "Мастер тарана". В итоге таран лоб в лоб, и я в ангаре.... Т71 с минусом 14 ЕДИНИЦ ХП и целыми гуслями продолжает бой...

Если не верите, вечером (как приду с работы) выложу реплей!!!

НЕРФ!!!!!!! Однозначно!

Уважаемый, а при чём тут т71? Это физику нанесения урона править надо. Я как-то 4 раза подряд не пробил кваса из бл10 со 150 метров. Я, конечно дико матюкался, но при чём тут квас, скажите мне. Давайте его тоже нефрить)))

Игроки
543 публикации
20 199 боёв
20 Дек 2012 - 12:45 пользователь Radioastron сказал:

Уважаемый, а при чём тут т71? Это физику нанесения урона править надо. Я как-то 4 раза подряд не пробил кваса из бл10 со 150 метров. Я, конечно дико матюкался, но при чём тут квас, скажите мне. Давайте его тоже нефрить)))

фигня я 3!!! раза из бл10 ПРОБИЛ т150 и уронна 0 :Smile_teethhappy: т150 со смеху утопился Изменено пользователем uvz520
Игроки
543 публикации
20 199 боёв

ну расплакались алешки " в химках ягель не растёт"   ну сообразите танк только появился  ну и у кого в руках он окажется?  уж наверно  не после мс1 и т1  подождите и у него "рога" прорежутся  и будет он легко съедобен   время от времени  все видят как чафи рандом гнёт но там почему то  народ с пониманием относится   :Smile_sad:  а здесь  да нормально это когда бл10  рикошетит по лт это традиция если хотите тля тех кто не ы танке   у бл10 фугасы есть  включи интуицию и будет тебе счастье :Smile_blinky:

71 танк вполне и горит и бк критуют и двигло вышибают только зевни ну только что гусли чуть покрепче ну это наверно потому что там меньше чем у остальных калёсиков  пробитие да но урон не большой   ну короче кто ездил на "лысых" танках тот поймёт ну тех кто после т95 то наверное да их и не видно

Игроки
218 публикаций
57 992 боя

объедок разбился об т71...ну давайте я поплачу тогда что я из под ис3 не смог выкатится и он меня на 20-25кмч опустил на 200+ урона? А заодно поплачу что если арта пробивает в 95% случаев начиная с су26? И что можно обнулится от гриля как с добрым утром. И что танк разгоняется просто ппц, если остановился барабан спустить то из под арты выйти только с поддержкой ВБР можно. А про поедание 100мм снарядов - нехер на автоприцеле в маску стрелять.

ПС гусли согласен, иногда могут сожрать бб снаряд любого калибра, но это не более имбово чем т50.

Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Танк - хороший.

Он, должен быть, не плохим, после таких недоразумений, как стюард, М7 и тем более Т21.

Господа разработчики, выскажу своё мнение, НИКАКОЙ, никакой танк, за который люди платят настоящие деньги, не должен быть ухудшен в ТТХ ... никакой. Это вредит самому бизнессу, игроки разачаровываются, уходят и.т.п..

Танк Т71, на котором я играю, не прост, брони нет пушка не самая точная, НО, его нужно оставить таким, как он есть.

Люди, купившие его, не должны быть недовольны. Как впрочем и игроки на других машинах.

А высказывание своего " фэ " и " фу " игроками иных машин - понятно, хочется пробивать всех и вся и чтобы тебя никто не пробивал и тому подобное ...

Надо всё оставлять, так как было, изначально.

ИМХО.

• Плюс 4
Игроки
33 публикации
44 541 бой
Много криков о нагибаторстве танка от тех, кто на нем не играл. Танк хорош для меня, но вовсе не пушкой, а чем - не скажу, а то порежут)))). За около сотни боев я всего один раз услышал - рикошет. Один раз. Где же тут рикошетность? В первом же бою, получив от тт8 одно попадение потерял пол жизни и крит двигателя и бк. Убит мехвод. После этого понял, что под выстрелы лезть не то что не надо, а НЕЛЬЗЯ вообще. Динамика у танка так себе, на нем не посветишь как на т21 или т50-2. А если хотите историй про переапанный танк - покатались бы вы на батчате, когда его только ввели в игру... Какой там борт, я на 400 метров без снайперского режима в лоб шил ис7 половиной снарядов из барабана. При закручивании ТТ ни один снаряд не летел мимо. Потом нерф и от танка ничего не осталось. Теперь т71 неплох в чем то. Потом будет нерф и ввод очередного нагибатора. Это бизнес. Чтоб за свободный опыт люди спешили покататься на танке, который не стал еще кАкой. У меня долго был амх 13-90, этот вообще вначале доставлял море фана. Потом порезали. Потом перевели в другой уровень... И все, не та машинка. Короче не надо кричать про то, что надо танк нерфить. Его понерфят и без ваших криков. Бизнес, ничего личного. А пока наслаждайтесь те, кто его имеет. С уважением ко всем игрокам.
  • Плюс 5
Игроки
496 публикаций
15 472 боя
20 Дек 2012 - 15:23 пользователь Kazro сказал:

Танк - хороший.

Он, должен быть, не плохим, после таких недоразумений, как стюард, М7 и тем более Т21.

Господа разработчики, выскажу своё мнение, НИКАКОЙ, никакой танк, за который люди платят настоящие деньги, не должен быть ухудшен в ТТХ ... никакой. Это вредит самому бизнессу, игроки разачаровываются, уходят и.т.п..

Танк Т71, на котором я играю, не прост, брони нет пушка не самая точная, НО, его нужно оставить таким, как он есть.

Люди, купившие его, не должны быть недовольны. Как впрочем и игроки на других машинах.

А высказывание своего " фэ " и " фу " игроками иных машин - понятно, хочется пробивать всех и вся и чтобы тебя никто не пробивал и тому подобное ...

Надо всё оставлять, так как было, изначально.

ИМХО.

Клинический случай. Ни один премиумный танк, а только за них обязательно платить деньги, и не фиксят. Все остальные - вводятся переапаными, чтобы люди, при желании, заплатив деньги могли месяцок нагнуть. Если бы ни один новый танк не фиксился после ввода в игру, то весь сервер бы катался на Т-54, ибо круче машинки чем сразу после появления, в игре никогда не было. А у данного аппарата всего две фишки, которые, ИМХО, требуют ослабления: УВН и подкалиберы.

П.С. Катаю на шермане с фугаской. Весело, но осознаю, что имба должна быть пофикшена. А тут все прям уверены, что танк на уровне с однокласниками. Лицемеры.

• Плюс 3
Игроки
168 публикаций
20 654 боя
20 Дек 2012 - 09:32 пользователь antuan777 сказал:

1. Я стрелял по засвету в силуэт, дальность большая, куда я ему попадал не знаю. Силуэт стоял левым боком ко мне (выныревал из за камня). Я бы понял, что попадал в камень, но голос свыше говорил "попадание!"

2. даже если в бронелисты, то БЛ10 пробивает ББ снарядами ИС7,4, Т110Е5, Е4, мауса и Е100 в такой позиции как нож масло с ущербом в 700-900 ед. ХП. А тут эту картонку СЗАДИ!!!

3. он в это время стрелял в сторону Т-44 и меня увидел поздно, все что успел сделать = попытался сдать назад и завернуть за камень. Сделать этого он не успел, я догнал. Сам в камень я не врезался.

1) Попал это попал. а урон скорее всего прошел в гуслю которая весь его сожрала и пожелтела. рекомендую почитать про наногусли

2) Я говорю о попадании в ребро (толщину бронелиста если так понятней будет, см прикрепленный файл, черная линия), там приведенная броня много больше чем пробитие бл10 и как следствие "не пробил"

3) Я так и не увидел реплей. Вполне возможно что в дело опять вступили наногусли

4) Не "выныревал", а "выныривал"

5) Рекомендую ознакомится

Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
20 Дек 2012 - 16:37 пользователь Semapi сказал:

1) Попал это попал. а урон скорее всего прошел в гуслю которая весь его сожрала и пожелтела. рекомендую почитать про наногусли

2) Я говорю о попадании в ребро (толщину бронелиста если так понятней будет, см прикрепленный файл, черная линия), там приведенная броня много больше чем пробитие бл10 и как следствие "не пробил"

3) Я так и не увидел реплей. Вполне возможно что в дело опять вступили наногусли

4) Не "выныревал", а "выныривал"

5) Рекомендую ознакомится

Да ну их!Если данных игроков т71  чпокнул куда то то значит сразу плакать типа Как так!на совках дедывоевали,а он не пробил и не убил!А должен был.А вы про т52 вспомните-по ему я с кт 3 раза в бок и просто попадание,хотя его в стружку должно было распылить.Давайте его зарежем?
Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Владелец бл 10 и своего не менее переапаного пт с экранами на бортах жрущими любой урон-мой тебе совет -купи эту адскую колесницу и поиграй. Только потом не матерись по поводу потраченого месяца прокачки. В итоге у тебя будут:  

1. Слетать гусли, сами, когда ты пытаешся посветить в центре прохоровки, у меня в одном бою целых было 3 раза. ( причем на т50, чаффи  они у меня там ни разу даже не желтели не то что слетать)- на 3й арта таки накрыла.

2. Будешь иметь дикие рикошеты даже от картонных францев, потому как подкалиберный при малейшем попадании в наклонный лист и не думает пробивать.(нормализации то нет)

3. Будешь получать урон от тарана  т34-85 на 480хр и сломаный движок одновременно( и не рассказывай сказки про свой таран, баги на сервере бывают но это не всегда)

4. Будешь гореть от любой плюхи в лоб калибра 120 и выше...

Продолжать?

А да: еше гриль и подобное-это смерть, ибо это единственный лт на котором страшно резать такую арту ( не хватает маневра обьехать, а остановиться и расстрелять сведение долгое и с выстрела не убьешь - и арта сваншотит)

• Плюс 1
За нас хороших, нас так мало осталось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...