Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
67 215 боёв
18 Дек 2012 - 13:23 пользователь CutPaste сказал:

Столкнулся с ним в бою на Т-50-2. Вообще это имба. Обзор 400м который на Т-50-2 выходит только с четвертым перком, разовый дамаг и пробитие выше. А балансит нас обоих к 10му уровню. При этом полтосу порезали угол поворота (ибо нех). И полтос по баблу выходит в ноль если хорошо играть, ну может даже чуть в плюс. И вот вам здрасьте... ввели нового нагибатора.

А с чего вы взяли, что ваш т-50-2 должен всех лт нагибать?  Задачи у этих танков разные. На ходу т71 в грамотного светляка на т50-2 скорее всего не попадёт. Значит делайте ноги, вернётесь потом. У вас столько боёв на т-50-2, не мне вас учить)))

Игроки
12 публикаций
78 882 боя
18 Дек 2012 - 13:37 пользователь darkz_sp сказал:

ну не скажи т-50-2 его легко ушатывает за счет скорости и маневренности, и скорости стрельбы)

и скольких ты легко ушатал? У меня почти 4к боев на 50-2(5 перков)и я даже с полным крабом на 71 буду иметь проблемы.... А у крабов его по идее еще нет....  за 200 боев на 71(1 перк,экипаж был с тяжа за серебро) ни разу не испытал проблем с 502м, разбирается на раз.... Поэтому наверное и пересел с 50-2го на 71...а танк зарежут все равно.....будет как с Паттоном3,так что нужно хоть накататься пока
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
18 Дек 2012 - 09:16 пользователь sserqio сказал:

Я маленький батчат, все время повторяю гоняя на т-71.

а я говорю батчат завидуй мне  у тя танк дороже ты жирнее и по этому те сложнее прятаться и проще попасть от тебя ждут подвигов  а мой т71 маленький кусачий пакостник тт  прутся в кишку или там город пт ищут кусты погуще  а 71 носится где хочет  найдет задницу по жирнее и всадит туда  по барабан  ну и сбежит(если получится) ну а не получится фигня война  не надо премов гонять чтоб снова в бой  только вот тенденция наметилась к концу боя снаряды заканчиваться стали веть балансят 8-10 а там хп много *** всё соберёш :Smile_sad:
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
18 Дек 2012 - 14:31 пользователь Radioastron сказал:

А с чего вы взяли, что ваш т-50-2 должен всех лт нагибать?  Задачи у этих танков разные. На ходу т71 в грамотного светляка на т50-2 скорее всего не попадёт. Значит делайте ноги, вернётесь потом. У вас столько боёв на т-50-2, не мне вас учить)))

Я и не считаю что должен легко. Но головной боли добавилось. Мало того что от 1390 приходилось бегать, теперь ещё и вы...
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
18 Дек 2012 - 14:29 пользователь CutPaste сказал:

Да да помним - Мардер 2, Су-85, Пз 4, Т-28, Т-50-2...

ну там танки так и остались на томже балансе  а 71  к топам суют  ну а 50-2 грех жаловаться только что  с физикой гусли появилась возможность потерять  старый пазик таки да кросавчег был с ним и среди 8-9 покататся можно было  а т28 был тралейбусом им и остался
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
18 Дек 2012 - 14:41 пользователь CutPaste сказал:

Я и не считаю что должен легко. Но головной боли добавилось. Мало того что от 1390 приходилось бегать, теперь ещё и вы...

как говорит КТСЫЧ не играйте  на них кстати подскажу  у амх разброс на ходу такой что дай вбр в мыша попасть  так что не вижу особых проблем  на пятачке от амх удрать  ну ток если протупил или вбр прогневал
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
18 Дек 2012 - 13:19 пользователь miximix сказал:

Ребят может еще громче что танк классный ,а то не все слышали,и урона побольше пишите и стату ему еще выше поднимите чтоб уж точно срезали его с патчем,может есть повод его немного до нг посливать или в игре так много хороших танков что этот стоит под плинтус загнать

да он не имба он просто классный  вот возьмем 54 эт имба но на снарядах разоришся в плюсе ток с артой во взводе бат тоже  от союзников зависит если сунут без арт или с тупой трасеродрочерной артой то тоже можеш в минус уйти ис7 ну тут без комментариев а здесь и побегать и популять   ну прям и нафиг мне ещё другие танчики и тащит он не круче других скилованых лт

колобанова на нём ну та если вбр попустит в песочницу ему попасть а к стати скок раз надо тупо слится чтоб туда сунуло

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
18 Дек 2012 - 14:43 пользователь uvz520 сказал:

ну там танки так и остались на томже балансе  а 71  к топам суют  ну а 50-2 грех жаловаться только что  с физикой гусли появилась возможность потерять  старый пазик таки да кросавчег был с ним и среди 8-9 покататся можно было  а т28 был тралейбусом им и остался

50-2 порезали скорость поворота, сейчас за Т-50 уже не успеваю довернуть

т-28 отобрали топ ствол с которого легко разбирались тяжи а одноклассники были вообще на два выстрела

су-85 отобрали топ ствол с которого КВ был на два выстрела. Кстати его же отобрали и у Т-34-85 и у Т-43.

мардер 2 - порезали сведение и обзор

и т.д.

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
18 Дек 2012 - 14:49 пользователь uvz520 сказал:

как говорит КТСЫЧ не играйте  на них кстати подскажу  у амх разброс на ходу такой что дай вбр в мыша попасть  так что не вижу особых проблем  на пятачке от амх удрать  ну ток если протупил или вбр прогневал

нет на это я пойти не могу... будем грызть кактус!
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
18 Дек 2012 - 15:09 пользователь CutPaste сказал:

нет на это я пойти не могу... будем грызть кактус!

эээ а кактус это где я знаю какус арл39 в стоке   су101 там тож зелёноколючае  но 71 :Smile_ohmy:

Игроки
543 публикации
20 199 боёв
18 Дек 2012 - 15:08 пользователь CutPaste сказал:

50-2 порезали скорость поворота, сейчас за Т-50 уже не успеваю довернуть

т-28 отобрали топ ствол с которого легко разбирались тяжи а одноклассники были вообще на два выстрела

су-85 отобрали топ ствол с которого КВ был на два выстрела. Кстати его же отобрали и у Т-34-85 и у Т-43.

мардер 2 - порезали сведение и обзор

и т.д.

ну пока не порезали он "физически" поицейский равзворот на поворотах делал  и порезали чтоб большинство игроков траекторию движения могли соблюдать  я помню стон пяточководов первую неделю после ввода физики под вопросом было вообще существование т50 и 502 ,(до появления "снайпера" у меня в экипаже фсм пак40 кв таки да был для меня проблемой(сори за офтоп))
Игроки
358 публикаций
41 344 боя

ну не скажи т-50-2 его легко ушатывает за счет скорости и маневренности, и скорости стрельбы)

:Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
18 Дек 2012 - 13:19 пользователь miximix сказал:

Ребят может еще громче что танк классный ,а то не все слышали,и урона побольше пишите и стату ему еще выше поднимите чтоб уж точно срезали его с патчем,может есть повод его немного до нг посливать или в игре так много хороших танков что этот стоит под плинтус загнать

Ну во первых: Разрабы опираются на сухую статистику,а не на эмоциональные вопли или восторги,во вторых:Да пусть режут,меня это особо не расстроит,это игра и не более.

Я взял на т71 "Егеря" вынеся в общем количестве лт два 50-2(без особых усилий)

Для моего т71 в маневренном преследовании "Елка" куда более геморройная цель  нежели т50-2. Оооочень редкие попадения  с ходу в нее,правда  экипаж пересажен с Локуса за серу и достиг уже 100%,но из  перков стоит бесполезный (на данный момент)-братство,нет пока голды на сброс,иначе перевел-бы эти перки на орлиный глаз,плавный ход и плавный поворот башни.

Игроки
56 публикаций
7 боёв
как говорил серб вайн на форуме это лишь повод посмотреть на стату =) какой уровень вайна должен быть? это можно посмотреть на примере КВ-1С с Д2-5Т, вот там был вайн =) и то ныли долго долго не один патч, а куда больше =) а с Т71 беспокоиться нечего танков то всего 22 тысячи, в боях попадаются редко, хотя очень многие рукастые и прошаренные =) это и объясняет и нагибы и процент побед высокий =) скоро подкачается народ с т21 и разбавит нагибаторов =)
Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Насчет рукастых в точку, при 1000 с чем то опыта без према на т71-всего вторая степень классности.

Я  весь переплевался от предыдущего т21 но в бою видел человека который на нем под 2000 привез, я фиг знает кого он туда посадил,

но он у него гонял будто шумахер за рычагами, у меня со 100% экипажем без перков так явно не разгонялся и повезло ему с адекватной командой-по его свету хороший настрел был.

За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
9 440 публикаций
78 989 боёв

вы чё издеваетесь???

Победа!

Бой: Фьорды 18 декабря 2012 г. 20:04:42

Танк: T71

Получено опыта: 2 176

Получено кредитов: 52 966

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

сколько на мастера нужно, 2500??? 3000???

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв

Не имею т71, но вижу его в боях, господа, а не кажется ли вам что танк ЧУДОВИЩНО переапан ?

Без каких либо проблем эта глиста делает рикошеты от 9 лвл орудий ТТ, имеет удельную. мощность двигла самую большую в игре как и манёвренность, адово пробитие шьёт 8 лвлы на нехер делать.

Это перебор.

Сдаётся мне чтоб взять мастера надо как минимум 3к опыта без према, ибо мозг в игре на этом не нужен вовсе.

Возможно я ошибаюсь, но то что я вижу в игре всё же склоняет меня к мнению что я НЕ ошибаюсь никогда.

Изменено пользователем DmitriyAnatol
Верните общий чат.
Игроки
58 публикаций
16 502 боя
17 Дек 2012 - 23:19 пользователь Apxap сказал:

какие исторические реали если т71 эксперементальная машина аш 50х годов которую даже непостроили, а ис ТТ середины-конца 2 мировой!

Что значит, «какие исторические реалии»?..

Вы хотите сказать, что к середине 50-х качество обработки брони выросло настолько, что и бронепробиваемость 100-мм длинноствольных пушек была поставлена под вопрос?

Вы представляете себе действие 100-мм снаряда по бронекорпусу, у которого толщина стенки не больше 30 мм?

Вы в курсе, что, например, наклон лобового бронелиста Т-34 не играл существенной роли при попадании немецкого 88-мм снаряда, выпущенного из зенитки, «тигра» или «ягдпантеры»?..

А у меня на «ИСе» 100-мм ещё более мощная пушка!

Игроки
9 203 публикации
38 439 боёв

Еду на прем. францаке 8 уровня, выезжает в лоб эта штуковина, разряжает тупо в лоб барабан (весь с дамагом по ~150хп), как бы я там не вертелся и не ставил ромбы, стреляю в ответ - "нипрабил!". Отъезжает от меня, катается в немного в стороне, выезжает опять ко мне в лоб, я стреляю - "попадание!" - он разряжает по мне барабан и я в ангаре.

Определенно, Т71 надо апать! А то не нагибаит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...