Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
16 502 боя
18 Дек 2012 - 05:38 пользователь sa1tik сказал:

а как соотносится с историческими реалиями то, что при попадании снаряда по вашему танку, ваш внутренний мир не оказывается на соседней стенке красными разводами?  :Smile_trollface-3:

В том то всё и дело, что компьютерное моделирование не предполагает того, что в результате попадания вражеских снарядов по нашим танкам наши с вами мозги должны обязательно размазаться по соседней стенке...

А вот то, что качества Т71 явно завышены для меня очевидно.

Причём очень сильно.

Так же как и то, что эффективность 100-мм пушки Д-10Т сильно занижена.

И мне совершенно непонятно зачем это сделано.

Игроки
9 440 публикаций
79 084 боя
18 Дек 2012 - 19:50 пользователь DmitriyAnatol сказал:

Не имею т71, но вижу его в боях, господа, а не кажется ли вам что танк ЧУДОВИЩНО переапан ?

да, его порежут скорее всего до уровня 13 75

ну и что? сейчас то гнёт  :Smile_trollface-3:

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
18 Дек 2012 - 18:59 пользователь Ivolga34 сказал:

а какого хера  его с13 90 сравнивают алееши

А с чем его сравнивать ногебатор?

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв

Действительно, а зачем его вообще с чем то сравнивать если эта блоха имеет рикошетность ис7, ствол с 175 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробитием, баратбан, скорость и манёвренность, без какой либо работы мозга разбирает всё живое на карте включая 9 лвлы, само будучи 7 ЛЁГКИМ ТАНКОМ, С ПОМЕТКОЙ СВЕТЛЯК !

А чёб сразу то не ввести читы, годмоды, и в принципе убрать из игры такие термины как "броня" хотя они и так уже исчезли...

Верните общий чат.
Игроки
367 публикаций
9 671 бой
18 Дек 2012 - 18:54 пользователь j_2000 сказал:

т21 но в бою видел человека который на нем под 2000 привез

т21 вообще отличный танчик. у самого на нём рекорд опыта 2335(с ПА) при этом особо не напрягался. оставил бы, если бы было лишнее место в ангаре, но мб ещё куплю его.
18 Дек 2012 - 19:50 пользователь DmitriyAnatol сказал:

Без каких либо проблем эта глиста делает рикошеты от 9 лвл орудий ТТ, имеет удельную. мощность двигла самую большую в игре как и манёвренность, адово пробитие шьёт 8 лвлы на нехер делать.

ну начинается. касательно рикошетов - могу попытаться найти реплей, где мой т1 на одном из чемпов т32 разобрал с третьего попадания. собственно рикошеты и прочие радости жизни это как повезёт. 50-2 рикошетит ничуть не меньше, к тому же и уже значительно. то-же самое с пробитием у 50-2. плюс 50-2 относится к разряду "стелспихоты".
18 Дек 2012 - 20:07 пользователь Histav сказал:

А у меня на «ИСе» 100-мм ещё более мощная пушка!

вы как то не ответили про внутренний мир и стенку, но тогда задам такой вопрос: вы согласны, чтобы ЛЮБОЙ ваш танк ваншотился с топовой арты, топовых ПТ и некоторых тяжей(аля е-100), даже с ББ обыкновенных? существует вполне себе устоявшаяся модель повреждений которая всех устраивает(за исключением некоторых, но они являются статистическими отклонениями). вы приходите в ветку про танк и начинаете толкать возмущение по-поводу игровой механики. мне ваше поведение кажется нелогичным.
18 Дек 2012 - 20:40 пользователь DmitriyAnatol сказал:

А чёб сразу то не ввести читы, годмоды, и в принципе убрать из игры такие термины как "броня" хотя они и так уже исчезли...

так прокачайте его и покажите нам на своём примере как вы будете гнуть вообще всё. а то по вашей текущей статистике у меня есть некоторые сомнения в том, что у вас это получится.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
79 817 боёв
18 Дек 2012 - 19:13 пользователь marm сказал:

вы чё издеваетесь???

Победа!

Бой: Фьорды 18 декабря 2012 г. 20:04:42

Танк: T71

Получено опыта: 2 176

Получено кредитов: 52 966

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

сколько на мастера нужно, 2500??? 3000???

вчера набил 4423 урона + подсвет - Знак класcности «1 степень» :(

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв
18 Дек 2012 - 21:16 пользователь sa1tik сказал:

так прокачайте его и покажите нам на своём примере как вы будете гнуть вообще всё. а то по вашей текущей статистике у меня есть некоторые сомнения в том, что у вас это получится.

По вашей логике из-за того что на луне ходить проще я должен туда жить переехать ?

И по поводу статистики, ваши кланвары всем по бую. Фапайте и дальше на оленеметры и пр. лабуду.

А не много ли гонору товарищ ? Тут обсуждается танк, а не ваше нижнее бельё, или моя стата.

И танк в данный момент переапан до немогу.

• Плюс 1
Верните общий чат.
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
18 Дек 2012 - 08:05 пользователь Aleh61 сказал:

Но не любой светлячек может комфортно и быстро добить тт9, не у любого светлячка есть барабан с точным орудием и 400м обзора.

ТТ9(без голды,а я ее крайне редко применяю),это как повезет, грамотные е75 и ст1 не так и просты,как вы "нарисовали",тем более тт все реже ездят по одиночке.

Барабан,да ну его ***..., пушка чаффика и без барабана комфортна и более надежна.(имхо)Точное орудие?Поиграв на Е50 с его сверхточной "шпагой"Любые иные орудия(по точности)-ПШИК,но это я уже придираюсь.

А вообще,танк(т71) хорош,а с голдой так ваще лтБОГ!Но по игровым ощущениям ,он ничем не лучше моих ЛТлюбимчиков(Чаффи,2801, Кромвель), мне играть на Чаффике или Кромвеле не менее интересно и приносят они мне ничуть не меньше фана чем т71

Игроки
301 публикация
67 571 бой
Танк супер, если иметь руки, то на нем можно такие вещи тварить, я доволен, жаль что его понерфят рано или поздно
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
19 Дек 2012 - 02:13 пользователь TitanCat сказал:

шото не постигну его... вроде нравится, но стата 50%.

Особо играть не получается, один нормальный бой. Впечатление вся арта только на тебя сводится. Поехал - умер, поехал - умер. Зато победа за победой, без всякого моего участия.
Игроки
56 публикаций
7 боёв
арта вообще любит светляков =) перепахивают их позиции на ура, обожаю их разводить длинным движением по прямой и резкой остановкой =) агрятся на ура =) Изменено пользователем Kllmbo
Игроки
367 публикаций
9 671 бой
18 Дек 2012 - 21:54 пользователь DmitriyAnatol сказал:

По вашей логике из-за того что на луне ходить проще я должен туда жить переехать ?

ну если вы вайн поднимите на тему "отчего у Земли такая сильная гравитация?" я вам именно так и предложу сделать.

И по поводу статистики, ваши кланвары всем по бую. Фапайте и дальше на оленеметры и пр. лабуду.

кланчаво? а ну да. все статисты набили свои проценты побед в роте, стреляя голдой на премиумных танках. я в курсе ;)

А не много ли гонору товарищ ? Тут обсуждается танк, а не ваше нижнее бельё, или моя стата.

ээээрм. чойто вас задело то так? я вам и предлагал вкачать этот танк и показать как на нём надо нагибать. вы пошли в отказ, значит прекрасно осведомлены что "нагибать всех и вся, отключив мозг" у вас не получится.

И танк в данный момент переапан до немогу.

так докажите же. танк просто хорош и мало кто с ним знаком на данный момент. народ пообвыкнется, ветвисторогие его выкачают(чем испортят ему стату и его восприятие в рандоме) и этот танк уже мало кто замечать будет.
Игроки
58 публикаций
16 502 боя
18 Дек 2012 - 21:16 пользователь sa1tik сказал:

вы как то не ответили про внутренний мир и стенку, но тогда задам такой вопрос: вы согласны, чтобы ЛЮБОЙ ваш танк ваншотился с топовой арты, топовых ПТ и некоторых тяжей(аля е-100), даже с ББ обыкновенных? существует вполне себе устоявшаяся модель повреждений которая всех устраивает(за исключением некоторых, но они являются статистическими отклонениями). вы приходите в ветку про танк и начинаете толкать возмущение по-поводу игровой механики. мне ваше поведение кажется нелогичным.

Про внутренний мир и стенку я вам ответил выше.

Читайте внимательно ветку.

На всякий случай повторю: компьютерное моделирование этого и не предполагает. Но оно позволяет с той или иной степению приближения (зависит от количества учитываемых параметров) моделировать исход боя.

То, что любой ИС может быть уничтожен многими видами артиллерийской и бронетанковой техники, я прекрасно сознаю.

А вот как 25-мм бронекорпус выдерживает ТРИ попадания 100-мм бронебойного снаряда с дистанции менее 500 м (при дальности прямого выстрела свыше 1 тыс.м!) мне совершенно непонятно.

В чём суть этой самой устоявшейся модели повреждений, которая всех устраивает?

Как она связана с реальностью?

Какой смысл, вводя новую машину, сначала задирать ей характеристики, а потом их резать?

Где логика?

• Плюс 1
Игроки
367 публикаций
9 671 бой
19 Дек 2012 - 08:29 пользователь Histav сказал:

А вот как 25-мм бронекорпус выдерживает ТРИ попадания 100-мм бронебойного снаряда с дистанции менее 500 м (при дальности прямого выстрела свыше 1 тыс.м!) мне совершенно непонятно.

ну вот вы сами и ответили:

компьютерное моделирование позволяет с той или иной степению приближения (зависит от количества учитываемых параметров) моделировать исход боя.

В чём суть этой самой устоявшейся модели повреждений, которая всех устраивает?

Как она связана с реальностью?

почитайте в вики про её суть. если в кратце это НЕ танковый симулятор, где любое попадание с пробитием(а иногда и попадание без пробития) по танку станет последним(обратное скорее исключение, чем правило) это аркада. хотите симулятор - играйте в симулятор.

Где логика?

я тоже не понимаю где логика в требованиях ввести элементы реализма для отдельно взятого(?) танка.

То, что любой ИС может быть уничтожен многими видами артиллерийской и бронетанковой техники, я прекрасно сознаю.

хорошо, а вы осознаёте что даже гусеницу не перетянуть у танка за 5 секунд? а вы осознаёте что разбитый двигатель может быть починен только в условиях мастерской? вы понимаете что убитого мехвода, даже если его перемотать тысячью бинтов из аптечек, не воскресить? к чему ваши высказывания про некий "реализм"(именно так, в кавычках, потому что понятие реализма у вас какое-то избирательное) в ветке про данный танк?

прошу прощения но, посмотрев вашу статистику, я понял смысл сего вайна: вы за 2 тысячи боёв докачались до ИСа и теперь возмущены тем, что он не ногебаед? кстати, а амх50В ваш ис тоже должен с одного выстрела убивать?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...