Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв

http://wotreplays.ru...nisist-t71��вот мой мастер если кому то интересно,

танк не то что нагибает, но вполне интересен, пока оставлю, если порежут наверное продам, т.к. есть очень похожий 13-90.

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
11 публикаций
51 073 боя

Победа!

Бой: Утёс 19 декабря 2012 г. 23:52:57

Танк: T71

Получено опыта: 2 436

Получено кредитов: 59 640

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
2 914 публикации
94 955 боёв
13 Дек 2012 - 22:16 пользователь Severarkh сказал:

ну так то да.На этом танке играют люди после чаффи,я так думаю.Лично я так.А на чаффи играть надо уметь,он не как мопед слиться на первой минуте боя.зато с разведчиком.И вопрос-где скачать мод который у тебя на скрине?Тот что показывает бабло и процент побед за день?

Моды от Jova, поищи в сети. Если не найдёшь, напиши в личку(в игре, я он-лайн с 9.00 до 21.00 по МСК) скину ссылку.

Игроки
155 публикаций
11 450 боёв
был удивлен когда меня на 13-90 разобрал ваш танк, зашел посмотреть, что за зверь, а вы его хвалите, молодцы
Игроки
317 публикаций
50 921 бой

еще один аргумент в к нерфу сабж-а

Победа!

Бой: Утёс 20 декабря 2012 г. 0:01:20

Получено опыта: 2 847

Получено кредитов: 79 198

Игроки
67 публикаций
16 149 боёв
пора резать точность , у этой чит машины- где это видано чтоб лт 7 с 300 метров разбирала ис7 в борт? чет на францах не припомню такой точности, на батчате вообще  в упор надо подьзжать чтоб ни одного выстрела не просрать, а ту прям и лт и снайпер пт жирновато Изменено пользователем Гость
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
20 Дек 2012 - 02:19 пользователь MrHitachi сказал:

пора резать точность , у этой чит машины- где это видано чтоб лт 7 с 300 метров разбирала ис7 в борт? чет на францах не припомню такой точности, на батчате вообще  в упор надо подьзжать чтоб ни одного выстрела не просрать, а ту прям и лт и снайпер пт жирновато

чуваак ты на чафи не  ездил!? он с 300м на ходу 7ку пробивает! :Smile_glasses:  

кстати а точность тут какраз УГ!!

Игроки
78 публикаций
12 906 боёв
20 Дек 2012 - 01:19 пользователь sano93 сказал:

еще один аргумент в к нерфу сабж-а

Победа!

Бой: Утёс 20 декабря 2012 г. 0:01:20

Получено опыта: 2 847

Получено кредитов: 79 198

Сильно!

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

Вангую: нерфить будут по топовому орудию. Но ни разброс, ни сведение, ни урон, ни пробой не понерфят.

Зато понерфят массу. Согласитесь что немного неадекватен вес топовой пушки?) По логике он должен быть ну хотябы немного выше чем у стока. Вот этот "глюк" исправят, вырастет общая масса танка, упадет динамика и маневр. Этого мб и будет достаточно чтобы танк уже так сильно не выбивался.

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
56 публикаций
7 боёв

пора резать точность , у этой чит машины- где это видано чтоб лт 7 с 300 метров разбирала ис7 в борт? чет на францах не припомню такой точности, на батчате вообще  в упор надо подьзжать чтоб ни одного выстрела не просрать, а ту прям и лт и снайпер пт жирновато

ты видел разброс у т71? ему нужно черти сколько стоять чтобы начать попадать на 300м, 2801 с фугасницей сводится куда быстрее, про чапа вообще молчу, ему даже останавливаться не надо =)
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв

Не помнишь? А францы до нерфа?
Игроки
45 публикаций
35 763 боя

Прежде чем делать выводы о точности танка поиграйте на нем! Играю давно за амеров и на т71 сейчас гоняю. По поводу сведения: У меня экипаж со второй прокачкой 92% командир лампа+бб -92% остальные бб-100% и маскировка 92-93% из доп оборудования сетка+вентиляция+стериотруба так вот, чтобы попасть в танк противника на расстоянии 150+метров надо остановится и ждать секунды  3-4 минимум и после выстрела секунды 3. На ходу пулять можно находясь не дальше 20 метров. Обычный представитель танков барабанного типа, за исключением того что на 95% при попадании по нему   ты без двигла и боеукладки одновременно притом!  Хотя реально льстит что танки 10 левела плачаться  от него
Игроки
67 публикаций
16 149 боёв
все равно порежут, 13-90 в свое время сливал соло 8 лвл, история повторяеться, и да никто не мешает остановиться на дистанции 300 метров и стрелять. как только сведешься, вопрос в другом- что разброс после выстрела слишком мал, все снаряды кучкуються к центру, как раньше на бч, кто сейчас играет на бч, знают что уже на 250 метров *** барабан всадишь -из 5 если 2 попадут уже счатье- остальные облетают танк вокруг :Smile_teethhappy:
Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой

РАЗРАБЫ!!! Что за шайтан колесницу дисбалансную сделали!!! НУЖЕН НЕРФ Т71!!!

История:

Вчера за 3 боя (я на 704) стреллял в Т71 = итог...

1 бой - только после 4 попадания прошло пробитие (ваншотом). Первые 3 выстрела = гусли и попадание без ущерба!! Огонь вел в бочину левую. ГДЕ ТУТ М@ть ....шу экраны или места куда БЛ10 может не пробить?

2 бой - попадание без ущерба при полном сведении в ж@пу задницу - НЕПРОБИЛ!!! Куда я могу не пробить?*??????

3 бой - таран... лечу с горы (у меня остаток 20% ХП) на 60% загусленного Т71, перезарядится не успеваю (дя и стрелять в недобитка невыгодно) поэтому иду на таран. У меня прокачан перк "Мастер тарана". В итоге таран лоб в лоб, и я в ангаре.... Т71 с минусом 14 ЕДИНИЦ ХП и целыми гуслями продолжает бой...

Если не верите, вечером (как приду с работы) выложу реплей!!!

НЕРФ!!!!!!! Однозначно!

Изменено пользователем antuan777

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))
Игроки
377 публикаций
19 453 боя
Да, частенько урон не проходит в гусеницы, от попаданий крупняка они только желтеют. Думаю, что вполне можно у Т71 допилить коллижн модель, чтоб не было такого, и будет справедливо и достаточно. Так-то никакой имбы нет, разгон у танка слабый, что очень критично для ухода из-под огня, а стрелять на ходу можно только в упор. Если стреляешь с короткой, получишь обязательно в ответку, даже не успеешь в укрытие уползти.
Игроки
168 публикаций
20 654 боя
20 Дек 2012 - 09:07 пользователь antuan777 сказал:

РАЗРАБЫ!!! Что за шайтан колесницу дисбалансную сделали!!! НУЖЕН НЕРФ Т71!!!

История:

Вчера за 3 боя (я на 704) стреллял в Т71 = итог...

1 бой - только после 4 попадания прошло пробитие (ваншотом). Первые 3 выстрела = гусли и попадание без ущерба!! Огонь вел в бочину левую. ГДЕ ТУТ М@ть ....шу экраны или места куда БЛ10 может не пробить?

2 бой - попадание без ущерба при полном сведении в ж@пу задницу - НЕПРОБИЛ!!! Куда я могу не пробить?*??????

3 бой - таран... лечу с горы (у меня остаток 20% ХП) на 60% загусленного Т71, перезарядится не успеваю (дя и стрелять в недобитка невыгодно) поэтому иду на таран. У меня прокачан перк "Мастер тарана". В итоге таран лоб в лоб, и я в ангаре.... Т71 с минусом 14 ЕДИНИЦ ХП и целыми гуслями продолжает бой...

Если не верите, вечером (как приду с работы) выложу реплей!!!

НЕРФ!!!!!!! Однозначно!

1) каком к верху. гусли жрут урон черти как

2) попадание в бок бронеплиты

3) тут надо смотреть реплей, но скорее всего он тупо успел тебе наклепать пока ты ехал, либо ты ему мордой в гуслю влип, а гусли как известно жрут урон

• Плюс 2
Игроки
1 758 публикаций
53 201 бой
20 Дек 2012 - 09:20 пользователь Semapi сказал:

1) каком к верху. гусли жрут урон черти как

2) попадание в бок бронеплиты

3) тут надо смотреть реплей, но скорее всего он тупо успел тебе наклепать пока ты ехал, либо ты ему мордой в гуслю влип, а гусли как известно жрут урон

1. Я стрелял по засвету в силуэт, дальность большая, куда я ему попадал не знаю. Силуэт стоял левым боком ко мне (выныревал из за камня). Я бы понял, что попадал в камень, но голос свыше говорил "попадание!"

2. даже если в бронелисты, то БЛ10 пробивает ББ снарядами ИС7,4, Т110Е5, Е4, мауса и Е100 в такой позиции как нож масло с ущербом в 700-900 ед. ХП. А тут эту картонку СЗАДИ!!!

3. он в это время стрелял в сторону Т-44 и меня увидел поздно, все что успел сделать = попытался сдать назад и завернуть за камень. Сделать этого он не успел, я догнал. Сам в камень я не врезался.

в ангаре: ИС-4; ИС-8; Т-54; Т-50-2; СУ-101; об. 704; об. 212;Pz.Kpfw. Tiger II; Hummel; Т29; Т49; M18 Hellcat;АМХ 13 90; M5A1 Stuart; АТ 2
играю на об. 704; Т49; М18 Hellcat; Hummel; остальные от случая к случаю))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...