Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
24 Дек 2012 - 16:59 пользователь Tarantoolll сказал:

в восторге те у кого получается на нем играть.

лт и броня-да ни у какого лт брони нет)

точность и сведение-по мне так отменные с приводами.

дамаг отличный-за счет быстрого отстрела барабана.

попробуйте играть от цели 1000дамага за бой минимум-будете более осторожныи более эффективны.

Средний дамаг за бой у меня больше 1000, но танк мне не нравится, играть на нём не комфортно.

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
24 Дек 2012 - 17:43 пользователь DodgeChallenger сказал:

Средний дамаг за бой у меня больше 1000, но танк мне не нравится, играть на нём не комфортно.

Аа, ну раз ТЕБЕ не комфортно, то для всех остальных да, танк не очень.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
24 Дек 2012 - 18:02 пользователь KashoIka сказал:

Аа, ну раз ТЕБЕ не комфортно, то для всех остальных да, танк не очень.

Переделал свой первый пост, чтобы ты не выглядел совсем дураком.

Игроки
41 публикация
29 705 боёв
Танчик конечно веселый. Немного напрягает, что почти все время с 9-10 кидает. Но там бывает, получается неплохо светить. Не пожалел опыта, пересадил с шпрота экипаж, с маскировкой и .лампой, купил камуфляж и танк заработал. На Прохоровке и в Малиновке, иной раз сидя в кустах буквально мимо тебя прокатывают )), как!? не замечают. Даже иной раз желание взять еще сетку вместо рогов  (пользую стабилизатор, просветленку и рога), но все таки рога для света важнее. Докачаю третий перк, мб возьму ББ и поставлю вентиль, но мнится мне что польза от профильных перков будет выше, чем от ББ. Если только 4 перком ставить ББ. Изменено пользователем snoov
Игроки
351 публикация
46 304 боя

В связи со взятием мастера, решил поделиться своими впечатлениями от танка )

Как по мне - танк в умелых руках превращается в убер-маленького нагибатора. Причем не важно 7-9-10 лвл. При правильном использовании убивает всех и вся ) А его точность, скорость полета снаряда и перезарядка как внутри барабана так и полностью вообще расчудесные )

Танк однозначно не продам, т.к является одним из немногих веселых нагибаторов, игра на котором реально приносит кайф.

Что касается Алёшек, то в их руках и "СЕМКА *** , СОТКА ВЕДРО, СТОДИСЯТКА НИНАГИБАИТ и тд" - тут уж и говорить нечего.....

2 степень получил за 1900+опыта (3 боя)

1 степень за 2200+опыта (20 боев)

МАСТЕРА взял на 2320 опыта (51 бой) (если кому интересно, реплей кину под спойлером)

Сел сегодня и решил конкретно поиграть на взятие мастера, вот что вышло :)ссылка на реплей со взятием мастера http://wotreplays.ru...yv_oks-gost-t71

1 бой 2067 опыта (дозорный, разведчик) по подсвету надамажили 7835

2 бой 1935 (разведчик, снайпер)

3 бой малиновка... ничья...

4 бой 2320 опыта, мастер =)

Общая стата по танку (не убер мега нагибаторская конечно, катаюсь я на нем соло т.е один, но все же) получилась такая :

24 Дек 2012 - 19:08 пользователь snoov сказал:

Даже иной раз желание взять еще сетку вместо рогов  (пользую стабилизатор, просветленку и рога), но все таки рога для света важнее.

Подскажите, может я что-то не понимаю..... Зачем рога ?? У танка обзор 400 метров. Просветленная оптика дает 10% к обзору. Вкупе это дает МАКСИМАЛЬНЫЕ 440метров обзора. Нахера рога, товарищ ??????? Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
Игроки
41 публикация
29 705 боёв
24 Дек 2012 - 19:32 пользователь Looner3 сказал:

Подскажите, может я что-то не понимаю..... Зачем рога ?? У танка обзор 400 метров. Просветленная оптика дает 10% к обзору. Вкупе это дает МАКСИМАЛЬНЫЕ 440метров обзора. Нахера рога, товарищ ???????

Поменьше экспрессии. Я мб не прав, для этого и написал пост. Насколько я знаю, это позволяет раньше обнаруживать замаскированные танки противника. Щас танк вывел в топ, поставлю досылатель если вы говорите что рога напрасно. Изменено пользователем snoov
Игроки
351 публикация
46 304 боя
24 Дек 2012 - 20:13 пользователь snoov сказал:

Поменьше экспрессии. Я мб не прав, для этого и написал пост. Насколько я знаю, это позволяет раньше обнаруживать замаскированные танки противника. Щас танк вывел в топ, поставлю досылатель если вы говорите что рога напрасно.

Совсем не обязательно цитировать мое сообщение полностью, тк оно громоздкое и занимает много места, тем более в цитатах )

По поводу рогов - бред. Они начинают работать только когда стоишь на месте (3сек), а просветленка работает в любом случае и постоянно.

ЗЫ есть конечно доля правды в ваших словах, обзор не увеличивается после 440 метров, а "улучшается" при помощи рогов, что действительно позволяет игнорировать определенную часть маскировки противника, но смысла в этом ...... как мне кажется мало, но танк Ваш )

И да, на танках с барабанным механизмом заряжания нельзя поставить досылатель

Если Вы не знаете что поставить на танк, то посмотрите опрос в шапке темы и решите, что для Вас важно.

Например у меня набор из стабилизатора, привода наводки, просветленки. Позволяет раньше видеть противника, быстрее сводиться и начать стрелять с дальних дистанций

Игроки
30 публикаций
13 297 боёв
Пользователь сказал:

Вкупе это дает МАКСИМАЛЬНЫЕ 440метров обзора.

445 максимум в игре. Пока нет орлиного - может рога и имеют смысл. Сам предпочитаю оптику+стаб и...приводы. Ну такие вот заморочки насчет сведения)

Причем ввиду редкой игры в взводе - менее лезу на рожон за лишним дамагом, больше свечу. Вот только команды этим далеко не всегда пользуются.

Изменено пользователем Laertes
loading...
Игроки
41 публикация
29 705 боёв
Да сорь, ошибся с досылателем, приводы конечно. По поводу  3 сек я в курсе, все таки не совсем новичек. На картах Малиновка и Прохоровка ( на алее) получается оч. хорошо подсвечивать. Не знаю в рогах тут дело или просто просветленка работает. На прохоровке с середины аллеи, стоя в кустах у края карты на возвышенности добивает прилично светя стоящих в кустах ТТ и ПТ. Изменено пользователем snoov
Игроки
351 публикация
46 304 боя
24 Дек 2012 - 20:31 пользователь snoov сказал:

Да сорь, ошибся с досылателем, приводы конечно. По поводу  3 сек я в курсе, все таки не совсем новичек.

30танков в ангаре и на каждом стоят приводы наводки ) Очень полезный модуль, советую поставить вам его как можно скорее.

Исключения пожалуй составляют топовые британцы, у которых со сведением даже в движении проблем особо нет.

А так, как мне кажется, модуль первостепенный, как допустим лампочка у командира ) Без них конечно можно, но с ними лучше )

24 Дек 2012 - 20:31 пользователь snoov сказал:

На картах Малиновка и Прохоровка ( на алее) получается оч. хорошо подсвечивать. Не знаю в рогах тут дело или просто просветленка работает. На прохоровке с середины аллеи, стоя в кустах у края карты на возвышенности добивает прилично светя стоящих в кустах ТТ и ПТ.

Я думаю они светятся скорее потому, что начинают двигаться, либо совершают выстрел ) Хотя кто знает, может и волшебная труба помогает )

Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Может у меня танк бракованый но почему то он по каменистой поверхности и траве еле разгоняется-сегодня  провал недели просто: не смог закружить леву на эль халуфе, лева стал сдавать задом а у меня разгона не хватило-в итоге еще и крит движка получил и сдох от пожара.

И вобще бесит постоянное сбитие гуслей стоит к какому нибудь одинокому тяжу на полной скорости зигзагами подлететь  спереди ( не всегда ведь возможно сзади заехать) то первый же выстрел по танку почему то стабильно меня гуслит и при этом  еще и разворачивает как какую нибудь е-50 чуть не на 180 градусов. В жизнь не поверю что все такие снайперы, особенно на советах сбивать лт гусли.

Изменено пользователем j_2000
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
24 Дек 2012 - 18:14 пользователь DodgeChallenger сказал:

Переделал свой первый пост, чтобы ты не выглядел совсем дураком.

Там все сходится. Первый пост был сарказмом, если что.
Игроки
41 публикация
29 705 боёв
Полез по темкам искать по поводу трубы и просветленки: Оптика и труба не совсем увеличивают дальность обнаружения. Макс дальность составляет, что то около 460 метров (про 500м ложь). Данные агрегаты в 1-ю очередь увеличивают качество света. Т.е. труба увеличивает шансы увидеть замаскированные танки противника
Игроки
351 публикация
46 304 боя
24 Дек 2012 - 20:50 пользователь snoov сказал:

Полез по темкам искать по поводу трубы и просветленки: Оптика и труба не совсем увеличивают дальность обнаружения. Макс дальность составляет, что то около 460 метров (про 500м ложь). Данные агрегаты в 1-ю очередь увеличивают качество света. Т.е. труба увеличивает шансы увидеть замаскированные танки противника

Почти верно. Не 460, а  445: "предел видимости ограничен квадратом (2х445)х(2х445)" wotwiki© . Про "качество" я тоже написал ранее

Spoiler

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/3/33/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0.pngСтереотруба

Типы: «Стереотруба».

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м[1]

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

Стоимость: 500000

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/5/59/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pngПросветленная оптика

Типы: «Просветленная оптика»

Действие: +10% к радиусу обзора, но не более 500 м[1]

Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании со Стереотрубой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

Стоимость: 500000Просветленная оптика

↑ 1,0 1,1 На самом деле предел видимости ограничен квадратом (2х445)х(2х445) в центре которого танк наблюдателя

Игроки
41 публикация
29 705 боёв
Ну все верно, т.е. если кто то предпочитает светить и постреливать из кустов, такой вариант (просветленка и труба) имеет право на существование.
Игроки
351 публикация
46 304 боя
24 Дек 2012 - 21:09 пользователь snoov сказал:

Ну все верно, т.е. если кто то предпочитает светить и постреливать из кустов, такой вариант (просветленка и труба) имеет право на существование.

Сомнительная польза от сочетания подобных модулей. Ну да как Вам удобнее играть, так и надо ставить модули ) Если удобно ставить торсионы, набор инструментов, фильтры циклон и прочую фигню - то кто Вам помешает =)

Игроки
41 публикация
29 705 боёв
24 Дек 2012 - 21:11 пользователь Looner3 сказал:

Сомнительная польза от сочетания подобных модулей. Ну да как Вам удобнее играть, так и надо ставить модули ) Если удобно ставить торсионы, набор инструментов, фильтры циклон и прочую фигню - то кто Вам помешает =)

Ну не надо утрировать, по поводу прочей лабуды. Речь идет о конкретных вещах. Как выше цитировали использование этих модулей вместе, повышает качество света. Почему сомнительно то? На стоковом танке, например, пока не взяли топ пушку, вполне себе можно светом набивать опыта.
Игроки
2 914 публикации
95 020 боёв
Вожу с собой и просветлёнку и трубу и в зависимости от обстоятельств работаю активным или пассивным светом. Зачастую в пассивном свете ещё и сам дамажишь по своему же свету при этом оставаясь невидимым.

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
24 Дек 2012 - 14:30 пользователь alaskiandog сказал:

кв 5 у меня нет, так что не по адресу. задолбал же тем, что по сочетанию характеристик он никак не лт 7 уровня. катал его на акке друга - средний дамаг около 2000, плюс по засвету еще 2000 - 3000. назовите мне другой танк который может такое из 7 уровня. у меня на ис 3 средний дамаг меньше, хотя катаю на нем норм. понерфить надо как минимум скорость и бронепробитие. либо сделать его лт 8 уровня, пока же т71 однозначно переапан

Ну не знаю, не всегда получается много надамажить, поэтому средний дамаг не поражает воображения. Одна ошибка и привет ангар. Однако то, что он команду тянет к победе, это факт... Ну и иногда везет и пострелять и посветить и просто врага задолбать и спровоцировать на глупость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...