Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
7 боёв
27 Дек 2012 - 15:40 пользователь Xynta_82 сказал:

заранее прошу прощения, если где то эта инфа уже проскакивала

сколько примерно будет стоить свободки,если открывать его с 4 уровня (М5)?

а то машинка радует глаз, но покупать кучу проходных танчиков совсем не хочется

а самому не посчитать?
Игроки
733 публикации
27 829 боёв
27 Дек 2012 - 15:48 пользователь Kllmbo сказал:

а самому не посчитать?

некоторым людям свойственно работать в это время

если поделишься ссылкой где можно посчитать без клиента игры, то буду благодарен

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
26 Дек 2012 - 22:06 пользователь Ivolga34 сказал:

олеш можеш подтеряться этой вырезкой ,ну не доступна оф статистика , пойми  ,олеш

Олеш, может у тебя есть статистика получше? Эта статистика достаточно точная, чтобы примерно судить какую технику порежут, а какую оставят. В подавляющем большинстве случаев она правдива. А ты и дальше верь, что эту имбу оставят такой, какая она сейчас. Почти всю технику, которую только выпустили в свет, со следующим патчем "доводят" до ума (нерфят, если по-русски). Я не защищаю и не нападаю ни на кого, просто кто хочет, пусть и дальше носит розовые очки, им же больнее будет после нерфа, чем тем, кто реально смотрит на вещи (как, например, вспышка, джов и прочий люд).

27 Дек 2012 - 15:56 пользователь Xynta_82 сказал:

если поделишься ссылкой где можно посчитать без клиента игры, то буду благодарен

Тут считай.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
7 боёв
27 Дек 2012 - 15:56 пользователь Xynta_82 сказал:

ну раз такое дело то http://www.wotdb.ru/#country=usa
Игроки
56 публикаций
7 боёв
27 Дек 2012 - 14:23 пользователь studentUA сказал:

Ну что сказать танк отличный, с ужасом жду патча,  скорее всего в 0.8.3 его понерфят.

Результаты за 200 боев

выживаемость конечно (у меня) на танке никакая,слишком какой то у меня  агресивный стиль игры на нем сложился.

З.Ы

остро не хватает лампочки.

Для лт это нормальная выживаемость =)
Игроки
852 публикации
24 196 боёв
26 Дек 2012 - 14:22 пользователь j_2000 сказал:

Да блин вы больные что-ли  вы насмотрелись всяких роликов где люди на него насажали топовые экипажи с чаффи с 4 перками, вот у  меня еще маскировка только 20% ремонта вобще нет ,  играть жесть и кидает  к оленям  дохну почти каждый бой, разгон по грунту как дохлый олень, при этом на малейшей неровности гусли слетают. И я не знаю почему, но у меня на нем точности совсем нет ни в движении да и с места посредственная снаряд часто летит в землю.

Предыдущий т 21  в движении гораздо точнее был тут же танк прыгает как блоха и снаряды даже мимо круга летят. И стаб стоит и вентиль.

Батчтатов вобще ненавижу -  они меня раньше видят чем я их и убежать невозможно.

Прости за глупый вопрос, а зачем тебе маскировка на Т71? Не, маскировка - это хорошо, и я обязательно ее тоже вкачаю, но никак не первым перком, и даже не вторым.

Кстати, чтобы улучшить динамику на грунте можно вкачать "Короля Бездорожья" - будет полегче. Чтобы увеличить точность можно выбрать "Плавный Поворот Башни", вкупе со стабилизатором получается очень хорошо, я, по крайне мере, особо не промахиваюсь. Ну а командиру я бы посоветовал первым делом лампочку (лично у меня на нее ушло ~ 150 боев).

Насчет Батчатов... Странно, я вот их очень люблю, а меня они, по всей видимости, нет. Вообще-то  обзор у них такой же - 1:1. Труба у них вряд ли стоит - скорее оптика, т.е. 2:2. Перки вкачены (Орлиный глаз и Радиоперехват), ну так у нас бонус ЛТ к незаметности в движении, итого получаем 3:3. Сдается мы в какие то совсем разные игры играем...

Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Танк хороший.

Но, сильно зависит от уровня команды.

Если идёт проиграшь вы мало что сможете решить в бою.

Так недобитков можно пощипать и убить ( вот я троих убил КВ-5, ИС-3, Пантера ).

Но, на исход сливного боя повлиять - не сможете.

Да, смешат и напрягают одновременно, дикие выкрики в чате, " свети " и " давай к арте " , видел только что такого в городе, смотрю вылетает Т71 из-за угла ( Химельсдорф, я на горе ) весело маша писькой ( в снайперском режиме, болтающиеся орудие вызывает такие ассоциации, уж простите ), так вот, погиб за первые секунды боя, Лев прикончил одним выстрелом.

Я же резво постреливая с горы ( мы её захватили ) грохнул " адского кота " и пощипал много ТТ.

В итоге, бой выиграли, я остался жив.

Пацан ( аль девка ), погиб - зря.

Терпеть не могу указаний, непойми *** кого, думаю, что вы все также.

Удачной охоты, камрады )

Игроки
55 публикаций
6 боёв
Здравствуйте. С Вами Адмирал. Несомненно,  Александрам этот танк понравился. За 2100 опыта дали только 1-й класс. Интересно, сколько надо настрелять на мастера? Изменено пользователем Гость
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв
27 Дек 2012 - 18:49 пользователь Admiral_nesomnennost сказал:

Здравствуйте. С Вами Адмирал. Несомненно,  Александрам этот танк понравился. За 2100 опыта дали только 1-й класс. Интересно, сколько надо настрелять на мастера?

Что это было !?
Игроки
852 публикации
24 196 боёв
27 Дек 2012 - 18:49 пользователь Admiral_nesomnennost сказал:

Здравствуйте. С Вами Адмирал. Несомненно,  Александрам этот танк понравился. За 2100 опыта дали только 1-й класс. Интересно, сколько надо настрелять на мастера?

Здравствуйте Адмирал, спасибо, что почтили тему своим присутствием! Не поверите, мастера взял за 1800, правда это было через два часа после выхода патча... А сейчас надо бы добавить еще сотни 4 к Вашему рекорду.

27 Дек 2012 - 19:35 пользователь Kazro сказал:

Что это было !?

Это был адмирал, что непонятного?

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

Победа!

Бой: Степи 27 грудня 2012 р. 20:35:14

Танк: T71

Получено опыта: 2 619

Получено кредитов: 62 908

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин»

Извените ребят я вам планку мастера повысил.

Игроки
55 публикаций
6 боёв
27 Дек 2012 - 21:36 пользователь Nagafen сказал:

Здравствуйте Адмирал, спасибо, что почтили тему своим присутствием! Не поверите, мастера взял за 1800, правда это было через два часа после выхода патча... А сейчас надо бы добавить еще сотни 4 к Вашему рекорду.

Это был адмирал, что непонятного?

Благодарю за сведения. В свете вашего высокого профессионализма в разрешении данного вопроса я рапортую в Главный Штаб Флота о представлении Вас к награде.

Итак, ознакомившись с новыми данными, получеными из надежного источника, буду рекомендовать экипажу танка T71 повышать боевую эффективность для достижения как минимум 2500 опыта. Несомненно, это будет сложно, но вполне достижимо, благодаря великолепным характеристикам этой боевой машины.

Спасибо за внимание.

Адмирал.

ПС - новые данные:

Победа!

Бой: Песчаная река 27 декабря 2012 г. 21:03:10

Танк: T71

Получено опыта: 2 251

Получено кредитов: 53 713

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Счастливчик»

Очередное подтверждение, что надо набрать ок. 2500 опыта для мастера.

Изменено пользователем Гость
Игроки
60 публикаций
26 157 боёв
Недавно взял. Постоянно попадаю у 10 уровням. Что и кому я там сделаю. Представьте т43 с этими уровнями. Я не свет. Мне бы в бой, а тут я пробью редко кого. Это надо изменить, почему меня не в топ. Хотябы в середину, к 8 уровням, но не к 10.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
27 Дек 2012 - 22:12 пользователь Pa1ya сказал:

Недавно взял. Постоянно попадаю у 10 уровням. Что и кому я там сделаю. Представьте т43 с этими уровнями. Я не свет. Мне бы в бой, а тут я пробью редко кого. Это надо изменить, почему меня не в топ. Хотябы в середину, к 8 уровням, но не к 10.

Я Оськина на нем дважды взял. Топы в зад отлично пробиваються. Да и посветить можна

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Я не свет.

Хмм...  а тогда зачем Вам гигантской обзор в 400м, уровень маскировки как у т-50-2 (кстати, показателен момент, что при выстреле у Вас маскировка хуже) и уровень боев 8-11 ?

Свет. Самый настоящий свет (идеально - пассивный) с возможностью пострелять (и пробивать) в ПТ-стиле из кустов. Это же очевидные вещи даже только по ТТХ.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
27 Дек 2012 - 22:31 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Хмм...  а тогда зачем Вам гигантской обзор в 400м, уровень маскировки как у т-50-2 (кстати, показателен момент, что при выстреле у Вас маскировка хуже) и уровень боев 8-11 ?

Свет. Самый настоящий свет (идеально - пассивный) с возможностью пострелять (и пробивать) в ПТ-стиле из кустов. Это же очевидные вещи даже только по ТТХ.

Здрасте Лаврентий Палыч. Давно на страницах форума не встречались.

Игроки
852 публикации
24 196 боёв

Почему не свет? Очень даже свет. Не такой ололо как 50-2, но очень хорошо светит. Пассивно - на ура, обзор лучше чем у совета. По сути светить можно как на чаффике, но в отличие от последнего, при необходимости можно и топ тяж зарезать в одно рыло.

Игроки
28 публикаций
46 854 боя

Только что.

олучено опыта: 2 311

Получено кредитов: 64 509

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» +45к

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

Народ, двиг и гусли обязательно ставить - сильно отличается танк после их прокачки? лишних 20к опыта жалко тратить))

з.ы. лорейн40т прошёл без движков (когда их было 3), вроде не сильно парился по поводу их отсутствия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...