Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
61 481 бой
Т71 крысо-танк (мой стиль :) выезжает, лупит барабан и сваливает, откатал на нем 136 боев и каждый бой получаю удовольствие если как говорят выше его порежут, будет обидно но от этого мне кажется он менее веселее не станет. могу сказать одно, тот кто еще думает брать не брать, теряет только время от неописуемого веселья игры на "Т71"
Игроки
108 публикаций
22 448 боёв
вчера взял, откатал совсем чуть, но это же наш старый друг - 13-75!!! Тактика такая же: чуть света, и мчим постреливать из за спин. Из оборудования, стандартный набор для францев - Стаб, просветленка и приводы наводки
Игроки
6 публикаций
18 792 боя
23 Дек 2012 - 16:10 пользователь Heavy_Metal_Thunder сказал:

С другой - Т71, у которого диапазон боев меньше (не попадает к 7ым, но и в 12 уровень боев его, в отличии от Чаффи, не бросает),

К седьмым попадает, был один бой, где т71 был на первой строчке.

Игроки
108 публикаций
22 448 боёв
25 Дек 2012 - 09:57 пользователь SayElectro сказал:

Приводы наводки в движении работают или нет?

нет, в движении только стаб
Игроки
33 публикации
56 712 боёв
Откатал на Т71 180 боёв. Прямо скажу, танк - не драйв. Танк - СУПЕРДРАЙВ. Докачался до Т69 , но Т71 оставлю в ангаре для коллекции и в качестве нагибатора.
Мы бы погибли , если бы не погибали.
"Проходных" танков не бывает - бывает вирус в мозгу krivye_ruki.dll
Я мстю , и мстя моя страшна...
Игроки
41 публикация
13 553 боя

Надо бы докатать его до следующего уровня. А то мало ли, многим кажется переап танка, хотя в большинстве среднестатистический игрок его еще не выкачал. М5 и М7 не всем по вкусу.

Кстати, только после этих танков понял прелесть лт, пожалуй даже м5 буду до проф.света докатывать. Когда нибудь...

А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
98 публикаций
31 768 боёв

На мой взгляд один из редких ЛТ, которого не надо позиционировать как: свет по центру, гоу за артой и т.д.... Оптики вполне достаточно для света.

Блин, чего, чего но такого не ожидал от этого танчика - этакий мелкий ***)) В стоке придется потерпеть , но топовый вариант даст жару практически любому...

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
25 Дек 2012 - 14:35 пользователь 2bfree сказал:

Блин, чего, чего но такого не ожидал от этого танчика - этакий мелкий ***)) В стоке придется потерпеть , но топовый вариант даст жару практически любому...

О да, пушка с пробитием 175 на ЛТ7 и ты не ожидал что танк гнет? С такими стволами СТ8 ездят.  Вообще люди на ТТХ не смотрят. а потом начинается...

Игроки
14 публикаций
15 187 боёв
Не вижу причин нерфить танк, по стате не выбивается среди других амеров, по стате среди топов тоже далеко не лучший (имбы в виде су-26, кваса, и прочих далеко впереди). Да и обычно разрабы не нерфят на следующий патч. Заговорщикам - смените шапочку из фольги, прохудилась.
Игроки
8 публикаций
75 417 боёв

Уффф не танк а бомба! Три дня не могу угомонится, большой поклонник легких. Воть только что отвоевал   http://wotreplays.ru...-frezer_s78-t71

дозорный поддержка и мастера. Надеюсь не порежут после обновы.

Игроки
344 публикации
23 366 боёв

Танк отличный, но играть на нем непросто. Ошибок не прощает, вот неделю как приболел- простудился, стата упала ниже плинтуса

. Побаливала голова, не мог сосредоточиться. В то же время на других танках все по прежнему норм. Танчик можно использовать как отличный инструмент для тестирования собственного психо- физического состояния. :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
9 360 боёв
25 Дек 2012 - 18:48 пользователь Sofora45 сказал:

Танк отличный, но играть на нем непросто. Ошибок не прощает, вот неделю как приболел- простудился, стата упала ниже плинтуса

. Побаливала голова, не мог сосредоточиться. В то же время на других танках все по прежнему норм. Танчик можно использовать как отличный инструмент для тестирования собственного психо- физического состояния. :Smile_glasses:

Я умоляю - толстопард, чафик...да не прощают - Даже с моими кривыми руками на т71 катаюсь просто на расслабоне и при этом 90% выхожу за 1000 опыта. За 40 боев стата так и не упала ниже 65%. Короче, абсолютно фановый и.... сурово перапаный танк. К сожалению или к счастью, его понерфят, ну и правилно - баланс должен быть - не нужны танк, которые во всем превосходят одноклассников. Все равно оставлю в ангаре и буду катать, как и толстого. Изменено пользователем SimusSUR
  • Плюс 3
Игроки
344 публикации
23 366 боёв
25 Дек 2012 - 19:03 пользователь SimusSUR сказал:

Я умоляю - толстопард, чафик...да не прощают - Даже с моими кривыми руками на т71 катаюсь просто на расслабоне и при этом 90% выхожу за 1000 опыта. За 40 боев стата так и не упала ниже 65%. Короче, абсолютно фановый и.... сурово перапаный танк. К сожалению или к счастью, его понерфят, ну и правилно - баланс должен быть - не нужны танк, которые во всем превосходят одноклассников. Все равно оставлю в ангаре и буду катать, как и толстого.

Все таки, для тех боев куда его кидает не сказать, что переапаный. Рядом с 10 уровнем, он таким и должен быть, чтобы помогать команде. Иначе останется роль пассивного света, и *** он тогда будет нужен?
Игроки
172 публикации
19 988 боёв
А ты боев 150 накатай а потом на форуме трынди про этот танк потому как  ВБР жесток если раз 15 подряд попасть к нубам 10 уровня в  команды то стата быстренько  упадет даже ниже 50%.. есть такие  олени на арте им всю арту светишь по 2мин а они тупо спят а потом батчат врага прилетает и все-нет больше т 71 с 2 выстрелов. И ни опыта толкового ни денег ибо засвет есть а дамага по нему нет.
  • Плюс 3
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
блин в рандоми алени  и здесь вот чего там переапаного кроме психоделической составляющей которая подымает настроение мож у него розовые триплексы но это не делает его нагибатором  по урону по хп он проигрывает одноклассникам единственно перед французами более точная пушка хотя  я знаю кто требует его нефа это фанаты т50-2  при столкновении с ним у них одна надежда скорость (или что барабан пустой) мне на нём  у 9-10 даже проще  арта там  по грамотнее что ли или башни у тяжей помедленнее крутятся
Игроки
244 публикации
13 903 боя
да лучше самому дамажить  на нем  пусть сливы будут но не  светить  мудачью всякому. роль камикадзе это для т50 2 Изменено пользователем Ivolga34
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
40 370 боёв
танк супер...купил пару дней назад, вывел в топ и радуюсь..... стабильно играю с 9-10....уже привык....остальные светляки при встрече умирают! он реально хорош, не сказать что лучше других, просто играть на нем приятно...... оставлю в  ангаре полюбому!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...