Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
12 868 боёв
25 Дек 2012 - 22:28 пользователь Ivolga34 сказал:

вследущем патче ему  зделают 4 патрона

Откуда инфа, позвольте спросить?

Игроки
156 публикаций
24 477 боёв

Я конечно, могу ошибаться, но ...

Сегодня почувствовал, что скорость его упала.

Топ, без бензина.

Но, вчера была значительно выше - значительно.

Ощутимо, сразу пошёл урон.

Кто-то ещё заметил, это ... или мне показалось ?

Не хотелось бы грешить на разработчиков, напрасно.

Игроки
85 публикаций
40 370 боёв
да все норм со скоростью....60-70 стабильно.....взависимости от покрытия....без бензина...... все с ним как и было!!!! давно не получал удовольствия от игры.... а тут такой танчик!!!
Игроки
78 публикаций
12 906 боёв

взял мастера на Т71 ) 1638 чистого опыта (2457 с ПА), 4142 своего урона, 1119 по свету. бой, как это часто бывает, выдался достаточно посредственным, шибко ничего примечательного небыло + бэбик на руках сидела ) Дашу смотрела.

Если уж говорить о нерфе я бы ему уровень боев поднял. часто катаю с 8 уровнем, а хочется к 10кам, там арты больше и есть кому светить, больше урона - больше денег! и пробитие пухи тогда оправдвно будет. фановый танчик. про остальные забыл пока, только его катаю.

Игроки
78 публикаций
12 906 боёв
25 Дек 2012 - 21:02 пользователь j_2000 сказал:

А ты боев 150 накатай а потом на форуме трынди про этот танк потому как  ВБР жесток если раз 15 подряд попасть к нубам 10 уровня в  команды то стата быстренько  упадет даже ниже 50%.. есть такие  олени на арте им всю арту светишь по 2мин а они тупо спят а потом батчат врага прилетает и все-нет больше т 71 с 2 выстрелов. И ни опыта толкового ни денег ибо засвет есть а дамага по нему нет.

105 боев солорандом. 64.7% побед. но да, команду ягельных не вытянет. вчера было пару таких боев. огорчили.

Игроки
24 публикации
5 боёв
26 Дек 2012 - 01:45 пользователь Nibbler_25rus сказал:

взял мастера на Т71 ) 1638 чистого опыта (2457 с ПА), 4142 своего урона, 1119 по свету. бой, как это часто бывает, выдался достаточно посредственным, шибко ничего примечательного небыло + бэбик на руках сидела ) Дашу смотрела.

Если уж говорить о нерфе я бы ему уровень боев поднял. часто катаю с 8 уровнем, а хочется к 10кам, там арты больше и есть кому светить, больше урона - больше денег! и пробитие пухи тогда оправдвно будет. фановый танчик. про остальные забыл пока, только его катаю.

из 10 боёв 8 с 3-2 десятками, это рандом. Имхо уровень боёв ему не к чему поднимать
Игроки
544 публикации
25 965 боёв

Если сравнивать с одноклассниками, все таки он выбивается. А в свете грядущего баланса света по командам еще лучше будет =)

По поводу неимбовости т71 при оленях в команде - так это абсолютно у всех танков так. Если в команде олени мало что поможет. Так что не аргумент.

Согласен с тем, что сейчас в основном катают этот танк тру папки с перкованными экипажами и когда подойдет к этому танку основная масса среднестатистических игроков все может измениться.

Но все таки танк довольно сильно выделяется. Резкий как ***, 1 в 1 проще на нем разобрать ту же девятку/десятку чем на одноклассниках.

Топового брита тт  поправили на следующий патч, так что и тут возможны изменения.

Кстати а на каких еще танках так высоко задрана планка мастера?

ПыСы: пока грызу кактус м5, хочу добраться до т71, свободный вливать не хочется. Резвые танки, да еще с таким пробитием мне по душе, боюсь только не успеть =)

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Да блин вы больные что-ли  вы насмотрелись всяких роликов где люди на него насажали топовые экипажи с чаффи с 4 перками, вот у  меня еще маскировка только 20% ремонта вобще нет ,  играть жесть и кидает  к оленям  дохну почти каждый бой, разгон по грунту как дохлый олень, при этом на малейшей неровности гусли слетают. И я не знаю почему, но у меня на нем точности совсем нет ни в движении да и с места посредственная снаряд часто летит в землю.

Предыдущий т 21  в движении гораздо точнее был тут же танк прыгает как блоха и снаряды даже мимо круга летят. И стаб стоит и вентиль.

Батчтатов вобще ненавижу -  они меня раньше видят чем я их и убежать невозможно.

• Плюс 3
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
344 публикации
23 366 боёв
Жаль гусли легко слетают, прыжки на нем получаются забавные. На "линии Зигфрида" там где столбы пониже. не ожидал, что он так умеет.)) Еще заносит его на поворотах прикольно)). А вообще классный танк, но без лампы трудно. Скоро прокачаю, благо опыта танк при хорошем раскладе дает не слабо. :Smile_honoring:
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
25 Дек 2012 - 16:24 пользователь Wonders сказал:

Не вижу причин нерфить танк, по стате не выбивается среди других амеров, по стате среди топов тоже далеко не лучший (имбы в виде су-26, кваса, и прочих далеко впереди). Да и обычно разрабы не нерфят на следующий патч. Заговорщикам - смените шапочку из фольги, прохудилась.

Ну да, на фоне других переапаных американцев не выделяется.

http://img819.imageshack.us/img819/6421/49160381.jpg

Зато очень выделяется на фоне других наций (учитывая, что картошка стремится все танки держать на 49%). Всех новых амеров порежут. Или тебе про ТТ10 британцев напомнить, когда на выходе было что-то вроде 54%, после "апов" уже 51%.

Не льсти себе, танк порежут, как бы ты его не защищал.

П.С. Приятно видеть бессильные попытки минусующих, будто их минусы хоть что-то исправит. Ну отыгрывайтесь на мне, скоро картошка отыграется на вас. Останутся только настоящие любители т71, а не игроки, которые клешнями нагибали других, с такими же клешнями.

• Плюс 2
Игроки
165 публикаций
67 252 боя
Порежут-порежут!!! Что весьма прискорбно. А вот зачем резать более высокие уровни новой ветки, не пойму. Их апать надо. Хотя и их порежут, куда денутся)))
Игроки
25 публикаций
84 250 боёв

ФАНтастически радующий танк  :Smile_great: . Мощнейший свет. Подвижность великолепная, ещё лучше, чем у чаффи. Низкий силуэт. Незаметность - абсолютно без маскировки чувствую себя на нём так, будто она прокачана у всех членов экипажа на 100%. Пушка неистово радует - при удачном раскладе позволяет насовать вражескому тт полную ж*пу снарядов - в барабане аж 6 пулек. Перезарядка занимает ничтожно мало времени. На стоковой и того меньше - держал кт на кусле, он чинился медленнее, чем я менял барабаны  :Smile_teethhappy:  Нисмотря на ещё более тонкую броню, чем у предшественника, автомобильчик довольно-таки живуч - у меня выживаемость 55%. Наша броня - это скорость! :Smile-izmena:

Кто раздумывает о приобретении сабжа - кончайте раздумывать и покупайте эту прелесть скорее, пока не понерфили!

реплейчик:

http://wotreplays.ru...rg-ka6an4ik-t71

Игроки
124 публикации
18 003 боя
Если порежут то опять сделают из самого необычного танка в игре УГ. На мой взгляд пока это самый интересный танк в игре, даже чаффи так не доставлял.
Игроки
124 публикации
18 003 боя
26 Дек 2012 - 19:48 пользователь boszakamck сказал:

Мне он не понравился , на чаффи куда интереснее играть . *** такой лт если на ходу попасть даже в маус проблема.

С новым рэндером вобще на ходу стало куда сложнее стрелять, одни бугры и кочки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...