Eprinter Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 16:10 пользователь Fearee сказал:При это навык ремонта продолжит работать, так как он уже изучен, либо он начнет работать когда на другом танке экипаж достигнет 100 процентов прокачки?... ну это касается любого навыка, необязательно ремонта.Будет работать, по крайней мере проводимые ранее тесты подтверждали. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) ситуация такая: катался на стюге, все замечательно, взял след пзкф4, кое как прокачал ягпантеру и пересел обратно на стюг(на ягпантеру денег не было а пзкф4 ну такое г..... в общем не нравился он мне). так вот, накопил денег взял ягпантеру, не хватает одного чела в экипаже, нужен радист, благо в каразме был, не помню кто(но тож немец), но у него опыта получилось меньше приобучении, ну думаю, когджа всех прокачаю до 100%, этого за голду переведу, и будут дополнительные одинаково качаться. Так вот *** там, у всех 100%, у этого под 90, но не горит"танковая академия 100%". Сажу другого с хумеля, пожалста, горит(активная кнопка). А этот фиг, а на нем уже доп умение почти 90%. Как быть или не туда жму?Вообще это первая тема куда я смог написать за целый час поисков в форуме (для меня час очень много, я на игру в день уделяю час-полтора). может проще какой нить телефон горячей линии чтоль сделать, пусть даже платный будет, лишняя копейка разрабам. Очень часто по игре возникают пожелания, ну думаю написать надо, так какой там пока зайду на форум, пока тему найду уже, так еще написать можно далеко не во все темы. я человек занятой, мне проще заплатить иной раз за телефонный разговор, чем весь форум ковырять. А пожелания возникают очень часто, конечно половину из них вы отсеете, но ведь полюбе что то дельное есть(как мне кажется)))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем taxi_13 Ссылка на комментарий
Shaitan_palka Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребята, задался одним. как показалось мне, интереснейшим вопросом. Если брать основной экипаж и не вваливать в него ни единого гроша, можно ли таким образом сделать экипаж УНИВЕРСАЛЬНЫМ? То есть чтоб на всех танках разрешенного типа экипаж имел по 100 %? Теоретически представлячется такое возможно, но как на практике? Кто пробовал хотя бы на 2 танка так сделать? По мне не стреляйте... я просто зритель! Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:40 пользователь taxi_13 сказал:... у всех 100%, у этого под 90, но не горит"танковая академия 100%". Сажу другого с хумеля, пожалста, горит(активная кнопка). А этот фиг, а на нем уже доп умение почти 90%. Как быть или не туда жму?Честно говоря, не понял проблемы. Выложи плиз поясняющие скрины, чего там под 90% и какая кнопка не активна.Техподдержка тут, но ждать ответа можешь до недели. 13 Мар 2013 - 15:54 пользователь Shaitan_palka сказал:... можно ли таким образом сделать экипаж УНИВЕРСАЛЬНЫМ? То есть чтоб на всех танках разрешенного типа экипаж имел по 100 %? Теоретически представлячется такое возможно, но как на практике?На два прокачиваемых - нет. Механика игры такова, что танкист единомоментно может быть обучен только на один танк. Но зато может без обучения и штрафов кататься на прем-танках того же класса. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Eprinter, дружище,я так рад что ты отреагировал!!! Я не знаю что такое скрины, точнее догадываюсь, что это картинки сохраненые, но как их замутить не знаю, подозреваю посидеть поковырятся в форуме можно найти ответ, но.....время-деньги(это опять к тому что можно горячую линию замутить))). Попробую подробно рассказать, думаю смогу. Когда экипаж пересаживаешь со стюга(на стюге он 100% плюс первое умение на 90%) на ягпантеру, то получается бесплатно(за серебро) он будет около 90%(про дополнительные молчу они не меняются), но одного радиста не хватает(на пантере экипаж больше на одного чела), я беру с казармы(не помню кто он, но немец основное около 90% плюс первое дополнительное около 80%), сажу его за серебро он получается окколо 80%, а весь экиапж 90%, ну думаю когда они дойдут до 100%, то одного того радиста я за голду догоню до 100%, и начнут они доп умения вмесете качать. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 ты може мне в дичку свой номер кинуть я тебе позвоню, много интересного расскажу Ссылка на комментарий
anonym_I2jooMe2HH9B Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 272 публикации 10 957 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) Ребята такой вопросик. Если утанка включена функция "Ускоренное обучение экипажа" + у командира изучено умение "наставник" + боевое братство. Насколько быстро в +% будет прокачиваться экипаж? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 13:15 пользователь taxi_13 сказал:1. Я не знаю что такое скрины, точнее догадываюсь, что это картинки сохраненые, но как их замутить не знаю2. Когда экипаж пересаживаешь со стюга(на стюге он 100% плюс первое умение на 90%) на ягпантеру, то получается бесплатно(за серебро) он будет около 90%(про дополнительные молчу они не меняются), но одного радиста не хватает(на пантере экипаж больше на одного чела), я беру с казармы(не помню кто он, но немец основное около 90% плюс первое дополнительное около 80%), сажу его за серебро он получается окколо 80%, а весь экиапж 90%, ну думаю когда они дойдут до 100%, то одного того радиста я за голду догоню до 100%, и начнут они доп умения вмесете качать.1.Нажимаешь кнопку PrntScr (принт скрин - на стандартной клаве выше правого цифрового блока), сохраняется в папке с игрой в директории screenshots.2. Лучше сразу обучать за золото, зачем ждать других? Чем раньше обучишь, тем больше вкачается доп.умение.Почитай по ссылке в моей подписи механику прокачки, надеюсь многое станет понятным 14 Мар 2013 - 13:27 пользователь The_King_Arthur сказал:Если утанка включена функция "Ускоренное обучение экипажа" + у командира изучено умение "наставник" + боевое братство. Насколько быстро в +% будет прокачиваться экипаж?Зависит от размера экипажа. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 ну вот загрузил, верхняя кнопка что на 100% за голду прокачать не горит(не активная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1336378-0-86326100-1363271828_thumb.jpg) Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 это я еще нажал типа чтоб на другую пт переучить, а когда нажимаешь текущий танк ваще не активны кнопки, ну 75% и 50%, понятно почему не горят, но вот почему голда не горит?? Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 там кста видно в ангаре весь 100% экипаж, кроме одного, как мне его до 100% догнать, готов раскошелиться)))) Ссылка на комментарий
anonym_I2jooMe2HH9B Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 272 публикации 10 957 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 14:59 пользователь Eprinter сказал:Зависит от размера экипажа.Это всё я уже перечитал, но там не сказано когда это всё вместе работает. (Тоесть, боевое братсво+Ускоренное обучение экипажа или Наставник+Ускоренное обучение экипажа, а как работает всё вместе в % соотношении нету :( )Например, я играю на КВ-2,экипаж - 6 человек. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 17:41 пользователь taxi_13 сказал:это я еще нажал типа чтоб на другую пт переучить, а когда нажимаешь текущий танк ваще не активны кнопки, ну 75% и 50%, понятно почему не горят, но вот почему голда не горит??У тебя голды всего 56 осталось, вот кнопка и не активна 14 Мар 2013 - 18:07 пользователь The_King_Arthur сказал:1. Это всё я уже перечитал, но там не сказано когда это всё вместе работает.2. .....боевое братсво+Ускоренное обучение экипажа или Наставник+Ускоренное обучение экипажа.....2. Ну и как по-твоему работает ББ + уск.обуч., без наставника? Правильный ответ - так же, как уск.обуч. без ББ. Почему? Потому, что ББ не влияет на получаемый опыт напрямую, только через умение наставник. Таким образом, вариантов меньше, чем кажется с первого взгляда:- уск.обуч. либо включено, либо нет- умения наст. нет, либо есть только наст., либо есть наст. + ББПри этом влияние ББ мизерно - оно даёт прирост 5% к умению наставник, а значит всего 0.5% к получаемому опыту (кроме командира). 1. Следовательно, твой случай - самая нижняя строка.Поскольку навык "Боевое братство" улучшает уровень владения всеми умениями и навыками, то это распространяется и на умение "Наставник", а соответственно, также дает прирост к скорости прокачки экипажа. Без активного ускоренного обучения реальный прирост будет таким:.......С активным ускоренным обучением значения прироста распределятся следующим образом (в скобках - в сравнении с ускоренным обучением без навыка "Наставник"):.......Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 25,266% (+8,6%). Изменено 15 марта, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_EfkZ8Mxnq728 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 42 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Ребят, такой вопрос, когда открываешь умение, или навык у экипажа, и переучиваешь на другую технику, они пропадают, или нет? Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 21 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 ***, неужели так все просто???ну то что голды просто не хватает, тогда ......признаю, стыдно старику))) Ссылка на комментарий
anonym_I2jooMe2HH9B Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 272 публикации 10 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 02:54 пользователь Eprinter сказал:2. Ну и как по-твоему работает ББ + уск.обуч., без наставника? Правильный ответ - так же, как уск.обуч. без ББ. Почему? Потому, что ББ не влияет на получаемый опыт напрямую, только через умение наставник. Таким образом, вариантов меньше, чем кажется с первого взгляда:- уск.обуч. либо включено, либо нет- умения наст. нет, либо есть только наст., либо есть наст. + ББПри этом влияние ББ мизерно - оно даёт прирост 5% к умению наставник, а значит всего 0.5% к получаемому опыту (кроме командира). 1. Следовательно, твой случай - самая нижняя строка.Поскольку навык "Боевое братство" улучшает уровень владения всеми умениями и навыками, то это распространяется и на умение "Наставник", а соответственно, также дает прирост к скорости прокачки экипажа. Без активного ускоренного обучения реальный прирост будет таким:.......С активным ускоренным обучением значения прироста распределятся следующим образом (в скобках - в сравнении с ускоренным обучением без навыка "Наставник"):.......Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 25,266% (+8,6%).Спасибо! Точно, всё просто, нужно было просто мозгами пошевелить Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:46 пользователь Dusik_UA сказал:когда открываешь умение, или навык у экипажа, и переучиваешь на другую технику, они пропадают, или нет?Нет. Вики тож полезно. 15 Мар 2013 - 13:44 пользователь taxi_13 сказал:***, неужели так все просто???ну то что голды просто не хватает, тогда ......признаю, стыдно старику)))15 Мар 2013 - 14:04 пользователь The_King_Arthur сказал:Спасибо! Точно, всё просто, нужно было просто мозгами пошевелить Ничего, у всех бывает, правда не у всех проходит Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
aladon80 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 35 601 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Умение тоже быстрее прокачивается если стоит галачка - ускоренная прокачка? Ссылка на комментарий
posadsky Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 3 публикации 23 937 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 23 Авг 2010 - 13:11 пользователь Mikes сказал:В реальности Лейтенанты и Майоры на танках не ездили, так что со званиями все номальноездили как раз ))) даже генералы... у ротмистрова вроде кв был, другое дело что в бой не лезли а как кп использовали Ссылка на комментарий
WildDik12 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 385 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 16 Июл 2010 - 23:49 пользователь Kirza4 сказал:Члены экипажа гибнут или они ранены?У меня сегодня засветились от фугаса 4-ро из пяти, а танк продолжал шустро ездить и стрелять, правда чуть медленнее.на круседере,бой песчанная река 51хп и весь экипаж трупы.удачно арта сыграла.долбил в чат чтоб меня добили,а всем пофиг.танк ещё живой а экипажа нет.так и не добрали меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации