Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
24 Дек 2012 - 01:39 пользователь Tyrboatom сказал:

для чего в меню обучения дополнительным навыкам кнопка "сбросить".

Это для сброса перков, тебе ещё нескоро понадобится.

24 Дек 2012 - 04:34 пользователь Cheh1983 сказал:

сколько всего перков можно прокачать? все которые есть или определенное количество?

Сколько осилишь, ограничений на число нет, но каждый следующий качается вдвое медленнее.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
264 публикации
3 101 бой
24 Дек 2012 - 04:51 пользователь Eprinter сказал:

Это для сброса перков, тебе ещё нескоро понадобится.

Ну да,а масло маслянное Это-то ясно что для сброса,я ж не *** (пока).

А смысл сбрасывать то ? :Smile_amazed:

Учить только нужному."Учиться военному делу настоящим образом"

То же например боевое братство--зачем его устанавливать,если экипаж и так рано или поздно прокачается до 100 %,если его раньше за злато-серебро не научат,все равно ведь умение 146 % не станет.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
24 Дек 2012 - 09:38 пользователь Tyrboatom сказал:

Ну да,а масло маслянное Это-то ясно что для сброса,я ж не *** (пока).

А смысл сбрасывать то ? :Smile_amazed:

"Правильно заданный вопрос - половина ответа"  :Smile_blinky:

Сбрасывать есть смысл, например при пересадке с ПТ на ТТ - для первых навык маскировки очень важен, а для вторых по большей части бесполезен, есть смысл заменить на что-то повкуснее.

Ещё вариант - качаем какое-нибудь умение (работает при любом %), а как выкачаем, меняем на нужный навык (работает только при 100%).

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
7 публикаций
27 624 боя

Всем доброго дня (ночи)!

Хотелось бы поделиться опытом по ускренной прокачке отдельного члена зкипажа (для кого-то это не ново)

Что это такое и для чего?

- за 6к боёв я привык играть с таким полезным перком, у командира экипажа, как "интуиция" - один из лучших "читов", подходящих для всех видов техники. Поэтому, для комфортной игры на остальных танках я пришёл к нехитрому приёму:

Выбрав "удобный" танк, на котором более менее удаётся зарабатывать опыт, начинаем рокировку.

Условия:

- этот танк должен быть "элитным" (премиумным);

- экипаж должен иметь первый перк 97%-100%.

Перестановка:

1. из выбранного танка отправляем одного члена экипажа (командира) в казарму;

2. рекрутируем вместо него нового и желательно за золото обучаем основной специальности;

3. ставим галочку в окошке "ускорить обучение экипажа" - т.к. этот новичок имеет наименьшее количество опыта, то весь свободный опыт будет направляться на него

4. к бою!

P.S.:

Описанная выше схема очень удобна в период акций "Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники", одна из которых состоится с 6 по 11 января 2012 года.

В цифрах это будет выглядеть так:

- для обучения первого перка требуется 210тыс. опыта;

- в период акции 3-х кратная прокачка;

- обучение "новобранца" 2-х кратное;

- итого, на выходе мы имеем. за 35тыс. основного (фактического) опыта обучаем "новобранца" в 210тыс. опыта - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!

P.P.S.: на собственном примере я начал качать французскую ветку танков и планирую иметь в ангаре 4 единцы техники, а значит, мне нужны 4 экипажа. И для комфортного исследования этой ветки в скором времени у меня появятся 4 командира с изученным навыком "интуиция"

Спс за внимание! Удачи на полях сражений!

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
7 164 боя
подскажите кто знает, сколько нужно примерно боёв откатать, чтобы получить перк шестое чувство? или у всех по разному? например пт или тт?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
26 Дек 2012 - 21:22 пользователь VSN3466 сказал:

Хотелось бы поделиться опытом по ускренной прокачке отдельного члена зкипажа (для кого-то это не ново)

....

- итого, на выходе мы имеем. за 35тыс. основного (фактического) опыта обучаем "новобранца" в 210тыс. опыта - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!

P.P.S.: на собственном примере я начал качать французскую ветку танков и планирую иметь в ангаре 4 единцы техники, а значит, мне нужны 4 экипажа. И для комфортного исследования этой ветки в скором времени у меня появятся 4 командира с изученным навыком "интуиция"

Схема интересная, но каким боком это будет работать на новой нации?

Главное условие - наличие экипажа хотя бы с одним перком, плюс элитный танк. Следовательно, либо покупаем прем-танк, либо прокачиваем основные, пересаживаясь за золото.

При этом придётся всё-таки получить на основе ~200 тыс. опыта для первого экипажа + 105*3= 315 тыс. опыта для трёх командиров.

При этом из 4-х экипажей только один будет полностью скиллован, в остальных лишь командир.

При этом придётся опять тратить золото для переобучения командиров на другие танки.

Если уж тратить столько золота, зачастую ИМХО может быть лучше в новых для себя нациях качать независимо друг от друга четыре экипажа, выбрав командирам какие-нибудь полезные умения (например ремонт), после сменив на лампочку.

Хотя, повторюсь, схема интересна, а если не жалеть золота, то и удобна.

26 Дек 2012 - 22:08 пользователь kalyanyich сказал:

подскажите кто знает, сколько нужно примерно боёв откатать, чтобы получить перк шестое чувство? или у всех по разному? например пт или тт?

У меня в подписи есть программа, можешь по своим данным прикинуть.

Число боёв зависит в первую очередь от прем-аккаунта и от среднего опыта на данном танке (чем больше, тем быстрее), а также от размера экипажа при включенной ускоренной прокачке (чем меньше, тем быстрее), от числа боёв в день (бонусы за первую победу), ну и можно ещё упомянуть умение Наставник.

И не забываем, что каждый следующий навык/перк требует вдвое больше опыта.

Изменено пользователем Eprinter

Игроки
7 публикаций
27 624 боя
27 Дек 2012 - 00:42 пользователь Eprinter сказал:

Схема интересная, но каким боком это будет работать на новой нации?...

При этом придётся всё-таки получить на основе ~200 тыс. опыта для первого экипажа + 105*3= 315 тыс. опыта для трёх командиров.

Ещё раз повторюсь - французских командиров я буду качать в период акции.

Для примера у меня в французской ветке имеются два танка (амх13-75 и амх13 f3 АМ), в планах иметь в ангаре: два светляка (13-90 и БатЧат) и две арты (лор155 50 и БатЧат). Как видно, для этой техники жизненно необходим перк "интуиция".

Когда наступит акция и если я не успею прокачать имеющуюся технику, то свободным опытом доберу до элитных (за голду). На арте экипаж прокачен до 84%, но это не страшно. Чтобы работала схема, рекрутируем второго командира-новичка и качаем его до уровня остального экипажа, а после меняем его на старого командира и у того опыт ниже, чем у остального экипажа, ведь остальные качались  :Smile-bajan2:

Эта схема универсальна. Впервые я её опробовал на арте советской ветки: экипаж имел второй перк 70%, а мне так хотелось опробовать "боевое братство" и тут дилемма - либо ББ, либо интуиция. На помощь пришёл мой фановый танчело КВ-2 с тремя перками. И схема сработала - было и приятно, и полезно.

При этом из 4-х экипажей только один будет полностью скиллован, в остальных лишь командир.

Здесь дело вкуса, мне приятнее и эффективнее играть на светляке с "лампочкой", ведь спектр тактических приёмов расширятся. В команде, как известно, количетсво светляков равняется 15.

Если уж тратить столько золота, зачастую ИМХО может быть лучше в новых для себя нациях качать независимо друг от друга четыре экипажа, выбрав командирам какие-нибудь полезные умения (например ремонт), после сменив на лампочку.

это классика. Предлагаемая схема - лишь альтернатива.

P.S.: голды я трачу немало  :Smile_glasses:

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
27 Дек 2012 - 09:01 пользователь VSN3466 сказал:

P.S.: голды я трачу немало  :Smile_glasses:

Так это в корне меняет дело! :Smile_teethhappy:

Spoiler

Сам на переобучение золото трачу, но танки идут по остаточному принципу, есть более приоритетные цели, поэтому всё же экономлю...

Да и редко стал играть, прокачка не в приоритете...

Игроки
346 публикаций
49 899 боёв

Может где и было на форуме, но не нашел.

Интересно, планируется разработчиками введение новых званий в игру или моему майору никогда не стать подполковником? ;)

Игроки
5 публикаций
32 303 боя
подскажите пожалуйста, при переучивании экипажа на 90%, но с 1 перком  ( у каждого перк прокаченн а 100%) будут ли работать перки до набора экипажа 100%? не обучаться им а именно работать Изменено пользователем Гость

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
27 Дек 2012 - 15:09 пользователь kir1710 сказал:

Интересно, планируется разработчиками введение новых званий в игру или моему майору никогда не стать подполковником? ;)

По их словам, в ближайшее время нет, в будущем не исключено.

28 Дек 2012 - 11:42 пользователь Kiros_e36 сказал:

подскажите пожалуйста, при переучивании экипажа на 90%, но с 1 перком  ( у каждого перк прокаченн а 100%) будут ли работать перки до набора экипажа 100%?

Будут работать.

Игроки
5 публикаций
32 303 боя
28 Дек 2012 - 14:06 пользователь Eprinter сказал:

По их словам, в ближайшее время нет, в будущем не исключено.

Будут работать.

cудя по 2й пантере бесконтактная вообще не работает =)

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
28 Дек 2012 - 14:15 пользователь Kiros_e36 сказал:

cудя по 2й пантере бесконтактная вообще не работает =)

То что перки работают, насколько я знаю, определили по "лампочке", которая светит и на 90% экипажах.  Но по личным ощущениям, все остальные (непроверяемые) умения работают крайне плохо.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
29 Дек 2012 - 03:33 пользователь AlterXanadu сказал:

То что перки работают, насколько я знаю, определили по "лампочке", которая светит и на 90% экипажах.  Но по личным ощущениям, все остальные (непроверяемые) умения работают крайне плохо.

Ну во-первых, не только по лампочке, другие перки тоже проверялись, просто лампочку сразу видно.

Во-вторых, разработчикам нет особого смысла разделять механику работы перков на категории, это лишние сложности и глюки (говорю как программист-любитель, но со стажем).

А в-третьих, личные ощущения такие личные ощущения  :Smile_teethhappy: Если почитать этот гайд, то для той же боеукладки видим, что всего лишь уменьшается шанс её критования и немного возрастает прочность, что никоим образом не исключает её крита и подрыва.

Игроки
29 публикаций
62 807 боёв
Не знаю, куда написать, поскольку непонятно, баг это, или что. Не могу переобучить экипаж на не купленный, но исследованный танк. Только на тот, который стоит в ангаре. Например, исследовал гвт, и в ангаре стоит хум. С гвп на хум переобучить могу, а на гвт - нет.

Игроки
13 публикаций
18 566 боёв
30 Дек 2012 - 12:47 пользователь KimKem сказал:

Не знаю, куда написать, поскольку непонятно, баг это, или что. Не могу переобучить экипаж на не купленный, но исследованный танк. Только на тот, который стоит в ангаре. Например, исследовал гвт, и в ангаре стоит хум. С гвп на хум переобучить могу, а на гвт - нет.

читай выше....

Игроки
643 публикации
278 боёв
Как я понимаю, за золото также невозможно "заранее" обучить экипаж некупленного танка?

Игроки
3 публикации
62 376 боёв
19 Июл 2010 - 03:07 пользователь Titr сказал:

Правда ли, что перки начинают работать только после 100%?

Не все... Некоторые начинают сразу

Игроки
2 406 публикаций
23 563 боя
Звания у экипажа имеют значение ? Влияет ли звание коммандира на остальной экипаж ?

Игроки
10 публикаций
45 676 боёв
После исследования новой техники я переобучал экипаж на следующий танк и отправлял его в казарму ждать свой новый танк, т.к. как всегда не хватает кредитов. Но сейчас столкнулся с такой проблемой, я не вижу уже исследованный танк в переобучении экипажа. Теперь надо купить танк и потом только переобучить экипаж?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...