Eprinter Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 01:39 пользователь Tyrboatom сказал:для чего в меню обучения дополнительным навыкам кнопка "сбросить".Это для сброса перков, тебе ещё нескоро понадобится. 24 Дек 2012 - 04:34 пользователь Cheh1983 сказал:сколько всего перков можно прокачать? все которые есть или определенное количество?Сколько осилишь, ограничений на число нет, но каждый следующий качается вдвое медленнее. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TeC93OKHowFm Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 264 публикации 3 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 04:51 пользователь Eprinter сказал:Это для сброса перков, тебе ещё нескоро понадобится.Ну да,а масло маслянное Это-то ясно что для сброса,я ж не *** (пока). А смысл сбрасывать то ? Учить только нужному."Учиться военному делу настоящим образом"То же например боевое братство--зачем его устанавливать,если экипаж и так рано или поздно прокачается до 100 %,если его раньше за злато-серебро не научат,все равно ведь умение 146 % не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 09:38 пользователь Tyrboatom сказал:Ну да,а масло маслянное Это-то ясно что для сброса,я ж не *** (пока). А смысл сбрасывать то ? "Правильно заданный вопрос - половина ответа" Сбрасывать есть смысл, например при пересадке с ПТ на ТТ - для первых навык маскировки очень важен, а для вторых по большей части бесполезен, есть смысл заменить на что-то повкуснее.Ещё вариант - качаем какое-нибудь умение (работает при любом %), а как выкачаем, меняем на нужный навык (работает только при 100%). 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VSN3466 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 27 624 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Всем доброго дня (ночи)! Хотелось бы поделиться опытом по ускренной прокачке отдельного члена зкипажа (для кого-то это не ново)Что это такое и для чего? - за 6к боёв я привык играть с таким полезным перком, у командира экипажа, как "интуиция" - один из лучших "читов", подходящих для всех видов техники. Поэтому, для комфортной игры на остальных танках я пришёл к нехитрому приёму: Выбрав "удобный" танк, на котором более менее удаётся зарабатывать опыт, начинаем рокировку.Условия:- этот танк должен быть "элитным" (премиумным);- экипаж должен иметь первый перк 97%-100%. Перестановка:1. из выбранного танка отправляем одного члена экипажа (командира) в казарму;2. рекрутируем вместо него нового и желательно за золото обучаем основной специальности;3. ставим галочку в окошке "ускорить обучение экипажа" - т.к. этот новичок имеет наименьшее количество опыта, то весь свободный опыт будет направляться на него4. к бою! P.S.:Описанная выше схема очень удобна в период акций "Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники", одна из которых состоится с 6 по 11 января 2012 года.В цифрах это будет выглядеть так:- для обучения первого перка требуется 210тыс. опыта;- в период акции 3-х кратная прокачка;- обучение "новобранца" 2-х кратное;- итого, на выходе мы имеем. за 35тыс. основного (фактического) опыта обучаем "новобранца" в 210тыс. опыта - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ! P.P.S.: на собственном примере я начал качать французскую ветку танков и планирую иметь в ангаре 4 единцы техники, а значит, мне нужны 4 экипажа. И для комфортного исследования этой ветки в скором времени у меня появятся 4 командира с изученным навыком "интуиция" Спс за внимание! Удачи на полях сражений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalyanyich Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 7 164 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 подскажите кто знает, сколько нужно примерно боёв откатать, чтобы получить перк шестое чувство? или у всех по разному? например пт или тт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) 26 Дек 2012 - 21:22 пользователь VSN3466 сказал:Хотелось бы поделиться опытом по ускренной прокачке отдельного члена зкипажа (для кого-то это не ново)....- итого, на выходе мы имеем. за 35тыс. основного (фактического) опыта обучаем "новобранца" в 210тыс. опыта - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ! P.P.S.: на собственном примере я начал качать французскую ветку танков и планирую иметь в ангаре 4 единцы техники, а значит, мне нужны 4 экипажа. И для комфортного исследования этой ветки в скором времени у меня появятся 4 командира с изученным навыком "интуиция"Схема интересная, но каким боком это будет работать на новой нации?Главное условие - наличие экипажа хотя бы с одним перком, плюс элитный танк. Следовательно, либо покупаем прем-танк, либо прокачиваем основные, пересаживаясь за золото.При этом придётся всё-таки получить на основе ~200 тыс. опыта для первого экипажа + 105*3= 315 тыс. опыта для трёх командиров.При этом из 4-х экипажей только один будет полностью скиллован, в остальных лишь командир.При этом придётся опять тратить золото для переобучения командиров на другие танки. Если уж тратить столько золота, зачастую ИМХО может быть лучше в новых для себя нациях качать независимо друг от друга четыре экипажа, выбрав командирам какие-нибудь полезные умения (например ремонт), после сменив на лампочку.Хотя, повторюсь, схема интересна, а если не жалеть золота, то и удобна. 26 Дек 2012 - 22:08 пользователь kalyanyich сказал:подскажите кто знает, сколько нужно примерно боёв откатать, чтобы получить перк шестое чувство? или у всех по разному? например пт или тт?У меня в подписи есть программа, можешь по своим данным прикинуть.Число боёв зависит в первую очередь от прем-аккаунта и от среднего опыта на данном танке (чем больше, тем быстрее), а также от размера экипажа при включенной ускоренной прокачке (чем меньше, тем быстрее), от числа боёв в день (бонусы за первую победу), ну и можно ещё упомянуть умение Наставник.И не забываем, что каждый следующий навык/перк требует вдвое больше опыта. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VSN3466 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 27 624 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 00:42 пользователь Eprinter сказал:Схема интересная, но каким боком это будет работать на новой нации?...При этом придётся всё-таки получить на основе ~200 тыс. опыта для первого экипажа + 105*3= 315 тыс. опыта для трёх командиров.Ещё раз повторюсь - французских командиров я буду качать в период акции.Для примера у меня в французской ветке имеются два танка (амх13-75 и амх13 f3 АМ), в планах иметь в ангаре: два светляка (13-90 и БатЧат) и две арты (лор155 50 и БатЧат). Как видно, для этой техники жизненно необходим перк "интуиция". Когда наступит акция и если я не успею прокачать имеющуюся технику, то свободным опытом доберу до элитных (за голду). На арте экипаж прокачен до 84%, но это не страшно. Чтобы работала схема, рекрутируем второго командира-новичка и качаем его до уровня остального экипажа, а после меняем его на старого командира и у того опыт ниже, чем у остального экипажа, ведь остальные качались Эта схема универсальна. Впервые я её опробовал на арте советской ветки: экипаж имел второй перк 70%, а мне так хотелось опробовать "боевое братство" и тут дилемма - либо ББ, либо интуиция. На помощь пришёл мой фановый танчело КВ-2 с тремя перками. И схема сработала - было и приятно, и полезно. 27 Дек 2012 - 00:42 пользователь Eprinter сказал:При этом из 4-х экипажей только один будет полностью скиллован, в остальных лишь командир. Здесь дело вкуса, мне приятнее и эффективнее играть на светляке с "лампочкой", ведь спектр тактических приёмов расширятся. В команде, как известно, количетсво светляков равняется 15. 27 Дек 2012 - 00:42 пользователь Eprinter сказал:Если уж тратить столько золота, зачастую ИМХО может быть лучше в новых для себя нациях качать независимо друг от друга четыре экипажа, выбрав командирам какие-нибудь полезные умения (например ремонт), после сменив на лампочку. это классика. Предлагаемая схема - лишь альтернатива. P.S.: голды я трачу немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 09:01 пользователь VSN3466 сказал:P.S.: голды я трачу немало Так это в корне меняет дело! SpoilerСам на переобучение золото трачу, но танки идут по остаточному принципу, есть более приоритетные цели, поэтому всё же экономлю... Да и редко стал играть, прокачка не в приоритете... Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kir1710 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 346 публикаций 49 899 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Может где и было на форуме, но не нашел. Интересно, планируется разработчиками введение новых званий в игру или моему майору никогда не стать подполковником? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cd1vJMiEM0Tu Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 32 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста, при переучивании экипажа на 90%, но с 1 перком ( у каждого перк прокаченн а 100%) будут ли работать перки до набора экипажа 100%? не обучаться им а именно работать Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 15:09 пользователь kir1710 сказал:Интересно, планируется разработчиками введение новых званий в игру или моему майору никогда не стать подполковником? ;)По их словам, в ближайшее время нет, в будущем не исключено. 28 Дек 2012 - 11:42 пользователь Kiros_e36 сказал:подскажите пожалуйста, при переучивании экипажа на 90%, но с 1 перком ( у каждого перк прокаченн а 100%) будут ли работать перки до набора экипажа 100%?Будут работать. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cd1vJMiEM0Tu Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 32 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:06 пользователь Eprinter сказал:По их словам, в ближайшее время нет, в будущем не исключено. Будут работать.cудя по 2й пантере бесконтактная вообще не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 28 Дек 2012 - 14:15 пользователь Kiros_e36 сказал:cудя по 2й пантере бесконтактная вообще не работает =)То что перки работают, насколько я знаю, определили по "лампочке", которая светит и на 90% экипажах. Но по личным ощущениям, все остальные (непроверяемые) умения работают крайне плохо. 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 03:33 пользователь AlterXanadu сказал:То что перки работают, насколько я знаю, определили по "лампочке", которая светит и на 90% экипажах. Но по личным ощущениям, все остальные (непроверяемые) умения работают крайне плохо.Ну во-первых, не только по лампочке, другие перки тоже проверялись, просто лампочку сразу видно.Во-вторых, разработчикам нет особого смысла разделять механику работы перков на категории, это лишние сложности и глюки (говорю как программист-любитель, но со стажем).А в-третьих, личные ощущения такие личные ощущения Если почитать этот гайд, то для той же боеукладки видим, что всего лишь уменьшается шанс её критования и немного возрастает прочность, что никоим образом не исключает её крита и подрыва. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KimKem Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 62 807 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Не знаю, куда написать, поскольку непонятно, баг это, или что. Не могу переобучить экипаж на не купленный, но исследованный танк. Только на тот, который стоит в ангаре. Например, исследовал гвт, и в ангаре стоит хум. С гвп на хум переобучить могу, а на гвт - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WSLL Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 18 566 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 12:47 пользователь KimKem сказал:Не знаю, куда написать, поскольку непонятно, баг это, или что. Не могу переобучить экипаж на не купленный, но исследованный танк. Только на тот, который стоит в ангаре. Например, исследовал гвт, и в ангаре стоит хум. С гвп на хум переобучить могу, а на гвт - нет.читай выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PaslGyWQFdQ5 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 643 публикации 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Как я понимаю, за золото также невозможно "заранее" обучить экипаж некупленного танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kirill314465 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 3 публикации 62 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 19 Июл 2010 - 03:07 пользователь Titr сказал:Правда ли, что перки начинают работать только после 100%?Не все... Некоторые начинают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dercommander Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 2 406 публикаций 23 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Звания у экипажа имеют значение ? Влияет ли звание коммандира на остальной экипаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ordomaleus Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 10 публикаций 45 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 После исследования новой техники я переобучал экипаж на следующий танк и отправлял его в казарму ждать свой новый танк, т.к. как всегда не хватает кредитов. Но сейчас столкнулся с такой проблемой, я не вижу уже исследованный танк в переобучении экипажа. Теперь надо купить танк и потом только переобучить экипаж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации