Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
15 587 боёв

Такой вот вопросик нарисовался.

При пересадки экипажа к примеру с Тип 34 на Тип 58 экипаж красного цвета из за того что не обучен данному танку но кататься на нем можно.

1. работают ли специальности?

2. Уменьшаются ли при этом ходовые качества танка?

3. Какие еще ухудшения из за не переобученного экипажа.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Фев 2013 - 15:06 пользователь Deadwire сказал:

Некоторые участники форума упоминают "у меня экипаж 200-300%". Что имеется в виду? Скилл ведь дальше ста процентов не качается.

Имеется ввиду суммарная прокачка, для краткости записи: 100% основы + 2 перка 300%, где-то так.

Хотя кто-то может учитывать только перки, из-за чего могут возникнуть разночтения.

05 Фев 2013 - 16:20 пользователь timebandits сказал:

При пересадки экипажа к примеру с Тип 34 на Тип 58 экипаж красного цвета из за того что не обучен данному танку но кататься на нем можно.

1. работают ли специальности?

2. Уменьшаются ли при этом ходовые качества танка?

3. Какие еще ухудшения из за не переобученного экипажа.

1. Да. По крайней мере многие, которые удалось проверить.

2. Конечно! Умение мехвода заметно ниже 100%, значит динамика страдает.

3. Практически все хар-ки, завязаные на основные умения экипажа. Ещё получаемый экипажем опыт уменьшается.

Вот тут почитай.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
9 публикаций
17 654 боя

Привет Wot!

У меня в в казарме остался лишний экипаж от разных стран и уже где по 1,2,3 умения!ну например:

1)AMX 40--наводчик-100%маскировка 2)31%...(Легкий танк)

2)AMX M4(1945)заряжающий боевое братство-100%ремонт-55%(Тяжёлый)

Я хочу сбросить навык боевое братство и вместо него чё-нибудь другое смотря на какой танк  пересажу?  Какой % за сброс умения и как там вообще счёт идёт?Да скока можно переобучать экипаж с танка на танк?

Спс))надеюсь поймёте)

Ку!Мэны!

Игроки
26 публикаций
15 587 боёв
06 Фев 2013 - 02:19 пользователь Eprinter сказал:

Имеется ввиду суммарная прокачка, для краткости записи: 100% основы + 2 перка 300%, где-то так.

Хотя кто-то может учитывать только перки, из-за чего могут возникнуть разночтения.

1. Да. По крайней мере многие, которые удалось проверить.

2. Конечно! Умение мехвода заметно ниже 100%, значит динамика страдает.

3. Практически все хар-ки, завязаные на основные умения экипажа. Ещё получаемый экипажем опыт уменьшается.

Вот тут почитай.

Спасибо!!!!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Фев 2013 - 09:15 пользователь Xo6oT44 сказал:

1. Какой % за сброс умения и как там вообще счёт идёт?

2. Да скока можно переобучать экипаж с танка на танк?

1. Сброс за кредиты - 10% от потраченного на изучение опыта, сколько в итоге будет именно % тебе покажут.

2. Не ограничено.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
1 623 публикации
52 066 боёв

Давно хотел спросить про перк у командира Наставник.

Я правильно понимаю, что он дает всем членам экипажа лишний опыт при прокачке?

Пример: За бой танк получил 500 опыта. У командира перк прокачен на 70%. Соответственно, каждый выживший до конца боя член экипажа (кроме командира) получит 500+500*0,07=535 опыта. Правильно?

Игроки
141 публикация
79 036 боёв
кто нибудь в курсе, будут ли вводить новые перки для экипажа? и новое обородованние для технике?
Есть желание играть на гк? руки и мозги на месте? тогда кидай заявку я расмотрю http://worldoftanks....ans/7096-T_B_T/
Бойцы моего клана T_B_T вот тут получают скидку 30% http://www.voentorg-2.ru/

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

ASD_QWE

Правильно.

Zibix

Если будут, то очень нескоро (из ответов Серба).

Игроки
4 публикации
12 725 боёв
Доброго времени суток.Где то-то находил инфу,что качать у САУ ,но увы потерял.Может кто-нибуть рассказать какие навыки у экипажа прокачивать ну или тыкнуть носом. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
Пожалуйста. Или в раздел по своему САУ.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
18 566 боёв
Как на элитном танке весь заработанный опыт на прокачку экипажа переместить? Ускоренная прокачка экипажа включена.

Игроки
186 публикаций
12 138 боёв

Сори за нубский вопрос, только начал играть, перечитывать 152 стр. текста облом.

Вобщем есть 2 танка 5 лвл, экипаж до 75% прокачал за серебро, дальше качаю ручками. Скоро будет 100% и я так понимаю нужно будет учить дополнительные навыки и умения. Суть вопроса - сколько этих умений можно учить каждому члену экипажа? Все, что есть в списке или какое то ограничение по количеству? Если есть ограничение, то какие навыки и  умения порекомендуете учить танкистам для Т-34 (средний СССР) и Т-1 (тяж США) ? Или не учить ничего, а пересаживаться на машины 6 лвл?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
12 Фев 2013 - 09:59 пользователь WSLL сказал:

Как на элитном танке весь заработанный опыт на прокачку экипажа переместить? Ускоренная прокачка экипажа включена.

Никак. То, что уже накоплено на танке, можно лишь за золото перевести в свободный и пустить на изучение новой техники.

12 Фев 2013 - 10:17 пользователь Lopotusik сказал:

1. Суть вопроса - сколько этих умений можно учить каждому члену экипажа? Все, что есть в списке или какое то ограничение по количеству?

2. Если есть ограничение, то какие навыки и  умения порекомендуете учить танкистам для Т-34 (средний СССР) и Т-1 (тяж США) ?

3. Или не учить ничего, а пересаживаться на машины 6 лвл?

1. Специальных ограничений нет, кроме одного - каждый след. перк качается вдвое дольше.

2. Это лучше поискать здесь или в топике про конкретный танк.

3. А это тебе решать :)

Игроки
75 публикаций
23 698 боёв

Вопрос наверное простой, но мне ответ не попался :(

Что за золотой домик (рядом с % основного навыка) похожий на символ голдовой 100% академии имеется у некоторых бойцов?

Причем даже у начинающих. У меня такие есть в нескольких экипажах, но не более 1. Никаких преимуществ от значка я не заметил, зачем он и что значит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9465724-0-05302500-1361057978_thumb.jpg

Захват-1.jpg

Игроки
384 публикации
26 657 боёв
17 Фев 2013 - 02:37 пользователь bondaka007 сказал:

Вопрос наверное простой, но мне ответ не попался :(

Что за золотой домик (рядом с % основного навыка) похожий на символ голдовой 100% академии имеется у некоторых бойцов?

Причем даже у начинающих. У меня такие есть в нескольких экипажах, но не более 1. Никаких преимуществ от значка я не заметил, зачем он и что значит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-9465724-0-05302500-1361057978_thumb.jpg

Маркировка бойца, которому будет выдано 2х опыта при ускоренной прокачке экипажа.

Игроки
75 публикаций
23 698 боёв
17 Фев 2013 - 13:36 пользователь rough20 сказал:

Маркировка бойца, которому будет выдано 2х опыта при ускоренной прокачке экипажа.

Спасибо!

Действительно такие значки только в элитных танках. Если убрать ускоренную прокачку - значок исчезает.

Игроки
79 публикаций
14 543 боя
Некоторые. А такие как маскировка, ремонт действуют с начала обучения.... Наведи курсор на перк и прочти появившееся инфо. Кому не жалко голды, могут на всех навесить маскировку или ремонт, а по достижении ста процентов, сбросить и выставить уже действительно нужные умения.... которые бегал и качал бы, но они бы не приносили пользы до достижения 100%.
koiot

Игроки
4 публикации
32 352 боя
Нужен ли _вообще_ отдельный экипаж прием. танка? Ведь можно качать ветку и в конце на 10 уровне иметь 1 экипаж с 4-5 перками на 2 танка чем 2 экипажа по 2-3 перка. Пример: собираюсь купить прем FCM 50t, ближайший подходящий тяж это b1 IV уровня.  Как мне лучше сделать?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
20 Фев 2013 - 09:49 пользователь magic_us2001 сказал:

Нужен ли _вообще_ отдельный экипаж прием. танка?

Если есть кого посадить с прокачиваемых танков - однозначно не нужен.

Если нет и в ближайшее время не ожидается прокачиваемый танк той же нации и того же класса - лучше нанять, переобучить никогда не поздно.

В твоём случае до 4-го уровня идти совсем недолго, поэтому экипаж можно не нанимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...