Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
76 223 боя

Привет братьям по оружию!

Я уже немного устал курить форум чтоб добраться до истины...

Просветите кто-нибудь, вот у меня член экипажа прокачан на 100% первый доп. навык составляет 97% и я хочу его (доп. навык) заменить на другой. Как я понял, если за золото его сбросить и выбрать другой то у меня по прежнему останется 100% прокачка осн. владения техникой и те же 97% доп. навыка. А если за кредиты то только доп. навык уменьшится на 10%, т.е. вместо 97% станет 87%. Или  его придется качать с ноля, как сказано здесь в пункте 28 http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/

Изменено пользователем shull13

Игроки
28 публикаций
5 608 боёв
Господа вопрос таков , первый навык ремонта прокачан на 87 % и уже неделю играю на премиум а он как был 87 так и остался ( у каждого по 7 боев до след уровня ) ничего не изменяется ! Какие Ваши советы?

Игроки
28 публикаций
5 608 боёв
21 Фев 2013 - 11:18 пользователь shull13 сказал:

Просветите кто-нибудь, вот у меня член экипажа прокачан на 100% первый доп. навык составляет 97% и я хочу его (доп. навык) заменить на другой. Как я понял, если за золото его сбросить и выбрать другой то у меня по прежнему останется 100% прокачка осн. владения техникой и те же 97% доп. навыка. А если за кредиты то только доп. навык уменьшится на 10%, т.е. вместо 97% станет 87%. Или  его придется качать с ноля, как сказано здесь в пункте 28 http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/

вроде если навык скидываешь за голду то как был у тебя прокачан так и останется другой а если за серебро то -10%

не сцЫы весь не сбросится

Экипаж во всяком случае будет 100

Изменено пользователем Arm1n83

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 400 боёв

Ты глянь на сколько старый этот ФАГ. 11 год! Он уже безнадежно устарел.

После сброса у тебя будет даже больше 87%, если ты нажмешь на сброс тебе посчитает сколько останется.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

А если за кредиты то только доп. навык уменьшится на 10%, т.е. вместо 97% станет 87%.

Нет, ты потеряешь 10% опыта, а не навыка. При сбросе покажут, сколько останется (а именно 94.7...95.7%, потеря составит около 19 тыс.опыта).

21 Фев 2013 - 12:00 пользователь Arm1n83 сказал:

уже неделю играю на премиум а он как был 87 так и остался ( у каждого по 7 боев до след уровня ) ничего не изменяется !

Попробуй высадить танкистов в казарму, переподключиться и опять посадить в танк, раньше многим помогало. Не поможет - пиши в саппорт. Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
5 публикаций
2 604 боя

Здравствуйте, только начал играть есть вопросы по экипажу.

Сейчас играю на СУ-5, собираюсь покупать СУ-8. Экипаж 93%. Если смысл их переобучить за серебро на 75% для СУ-8. Кокието бонусы в последующем развитии для них есть, или проще начать с новой командой 75% ?

Зарание спасибо за ответ.

Игроки
1 публикация
38 331 бой
Если у меня есть на 100% прокаченный экипаж который я пересаживаю на другой танк и прокачиваю на нем до 100% за голду. При пересадке на старый танк цифра 100% становиться красной. Это что за фишка? амнезия?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Фев 2013 - 21:12 пользователь MDKer сказал:

Сейчас играю на СУ-5, собираюсь покупать СУ-8. Экипаж 93%. Если смысл их переобучить за серебро на 75% для СУ-8. Кокието бонусы в последующем развитии для них есть, или проще начать с новой командой 75% ?

Да, смысл есть: при переобучении с 93% будет 84% - повеселее, чем 75%.

23 Фев 2013 - 17:01 пользователь Coffee_s_pechenkami сказал:

При пересадке на старый танк цифра 100% становиться красной. Это что за фишка? амнезия?

Такова механика игры - экипаж не может быть обучен на два танка (исключение - премы того же класса).

Здесь много ещё чего нелогичного, например хит-поинты у танков или починка гуслей за несколько секунд...  :Smile_blinky:

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
4 публикации
У меня тотже вопрос, не могу никак добавить из казармы экипаж.

Игроки
4 публикации
24 Фев 2013 - 14:49 пользователь maiso61 сказал:

Неполный экипаж, что делать????

нажимаешь на танк в который хочешь посадить экипаж. Слева где обычно виден список экипажа пустые слоты. Нажимаешь на них и выбираешь из казармы экипаж. Но экипаж в казарме должен соответствовать технике на которую садишь.

Игроки
58 публикаций
3 724 боя
26 Фев 2013 - 22:03 пользователь GOLDENDRAGON77 сказал:

нажимаешь на танк в который хочешь посадить экипаж. Слева где обычно виден список экипажа пустые слоты. Нажимаешь на них и выбираешь из казармы экипаж. Но экипаж в казарме должен соответствовать технике на которую садишь.

У меня такой же вопрос, но я нажимаю на танки поочередно без экипажа что и не вижу пока никаких пустых слотов слева, почему так?...

Всё понял, больше нет вопросов.

Изменено пользователем GRD1

Игроки
3 публикации
328 боёв
Вопрос такой: Проценты прокачки буквально влияют на умения конкретного члена экипажа? Т.е., к примеру, максимальный обзор у танка 300м, командир прокачан на 50%, значит ли это что он видит на 50% от максимума - на 150м? А 75% командир на 225м и т.д.? Или зависимость не прямая?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Мар 2013 - 13:06 пользователь MonobrandS сказал:

...Или зависимость не прямая?

1% умения = 0.5% характеристик, зависящих от этого умения. То есть у 50% командира обзор будет меньше не на 50%, а на 25%, и видеть он будет на 300м * 0.75 = 225 м.
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
28 526 боёв
Такой вопрос можно ли скинуть 1 перк. А то плучилось следующее у КВ 1С, командир был 100% ремонт и 39% ББ, сбросил за серебро так как хотел заменить ББ на наставника, результат 99% ремонт и всё а где делся 2-й перк хоть 5%
Может не ко времени рано поседели мы

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Один перк сбросить нельзя, только все скопом.

100% ремонта это 210 тыс. опыта, 39% ББ ещё более 21 тыс. - они как раз и съедаются (потеря 10% при сбросе за кредиты).

Игроки
23 публикации
3 006 боёв
Такой вопросик, сорри если уже много кто писал это, но очень долго листать тему.  Вот у меня, допустим, прокачен экипаж на танке до 100 проц, и уже прокачен скажем ремонт,. Тут я хочу продать этот танк, а экипаж пересадить на того же типа, но другой танк., я не хочу тратить золото, и думаю что за серебро он там будет в районе 90 процентов прокачки. При это навык ремонта продолжит работать, так как он уже изучен, либо он начнет работать когда на другом танке экипаж достигнет 100 процентов прокачки?... ну это касается любого навыка, необязательно ремонта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...