D_Forever Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 6 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Пользователь сказал:ПТ-САУ - Думаю, будет логичным качать ремонт пополам с маскировкой т.к. в случае, если что-то сломалось - есть шанс починить пока не убили. Пожаротушение - на любителя.Легкие Танки - Полностью ремонт. Танк не стоит на месте, всегда двигается и возможность быстро починить сбитую гусеницу будет очень кстати. Маскировка не нужна.Средние Танки - Только ремонт. Маскировка не нужна - вы в движении постоянно.Тяжелые Танки - Склонен полагать, что ремонт пополам с маскировкой т.к. ТТ может эффективно стрелять из засады.ну бред же :sceptic:изъять из первого поста это никак нельзя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cRrg94f98eXc Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 публикация 12 462 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 есть ли смысл у арты прокачивать навык "плавный поворот башни", если у них башни нет. Или, в случае арт, это уже будет влиять на движение гуслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 19:40 пользователь Alexx_00 сказал:есть ли смысл у арты прокачивать навык "плавный поворот башни", если у них башни нет.Пользователь сказал:Плавный поворот башни — чаще используется на машинах с агрессивным стилем игры. Часто спрашивают, работает ли этот навык на САУ? Да, работает. Поворот орудия в нашей игре равнозначен повороту башни.link Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
osilver67 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 27 905 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Здравствуйте,ответьте пожалуйста на вопрос:это что за модификаторы такие,которые экипаж при основной специальности не имеет,или где об этом можно прочесть спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Модификаторы пока не введены, видимо приоритет разработки этой фичи невысок. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revani Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 1 публикация 31 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 День добрый.Допустим у меня экипаж 100%(основная профессия) на т-44 я переобучил их на т-54 за золото (тоже осталось 100%), но почему что бы посадить их на т-44 обратно со 100% обучением я отдаю золото. Ведь они уже были обучены на т-44? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 12 Май 2013 - 08:34 пользователь Revani сказал:... но почему что бы посадить их на т-44 обратно со 100% обучением я отдаю золото. Ведь они уже были обучены на т-44?Вот тут почитай. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agidol Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 публикации 12 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 я сам допёр до этого.будучи новичком,по форумам,к сожалению,не лазил.но мнение интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BoeHHbIu_KoMuCCaP_ Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 212 публикации 104 135 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 кстати насколько я понимаю если у меня экипаж не 110% (кэп 100% +10% всем) а например 116% или 121-122% (вентиль и бб) то и перки (я про ремонт и маскировку) лучше работают? или я ошибаюсь? в этом я точно не уверен =)кто в курсе? =) а то я реально не в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maff Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 331 публикация 3 987 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 17 Июл 2010 - 19:44 пользователь XyKaC сказал:По опытуэкипаж АРТ-Сау качать сложнее чем на танкахсвязано с тем что на последних % надо выживать, а артам это сложновато сделатьАртам наоборот без поражений легко выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 15 Май 2013 - 17:35 пользователь Munko сказал:если у меня экипаж не 110% (кэп 100% +10% всем) а например 116% или 121-122% (вентиль и бб) то и перки (я про ремонт и маскировку) лучше работают?Насколько знаю, работа перков не зависит от уровня основного умения. По крайней мере нигде об этом явно не написано.ББ даёт бонус Наставнику и вроде как всем навыкам и умениям, если верить этому гайду. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LzsjAUP0VASR Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 153 публикации 23 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Не нашел на вики этой инфы. Кто нить знает, не переученный экипаж получает весь опыт за бой, или есть штраф (типа как для контуженного)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:08 пользователь DA238 сказал:Не нашел на вики этой инфы. Инфа здесь.Штраф 50% на том же классе танков и 75% на другом. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XEXyTVNlt3L5 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 27 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 провёл эксперимент, интересно стало - сколько получает опыта экипаж за бой, и вот что получилось: ИС-3 (боевое братство 100%, наставник 97%, ускорен.прокачка) после боя вся команда жива (без повреждений)полученный опыт = 898............................... умение 2......до 98 %....после боя...разницакомандир ....................97 %........12545.........11647..........898наводчик......................97 %........13718.........12729..........989механик-водитель.......97 %........13358.........12369..........989заряжающий................97 %........14155.........12177.........1978.................................................................................Всего 4854 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
carbbonn Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 325 публикаций 33 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 06 Июн 2013 - 11:02 пользователь NeCroMax сказал:провёл эксперимент, интересно стало - сколько получает опыта экипаж за бой, и вот что получилось: ИС-3 (боевое братство 100%, наставник 97%, ускорен.прокачка) после боя вся команда жива (без повреждений)полученный опыт = 898............................... умение 2......до 98 %....после боя...разницакомандир ....................97 %........12545.........11647..........898наводчик......................97 %........13718.........12729..........989механик-водитель.......97 %........13358.........12369..........989заряжающий................97 %........14155.........12177.........1978.................................................................................Всего 4854Явно видна работа Наставника и Ускоренная прокачка экипажа.Судя по всему, Наставник дает примерно +10% к опыту каждого члена экипажа. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Colibry_Gor Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 4 публикации 13 891 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 По своей сути я жлоб, скряга и жадина. В Интернете из принципа не покупаю всякие платные улучшения за реальные деньги (путем СМС-ок либо другим способом, как то: QIWI, PAY и пр.) Поэтому даже голдовые снаряды покупаю за серебро, причем очень редко, не расширяю казарму, т.к. это за голду, как, и доп. слот в ангаре. Поэтому в WoT играю без према, что означает - без повышенного опыта и фарма. Оставил у себя в ангаре "комбайн" при том, что перевел этот танк в элитный и успел прокачать экипаж до 40% 2-го доп. умения. И купив танк следующего уровня пересадил и переобучил экипаж. И оказалось что последний танк в виду его (более высокого уровня) особенно при досрочном вылете в ангар, т.е. уничтожения до конца боя, требует значительно больших затрат на ремонт, поэтому в плюсы по доходности после боя выхожу только в 2-х из 5-ти боев. Пересадив назад экипаж на "комбайн" получаю штраф на основное умение, и, как следствие - несколько медленные действия экипажа в бою, а стало быть заниженные результаты по сравнению с прокачанным экипажем.Излагая сказанное, "меня терзают смутные сомнения" (М. Булгаков "И.В. меняет профессию") 1. Почему разрабы отрезали экипажу путь безвозмездного возвращения в изученную технику?2. Прокачав три доп.умения у кого-нибудь в экипаже, затем скинув одно из них за ненадобностью и начав качать другое, - оно ("четвертое") потребует столько же опыта, сколько было потрачено опыта на третьем?3. Как такому ОЛЕНЮ как я приделать прямые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 13 июня, 2013 Бета-тестеры 1 562 публикации 24 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 07:57 пользователь Colibry_Gor сказал:Прокачав три доп.умения у кого-нибудь в экипаже, затем скинув одно из них за ненадобностью и начав качать другое, - оно ("четвертое") потребует столько же опыта, сколько было потрачено опыта на третьем?Эта тема сильно устарела. В часности сброс скилов теперь работает по другому:Ты сбрасываешь ВСЕ скилы у выбранного танкиста. НО опыт, накопленный танкистом не изчезает, а сохраняется "на плюсике".При сбросе за золото сохраняется 100% опыта, за кредиты сохраняется 90%, бесплатно лучше не сбрасывать.За этот оставшийся опыт ты сможешь выучить нужные перки - на сколько хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 13 Июн 2013 - 07:57 пользователь Colibry_Gor сказал:1. Почему разрабы отрезали экипажу путь безвозмездного возвращения в изученную технику?Причины две:- технически сложнее реализовать каждому танкисту "память" об уровнях владения всеми пройденными танками, нежели одному текущему;- а кто же тогда будет качать новые экипажи, если можно обойтись одним? Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ioneuvi Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 2 публикации 10 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Купил танк Valentine AT без экипажа, рекрутировал в казарму командира, обучил. Как теперь пересадить его на танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
plastelin_ovec Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 208 публикаций 29 076 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 08:07 пользователь Ioneuvi сказал:Купил танк Valentine AT без экипажа, рекрутировал в казарму командира, обучил. Как теперь пересадить его на танк?В ангаре с права по середине слоты экипажа танка, кликай туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации