angrwot12 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 491 публикация 18 940 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) 22 Июл 2013 - 14:43 пользователь MankubusKry сказал:Факт остается фактом - Экипаж 50% и экипаж 100% - две большие разницы.Вопрос а экипаж 75% и 50% есть разница или нет? Ну типа радист с 50% медленнее и хуже радистит чем с 75% Просто перелазил всю вики там говорится только о перках.Естественно, есть разница. Другой вопрос, что с 50 до 75 качается быстрее, чем с 75 до 100. Но если учесть, что при этом и прокачка с вечно печального стока параллельно происходит, то ездить очень грустно на танке. И если есть серебро(золото), то лучше заплатить за более прокачанный экипаж.Ну, само собой, если танк пройдётся за десяток-два боёв (низкие левелы), можно и потерпеть. Изменено 22 июля, 2013 пользователем angrwot12 Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) 22 Июл 2013 - 14:43 пользователь MankubusKry сказал:Вопрос а экипаж 75% и 50% есть разница или нет? Ну типа радист с 50% медленнее и хуже радистит чем с 75%75% умения танкиста - это 87.5% характеристик танка, зависящих от него: радист - дальность связи, командир - дальность обзора, и т.п.50% умения - 75% характеристик. И кстати, относительная разница между 50% и 75% экипажами немного больше, чем между 75% и 100%.Вроде бы небольшая разница, но зачастую решает. Если танк проходной и жалко денег на весь экипаж, можно обучить только командира и кого-нить ещё наиболее критичного, повеселее будет играть. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Eprinter 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
MankubusKry Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 5 695 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 22 Июл 2013 - 16:37 пользователь Eprinter сказал:75% умения танкиста - это 87.5% характеристик танка, зависящих от него: радист - дальность связи, командир - дальность обзора, и т.п.50% умения - 75% характеристик. И кстати, относительная разница между 50% и 75% экипажами немного больше, чем между 75% и 100%.Вроде бы небольшая разница, но зачастую решает. Если танк проходной и жалко денег на весь экипаж, можно обучить только командира и кого-нить ещё наиболее критичного, повеселее будет играть.А формула зависимости чисто линейная? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 26 Июл 2013 - 16:33 пользователь MankubusKry сказал:А формула зависимости чисто линейная?Между умениями танкистов и характеристиками танка - линейная. Между получаемым опытом и умениями - логарифмическая. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
SERGEJ_X Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 1 публикация 8 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Какие умения посоветуете качать на Churchill I? Ссылка на комментарий
miachik83 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 публикации 26 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Доброй ночи танкисты,подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос,если экипаж танка ИС 8 я переодически пересаживаю поиграть на ис3 (не охото раставаться с этим танком)...Как при этом качается экипаж???? и сколько я теряю от статы экипажа когда в бою на 3ке ( экипаж8ки 3перка целых) ...Насколько знаю чужой экипаж играет на 50 процентов,подскажите кто знает, Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 31 Июл 2013 - 19:37 пользователь SERGEJ_X сказал:Какие умения посоветуете качать на Churchill I?Это лучше спросить в профильной теме. 01 Авг 2013 - 03:41 пользователь miachik83 сказал:Доброй ночи танкисты,подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос,если экипаж танка ИС 8 я переодически пересаживаю поиграть на ис3 (не охото раставаться с этим танком)...Как при этом качается экипаж???? и сколько я теряю от статы экипажа когда в бою на 3ке ( экипаж8ки 3перка целых) ...Насколько знаю чужой экипаж играет на 50 процентов,подскажите кто знает,Правильно, опыта получает в 2 раза меньше. Качаются ли при этом перки - не знаю, можешь сам посмотреть: запиши сколько осталось опыта до очередного процента, сходи в бой и сравни. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 1 августа, 2013 Бета-тестеры 1 568 публикаций 24 450 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 03:41 пользователь miachik83 сказал:Доброй ночи танкисты,подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос,если экипаж танка ИС 8 я переодически пересаживаю поиграть на ис3 (не охото раставаться с этим танком)...Как при этом качается экипаж???? и сколько я теряю от статы экипажа когда в бою на 3ке ( экипаж8ки 3перка целых) ...Насколько знаю чужой экипаж играет на 50 процентов,подскажите кто знает,http://wiki.worldoft...tanks.ru/ЭкипажПользователь сказал:ШтрафыНа танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.Отдельно стоит отметить штраф за контузию:Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).Хотя мне казалось что штраф получаемого опыта 50%.Но никогда не проверял, т.к. смысла гонять на не переобученном экипаже не вижу - ваши 3 перка не компенсируют штрафа 25% основной специальности. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 11:16 пользователь IDDQD сказал:http://wiki.worldoft...tanks.ru/ЭкипажХотя мне казалось что штраф получаемого опыта 50%.Но никогда не проверял, т.к. смысла гонять на не переобученном экипаже не вижу - ваши 3 перка не компенсируют штрафа 25% основной специальности.Давно заметил, что на Вики не вся инфа верная. Причина в том, что исправить может любой зарегистрировавшийся, а это совсем не то же самое, что разбирающийся в вопросе.Самая верная ифа - официальная, берём тут.Пользователь сказал:Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).Потерю уровня умения легко посмотреть самому, наведя курсор мыши на покрасневшие проценты. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Siamec42 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 44 788 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Подскажите... Можно пересадить за золото экипаж с советов на немца? Ссылка на комментарий
tankobots Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 2 публикации 23 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 14:04 пользователь Ciamec сказал:Подскажите... Можно пересадить за золото экипаж с советов на немца?нет, танкист может ездить только на танках своей нации! Ссылка на комментарий
Siamec42 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 44 788 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 спасибо, жаль.. Ссылка на комментарий
anonym_IkKvKYXe28ru Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 3 публикации 11 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Добрый день!Подскажите.....Пересаживаю 100% обученый экипаж с Т25\2 на Хелкет,который стал ПРЕМИУМНЫМ (после открытия Т25\2) -а способности экипажа горят красным -это значит что на Хелкет опять надо переобучить экипаж? А как же ПРЕМ танк? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4267808 Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 1 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 Вы путаете.Есть техника преиумная - это техника, которую можно купить за золото, либо получить в подарок.Есть техника элитная - это техника, которая была куплена за серебно в игровом магазине, и у которой изучены все модули и следующий танк ветки.Штрафов нет только на премиумной технике. Ссылка на комментарий
anonym_IkKvKYXe28ru Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 3 публикации 11 075 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 спс Ссылка на комментарий
Hal9va Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 281 публикация 68 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Как вернуться на первую страницу, а то я сразу с последней начал читать? Голду не юзаю... ибо не интересно! РЭ не фармлю: молодеж не обижаю, на имбах не катаю, дамаг не набиваю, базу ниберу )) На ПП мне пофиг .. сливаюсь в удовольствие)... но свои 58 в рандоме имею)) Мнение твинков и стэлсов ценю и уважаю!) Ну как то так! Ссылка на комментарий
anonym_yjx3MyerQDNw Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 6 публикаций 27 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Подскажите,количество открываемых перков неограниченно у экипажа,в итоге все умения какие есть в наличии можно будет прокачать,для каждого танкиста? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) 07 Авг 2013 - 03:57 пользователь Hal9va сказал:Как вернуться на первую страницу, а то я сразу с последней начал читать?В этой теме инфу надо рыть по крупицам, лучше сходи по ссылкам ниже (в моём сообщении).Теме кстати четвёртый год, в начале много что устарело.07 Авг 2013 - 05:03 пользователь koba1973 сказал:Подскажите,количество открываемых перков неограниченно у экипажа,в итоге все умения какие есть в наличии можно будет прокачать,для каждого танкиста?Тут, тут и тут вся инфа. Ограничено, но все вкачать очень непросто. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
se959 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 21 208 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Eprinter ты тут самый грамотный в вопросах прокачки и переобучения. Уже длительное время не могу прийти к одному мнению. Из разных источников разная инф-ия. http://worldoftanks....qualifications/Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);Но ведь это наоборот. Того же класса 25, а другого 50%.По ссылке говориться о получаемом опыте. Опыт уменьшается на 20% не зависимо от класса техники (кроме прем.). А вот эти цифры отражают умение владение основной специальность, точнее штраф. Так вот во первых штраф указан не верно, перепутаны сами цифры , а во вторых само понимание о умении и штрафе (получение штрафа в 25 % означает что владение основной специальностью будет вместо 100 на 75 % получишь, а по тексту не так. Описание не вяжется с этим http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж. В чем подвох? Собственно в чем вопрос - В разных FAQ говорится что у непереобучаемого экипажа получаемый опыт уменьшается от 20 до 75 процентов, и штраф на умение от 25 до 50 процентов. Так какие цифры верные? Ссылка на комментарий
se959 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 21 208 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 стал проверять первая ссылка не открывается - выкладывыаю снова. Извините за флуд. http://worldoftanks....cations/?page=1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации