Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 196 боёв

На первых страницах прочитал мнение о том что "офицеры не ездят в танках". Это полный бред.

Рассмотрим штатную структуру линейной (обычной) танковой роты:

Рота сосоит из 3 взводов по 3 танка (2 танка командиры -сержанты, 1 танк - командир танка - он же командир взвода - офицер, каждый командир взвода - офицер) получается 9 танков из них 3 с офицерским составом, плюс 2 танка из управления роты, а именно командира роты, и зампотеха оба офицеры и оба являюся командирами танков с экипажем из из солдат и сержантов)))

Таким образом мы получаем что из 11 танков в роте на 5 из низ как минимум командиры танков - офицеры ( в реальной жизни от лейтенанта до майора) !!!!!.

В танковом батальоне помимо трех линейных рот имеются подразделения с начальниками офицерами (мед, управления, МТО и др..) комбат с двумя-тремя заместителями каждый которых по совместительству являются командиром танка. и процент еще больше.

В полку еще хлеще

Так, Полк по  штату танковой дивизии типа «А» насчитывает:

Офицеров – 162, пр-ков – 100, серж. – 270, солдат – 895

ВСЕГО – 1427 л/с

ВООРУЖЕНИЕ:

4 команд. танка, 90 танков  =  94 танка

162 офицера - на 94 танка.

Конечно я приврал что все 162 офицера на танках поедут)))). Есть же хозяйственные ремонтные штабные  и другие подразделения которые передвигаются на БТРах и автомобильной технике.

Но офицер находится как минимум, в каждом втором танке!!! а не в 0,5 -1%.

Скорее всего не по теме, прошу прощения, но невежесть в этом вопросе разработчиков меня поражает....

Изменено пользователем saa1980

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
18 Июн 2013 - 08:03 пользователь saa1980 сказал:

На первых страницах прочитал мнение о том что "офицеры не ездят в танках". Это полный бред.

Рассмотрим штатную структуру линейной (обычной) танковой роты:

.......

Конечно я приврал что все 162 офицера на танках поедут)))). Есть же хозяйственные ремонтные штабные  и другие подразделения которые передвигаются на БТРах и автомобильной технике.

Но офицер находится как минимум, в каждом втором танке!!! а не в 0,5 -1%.

Скорее всего не по теме, прошу прощения, но невежесть в этом вопросе разработчиков меня поражает....

"Невежесть" меня тоже поражает :)

Только не надо обобщать: один модератор высказал свое мнение, а вы всех разработчиков обвиняете в невежестве, нехорошо однако.

Если рассматривать нашу игру с точки зрения штатного расписания, то офицеры должны быть только один на взвод плюс один на роту, раз уж на то пошло. Роты у нас в ротных боях, а в рандоме и взвода-то не каждый бой встречаются. Зато прокачанные экипажи сплошь офицерские, даже заряжающий до старлея может дослужиться, - такого уж точно никогда ни в одной армии не было (повторяю - по штату).

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
8 публикаций
42 378 боёв

Приветствую. Вопрос про звания. Но в другом ракурсе.

Хочу понять как экипаж может дослужиться до майоров. Или это звание только для командира?

1. Надо тупо набирать опыта на 1-й навык, 2-й, 3-й и так до 100% 5-го навыка? И потом будет тебе счастье в виде звания - майор.

2. Или как писал народ надо "вовремя" сбросить опыт со 100% до 50% и дальше уже качать до победного?

У меня на некоторых экипажах уже изучен под 100% второй навык. И мне его что сбрасывать до 50%?

Хотя до 50% не получится - за бесплатно уменьшается на 10%.

И теперь что - как говорится:"Никогда капитан ты не станешь майором"?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
19 Июн 2013 - 22:20 пользователь titan1251 сказал:

Хочу понять как экипаж может дослужиться до майоров. Или это звание только для командира?

...

И теперь что - как говорится:"Никогда капитан ты не станешь майором"?

Предел командира - майор, наводчика и мехвода - капитан, радиста и заряжающего - старлей.

Пару лет назад новое звание давали за каждые 50% набранного навыка, и тогда работала обходная схема: набрал 50% 1-го перка, получил очередную лычку, сбросил перк (обнулил фактически), опять набрал 50%, получил следующую лычку, и т.д. пока не надоест. После ввода новых перков очередное звание дают по изменённому принципу, старый обходной алгоритм уже не работает - сброс перков теперь не обнуляет полученный навык, а переводит его в нераспределённый опыт.

Старшие звания у танкистов будут большей редкостью, как собственно в жизни и было :harp:

Впрочем, возможно и есть какая-то хитрость, но лично мне она неизвестна - не страдаю этой фигнёй (извините, если кого зацепил) :hiding:

Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
8 публикаций
42 378 боёв
Понял. Спасибо. Буду воевать, а звания со временем и опытом придут.

Игроки
8 публикаций
42 378 боёв
20 Июн 2013 - 14:32 пользователь Alexan75 сказал:

Как вообще засунуть экипаж в танк???

Выбираешь технику. Потом в окошечках слева (где символы: бинокль, радио, штурвал, снаряды и т.д.) мацаешь ЛевуюКнопкуМыши и рекрутируешь экипаж.

Хочешь обучи за серебро (10 000 - 75%), хочешь за золото (100 - 100%). Это сейчас, пока идёт акция. Можешь не учить. Будешь начинать с 50%.

Игроки
3 828 публикаций
81 888 боёв
экипаж 4 перк на 51 процент если сброшу за серебро до 90% процентов  останется ли 3 полных перка

korben.jpg

Игроки
8 публикаций
42 378 боёв
23 Июн 2013 - 09:46 пользователь smex633 сказал:

экипаж 4 перк на 51 процент если сброшу за серебро до 90% процентов  останется ли 3 полных перка

Походу не должно. А так нажми "СБРОСИТЬ" и увидишь проценты, которые получатся в результате этого.

Если бесплатно - можешь 3-й перк занизить, если за 10к серебра - первые три должны остаться, а 4-й - понизится на 10% - 20%.

Игроки
3 828 публикаций
81 888 боёв
сбросилось до 7% Изменено пользователем smex633

korben.jpg

Игроки
1 публикация
27 442 боя
Т 34 продал, экипаж переобучил на Т 34-85. А экипаж не полный, подскажите пожалуйста что сделать?

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
24 Июн 2013 - 15:19 пользователь ochkarix сказал:

Т 34 продал, экипаж переобучил на Т 34-85. А экипаж не полный, подскажите пожалуйста что сделать?

Рекрутируй новобранца.

Игроки
2 публикации
23 430 боёв

вчера екипаж на кв-1 был прокачан на 91 сегодня на 75 ...

16 боев всего у екипажа ни одной медали ничего нету, что делать???

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Июл 2013 - 21:54 пользователь GreatVictory сказал:

что делать???

Саппорт.

Уверен, что ни у кого больше нет доступа к аккаунту?

Изменено пользователем Eprinter

Игроки
6 публикаций
29 693 боя

не ну все понятно но у меня другой метод прокачки примеру арты первый перк у комода лампочка показывает в засвете или нет у наводчика критик сносит модули у противниках  у механа плавный поворот на арте уменьшает сведения при повороте  второй перк боевое братства  улутшает весь экипаж  ну а третий что хочиш. на танах у наводчиков критик сами панемаете для чего

у комода кника дает дапалнительный опыт остальному экипажу  на 2 перке это уже видна хорошо

Игроки
2 публикации
18 039 боёв
Подскажите где я могу поподробнее почитать про перки как они работают и и от какова перка какой толк в бою? вот например мне не понятно зачем нужен перк эксперт что мне от того что я вижу в прицеле что у него повреждено :?

Игроки
29 публикаций
5 695 боёв

Факт остается фактом - Экипаж 50% и экипаж 100% - две большие разницы.

Вопрос а экипаж 75% и 50% есть разница или нет? Ну типа радист с 50% медленнее и хуже радистит чем с 75% Просто перелазил всю вики там говорится только о перках.

Игроки
10 публикаций
85 779 боёв
17 Июл 2010 - 09:22 пользователь User сказал:

По опыту: минус заряжающий - ощутимо медленнее перезарядка, наводчик - прицел становится больше и хуже сводится. Мехвода, командира и радиста - не замечал особых изменений, хотя подозреваю что они есть.

Мехвод на Т34 после контузии - скорость упала с 40 км/ч до 12 км/ч

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...