Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
50 172 боя
Подскажите пожалуйста, экипаж в казарме танк в ангаре, не могу пустить его в бой потому, что пишет что не полный экипаж, что нужно сделать?
Игроки
117 публикаций
21 246 боёв

счас выкатывая мелочь, на нее сажаю экипаж сау или пт с перками, каков штраф от 100%, перки продолжают качатся но медленее в 2 раза?

техника чувствует себя в полне комфортно с ними) и точность не срадает

Игроки
4 публикации
20 322 боя
Подскажите, пожалуйста. Если основная специальность менее 100%, что за штраф это дает? Например командир не видит в полную силу которая возможна на танке или видит но с задержкой? Наводчик дольше сводится или круг итогового сведения будет больше и разброс тоже больше? И т.п.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
28 Мар 2013 - 03:25 пользователь ScoutKHV сказал:

Например командир не видит в полную силу которая возможна на танке или видит но с задержкой? Наводчик дольше сводится или круг итогового сведения будет больше и разброс тоже больше? И т.п.

ЕМНИП так. Заряжающий - время перезарядки, водитель - динамика и скорость поворота, радист - дальность связи.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
3 публикации
49 314 боёв

прочел FAQ но один момент не понимаю, обьясните плз . если я на СУ-5 прокачаю экипаж до 100%, прокачаю ремонт допустим. покупаю СУ-8 и спокойненько пересаживаю этот экипаж без потерь и скилы остануться???  

вот если у меня сейчас 99% и я захочу пересодить, то я плачу по ХХХ серебра и теряю 12% . а если будет 100 то я ни чего не теряю?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
01 Апр 2013 - 20:14 пользователь diminsk сказал:

вот если у меня сейчас 99% и я захочу пересодить, то я плачу по ХХХ серебра и теряю 12% . а если будет 100 то я ни чего не теряю?

Без потерь только за золото. Скиллы останутся.

Данный FAQ давно устарел, почитай тут и в моей подписи.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
3 публикации
49 314 боёв
02 Апр 2013 - 02:09 пользователь Eprinter сказал:

Без потерь только за золото. Скиллы останутся.

Данный FAQ давно устарел, почитай тут и в моей подписи.

благодарю
Игроки
3 публикации
49 314 боёв
у меня еще вопрос есть, я думаю вам понравиться, а что если только командира до 100% за золото, а остальных оставить как есть?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Апр 2013 - 15:41 пользователь diminsk сказал:

что если только командира до 100% за золото, а остальных оставить как есть?

Годно)

Например если ЛТ, то его основная функция - свет, значит в первую очередь обзор (командир), и неплохо бы манёвр (мехвод), чтобы дольше прожить в бою.

Игроки
141 публикация
8 410 боёв

А почему прокачка экипажа идет нелинейно: т.е. чем меньше осталось до 100%, тем больше эти проценты стоят по опыту.

Пример:

Танкист А начал качаться с 75%, а танкист Б - с 80%

Через некоторое время замечаем, что танкист А набрал 81%, в то время как танкист Б только 84%. Собственно почему - процент это ведь равная доля от какого то целого.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Апр 2013 - 06:37 пользователь maxusoff сказал:

А почему прокачка экипажа идет нелинейно

Наверно потому, что так решили разработчики? :blinky:

Кстати, в любой другой игре с прокачкой умений картина схожая - каждый следующий уровень требует больше опыта, чем предыдущий.

03 Апр 2013 - 06:37 пользователь maxusoff сказал:

процент это ведь равная доля от какого то целого.

Ну так он и показывает равную долю от умения, а потраченный опыт он не показывает. Изменено пользователем Eprinter

Игроки
2 публикации
52 260 боёв
Парни подскажите прокачал т34-85 исследовал все модули а статус элитной не дают , следующий т43 открыт тоже ...................помогите советом плиз
Игроки
141 публикация
8 410 боёв
03 Апр 2013 - 09:26 пользователь Eprinter сказал:

Наверно потому, что так решили разработчики?

:smile:  Ну это и ежу понятно, что разработчики сделали - вопрос скорее им и адресован. Да и в этом проекте в отличии от многих любят блеснуть математикой - а тут странные какие то проценты получаются.
Игроки
141 публикация
8 410 боёв
03 Апр 2013 - 09:55 пользователь _FominOFF_ сказал:

Парни подскажите прокачал т34-85 исследовал все модули а статус элитной не дают , следующий т43 открыт тоже ...................помогите советом плиз

А КВ-13 тоже исследован?

Пока не исследуешь всех "соседей" - элита не появится

Изменено пользователем maxusoff
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Апр 2013 - 10:29 пользователь maxusoff сказал:

Да и в этом проекте в отличии от многих любят блеснуть математикой - а тут странные какие то проценты получаются.

Ничего странного, самый обычный логарифм :teethhappy:

Почитай тут и/или у меня в подписи.

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
13 618 боёв
03 Апр 2013 - 14:03 пользователь Eprinter сказал:

Почитай тут и/или у меня в подписи.

Спасибо огромное, хорошо съэкономил время по ссылке

Только один вопрос остался - если прокачивать экипажу ремонт, зависит время ремонта от количества прокачиваемых танкистов или нет?

т.е. при 4 обучаемых танкистах будет ремонтироваться быстрее, чем при двух или это не имеет значения, а важно само наличие данного перка?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
04 Апр 2013 - 00:41 пользователь Rezak_SPb сказал:

если прокачивать экипажу ремонт, зависит время ремонта от количества прокачиваемых танкистов или нет?

Зависит. Ещё.
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
19 859 боёв
подскажите плиз, если пересадить экипаж на следующий открытый танк, и переобучить его допустим до 90%, то перки работать будут? Или надо докачивать экипаж до 100% чтоб включились? :hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...