Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Янв 2013 - 15:26 пользователь FeuerWaidmann сказал:

Просто было интересно, можно ли оба перка изучать как первый, чтобы тратить меньше опыта, а уже потом их распределить на первое и второе место.

О как... Мудрёно, однако, задумал.

Сервер не обманешь - пока не изучишь первый перк до 100%, второго плюсика не жди.

При сбросе перков происходит единственная вещь - имеющиеся проценты умения конвертятся в опыт, затраченный на их изучение, как будто бы ты не выбирал перки, а катался с плюсиком. Потом так же по очереди выбираешь перки, и опыт расходуется в зависимости от порядкового номера перка.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
2 публикации
655 боёв
24 Дек 2012 - 01:39 пользователь Tyrboatom сказал:

Кигре пока присматриваюсь,еще не все понятно,такой вопрос есть-для чего в меню обучения дополнительным навыкам кнопка "сбросить".

Ибо лопатить 148 страниц-сложновато.

Если умение тебя не устраивает, жми на нее и выбирай новое умение. Правда, при этом немного сбросится процент обучения умениям.

Игроки
1 публикация
5 886 боёв
никак не решался нажать сброс. орлиный глаз у командира изучен на 62 проц. хочу поменять на "ремонт". при сбросе какие потери?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
25 Янв 2013 - 15:20 пользователь Weirmar сказал:

1. никак не решался нажать сброс

2. при сбросе какие потери?

2. Тебе покажут. Если за кредиты, будет 60%.

1. И не бойся: в этой игре любые серьёзные действия в ангаре требуют подтверждения.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
3 публикации
24 041 бой

люди подскажите как посадить экипож в танк?????

(купил танк без экипажа.-в казарме обучил весь экипаж на нужный танк..а посадить их на танк не получается...почему???)

p.s. я всего неделю играю---- не удивляйтесь вопросу )))

Игроки
192 публикации
10 766 боёв

Либо не на тот танк экипаж качал, либо делаешь что-то не так.

Нажми на картинку пустого человечка и выбери члена экипажа.

(Действие повторять пока в танке не окажутся все твои ребята.)

Игроки
2 публикации
6 626 боёв
Привет.Такой вопрос у членов экипажа появляется значок, после каждого боя может появится у кого как хочет.Он выглядит как музей на авто картах, жёлтого цвета,находится около процентов опыта.Подскажите что это и как это понимать.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Так при включенной ускоренной прокачке отмечается танкист, имеющий меньше всех опыта и которому после очередного боя пойдёт опыт с танка.

Полезно почитать.

Игроки
7 публикаций
8 415 боёв
Купил танк без экипажа,с предыдущего танка экипаж переучил на новый танк ,а посадить их в танк ни как не могу.Есть опция ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ и всё.Как их в танк направить?

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
30 Янв 2013 - 23:12 пользователь Phlaer сказал:

Купил танк без экипажа,с предыдущего танка экипаж переучил на новый танк ,а посадить их в танк ни как не могу.Есть опция ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ и всё.Как их в танк направить?

В ангаре глядя на танк, наведи курсор в левую часть экрана. У тебя появится всплывающее меню посадки танкиста в танк.

Каждого танкиста придется сажать по отдельности.

Игроки
140 публикаций
73 069 боёв
26 Янв 2013 - 01:17 пользователь kolyan47rus сказал:

люди подскажите как посадить экипож в танк?????

(купил танк без экипажа.-в казарме обучил весь экипаж на нужный танк..а посадить их на танк не получается...почему???)

p.s. я всего неделю играю---- не удивляйтесь вопросу )))

другая нация скорее всего

я как только не хитрил пытаясь пересадить в начале игры 100% с СССР на Амеров

Игроки
140 публикаций
73 069 боёв

подскажите запутался:

если с т-50 на мс 1 садь экипаж сколько процентов будет работать?

перки будут работать с не 100% экипажем( горит лампа)?

просьба ответить без ссылок, кратко.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
31 Янв 2013 - 10:52 пользователь ZOD4II сказал:

1. если с т-50 на мс 1 садь экипаж сколько процентов будет работать?

2. перки будут работать с не 100% экипажем( горит лампа)?

3. просьба ответить без ссылок, кратко.

1. Это легко узнать самому - пересади, наведи указатель мыши на % и увидишь. ЕМНИП потеря в умении 1/4 или 1/5, а опыта будет получать 1/2.

2. Будут.

3. Хитрый какой... Потом спросишь про какой-нибудь другой танк, и опять тебе отвечай кратко и без ссылок?

Почитай тут и в моей подписи, сможешь сам другим ответы давать.

ПыСы Чёт не догоняю - 1.5 года аккаунту, 13к+ боёв, и такие вопросы... :Smile_sceptic:

Игроки
140 публикаций
73 069 боёв
31 Янв 2013 - 15:46 пользователь Eprinter сказал:

1. Это легко узнать самому - пересади, наведи указатель мыши на % и увидишь. ЕМНИП потеря в умении 1/4 или 1/5, а опыта будет получать 1/2.

2. Будут.

3. Хитрый какой... Потом спросишь про какой-нибудь другой танк, и опять тебе отвечай кратко и без ссылок?

Почитай тут и в моей подписи, сможешь сам другим ответы давать.

ПыСы Чёт не догоняю - 1.5 года аккаунту, 13к+ боёв, и такие вопросы... :Smile_sceptic:

спасибо за ответ.

в танки играю :

1) появилось время

2)некуда девать энергию

3) после работы надо снять стресс(материть никого нельзя, а хоца)

но с компом я на ВЫ

на танки просто тупо пересаживал с переобучением , а тут решил стату подтянуть на мс 1 , а экипаж ради 20 боёв туда сюда учить за гольду жаба давит

Игроки
30 публикаций
25 206 боёв

Замучился читать ветку - просто задам вопрос.

Ситуация: 2 навыка уже заучено.

Какой профит приносит закачка основного навыка больше 100%?

Допустим, поставил вентиляцию с командосом у меня 115% навык, заучу братсво - сколько будет навык? И какой профит с закачки основного навыка больше 100%?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Фев 2013 - 17:03 пользователь mccoy1989 сказал:

1. Какой профит приносит закачка основного навыка больше 100%?

2. Допустим, поставил вентиляцию с командосом у меня 115% навык, заучу братсво - сколько будет навык?

1. 1% основного умения - 0.5% к характеристикам, зависящим от экипажа: скорость сведения, перезарядки, поворота, дальность обзора и радиосвязи, разброс, динамика, etc...

2. У командира - 110% (100+5вент+5бб), у остальных 121% (110+11ком). Вентиляция и бб вместе дают прирост 10% основного умения, значит на 5% улучшатся перечисленные хар-ки.

Изменено пользователем Eprinter

Игроки
18 публикаций
6 232 боя
а если я пересажу экипаж с СУ-85 на СУ-100, мне надо будет переобучать экипаж на данню ПТ-САУ?

Игроки
17 публикаций
34 085 боёв
Чесно говоря я тоже многое узнал тут :например про пересадку экипажа без потери основной профы в процентном соотношении за счёт опыта набраного в дополнительных умениях,ну и типо фишки про звание майор,"не получишь ни разу" :)  пока не сбросишь 50% на перке.Так что- ТС лови плюс в репу.

Игроки
241 публикация
6 987 боёв

Просветите, плиз.

Некоторые участники форума упоминают "у меня экипаж 200-300%". Что имеется в виду? Скилл ведь дальше ста процентов не качается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...