Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
60 451 бой
Такой вопрос: есть КВ5 (премиумный), прокачал на нем экипаж до 100%. Хочу купить КВ1 и пересадить на него экипаж с КВ5- будут ли потери в опыте?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Янв 2013 - 05:31 пользователь dercommander сказал:

Звания у экипажа имеют значение ? Влияет ли звание коммандира на остальной экипаж ?

На данный момент нет.

05 Янв 2013 - 07:36 пользователь Ordomaleus сказал:

... Теперь надо купить танк и потом только переобучить экипаж?

Да.

08 Янв 2013 - 03:46 пользователь Vladddey сказал:

есть КВ5 (премиумный), прокачал на нем экипаж до 100%. Хочу купить КВ1 и пересадить на него экипаж с КВ5- будут ли потери в опыте?

Да.
Пользователь сказал:

А  с КВ1 экипаж могу качать на КВ5?

Ну по ссылке же всё подробно расписано)) Конечно, ДА. Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
85 публикаций
60 451 бой
Спасибо. А  с КВ1 экипаж могу качать на КВ5?

Игроки
211 публикация
59 429 боёв

А можно вопрос

Вот если захочу заменить один навык на другой. Есть 100% лампочка у командира, а чёто захотелось ремонт усилить. Сколько я потеряю при сбрасывании. Сейчас качается третий перк - эксперт, уже 80%.

А вот кнопку Сбросить страшновато жать, нигде не нашел короткого и понятного (во всяком случае мне) объяснения.

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
08 Янв 2013 - 14:43 пользователь valery1950 сказал:

Есть 100% лампочка у командира, а чёто захотелось ремонт усилить. Сколько я потеряю при сбрасывании. Сейчас качается третий перк - эксперт, уже 80%.

Сброс за кредиты - потеря более 95 тыс.опыта (почти половина 1-го перка). Был 3-й перк 80%, станет около 73%.

Лампочку не убирай, зело полезна.

Пользователь сказал:

нигде не нашел короткого и понятного (во всяком случае мне) объяснения.

У меня в подписи программа, скачай и смотри потери для каждого конкретного случая. Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
08 Янв 2013 - 14:43 пользователь valery1950 сказал:

А вот кнопку Сбросить страшновато жать, нигде не нашел короткого и понятного (во всяком случае мне) объяснения.

Жми не бойся, после нажатия выскочит окошко с подтверждением и табличка с процентами сколько останется при сбросе просто так или за золото.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
36 публикаций
59 116 боёв
Чтоб прокачать 8 перку,нужно 26млн опыта.Это просто нереально.По моему это просто перебор

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Янв 2013 - 02:24 пользователь midia8 сказал:

Чтоб прокачать 8 перку,нужно 26млн опыта.Это просто нереально.По моему это просто перебор

А разве кто-то заставляет качать все восемь?  :Smile_blinky:

3-4 перка дают неплохой бонус для большинства танков, остальные уже более приятны, чем важны.

Из общих: ББ, ремонт полезны всем, маскировка большинству, пожаротушение некоторым.

Из индивидуальных есть очень полезные всем, есть неплохие, есть очень спорные.

В этой игре, как и в жизни, нужно уметь жертвовать второстепенным ради основных целей.

Spoiler

Если думаешь: можно было бы вкачать все, вот был бы нагиб! - не забывай, что тогда и многие другие будут сильнее.

Текущая система хороша, потому что не позволяет создать большого разрыва между новичками и большинством "старичков". Вырываются вперёд лишь единицы, качающие преимущественно один экипаж, поэтому они не могут глобально повлиять на рандом.

Игроки
16 публикаций
8 191 бой

Подскажите пожалуйста, есть ли разница в скорости ремонт, если я прокачаю перк на 100%  только у одного члена экипажа, например у радиста или если прокачаю этот перк у каждого танкиста? Будет ли ремонт происходить быстрее, если его прокачать у всех танкистов?

То же самое касается и маскировки.

Заранее спасибо.

Игроки
16 публикаций
8 191 бой
Эммм, нашел ответ на свой выше написанный вопрос в другой ветке.

Игроки
12 публикаций
6 524 боя

Привет всем!

Два вопроса не могу найти в форумах:

1) Качаю навыки, но понял, что некоторые, что качаю сейчас не нужны и хотелось бы качнуть другие. Многие навыки еще в процессе закачки, можно ли их отменить и поставить другие? Где-то читал, что пока навык не прокачен на 100% это возможно.

2) На танке экипаж прокачен на 116%. При переобучении на другой танк этот опыт можно сохранить или он все равно упадет до 100% (при обучении в академии, например)? До скольки он упадет при обучении в полковой школе?

Спасибо!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Янв 2013 - 07:45 пользователь Evgueniy сказал:

1) Качаю навыки, но понял, что некоторые, что качаю сейчас не нужны и хотелось бы качнуть другие. Многие навыки еще в процессе закачки, можно ли их отменить и поставить другие? Где-то читал, что пока навык не прокачен на 100% это возможно.

2) На танке экипаж прокачен на 116%. При переобучении на другой танк этот опыт можно сохранить или он все равно упадет до 100% (при обучении в академии, например)? До скольки он упадет при обучении в полковой школе?

1) Отменить нельзя, можно только сбросить, при любом уровне прокачки. За золото без потерь.

2) 116% - это на самом деле 100%, остальные от вентиляции (5%) и командира (11%). В полковой школе теряется 1/10 от текущего (в пределах одного класса танков), но итоговое будет не менее 75%.

Читай тут, тут и тут.

Подробно механика прокачки экипажа расписана в этой теме.

Изменено пользователем Eprinter

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

1. Имеется экипаж с прокачаным боевым братством 100%. Больше умений нет. Какой бонус это мне дает?

2. Если прокачано 2 и более умения (у одного члена экипажа), сбросить и установить другое можно только одно иливсе возможные прокачанные?

Изменено пользователем octanary

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
20 Янв 2013 - 01:15 пользователь octanary сказал:

1. Имеется экипаж с прокачаным боевым братством 100%. Больше умений нет. Какой бонус это мне дает?

2. Если прокачано 2 и более умения (у одного члена экипажа), сбросить и установить другое можно только одно иливсе возможные прокачанные?

1. Полезный гайд.

2. Все прокачанные (в т.ч. не до конца). Поэтому если таковых много, ИМХО лучше не пожалеть золота. Сэкономить можно, дождавшись скидки.

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
16 236 боёв

Всем привет. У меня возник такой вопрос: первым перком мехводу вкачал "Ремонт". Доступен второй. Если сбросить первый "Ремонт", взять вместо него "Виртуоза", докачать "Виртуоза" до 100%, появится еще один плюсик (начать прокачку второго перка), в который можно вставить "Ремонт"? Если да, и оба перка будут по 100%, будет ли доступен третий?

Сброс за голду.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Янв 2013 - 13:38 пользователь FeuerWaidmann сказал:

Если сбросить первый "Ремонт", взять вместо него "Виртуоза", докачать "Виртуоза" до 100%, появится еще один плюсик (начать прокачку второго перка), в который можно вставить "Ремонт"? Если да, и оба перка будут по 100%, будет ли доступен третий?

А что, есть сомнения? По-моему, что в этой теме, что в официальном гайде, всё вроде понятно расписано...

Игроки
72 публикации
16 236 боёв
22 Янв 2013 - 14:22 пользователь Eprinter сказал:

А что, есть сомнения? По-моему, что в этой теме, что в официальном гайде, всё вроде понятно расписано...

Есть сомнения. В официальном гайде я ничего не нашел по интересующему меня вопросу. Просмотрев тему, я также ничего не увидел.

Пожалуйста, не тыкайте, а объясните популярно.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Янв 2013 - 14:47 пользователь FeuerWaidmann сказал:

Пожалуйста, не тыкайте, а объясните популярно.

Да, появится ещё один плюсик. Потом ещё один.

Надеюсь, достаточно популярно объяснил? :Smile_coin:

ЗЫ И в самом деле, нет в гайде подробного описания, как при прокачке одного навыка появляется плюсик для выбора следующего. Косяк с их стороны, ай-яй-яй...

ЗЫЗЫ Не обижайся  :Smile_blinky:  То, что сбрасываешь умение за золото - одобряю. Потери от кредитных операций с экипажем во много раз ценнее потраченных трёх рублей.

Изменено пользователем Eprinter

Игроки
72 публикации
16 236 боёв
22 Янв 2013 - 14:59 пользователь Eprinter сказал:

Да, появится ещё один плюсик. Потом ещё один.

Надеюсь, достаточно популярно объяснил? :Smile_coin:

ЗЫ И в самом деле, нет в гайде подробного описания, как при прокачке одного навыка появляется плюсик для выбора следующего. Косяк с их стороны, ай-яй-яй...

ЗЫЗЫ Не обижайся  :Smile_blinky:  То, что сбрасываешь умение за золото - одобряю. Потери от кредитных операций с экипажем во много раз ценнее потраченных трёх рублей.

Просто я в игре не так давно, многих тонкостей не знаю.

Про плюсики было понятно. Просто было интересно, можно ли оба перка изучать как первый, чтобы тратить меньше опыта, а уже потом их распределить на первое и второе место.

Не обижаюсь;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...