Vladddey Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 85 публикаций 60 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Такой вопрос: есть КВ5 (премиумный), прокачал на нем экипаж до 100%. Хочу купить КВ1 и пересадить на него экипаж с КВ5- будут ли потери в опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 05 Янв 2013 - 05:31 пользователь dercommander сказал:Звания у экипажа имеют значение ? Влияет ли звание коммандира на остальной экипаж ?На данный момент нет. 05 Янв 2013 - 07:36 пользователь Ordomaleus сказал:... Теперь надо купить танк и потом только переобучить экипаж?Да. 08 Янв 2013 - 03:46 пользователь Vladddey сказал:есть КВ5 (премиумный), прокачал на нем экипаж до 100%. Хочу купить КВ1 и пересадить на него экипаж с КВ5- будут ли потери в опыте?Да.Пользователь сказал:А с КВ1 экипаж могу качать на КВ5?Ну по ссылке же всё подробно расписано)) Конечно, ДА. Изменено 8 января, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladddey Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 85 публикаций 60 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Спасибо. А с КВ1 экипаж могу качать на КВ5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valery1950 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 211 публикация 59 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 А можно вопросВот если захочу заменить один навык на другой. Есть 100% лампочка у командира, а чёто захотелось ремонт усилить. Сколько я потеряю при сбрасывании. Сейчас качается третий перк - эксперт, уже 80%. А вот кнопку Сбросить страшновато жать, нигде не нашел короткого и понятного (во всяком случае мне) объяснения. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) 08 Янв 2013 - 14:43 пользователь valery1950 сказал:Есть 100% лампочка у командира, а чёто захотелось ремонт усилить. Сколько я потеряю при сбрасывании. Сейчас качается третий перк - эксперт, уже 80%.Сброс за кредиты - потеря более 95 тыс.опыта (почти половина 1-го перка). Был 3-й перк 80%, станет около 73%.Лампочку не убирай, зело полезна. Пользователь сказал:нигде не нашел короткого и понятного (во всяком случае мне) объяснения.У меня в подписи программа, скачай и смотри потери для каждого конкретного случая. Изменено 8 января, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 08 Янв 2013 - 14:43 пользователь valery1950 сказал:А вот кнопку Сбросить страшновато жать, нигде не нашел короткого и понятного (во всяком случае мне) объяснения.Жми не бойся, после нажатия выскочит окошко с подтверждением и табличка с процентами сколько останется при сбросе просто так или за золото. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
midia8 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 36 публикаций 59 116 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Чтоб прокачать 8 перку,нужно 26млн опыта.Это просто нереально.По моему это просто перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 02:24 пользователь midia8 сказал:Чтоб прокачать 8 перку,нужно 26млн опыта.Это просто нереально.По моему это просто переборА разве кто-то заставляет качать все восемь? 3-4 перка дают неплохой бонус для большинства танков, остальные уже более приятны, чем важны.Из общих: ББ, ремонт полезны всем, маскировка большинству, пожаротушение некоторым.Из индивидуальных есть очень полезные всем, есть неплохие, есть очень спорные. В этой игре, как и в жизни, нужно уметь жертвовать второстепенным ради основных целей.SpoilerЕсли думаешь: можно было бы вкачать все, вот был бы нагиб! - не забывай, что тогда и многие другие будут сильнее.Текущая система хороша, потому что не позволяет создать большого разрыва между новичками и большинством "старичков". Вырываются вперёд лишь единицы, качающие преимущественно один экипаж, поэтому они не могут глобально повлиять на рандом. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BogdanExe Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 16 публикаций 8 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли разница в скорости ремонт, если я прокачаю перк на 100% только у одного члена экипажа, например у радиста или если прокачаю этот перк у каждого танкиста? Будет ли ремонт происходить быстрее, если его прокачать у всех танкистов? То же самое касается и маскировки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BogdanExe Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 16 публикаций 8 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Эммм, нашел ответ на свой выше написанный вопрос в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evgueniy Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 12 публикаций 6 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Привет всем!Два вопроса не могу найти в форумах:1) Качаю навыки, но понял, что некоторые, что качаю сейчас не нужны и хотелось бы качнуть другие. Многие навыки еще в процессе закачки, можно ли их отменить и поставить другие? Где-то читал, что пока навык не прокачен на 100% это возможно.2) На танке экипаж прокачен на 116%. При переобучении на другой танк этот опыт можно сохранить или он все равно упадет до 100% (при обучении в академии, например)? До скольки он упадет при обучении в полковой школе?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) 15 Янв 2013 - 07:45 пользователь Evgueniy сказал:1) Качаю навыки, но понял, что некоторые, что качаю сейчас не нужны и хотелось бы качнуть другие. Многие навыки еще в процессе закачки, можно ли их отменить и поставить другие? Где-то читал, что пока навык не прокачен на 100% это возможно.2) На танке экипаж прокачен на 116%. При переобучении на другой танк этот опыт можно сохранить или он все равно упадет до 100% (при обучении в академии, например)? До скольки он упадет при обучении в полковой школе?1) Отменить нельзя, можно только сбросить, при любом уровне прокачки. За золото без потерь.2) 116% - это на самом деле 100%, остальные от вентиляции (5%) и командира (11%). В полковой школе теряется 1/10 от текущего (в пределах одного класса танков), но итоговое будет не менее 75%. Читай тут, тут и тут.Подробно механика прокачки экипажа расписана в этой теме. Изменено 16 января, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DoFTK4SUrXSf Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 публикации 14 670 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 У меня при смене навыков из 68% осталось 66% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octanary Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 1. Имеется экипаж с прокачаным боевым братством 100%. Больше умений нет. Какой бонус это мне дает?2. Если прокачано 2 и более умения (у одного члена экипажа), сбросить и установить другое можно только одно иливсе возможные прокачанные? Изменено 20 января, 2013 пользователем octanary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 20 Янв 2013 - 01:15 пользователь octanary сказал:1. Имеется экипаж с прокачаным боевым братством 100%. Больше умений нет. Какой бонус это мне дает?2. Если прокачано 2 и более умения (у одного члена экипажа), сбросить и установить другое можно только одно иливсе возможные прокачанные?1. Полезный гайд.2. Все прокачанные (в т.ч. не до конца). Поэтому если таковых много, ИМХО лучше не пожалеть золота. Сэкономить можно, дождавшись скидки. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeuerWaidmann Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 72 публикации 16 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Всем привет. У меня возник такой вопрос: первым перком мехводу вкачал "Ремонт". Доступен второй. Если сбросить первый "Ремонт", взять вместо него "Виртуоза", докачать "Виртуоза" до 100%, появится еще один плюсик (начать прокачку второго перка), в который можно вставить "Ремонт"? Если да, и оба перка будут по 100%, будет ли доступен третий? Сброс за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 13:38 пользователь FeuerWaidmann сказал:Если сбросить первый "Ремонт", взять вместо него "Виртуоза", докачать "Виртуоза" до 100%, появится еще один плюсик (начать прокачку второго перка), в который можно вставить "Ремонт"? Если да, и оба перка будут по 100%, будет ли доступен третий?А что, есть сомнения? По-моему, что в этой теме, что в официальном гайде, всё вроде понятно расписано... Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeuerWaidmann Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 72 публикации 16 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:22 пользователь Eprinter сказал:А что, есть сомнения? По-моему, что в этой теме, что в официальном гайде, всё вроде понятно расписано...Есть сомнения. В официальном гайде я ничего не нашел по интересующему меня вопросу. Просмотрев тему, я также ничего не увидел. Пожалуйста, не тыкайте, а объясните популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 14:47 пользователь FeuerWaidmann сказал:Пожалуйста, не тыкайте, а объясните популярно.Да, появится ещё один плюсик. Потом ещё один.Надеюсь, достаточно популярно объяснил? ЗЫ И в самом деле, нет в гайде подробного описания, как при прокачке одного навыка появляется плюсик для выбора следующего. Косяк с их стороны, ай-яй-яй...ЗЫЗЫ Не обижайся То, что сбрасываешь умение за золото - одобряю. Потери от кредитных операций с экипажем во много раз ценнее потраченных трёх рублей. Изменено 22 января, 2013 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeuerWaidmann Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 72 публикации 16 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:59 пользователь Eprinter сказал:Да, появится ещё один плюсик. Потом ещё один.Надеюсь, достаточно популярно объяснил? ЗЫ И в самом деле, нет в гайде подробного описания, как при прокачке одного навыка появляется плюсик для выбора следующего. Косяк с их стороны, ай-яй-яй...ЗЫЗЫ Не обижайся То, что сбрасываешь умение за золото - одобряю. Потери от кредитных операций с экипажем во много раз ценнее потраченных трёх рублей.Просто я в игре не так давно, многих тонкостей не знаю. Про плюсики было понятно. Просто было интересно, можно ли оба перка изучать как первый, чтобы тратить меньше опыта, а уже потом их распределить на первое и второе место. Не обижаюсь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации