Eprinter Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) 31 Окт 2012 - 11:16 пользователь Diger81 сказал:Вот этого я сделать не могу ! Почему ? Весь экипаж 100%. Могу только другие умения качать именно которые относятся к самому танкисту, а общие нет.Непонятно, что имеется ввиду под "общие"? Приведи скрин с доступными умениями.Читать тут и тут. Данный гайд давно устарел, поправить некому... 31 Окт 2012 - 15:14 пользователь yvk76 сказал:1. А вот наводчик 70+8%. Переобучал так же, за кредиты. Вопрос - как это можно объяснить?2. Если я сейчас отправлю его еще раз "поучиться", то он будет 75+8%?3. В ангаре, например, у заряжающего написано 78%. Если на него навести мышку, то появляется 78+8. Когда он сможет изучать доп. умения. Когда будет 91+9%?1. Скорее всего переобучил бесплатно.2. Если опция доступна (должна быть), то да.3. Нет, только когда 100+Х (Х - это бонус командира, 10% от его уровня основного умения).Читаем тут. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diger81 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 53 публикации 12 133 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 00:25 пользователь Eprinter сказал:Непонятно, что имеется ввиду под "общие"? Приведи скрин с доступными умениями.Читать тут и тут. Данный гайд давно устарел, поправить некому...Ну хорошо у меня Т-150 прокачатеся уже 97% у всех! если так и не смогу прокачать общие умения для всех сделаю скрин скину сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fyfeXuAX0VEY Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 42 публикации 43 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 я на КВ-2 установил досылатель и вентиляцию, рассчитывая на то, что танк станет на 16% скорострельнее. А + еще командирский бонус, так в сумме, время зарядки вообще на 26% должно уменьшиться. Но в итоге, танк стал заряжаться всего на 3 секунды быстрее( объясните мне, или тыкните пальцем где можно почитать об этой системе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Tob_na_tanke сказал:я на КВ-2 установил досылатель и вентиляцию, рассчитывая на то, что танк станет на 16% скорострельнее. А + еще командирский бонус, так в сумме, время зарядки вообще на 26% должно уменьшиться. Но в итоге, танк стал заряжаться всего на 3 секунды быстрее( объясните мне, или тыкните пальцем где можно почитать об этой системе вообще?Досылатель уменьшает время зарядки на 10%, это так. Командирский бонус мимо кассы - считается, что хар-ки приведены для 100% экипажа, т.е. бонус уже учтён. Остаётся вентиляция, дающая 5% к умению, что в свою очередь даёт 2.5% к скорострельности. Итого время перезарядки=0.9*0.975=0.8775 от указанного в ТТХ - ускорение на 12.25%. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5JJmj9jfpPZl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 236 публикаций 60 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Мужики , где то читал , что на элитном танке , можно опыт с одного танкиста перекинуть на другого . Т.е на всех экипаже по 3 перка и 5 человек , я могу скинуть с радиста умения и добавить командиру 4 перк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5268832 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 375 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Если сбросить все перки и поставить заново другие то проценты и колво перков останется такимже? (3 перка скинуть , и поставить снова 3 перка получится?)И сколько потеряет процентов танкист? Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 04 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Latstrelok сказал:Мужики , где то читал , что на элитном танке , можно опыт с одного танкиста перекинуть на другого . Т.е на всех экипаже по 3 перка и 5 человек , я могу скинуть с радиста умения и добавить командиру 4 перк ?Нет такого, однозначно. 04 Ноя 2012 - 17:39 пользователь ImiLkyWaay сказал:Если сбросить все перки и поставить заново другие то проценты и колво перков останется такимже? (3 перка скинуть , и поставить снова 3 перка получится?)И сколько потеряет процентов танкист?Смотря как сбрасывать. За золото ничего не теряешь, подробнее - тут. SpoilerДля своего конкретного случая можно прикинуть, скачав программку по ссылке в моей подписи Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Eprinter Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korobobo Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 144 публикации 20 599 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Можно ли переучить члену экапижа его доп. навык, хотя бы за золото (прокачанный на 100%)? В факе не увидел этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:02 пользователь Korobobo сказал:Можно ли переучить члену экапижа его доп. навык...Конечно. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MEkbJSzwHBsi Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 41 публикация 2 747 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Извините, если уже было, но поиском не нашел.Интересует такая ситуация:Во многих гайдах видел как люди рассказывали какие умения брать экипажу, при это брали сразу по 3-4 штуки. Откуда они набирают столько опыта? Если можно прокачать, например, шестое чувство за золото, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:36 пользователь krez113 сказал:Откуда они набирают столько опыта? Если можно прокачать, например, шестое чувство за золото, то как это сделать?Купить опыт нельзя.Выкачать 4 перка вполне реально: 3`150`600 опыта, к примеру экипаж 4 человека, средний опыт 800, в день играем 10 боёв, понадобится 290 дней.Учитывая, что игре третий год, вполне могут найтись игроки и с 5 перками - при тех же исходных нужно биться "всего" 600 дней. А если играть только одним танком каждый день часа по 4, да иметь средний к примеру 1200, то можно было и 7 полных уже прокачать (17 тыс.боёв). Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garembo Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 34 публикации 12 060 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Помогите ответить на следующие вопросы:1. Я по незнанию прокачал боевое братство на 4 из 5 членах экипажа. Соотвественно толку от него никакого при данном раскладе. Будет ли оно действовать, когда я прокачаю ББ 5 члену экипажа? Т.е. у четырех танкистов ББ будет, к примеру, 3-им перком, а у пятого танкиста 4-ым перком?2. Перки сбрасывают, чтобы обучить членов экипажа новым навыкам и умениям. Это применяется, восновном, при переобучении на другую технику, где новые навыки и умения будут более полезными, чем старые. При этом танкисты "забывают" про старые умения и навыки - правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 10:46 пользователь Garembo сказал:Помогите ответить на следующие вопросы:1. Я по незнанию прокачал боевое братство на 4 из 5 членах экипажа. Соотвественно толку от него никакого при данном раскладе. Будет ли оно действовать, когда я прокачаю ББ 5 члену экипажа? Т.е. у четырех танкистов ББ будет, к примеру, 3-им перком, а у пятого танкиста 4-ым перком?2. Перки сбрасывают, чтобы обучить членов экипажа новым навыкам и умениям. Это применяется, восновном, при переобучении на другую технику, где новые навыки и умения будут более полезными, чем старые. При этом танкисты "забывают" про старые умения и навыки - правильно я понимаю?Оба вопроса - да :)1. Но лучше [ИМХО] не пожалеть 200 золота, пятому танкисту сбросить навыки и выбрать братство, иначе у остальных этот перк будет висеть мёртвым грузом ооооочень долго - 4 перк качается дольше, чем предыдущие 3 вместе взятые. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZloyUncleTom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 13 460 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 02 Окт 2012 - 09:30 пользователь Eprinter сказал:Если экипаж обучен на Мауса, его можно сажать на Льва без штрафа. Красным написано название танка, и это верно - экипаж ведь обучен на Мауса. Зато проценты умения красным не горят, значит штрафа нет.Позвольте уточнить, хоть тема и замусолена до дыр. Вот ситуация - есть переведенный в премиумы т34 и, допустим, м103. Экипаж, соответственно, с м103, уже переученный. Так вот получается можно играть на этих танках одним экипажем, правильно я понял? Хоть и будет гореть красным, но процент умения экипаж не теряет? Сорри за повтор Чоза грибы? - двацвосемйадерных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:10 пользователь ZloyUncleTom сказал:Вот ситуация - есть переведенный в премиумы т34 и, допустим, м103. Экипаж, соответственно, с м103, уже переученный. Так вот получается можно играть на этих танках одним экипажем, правильно я понял? Ну конечно правильно! Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZloyUncleTom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 13 460 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:19 пользователь Eprinter сказал:Ну конечно правильно!спасибо)) Чоза грибы? - двацвосемйадерных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_Michael Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 204 публикации 59 528 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалко экипаж продать нельзя и выручить за них серебро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c4W53ldfCkzn Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 42 публикации 8 900 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Такой вот вопрос:Есть у меня экипаж с первым перком на 100%, второй перк не ставил и накопил немного опыта. При переобучении на другой вид техники не за голду эти "немного опыта" перейдут в основное умение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TimTank Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 67 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 рекрутировал 3 танкистов для Т26,а как их в танк посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 22:15 пользователь unerty сказал:Такой вот вопрос:Есть у меня экипаж с первым перком на 100%, второй перк не ставил и накопил немного опыта. При переобучении на другой вид техники не за голду эти "немного опыта" перейдут в основное умение?Да. Всего нужно будет почти 64 тыс. опыта (с 80% до 100%). 11 Ноя 2012 - 00:56 пользователь TimTank сказал:рекрутировал 3 танкистов для Т26,а как их в танк посадить?Читаем. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации