anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Вы не поверите я по сей день не умею считать проценты вопрос: В данный момент у меня экипаж 100%+42% хочу пересадит с ТТ на ТТ за серебро, меню обучения показывает 90%, так сколько же у экипажа получится процентов на новом танке? 100% + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 еще вопрос, как выгодно, разумно пересадить экипаж, с перками или без, сбросить перки потом уже пересадить получив при этом 100% экипаж и + свободные % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) 14 Сен 2012 - 00:31 пользователь Tevan сказал:Вы не поверите я по сей день не умею считать процентыВ данный момент у меня экипаж 100%+42% хочу пересадит с ТТ на ТТ за серебро, меню обучения показывает 90%, так сколько же у экипажа получится процентов на новом танке? 100% + ?А тут не надо считать - мухи (основное умение) отдельно, котлеты (доп.ум.) отдельно. Будет 90% и 42%, никаких плюсов.Или у тебя 42% в плюсике, умение не выбрано? Если так, то после переобучения будет 93% основного умения. 14 Сен 2012 - 00:53 пользователь Tevan сказал:еще вопрос, как выгодно, разумно пересадить экипаж, с перками или без, сбросить перки потом уже пересадить получив при этом 100% экипаж и + свободные % ?Тут каждый решает сам, лично я начиная с 4-5 уровня всегда переобучаю за золото - мне моё время, потраченное на прокачку каждого танкиста, значительно дороже 25 рублей (текущий курс 200 золотых). Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Eprinter 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Eprinter, спс за отзыв, да умение не выбрано, имхо ясно начеркал )) нынче основные 100% свободные 60%, вот шас как мне узнать сколько получается, формулу не опишите? Про золото понятно, как быть тем у кого времени навалом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 11:34 пользователь Tevan сказал:... вот шас как мне узнать сколько получается, формулу не опишите? В моей подписи, так и просится к нажатию 100% основного + 60% свободного после переобучения за серебро дадут 98% (скачай у меня программу, либо сходи по ссылке с таблицами). 14 Сен 2012 - 11:34 пользователь Tevan сказал:Про золото понятно, как быть тем у кого времени навалом? )))Таки принять самостоятельное решение. Кому-то важнее основное умение, кому-то полезнее перки. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Ой сорри, как я не заметил, спс огромное за топик, мой Вам + + (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Eprinter, сорри я в математике ноль, ничего не понял, прошу объясните своими словами, конкретно как мне это считать на калькуляторе? Ок, сделаю как вы указали выше, спс еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Пользователь сказал:Можно не брать первый перк и набить 40к опыта. Пересадишь экипаж и будет 100%Eprinter, а это как понять? Как вы считаете? )) прим. Я такую пересадку делал давно, шас вспомнил а ведь и в натуре 100+40 = 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 15:24 пользователь Tevan сказал:Eprinter, сорри я в математике ноль, ничего не понял, прошу объясните своими словами, конкретно как мне это считать на калькуляторе?Хм... я ж не в курсе, до какой степени вы ноль в математике, так что попробуйте всё-таки самостоятельно разобраться, описывать подробно времени нет. Ну или с друзьями посоветуйтесь... 15 Сен 2012 - 03:21 пользователь Tevan сказал:Eprinter, а это как понять? Как вы считаете? ))прим. Я такую пересадку делал давно, шас вспомнил а ведь и в натуре 100+40 = 100В моём топике написано:Пользователь сказал:При переобучении на другой танк принцип тот же: процент умения становится как обещано, остаток опыта в ячейке не изменяется. Этим пользуются, чтобы переобучить танкиста за кредиты и сразу прокачать его до 100% основного умения, для чего нужно не выбирать очередной перк (когда он станет доступен) и накопить в ячейке достаточно опыта. При пересадке за кредиты в пределах одного класса танков нужно будет докачиваться с 90% до 100%, для этого нужно накопить 39153 опыта (это от нескольких десятков до нескольких сотен боёв в зависимости от танка и личного скилла игрока). Т.к. после переобучения уровень основного умения становится 90%, накопленный опыт автоматически тратится на его докачку до 100% (если хватит), ну и возможный остаток оседает в ячейке.Честно говоря не понимаю, что ещё нужно добавить... Разве что для первого перка это 65% в плюсике, для второго 51%, для третьего 38%. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glavnyi_Ingener Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 18 030 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 а медали и награды не влияют на прокачку никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tagov Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 01:48 пользователь BAPTOBCK86 сказал:а медали и награды не влияют на прокачку никак?Никак. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NmSUdB8zN3l9 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 15 публикаций 12 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Слишком дафига страниц! Возможно уже был ответ! Но так как это все прочитать не риально спрашу еще раз!У моего друга экипаж прокачен на су-85 на 380%(дополнительные способности!)У каждого члена экипажа по 3 доп способности! И он прокачивал по нескалько раз масскировку! - Итого у 4х членов экипажа раз 6 прокачена маскеровка! Правильно ли он сделал? Будет ли его танк просто - чуть ли неведимкой??? или достаточно было прокачать 1 раз! у 1 члена экипажа!И вообще, влияет ли это на незаметность! Спрашиваю к таму, что скоро у моих будет 100% и выбирать вторую специальность мне как? изходя из чего? Невозможно? Не знаю! Но вопрос тот же! Надо ли было кочать маскеровку остальным и будет ли она действовать с увеличением количества на экипаж?! Ну или не 6 а 4! Но факт в том что Надо ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luty72 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 11:01 пользователь IncwIzytor сказал:Итого у 4х членов экипажа раз 6 прокачена маскеровка! Это не возможно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luty72 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 11:01 пользователь IncwIzytor сказал: Ну или не 6 а 4! Но факт в том что Надо ли это???Надо прокачивать маскировку всем членам экипажа, т.к. в этом случае эффект получается наибольшим!.. подробнее про маскировку можно почитать тут и про заметность тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NmSUdB8zN3l9 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 15 публикаций 12 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4xb8Ai9Z2a6l Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 16 940 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 как поменять 1 навык и сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mean__Machine Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 278 публикаций 40 565 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 вопрос по экипажу на прем танкахсейчас курил поиск.. видимо плохо курил и не нашел :)знаю только примерно (что то слышал краем уха про отсутствие штрафа за пересадку экипажа с танка того же класса) )) хочется точнее.. ну а прем танков до сих пор не было... надо ли переучивать экипаж с т20, пересаживая его в суперпершинг?надо ли переучивать экипаж пересаживая его назад (например с суперпершинга в першинга) ну и неплохо бы было прилепить ответы на эти вопросы в шапку темы ;) в п.5 Переобучение заранее спасибо за ответы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 15:01 пользователь _Bratiwka_ сказал:как поменять 1 навык и сколько это стоит По цене смотрим тут. 1 навык поменять нельзя, можно сбросить все сразу и прокачать любые заново. 17 Сен 2012 - 15:21 пользователь Mean__Machine сказал:вопрос по экипажу на прем танках1. надо ли переучивать экипаж с т20, пересаживая его в суперпершинг?2. надо ли переучивать экипаж пересаживая его назад (например с суперпершинга в першинга) 3. ну и неплохо бы было прилепить ответы на эти вопросы в шапку темы ;) в п.5 Переобучение1. Не надо. Посадил, покатался без штрафов, пересадил назад, и так хоть через бой.2. Если обучены на Супер Першинг или любой другой танк, то естественно надо.Хорошая статья. 3. К сожалению, автору видимо некогда... писал неоднократно в личку. 2 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
godcreated Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) А как по мне, то прокачка экипажа во многих случает если и меняет что, то то крайне незначительно. Так просто играть интереснее, там всякие плюсики ставить, иконки новые.Допустим катаюсь я на квасе, уже почти докачаны первые профессии, вот когда загорается танк,он горит так же как горел без навыка пожаротушения при прокачке экипажа 75% или несмотря на маскировучную сетку, неподвижный танк,дополнительное умение маскировки члена экипажа, улучшеная ветниляция, все равно ловиш снаряд, при этом не видишь даже кто стреляет...А вот что бесит, что качаться приходится так долго, особенно когда близится 100%,а без према после шестого уровня в игре вообще ловить нечего, ну или стать жестким задротом и шпилить целыми днями. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем godcreated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TunDir Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 372 публикации 7 251 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 08:00 пользователь Eprinter сказал:3. К сожалению, автору видимо некогда... писал неоднократно в личку.во тоже отваливался почитай на год, премов как грязи, а туто оказуется шо можно сажать и запрещать без штрафов экипаж. этож надо делай свою подтему и плевать шо маленький вопросЗы: и не пиши етому нубасу в личку больше КВ... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации