Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
18 284 боя
19 Май 2015 - 18:36 пользователь MACronX сказал:

Ни что так у меня не портит эту машину, как команды... Просто рачьё. Весь бой на этом, как говорят, ни на что не способном гробе набиваю дамаг, что-то делаю но... когда команда вся сливается, я не знаю, какой танк может тащить 1 против штук 10 врагов.

Это пишит гений тактики ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

Я начитался (в том числе и в этом топике) что башня у него танкует как бог (даже десятки типа рикошетят регулярно) на практике не замечал.

Минус у этого танка определённо постоянные поломки БК (у него БК прям в НЛД, что реально усложняет дело)

Да и скорость увы минимальная (для ТТ уровня так 6-7 такой скорости может быть и хватило бы, а вот для СТ это совсем не скорость) но обзор вроде неплохой, насветить можно ОЧЕНЬ много...

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
21 Май 2015 - 22:28 пользователь Vladson1980 сказал:

Я начитался (в том числе и в этом топике) что башня у него танкует как бог (даже десятки типа рикошетят регулярно) на практике не замечал.

Минус у этого танка определённо постоянные поломки БК (у него БК прям в НЛД, что реально усложняет дело)

Да и скорость увы минимальная (для ТТ уровня так 6-7 такой скорости может быть и хватило бы, а вот для СТ это совсем не скорость) но обзор вроде неплохой, насветить можно ОЧЕНЬ много...

Про башню танкует она-только если в маску попадут,которая у нас и половины фронта башни не занимает

Попали в лоб,бк мне выбили.Стоит перк

Обзор хороший,но он сарай и как следствие это все портит.Был бы маленький и незаметный ближе к врагу,а тут особо близко не приблизиться ибо увидят и расстреляют

Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв

Нормальный такой танчик, играю на нем не напрягаясь, вчера неожиданно для себя взял вторую метку на ствол. 

Башня действительно танчит, просто надо понимать кого хочешь оттанчить, а не изображать из себя дот. Выставил башню и ёрзаеш в зад в перед чтобы всяким дрынам было сложнее выцелить. 

По поводу скорости, перед прокачкой ветки надо было ее изучить и быть готовым к тому что с 8-го левела и до топа такая максималка будет всегда. Меня например это уже никак не напрягает, тяжко было в стоке. Иду к топу по причине что его когда-то заменят, сам топ не интересен. 

По поводу того что выносят бк через влд. Паралельно качаю Лео пта, так вот там бк выносят в любую проекцию и по несколько раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif после Лео когда выносят бк на центе даже не напрягает. 

Нравится что в танке радист и заряжающий одно лицо, узнал это недавно. Из-за этого танчик довольно таки глазастый, при оптике и перках ОГ и РП вкаченных на 40% обзор 458 м, лезем на передовую сами светим сами стреляем = больше опыта. 

Вапрос к тем у кого уже есть цент 7/1, или кто играл на нем, как себя ведет его башня? 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Ежжу уже давно, а заметил только сейчас... 680 серебра ББха? С альфой в 230!? То-то я думаю чего это танк не фармит нифига. Проехал бой, пострелял по десяткам, семерку на гусле держал с уроном, сам остался полностью целехонький и мой фарм...

shot_182.jpg

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
22 Май 2015 - 07:38 пользователь nponucToH сказал:

Вапрос к тем у кого уже есть цент 7/1, или кто играл на нем, как себя ведет его башня? 

У моего брата есть 7/1, сам не катал, но наслышан что башня не танкует. Она тоньше башни первого центуриона а стволы против нее серьезнее. Но если ограничиться предтоповым орудием мы получим очень хороший кулдаун за счет которого можно будет любого держать на гусле и неплохо вести ближний бой, ДПМ возрастает серьезно
Но о5 же у топ башни обзор 410м, что позволяет разогнать его до нереальных величин. Можно неплохо отыгрывать снайпера с топ пушкой в дальнем бою не светясь вообще - разумеется если карта позволит. Но в ближнем бою топ орудие сильно подводит, кд долгое

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
232 публикации
9 926 боёв

Народ как вам такая тема: На центурионах мк3 и выше была стабилизация орудия, а на М26 ее не было вовсе. В игре же Цент самый "нестабилизированный" в своем калибре, а Перш самый-самый среди всех СТ8...

Пошолок англофоб или это происки дяди Миши?

Изменено пользователем Test75Rus
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
17 614 боёв
25 Май 2015 - 19:08 пользователь Test75Rus сказал:

Народ как вам такая тема: На центурионах мк3 и выше была стабилизация орудия, а на М26 ее не было вовсе. В игре же Цент самый "нестабилизированный" в своем калибре, а Перш самый-самый среди всех СТ8...

Сразу слова SerB вспомнил: "По совокупности ТТХ."
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
25 Май 2015 - 21:08 пользователь Test75Rus сказал:

У нас игра про бтр и нагиб, а не про какую-то дурацкую историчность, разрабы это фактически признали когда полностью отвязали пробитие от реальных характеристик орудия
  • Плюс 1
Это КВ-5, детка!

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Цент  7/1 чуть лучше, но тоже слабый, в бою как обычный Цент. Все на 1 уровень выше, это только радует. Башня такая же. Дальше понятно ?

Мне не понравилось там, могли бы и прибавить прочности или скорости. Вот скорости конечно не хватает...

Проходной уровень.

На 10 уровне уже хорошо, можно втыкать нормально. Копите деньги )))

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
24 Май 2015 - 16:00 пользователь __Hartmann_ сказал:

Но если ограничиться предтоповым орудием мы получим очень хороший кулдаун за счет которого можно будет любого держать на гусле и неплохо вести ближний бой, ДПМ возрастает серьезно

Бред, бред и еще раз бред!!!

Про такое пишут только никакущие игроки. Постоянно в профильной теме появится какой-то игрок и начинает всем доказывать и рассказывать как он сказочно тащит на предТОПе и все раздает, а реплея что-то никто не покажет как он играет. Сам танк (Цент 7/1) раскрывается только с ТОПовым орудием и все максимальные/рекордные показатели делаются на ТОПе. Про предТОП уже смешно и надоело слушать. Все хвалят, а результатами никто не может похвастаться. Беря в расчет что играешь всегда против 10лвл, то о каком ДПМ можно говорить? Стоишь и только как горохом кидаешься в Деда7/Е100 и других, а ТОП хоть пробивает и урон наносит нормальный.

• Плюс 2
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Это который игрок с 30 тыщ боев? Он много расскажет.. о силе ветра и упреждению 0.1 секунда. Почитать интересно. ))) И главное - веришь ему, правильно пишет )))

Игроки
105 публикаций
88 384 боя
Игроки
1 публикация
23 167 боёв
Ужасный танк особенно из за расположения боеукладки. Установил на нём мокрую боеукладку, заряжающего обучил бесконтактной боеукладке. И каждый раз когда мне попадают с борта в гусеницу бк всё равно повреждается
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
41 336 боёв
Танчик классный, мне понравился. Прошел его за 201 бой, 64% побед. Считаю что результат неплохой. За спинами у сокомандников отсижывался только когда попадал к 10 уровням, и то плохо получалось, не хватало терпения, в итоге лез вперед. А так всегда на передней линии. Главное не забывать слабые и сильные стороны танка. Ему бы подвижности добавить-вообще зверь был бы.
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв

В топовом состоянии - вполне годный танк, но ВБР всегда может добавить бочку дегтя...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Как в таком сарайном танке могут так часто критоваться модули? Просто вымораживает когда танки с куда более плотной компоновкой не получают от тебя критов, а ты теряешь БК, наводчика и механизм поворота башни просто в каждом втором бою!

Игроки
50 публикаций
17 049 боёв
07 Июн 2015 - 11:35 пользователь Verdi1105 сказал:

Танчик классный, мне понравился. Прошел его за 201 бой, 64% побед. Считаю что результат неплохой. За спинами у сокомандников отсижывался только когда попадал к 10 уровням, и то плохо получалось, не хватало терпения, в итоге лез вперед. А так всегда на передней линии. Главное не забывать слабые и сильные стороны танка. Ему бы подвижности добавить-вообще зверь был бы.

убей не могу понять, как у людей получается иметь ПП за 60 при среднем уроне на ст8 меньше 1300...

откатал на нем на евротвинке пока 40 боев, еле-еле осилил 57% (за первые 8 боев вообще была одна победа) и жалкие 1500 среднего. ну вобщем не получается пока вообще ничего с этим агрегатом. ниасилил, непонял.

кстати забавно, взял пару мастеров пока. так вот, если второго дали там за 4800 дамажки по девяткам по своему засвету + что-то там даже посветил, тут вроде нормально, то первого дали - ! - за 2400 урона и 5 фрагов. в топе. при этом фраги - 2 светляка, 2 арты и тяж уровнем ниже. интересно, хоть на каком-нибудь ст8 такое вообще теоретически врозможно? я почему-то сильно сомневаюсь.

Игроки
303 публикации
41 336 боёв
08 Июн 2015 - 15:03 пользователь ishtopor сказал:

убей не могу понять, как у людей получается иметь ПП за 60 при среднем уроне на ст8 меньше 1300...

откатал на нем на евротвинке пока 40 боев, еле-еле осилил 57% (за первые 8 боев вообще была одна победа) и жалкие 1500 среднего. ну вобщем не получается пока вообще ничего с этим агрегатом. ниасилил, непонял.

кстати забавно, взял пару мастеров пока. так вот, если второго дали там за 4800 дамажки по девяткам по своему засвету + что-то там даже посветил, тут вроде нормально, то первого дали - ! - за 2400 урона и 5 фрагов. в топе. при этом фраги - 2 светляка, 2 арты и тяж уровнем ниже. интересно, хоть на каком-нибудь ст8 такое вообще теоретически врозможно? я почему-то сильно сомневаюсь.

Хоть где-то же должно везти. Кстати, "Мастера" за это время делал раз 5.

Игроки
213 публикации

Просто убожество, как же у меня горит от этого куска

Скорости нет, брони на башне нет, дпм-а нет

40 км/ч,Карл, 40! Альфа 230 с кд под 7сек

Нет слов

• Плюс 3
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
Я свой продал, как Ася нашарит возьму следующий. (Он в стоке ничуть не лучше этого, но меня и на этом регулярно к 9-10 закидывало так что думаю разницы не почувствую) катать буду скорее всего только чтоб звезду сбить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...