Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
09 Окт 2014 - 12:23 пользователь Argyt сказал:

Набор перков сугубо индивидуален и каждый готовит машину под себя, под те задачи , на которые он ее ориентирует. И любой набор имеет место быть. А на низких уровнях имеет смысл катать не только ради подготовки экипажа к хайлевелам, но и ради фарма, в условиях отсутствия према и премиумной техники. Чем выше уровень, тем больше там железа, которое надо пробить, а пробить бб не всегда возможно. Приходится заряжать голд снаряды, которые никогда себя не окупают(может только хеши 183, хотя и там урон рандомный). Да и все-таки прокачанный экипаж на хайлевеле принесет больше пользы как самому себе, так и всей команде. Надоело смотреть практически каждый бой как сливаются танк за танком едва только первая минута пойдет. И особенно больно это для команды когда ты в середине списка или в самом низу, а сливаются топы, которые должны вытягивать бои на победу. Все-таки это основная огневая мощь в бою, за редким исключением. Да и фана мне кажется больше. Катая например 34-85 или хелката(которого я кста ти давно не выгонял из ангара) в послебоевой статистике смотришь и душа радуется, сколько много сделано было. И надамажишь, и насветишь, и накрысишь фрагов :) И одновременно серце кровью обливается видя что основная, якобы, огневая мощь слилась с абсолютным нулем или ненамного от него отличающимся. И даже сейчас, на центе, зачастую делаешь больше чем вурдалаки 9-10 уровня.

Путь строго по ветке танка купил-прошел-продал дает 2.5, а то и ближе к почти полным 3 перкам, к 10 лвл-то. Вполне достаточно для нагиба.
Игроки
70 публикаций
11 099 боёв

Танк просто уныл.

Как собсно все и говорили - не пробивает то, что может пробить даже комет. Балансит - жуть - 70% моих боев проходит против 10, особенно если во взводе играешь. Ни на одной восьмерке у меня не было, чтобы среди всех 30 танков был 1 я восьмой. Стрелять можно только при условии, что стоят стаб и приводы, иначе снаряд в земле греется или в космос летит. Было: стаб, просветленка, досыл - слепой, кривой танк. Поставил стаб, досыл, приводы -слепой танк, который может стрелять в даль. В чем прикол - хз. Сведение раза в два быстрее стало. Скорость для СТ уныла.

Бешенный критосборник - первый танк за почти 6к боев, которому взорвали боеуклад, хотя ветки советов выкачаны до 9 уровней. Ни на одном танке мне не критовали одним выстрелом боеуклад, 2 гусли и заряжающего. Насколько приятно играть на францах, а тут... Пол процента слил за время катания данного агрегата. 

Да... за 15 боев нафармил 12к серебра с премом. Как пример - 2к дамаги + 1к по засвету - 43к серебра, в минусе на 5к, при условии, что не использовал голду и выжил в бою.

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
09 Окт 2014 - 12:23 пользователь Argyt сказал:

Да и все-таки прокачанный экипаж на хайлевеле принесет больше пользы как самому себе, так и всей команде. Надоело смотреть практически каждый бой как сливаются танк за танком едва только первая минута пойдет. И особенно больно это для команды когда ты в середине списка или в самом низу, а сливаются топы, которые должны вытягивать бои на победу. Все-таки это основная огневая мощь в бою, за редким исключением. Да и фана мне кажется больше. Катая например 34-85 или хелката(которого я кста ти давно не выгонял из ангара) в послебоевой статистике смотришь и душа радуется, сколько много сделано было. И надамажишь, и насветишь, и накрысишь фрагов :) И одновременно серце кровью обливается видя что основная, якобы, огневая мощь слилась с абсолютным нулем или ненамного от него отличающимся. И даже сейчас, на центе, зачастую делаешь больше чем вурдалаки 9-10 уровня.

в том и есть главный минус цента.Пока топы светят/сливают ты там можешь сзади что-то накидывать, но потом наступит неминуемая кара, ибо свалить ты не успеешь.Либо можешь подсветить, если есть огневая поддержка (впрочем ситуация когда эта огневая поддержка сливается впереди только что разбиралась). Танк не тащунский, это танк поддержки и без команды его разбирают на раз-два. При стшной пушке и лтшной броне обладает динамикой тяжа, поэтому и не справляется с стшной ролью - охваты и прорывы по флангам с заходом в корму и тыл обороняющимся врагам. Опять же, как на нем прорываться, если корпус картон? Следствием этого является отсутствие универсальности и мобильности на поле боя(идеал для меня в этом плане т-54). Остается только позиционная война из-за кустов/бугорков. Вот если взять в общем класс ст, и сказать, что человек на ст стоит в кустах и стреляет по чужому засвету, как вы назовете этого человека? Правильно, нуб. А вот цент именно так и предлагает,точнее вынужден играть, по другому просто не может. Ну и чтобы хоть чуть скрасить пилюлю ему добавили бронепробития, ну чтобы хоть что-то мог нафармить стреляя в лоб. Последнее время после появления слухов о переводе ст10 бритов в премы на цента насели папки, которые достаточно высоко задрали планку мастерства, но это уже не отнести к достоинствам танка.

Изменено пользователем ronon_
  • Плюс 1

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
10 Окт 2014 - 02:45 пользователь Maldi сказал:

Путь строго по ветке танка купил-прошел-продал дает 2.5, а то и ближе к почти полным 3 перкам, к 10 лвл-то. Вполне достаточно для нагиба.

К 10 лвл да, будет 3 перка, даже без према возможно поднять так экипаж. Если не проходить за свободный. Но мне кажется что уже на 8 лвл надо иметь полных два перка, а для комфортной игры на любом танке нужно от 3,5 перков. Про нагиб не будем говорить, потому как некоторым достаточно один перк иметь, а другие, на этом же танке имея четыре, не могут нормально играть.  На это влияет множество факторов, к примеру железо на котором играют(комп), интернет соединение и т.п. 

10 Окт 2014 - 04:22 пользователь altemans сказал:

Танк просто уныл.

Как собсно все и говорили - не пробивает то, что может пробить даже комет. Балансит - жуть - 70% моих боев проходит против 10, особенно если во взводе играешь. Ни на одной восьмерке у меня не было, чтобы среди всех 30 танков был 1 я восьмой. Стрелять можно только при условии, что стоят стаб и приводы, иначе снаряд в земле греется или в космос летит. Было: стаб, просветленка, досыл - слепой, кривой танк. Поставил стаб, досыл, приводы -слепой танк, который может стрелять в даль. В чем прикол - хз. Сведение раза в два быстрее стало. Скорость для СТ уныла.

Бешенный критосборник - первый танк за почти 6к боев, которому взорвали боеуклад, хотя ветки советов выкачаны до 9 уровней. Ни на одном танке мне не критовали одним выстрелом боеуклад, 2 гусли и заряжающего. Насколько приятно играть на францах, а тут... Пол процента слил за время катания данного агрегата. 

Да... за 15 боев нафармил 12к серебра с премом. Как пример - 2к дамаги + 1к по засвету - 43к серебра, в минусе на 5к, при условии, что не использовал голду и выжил в бою.

Не пробивает имея самое высокое пробитие на уровне? Слепой имея самый высокий обзор на уровне? Я имею ввиду среди ст. Танк в топе? А может Вы не так его приготовили/используете? Да, светимость у него высочайшая, да скорость(максималка) оставляет желать лучшего. НО! Динамика и тяговитость у него хороша. НО! Пушка у него отличная. Вот и надо улучшать и использовать его сильные стороны. Все перки на обзор вкачаны? Все перки на стрельбу вкачаны? И все равно не попадаит/не пробиваит/не едит? Тогда это дело не в танке а в ВАС. Да, танк критосборник. Но и т-44 к примеру тот еще фрукт. Обзор на 30м меньше, пушка тоже не ахти. Бк так-же критуется первым  -вторым попаданием. Так что дело не в танке скорее всего. Говорить о том что танк убыточен больше чем другие тоже вряд-ли стоит. Если стреляя будете попадать и пробивать, будете больше зарабатывать. Еще и по засвету урон будет будете в плюсе даже при поражении. Я играю без према, но на  нем небольшой, но плюс имею по серебру.  Так что надо пересмотреть тактику использования танка, глядишь и будет лучше получаться. А катая во взводе с танками более высокого уровня, вы получаете более высокий уровень боев. В котором уже сложнее пробить.  Которые уже дальше видят, лучше стреляют, быстрее вас убивают. 

• Плюс 2
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
10 Окт 2014 - 12:07 пользователь ronon_ сказал:

в том и есть главный минус цента.Он не тащит, это танк поддержки и без команды его разбирают на раз-два. При стшной пушке и лтшной броне обладает динамикой тяжа, поэтому и не справляется с стшной ролью - охваты и прорывы по флангам с заходом в корму и тыл обороняющимся врагам. Опять же, как на нем прорываться, если корпус картон? Следствием этого является отсутствие универсальности и мобильности на поле боя(идеал для меня в этом плане т-54). Остается только позиционная война из-за кустов/бугорков. Вот если взять в общем класс ст, и сказать, что человек на ст стоит в кустах и стреляет по чужому засвету, как вы назовете этого человека? Правильно, нуб. А вот цент именно так и предлагает,точнее вынужден играть, по другому просто не может. Ну и чтобы хоть чуть скрасить пилюлю ему добавили бронепробития, ну чтобы хоть что-то мог нафармить стреляя в лоб. Последнее время после появления слухов о переводе ст10 бритов в премы на цента насели папки, которые достаточно высоко задрали планку мастерства, но это уже не отнести к достоинствам танка.

А какой танк тащит в одиночку? Без команды, ее поддержки, любой танк умирает за секунды. И за 15к боев пора уже понять что тащит не танк, тащит тот, кто им управляет. Да это танк поддержки, вот и используйте его именно так. А стоящий в кустах ст встречается в каждом бою и не только на центе, а и на других ст. И это не заслуга танка, а заслуга того кто им управляет. И стоящие в кустах не только ст , а и тт, и лт стреляющие по чужому засвету(свет стреляющий по засвету не маразм ли) тоже в каждом бою. И пт рубящиеся в первых рядах и даже арта засвечивающаяся в первую минуту боя в самом центре карты тоже не редкость. И не надо все это приписывать танку. Танк картонный, медлительный, критосборник. Качайте другие и катайте на них. Вы начали его катать ради слухов о преме? Тогда качайте и не жалуйтесь, не надо его так *****. И по поводу папок могу вам сказать что все с точностью до наоборот. Папки раньше держали на нем планку высоко. А сейчас до него докачалась основная ЦА  и планка наоборот понизилась. И папкам без разницы на чем нагибать, ведь гнут то они, а не танки.

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

умерла видяшка. остался на встройке. 10-15 кадров. мечты о преме заставляют выкатить хотя бы ради звезд.

итог: 3000 урона и 1500 по засвету, подержка. все в цель - хотя слайдшоу еще то. удивлен был страшно: чем меньше кадров - тем этот СЭР точнее)))))

повторюсь: танк Богов))) не знаю у кого там он стату опускает - у меня на нем 57 при 53.5 общего))).

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
10 Окт 2014 - 09:17 пользователь Argyt сказал:

А какой танк тащит в одиночку? Без команды, ее поддержки, любой танк умирает за секунды. И за 15к боев пора уже понять что тащит не танк, тащит тот, кто им управляет. Да это танк поддержки, вот и используйте его именно так. А стоящий в кустах ст встречается в каждом бою и не только на центе, а и на других ст. И это не заслуга танка, а заслуга того кто им управляет. И стоящие в кустах не только ст , а и тт, и лт стреляющие по чужому засвету(свет стреляющий по засвету не маразм ли) тоже в каждом бою. И пт рубящиеся в первых рядах и даже арта засвечивающаяся в первую минуту боя в самом центре карты тоже не редкость. И не надо все это приписывать танку. Танк картонный, медлительный, критосборник. Качайте другие и катайте на них. Вы начали его катать ради слухов о преме? Тогда качайте и не жалуйтесь, не надо его так *****. И по поводу папок могу вам сказать что все с точностью до наоборот. Папки раньше держали на нем планку высоко. А сейчас до него докачалась основная ЦА  и планка наоборот понизилась. И папкам без разницы на чем нагибать, ведь гнут то они, а не танки.

Я не зря привел в пример т-54 как образец ст. Если ты видишь что дело швах, всегда можно дать деру. Либо, увидев возможность, рвануть на другой фланг и создать там необходимый для прорыва перевес. Либо 13-90. Мелкий, шустрый, дамажный. На них можно менять ход глобальный ход боя и в одиночку, даже проиграв где-то тактически и вовремя отступив.  Цент так не умеет от слова совсем, потому я и говорю что как ст он ***. И это не всегда потому что водятел такой, это ТТХ такие. Да, можно есть сою и уверять себя что это мясо, и что все зависит от индивидуальных вкусов, но соя от этого мясом не станет. Можно приноровиться ко всему, мне даже ЧГК нравился за мощную пушку. Какой бы не был он УГ, но это чистая пт. А цент... Непонятный класс танка огромных размеров с псевдобронированной башней в роли поддержки. Наверное кустодрочерам и профильным птводам понравится. За 15к боев я уже успел понимать и видеть тех, кто тащит играя в песочнице на 5-6 лвл. Конкретно цента купил и начал качать ради према. Комета и кромвеля выкачал просто так еще давно, оба отличные танки были, оба в ангаре остались.  Да, статистика цента по серверам просаживается. Уже 51%,а с неделю назад была 52+%. Вот только про "без разницы на чем нагибать" не надо тут заливать, все равно никто не поверит. Папки могут добиться результатов выше среднего на конкретной технике, даже если это будет стул вооруженный палкой, но нагибать они будут на чем-то другом

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
11 099 боёв
10 Окт 2014 - 06:30 пользователь Argyt сказал:

К 10 лвл да, будет 3 перка, даже без према возможно поднять так экипаж. Если не проходить за свободный. Но мне кажется что уже на 8 лвл надо иметь полных два перка, а для комфортной игры на любом танке нужно от 3,5 перков. Про нагиб не будем говорить, потому как некоторым достаточно один перк иметь, а другие, на этом же танке имея четыре, не могут нормально играть.  На это влияет множество факторов, к примеру железо на котором играют(комп), интернет соединение и т.п. 

Не пробивает имея самое высокое пробитие на уровне? Слепой имея самый высокий обзор на уровне? Я имею ввиду среди ст. Танк в топе? А может Вы не так его приготовили/используете? Да, светимость у него высочайшая, да скорость(максималка) оставляет желать лучшего. НО! Динамика и тяговитость у него хороша. НО! Пушка у него отличная. Вот и надо улучшать и использовать его сильные стороны. Все перки на обзор вкачаны? Все перки на стрельбу вкачаны? И все равно не попадаит/не пробиваит/не едит? Тогда это дело не в танке а в ВАС. Да, танк критосборник. Но и т-44 к примеру тот еще фрукт. Обзор на 30м меньше, пушка тоже не ахти. Бк так-же критуется первым  -вторым попаданием. Так что дело не в танке скорее всего. Говорить о том что танк убыточен больше чем другие тоже вряд-ли стоит. Если стреляя будете попадать и пробивать, будете больше зарабатывать. Еще и по засвету урон будет будете в плюсе даже при поражении. Я играю без према, но на  нем небольшой, но плюс имею по серебру.  Так что надо пересмотреть тактику использования танка, глядишь и будет лучше получаться. А катая во взводе с танками более высокого уровня, вы получаете более высокий уровень боев. В котором уже сложнее пробить.  Которые уже дальше видят, лучше стреляют, быстрее вас убивают. 

Пробитие этого танка уже обсуждалось и не раз. Он реально чудесным образом часто не пробивает то, что должен, даже чаще рикошетит, чем не пробивает. Из-за этого средний дамаг в боях около 1.3к-1.5к, а при условии, что часто кидает к 10, где он лопается через 4 секунды, после засвета, ибо сарай, если не сидишь весь бой в кусте, то средний на нем у меня, за все бои, всего 1100.

Сравнивая с т69, на которым параллельно катаю - да, реально слепой, хотя обзор у них одинаковый.

Пушка - только после установки приводов стала стрелять туда, куда целишься, а не в землю. Как то оно забаговано.

Во взводе я катаю с братом, который играет на 7 и 8 лвлах. 

Про то, что танк не едет - я не говорил. Была фраза о малой скорости для СТ, тем более такого картонного.

Тактика в любом случае будет зависеть от команды, если топ ТТ стоят за спинами ПТ, то пострелять со второй линии - ну никак прям.

По фарму - на том же 69 без голды реально привозить по 20-30к. На этом за 18 выстрелов пополнение боекомплекта -13-14к + ремонт + расходники, которые по любому в каждом бою уходят.

Т-44 не собирал столько критов. Да и на 44-ке другой стиль игры.

Пусть я и хомяк, но ущербность танка в совокупности параметров видна. Если сейчас кто-то начнет тыкать общей статистикой танка - то сравните общее количество боев на нем и на какой-нибудь 44 - меньше почти в 10 раз, что о чем то, но говорит. Да и в бою если вижу цента, то обычно это статист. Ниже зеленого игрока с КПД 1500 не видел центов.

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
10 Окт 2014 - 09:36 пользователь krivanov сказал:

умерла видяшка. остался на встройке. 10-15 кадров. мечты о преме заставляют выкатить хотя бы ради звезд.

итог: 3000 урона и 1500 по засвету, подержка. все в цель - хотя слайдшоу еще то. удивлен был страшно: чем меньше кадров - тем этот СЭР точнее)))))

повторюсь: танк Богов))) не знаю у кого там он стату опускает - у меня на нем 57 при 53.5 общего))).

ты ничего не путаешь?у тебя на нем 49% и 1068 среднего дамага.Ты кажись темой ошибся ))
  • Плюс 1

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Многое тут понаписали, отвечу кратко. Танк светит отлично, просветленка обязательна. Сводиться обязательно полностью, во избежание промахов, в остальном пушка отличная.. А по поводу не тащит: у меня за 30к боев никогда не было лучшего результата за первые 30-50 боев по % побед на танке, танк безумно понравился, тащит адски просто в соло рандоме. Правда закончил на 69 %, что в общем-то все равно превосходит многие мои результаты же.
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
10 Окт 2014 - 11:24 пользователь Maldi сказал:

Многое тут понаписали, отвечу кратко. Танк светит отлично, просветленка обязательна. Сводиться обязательно полностью, во избежание промахов, в остальном пушка отличная.. А по поводу не тащит: у меня за 30к боев никогда не было лучшего результата за первые 30-50 боев по % побед на танке, танк безумно понравился, тащит адски просто в соло рандоме. Правда закончил на 69 %, что в общем-то все равно превосходит многие мои результаты же.

да светит то светит, только в боях 10 лвл этим никого не удивишь. Но на 69% надо реально тащить, интересно как?взводом? Причем смотрю ты ни разу не танкист-снайпер, значит на ближних дистанциях умудряешься 1800 среднего накидать.Как? :) И что ему такого подкрутить надо? бензин, пудинг? Сейчас катаю стаб+досылатель+оптика+камуфляж ну и стандарт расходники. У экипажа правда всего 1.5 перка.  Изменено пользователем ronon_

Игроки
85 публикаций
50 028 боёв

Вывел танк в топовое состояние. Теперь он меня просто радует.Оборудование такое оптика.стаб.досылатель" по рекомендациям решил поставить оптику вместо вентиля.и не прогадал. Конечно с 10лвл не очень помогает но когда мы в топе все просто гуд. Пока что мне очень нравится танчик.

Изменено пользователем DimasZabrodin
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
10 Окт 2014 - 11:37 пользователь ronon_ сказал:

да светит то светит, только в боях 10 лвл этим никого не удивишь. Но на 69% надо реально тащить, интересно как?взводом? Причем смотрю ты ни разу не танкист-снайпер, значит на ближних дистанциях умудряешься 1800 среднего накидать.Как? :) И что ему такого подкрутить надо? бензин, пудинг? Сейчас катаю стаб+досылатель+оптика+камуфляж ну и стандарт расходники. У экипажа правда всего 1.5 перка. 

Ну так светить как 10 лвл это уже здорово же, 400 базовый это очень круто). Все описывал на ближайщих страницах в своих впечатлениях, на 305 странице реплей мастера первого кидал. Катал стаб-досыл-просветленка, аптека-ремка-огнетуш. Начал с 85 % первого перка, без лампы. Камуфляж не ставил. В основном играл на средней дистанции, но на любой дистанции всегда только от башни. Кстати странно, многие стреляют и в башню, не стремятся сокращать дистанцию, активно этим пользовался. Танкует сносно врагов 8 лвл. Ну а так по ситуации просто размышляешь и действуешь. В основном ездил соло рандом данный танк, так получилось) Изменено пользователем Maldi
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
25 271 бой
Вернулся на Цента чтобы взять таки "Мастера" и в итоге получил его за довольно заурядный бой.
Игроки
337 публикаций
3 695 боёв
даааа, второй день мучаю это убожество.... неедущий картон, другого определения подобрать не могу. за 27 боев в топе был 1 раз - первый, раз с 9, остальные - с десятками. процент побед, урона и уничтожения равняется всякому проходному УГ 2-3 уровня при общем 52, урон/убил 1/1,03.  о блин! урон уже на 0,99 съехал. оговорюсь: после покупки за свободку сразу выведен в полутоп (башка, пушка, двигло), экипаж с кометы 90% 1-го перка. пару дней еще покатаю, если так и будет продолжаться - плюну и катись ко всем чертям эта 4202! нервы дороже)))

shot_192.jpg

EU-кластер ник aleksandb

Игроки
464 публикации
39 201 бой
После Индейки Центурион как глоток свежего воздуха. Пока что впечатления от танка настолько позитивные, что собираюсь оставить его в ангаре и в будущем по акции купить отдельный экипаж и голд камуфляж.
Игроки
75 публикаций
40 765 боёв
Играть на танке можно, маску не каждый сможет пробить и топ орудие довольно хорошее, а вот в стоке танк просто ужасен.

shot_015.jpg

Игроки
58 публикаций
55 929 боёв

танк не нагибучий. Во взводе кидает к 9-10. играть надо только из-за спины или большего расстояния. 

Если оставаться один на один вас разберут в 8 из10 случаев, брони нет даже 5 левел вас пробивает в огромный корпус, но очень крепкая башня дает шанс понагибать (но она низенькая не как у т29 сильно не по танкуеш и противники не всегда *** будут в такой позиции перестреливатся к примеру вчера в такой перестрелке фцм 50т просто попер на меня и разобрал дпмом). Не пойму зачем хвалят пушку она полная ***, только пробитие хорошее голда не надо, но скорострельность и урон в минуту печаль, один на один с одноклассниками вы продуете.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Окт 2014 - 01:21 пользователь fatmanjoe сказал:

После Индейки Центурион как глоток свежего воздуха. Пока что впечатления от танка настолько позитивные, что собираюсь оставить его в ангаре и в будущем по акции купить отдельный экипаж и голд камуфляж.

Зря, лучше подожди 7\1, там вообще песня)

12 Окт 2014 - 09:49 пользователь jonyby сказал:

танк не нагибучий. Во взводе кидает к 9-10. играть надо только из-за спины или большего расстояния. 

Если оставаться один на один вас разберут в 8 из10 случаев, брони нет даже 5 левел вас пробивает в огромный корпус, но очень крепкая башня дает шанс понагибать (но она низенькая не как у т29 сильно не по танкуеш и противники не всегда *** будут в такой позиции перестреливатся к примеру вчера в такой перестрелке фцм 50т просто попер на меня и разобрал дпмом). Не пойму зачем хвалят пушку она полная ***, только пробитие хорошее голда не надо, но скорострельность и урон в минуту печаль, один на один с одноклассниками вы продуете.

С одноклассниками играется через башню и проблемы могут быть только с китайцами. Совок с немцами чуть ли не на автоприцеле разбираются. И что не так с дпм, кд 7 сек более чем хорошо для такой пушки. 

Игроки
843 публикации
46 761 бой

Отличный танк. Уже Центурион 9 лвл открыл, но покупать пока не могу, так как нет свободного опыта сразу 9-ку в топ вывести. 190к до топа - это как-то очень много.

Есть такая техника, с которой нужно помучатся прежде чем довести до топа(

Это я по поводу Центуриона Мк.7\1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...