Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
20 924 боя
12 Ноя 2013 - 16:06 пользователь Muromece сказал:

Лично я часто мечтаю с кем-нибудь адекватным поиграть во взводе, но пока мне доступен только рандом и жаловаться бесполезно, свою голову ты никому не приставишь и так как ты хочешь никто делать не станет. Суровая реальность.

Лично масяню не смотрел, так пару раз посмотрел не понравилось, бред какой то. Взвод и спасает  :smile:  у меня есть друзья (и в реальности они мои друзья) которые очень хорошо играют, статы по 60+% например Evro03rus, ну и так кенты которые на 50+% играют например Sungy. Без взвода я редко играю.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
14 Ноя 2013 - 06:46 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Кислое и мягкое? Я делю на Олени которые на ТТ едут в лес или нормальных и все. Нету тут полутонов, у каждого танка есть ярко выраженные стороны, есть определенная карта, есть сетап. Все это анализируется и делается вывод как играть в данной ситуации, и никак более. Все остальные эксперименты в 90% случаев приводят к сливу. Типа дайка я на  Е-100 гору в Химках затанчу, а то СТшки не справятся, а в этот момент банан пустой.

Мир не черный или белый, полутона всегда есть. Если человек адекватный, то он со временем научится, все приходит с опытом. А неадекваты есть и среди опытных игроков. Особенно умиляют игроки верящие в собственную исключительность и перед началом боя начинающие *** всех в подряд за их статистику. Некоторые сразу говорят, что по оленеметру видно, что все пропало и сдаются без боя.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Ноя 2013 - 10:32 пользователь Muromece сказал:

Мир не черный или белый, полутона всегда есть. Если человек адекватный, то он со временем научится, все приходит с опытом. А неадекваты есть и среди опытных игроков. Особенно умиляют игроки верящие в собственную исключительность и перед началом боя начинающие *** всех в подряд за их статистику. Некоторые сразу говорят, что по оленеметру видно, что все пропало и сдаются без боя.

Все верно, просто на идиотов не обижаются, их и так Бог наказал. Сам оленемером пользовался ранее, после выхода 0.8.9 стало облом искать не глючную версию, катаю без него. Вопрос в том, что даже красненькие если слушают то, что им говорят вполне могут вытянуть бой и навалять сине-фиолетовым игрокам по самые гланды. Было и не раз, когда фиолетовенькие сливались из-за своего шапкозакидательского настроения при шансе на победу в 67-80%. Главное чтобы у человека были мозги, опыт приходит со временем.
  • Плюс 1
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Профильная тема танка превратилась в обсуждение, у кого сильней накипело.

З.Ы. Среди оленей рандома есть четкое разделение на :

• "Играет ради удовольствия" . Ничего не знает и учиться не собирается, на комментарии союзников отвечает агрессией, в особо запущенных случаях отвечает фугасным снарядом в спину. В миру: охранники супермаркетов, реже зрелые люди с семьями.

• Новичок. "Союзники же лучше знают" . Ничего не знает, но активно учится на примерах союзников(см. выше), которые чаще оказываются дурными. Очень подвержены к сбиванию в стада и массовым самоубийствам из-за полного отсутствия игрового опыта.

• Школота. (Пометка: школьники также часто бывают разумными людьми, но зд. имеются в виду те, которые "КВАС КАК ТАНК???? НОГЕБАИТ?"). Во многом схожи с игроками "для удовольствия", но если те спокойные ***, то школота- беспокойные. Именно они рашат по центру на тяжах с криками "АРТА СВАДИСЬ!!!", именно они выталкивают пт из кустов со словами "ЧЕ ТЫ КАК КРЫСА ГО ЛОБ В ЛОБ" и.т. д. В особо запущенных случаях убивают союзную арту в начале боя, затем самоуничтожаются.
Изменено пользователем REENKmc
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
В ближайшие дни куплю центуриона, танк под мои руки и темперамент  :smile: . А по поводу споров о стате ...., ну что Вам сказать - глупость все это. Первые 4 - 5 тысяч боев просто открывал технику в ветках, уже после начал играть серьезней, но первые бои очень портят стату, во вторых не на всех танках получается играть - это тоже надо учитывать. Мое мнение - стата ни о чем не говорит и не раз наблюдал это в бою. Ну вот примерно так.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
14 Ноя 2013 - 19:54 пользователь REENKmc сказал:

"Играет ради удовольствия" . Ничего не знает и учиться не собирается, на комментарии союзников отвечает агрессией, в особо запущенных случаях отвечает фугасным снарядом в спину. В миру: охранники супермаркетов, реже зрелые люди с семьями.

Почему у тебя "Играет ради удовольствия" тоже самое, что и неадекват? Ты не ради удовольствия играешь?

Игроки
62 публикации
12 385 боёв
15 Ноя 2013 - 17:07 пользователь Muromece сказал:

Почему у тебя "Играет ради удовольствия" тоже самое, что и неадекват? Ты не ради удовольствия играешь?

Забей, это уже стереотип... Просто другие формулировки придумать слабо, вот и гребут все в кучу Изменено пользователем ROLTUT
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Стотисты, скажите мне спасибо что ваш имбо танк Центурион никогда не понерфят, потому что я постоянно сливаюсь и угробляю на нём стату.
  • Плюс 3
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Вам все равно делать нечего, прокамменьте это - http://yadi.sk/d/MsQmH2CrCkpmn

Тут я хотел убить на горе, именно это,чтобы не мешали,  а вот не заметил, что все убились. Я виноват?

Есть мысль, что кому-то не помог...

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
Опробовал в коммандных боях. Танк вполне может играть в стиле каервона.Играю на полустоке фармит отлично. Пушка топ от БП, топ рация и двигатель.
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Привет камрады. Купил недавно цента. Впечатления пока не очень хорошие, поскольку вывожу из стока. Немного напрягает то, что почти никогда не попадаю в бои 8 уровня. Почти все время играю с 9 и 10. Сегодня наконец-то взял Мастера.

http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
16 Ноя 2013 - 10:58 пользователь T64Oplot сказал:

Привет камрады. Купил недавно цента. Впечатления пока не очень хорошие, поскольку вывожу из стока. Немного напрягает то, что почти никогда не попадаю в бои 8 уровня. Почти все время играю с 9 и 10. Сегодня наконец-то взял Мастера. http://wotreplays.ru...-centurion_mk_i

Играй в режиме коммандного боя, там максимум 8 уровень.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Пипец сегодня,меня с 2 выстрелов убивают. Засветил и \ушел, на, получай.

Парни профи, наши то есть, рубят конкретно )))

Эти тоже, рубят )))

Игроки
317 публикаций
13 428 боёв
Отличный танк мне очень нравится, выбираю тактику поддержка, иду с тт  или подсираю из за угла с удобной позиции, всегда стараюсь не держатся долго на открытой местности.хп достаточно много это действительно спасает, орудие доставляет, осталось еще вкачать топ двигатель там и посмотрим на динамику, поворот шасси отличный его хватает.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Так и не понял за что орудие Цента хвалят  :angry:
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
16 Ноя 2013 - 22:47 пользователь Jabeda сказал:

Так и не понял за что орудие Цента хвалят  :angry:

Самое комфортное орудие среди всех ст8 ИМХО. Отличная точность и пробой. ДПМ неважный, но это компенсируется тем, что мы всегда попадаем и пробиваем.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Кстати, отвечаю на вопрос - почему выбрал британскую ветку.

Хотел советскую, но отговорили, а из остального... Долго копал и сравнивал, это же не просто так. Выбирал в основном толщину брони и пушку, хотя в игре это... Какбы...В общем, второстепенное. Особенно радует скорость, ну не меняется она, хоть ты умри. Или я этого не заметил.

Вот и выбрал британскую, что это все таки лучшее, по броне и пушке)

А реализма не хватает, это да...) Постоянно в игре думаешь, вот этого нет, а тут не так.

Не, это конечно самая наркоманская игра в мире, но вот неделю-месяц в нее не играть, для меня это нормально. А вот если был бы реализм в игре, я думаю, что не вылезал бы из игры годами)))

Я даже в блоге упомянул... Ну в общем, как русские отличаются от бужуев. Коротко - они не парятся, на примере японца, В стриме смотрел, отстой полный, а ему аплодируют, вот молодец, хоть один раз попал. И денюжку ему кидают, примерно долларов 10, в иенах. И ведь смотрят его и радуются его успехам) В общем, веселуха у них, меня порадовало)))

А что наши? Мат-перемат, да еще и ты алень. Ну то есть я)

По земле, накрытого матом ,гордо вышагивает олень, укоризненно всем кивая рогами, вы все меня не понимаете, я может вязать могу свитер и даже не один, я вообще и вышивать умею, а вы такие злые и одинокие в своем танке, меня не замечаете )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...