Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
25 Авг 2013 - 21:09 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Именно поэтому и желательно сначала качать ветку ТТ, где всё открывается быстрее и легче. На СТ остаётся исследовать только башни и ходовые.

Это значит, что придётся прокачать тяжей с черча7 по конкверор включительно. Не очень радужная перспектива, учитывая, что опыта потребуется 888350, нарочно подсчитал.

хотя можно перетерпеть цента 1, и вкачать сразу мк 7 в топ за 325000 опыта.

Изменено пользователем iCanadian
Игроки
421 публикация
11 645 боёв

Сбылась наконец-то мечта идиота :teethhappy:

Впервые за 9к боёв "воин" и "поддержка" одновременно.

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
84 публикации
27 948 боёв
Сколько раз слышал, что танк мягко говоря не очень. Решил купить и убедиться сам и был очень даже удивлён. Танк дичайше понравился: пробиваемость отменная, точность вполне себе хорошая, урон хороший УВН так вообще восхитительны, скорость набирает быстро. В общем, играть на нём одно удовольствие, буду дальше качаться до 10 уровня.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
26 Авг 2013 - 10:58 пользователь Alleyne_Edricson сказал:

Сбылась наконец-то мечта идиота :teethhappy:

Впервые за 9к боёв "воин" и "поддержка" одновременно.

Ну вот, а говорят танк убогий... А реплея не сохранилось? Изменено пользователем Muromece
Игроки
185 публикаций
2 776 боёв
26 Авг 2013 - 13:33 пользователь Muromece сказал:

Ну вот, а говорят танк убогий... А реплея не сохранилось?

Пусть покажет такой результат с 10 левелами. И да, за 9 000 боёв, один такой бой, танк конечно крут! Изменено пользователем PAK_
Мы играем и получаем удовольствие в независимости от победы или поражения, а люди у которых случается истерики из за циферок в стате, нужно к доктору за успокоительным.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
26 Авг 2013 - 13:33 пользователь Muromece сказал:

Ну вот, а говорят танк убогий... А реплея не сохранилось?

Неа  :sad:

Да там ничего особенного - просто залез на гору в начале боя и стрелял во все стороны пока красные не кончились.

26 Авг 2013 - 13:54 пользователь PAK_ сказал:

Пусть покажет такой результат с 10 левелами.

Лол.

Такого вам даже папки не покажут - нагнуть в одно рыло команду десяток на СТ8 нереально априори.

26 Авг 2013 - 13:54 пользователь PAK_ сказал:

И да, за 9 000 боёв, один такой бой, танк конечно крут!

Конечно крут, это даже не подвергается сомнению. Изменено пользователем Alleyne_Edricson
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
Я вчера Рэдли-Уолтерса взял на нем и Оськина, и это 1й день, и мастер уже есть, танк шьёт! Но требует максимум осмотрительности, игры стиля немецких ст, а этого опыта у меня лично мало. Надо поискать гайды по картам, самому неспеша прикинуть, чтобы найти точки, максимально удобные для незаметного прострела ключевых точек. Правда, последнее время мало стало упорных долгих боёв, чтобы игроки прикрывали друг друга, в основном- взвод фиолетовых твинков на модных хеви-фошах и турбослив одной из команд. Один тут недавно стоял рядом и смотрел как меня на арте насилут фош, чтобы дать совзводнику воина. Это, конечно, к теме не относится, но показывает, насколько эфемерен дух командной игры в танках.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
26 Авг 2013 - 14:35 пользователь rybepHaTop_KaJIuqpopHuu сказал:

Я вчера Рэдли-Уолтерса взял на нем и Оськина, и это 1й день, и мастер уже есть, танк шьёт! Но требует максимум осмотрительности, игры стиля немецких ст, а этого опыта у меня лично мало. Надо поискать гайды по картам, самому неспеша прикинуть, чтобы найти точки, максимально удобные для незаметного прострела ключевых точек. Правда, последнее время мало стало упорных долгих боёв, чтобы игроки прикрывали друг друга, в основном- взвод фиолетовых твинков на модных хеви-фошах и турбослив одной из команд. Один тут недавно стоял рядом и смотрел как меня на арте насилут фош, чтобы дать совзводнику воина. Это, конечно, к теме не относится, но показывает, насколько эфемерен дух командной игры в танках.

Меня свой по команде в спину застрелил раз, чтобы его совзводник воина взял и тот, к слову сказать, слился и не смог добить, как и еще пара товарищей по команде. Очень часто, в последнее время, стал оставаться один против половины команды противника, турбосливы стали более частым явлением... Не знаю с чем это связано.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
26 Авг 2013 - 15:24 пользователь Muromece сказал:

Меня свой по команде в спину застрелил раз, чтобы его совзводник воина взял и тот, к слову сказать, слился и не смог добить, как и еще пара товарищей по команде. Очень часто, в последнее время, стал оставаться один против половины команды противника, турбосливы стали более частым явлением... Не знаю с чем это связано.

С тем, что ты теперь сидишь в кустах и видишь, как сливается твоя команда.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
26 Авг 2013 - 15:24 пользователь Muromece сказал:

А теперь за медальки в том числе взводные дают х1,5 опыта и серебра при сливе. Так что стоит команда на слив - рак из взвода валит своего чтобы взводный третий фраг забрал - получаем медальку и х1,5 опыта и серы на весь взвод. Из той же оперы будет "дайте воина". Ну еще можно раунд слить но на типе 10 раз пальнуть в лоб Маусу и получить снайпера и х1,5 даже не пытаясь что-то сделать для победы в бою.

Вывел цент в топ - он мне очень приятен на перепаханных картах. Я даже не знаю почему но из всех СТ мне больше всего понравились Т-44, Вк3002ДБ и Цент - удовольствие доставляет на них играть вне зависимости от нахождения в списке и даже не так раздражает слив команды.

Есть Каер без топ двигла и пушки... почти такой же как цент, но из-за того что он медленее не позволяет играть также активно - хотя он чуть луче держит удар, но мне он пока не так приятен хотя близок.

И да у бритов на СТ и ТТ куча одинаковых модулей - практически все пушки от СТ это предтоповые от ТТ либо топовые от ТТ более низкого уровня. Например на Каере и Центе одинаковые рации, предтоп пушка Каера  - топ на Центе, предтоп двиг - топ на Центе, топ пушка от БП - предтоп для Цента. Так что очень удобно качать эти две ветки параллельно.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
26 Авг 2013 - 16:13 пользователь J4P сказал:

Конечно же лучше поехать вперед и слится со всем стадом вместе?

Это ты сказал, не я.
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
26 Авг 2013 - 16:08 пользователь finneas сказал:

С тем, что ты теперь сидишь в кустах и видишь, как сливается твоя команда.

На самом деле нет, обычно я держу какой-нибудь фланг до последнего. То, что я вперед не лечу - это да, таких ошибок танк не прощает.

Я вообще про тенденцию, народ и раньше сливался, но не так бодро. Один раз бой в одну минуту закончился для большей части моей команды, я как-то даже заметить не успел как все слились (сам ехал на другой фланг с парой ст). Забавно было, что обратил на слив внимание по коментарию противника: "Что происходит!?". Даже враг не мог в такое поверить... Ну потом мы с оставшимися стшками пытались выжить, но куда там. Это не связано с тем, что я в кустах стою - точно.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
26 Авг 2013 - 16:31 пользователь Muromece сказал:

На самом деле нет, обычно я держу какой-нибудь фланг до последнего.

А зачем?

Это не связано с тем, что я в кустах стою - точно.

Уверен? Изменено пользователем finneas
Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
26 Авг 2013 - 16:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А теперь за медальки в том числе взводные дают х1,5 опыта и серебра при сливе. Так что стоит команда на слив - рак из взвода валит своего чтобы взводный третий фраг забрал - получаем медальку и х1,5 опыта и серы на весь взвод. Из той же оперы будет "дайте воина". Ну еще можно раунд слить но на типе 10 раз пальнуть в лоб Маусу и получить снайпера и х1,5 даже не пытаясь что-то сделать для победы в бою.

Вывел цент в топ - он мне очень приятен на перепаханных картах. Я даже не знаю почему но из всех СТ мне больше всего понравились Т-44, Вк3002ДБ и Цент - удовольствие доставляет на них играть вне зависимости от нахождения в списке и даже не так раздражает слив команды.

Есть Каер без топ двигла и пушки... почти такой же как цент, но из-за того что он медленее не позволяет играть также активно - хотя он чуть луче держит удар, но мне он пока не так приятен хотя близок.  да, для многих игра превратилась в набивание статы, полное неуважение друг другу, страшные оскорбления- много всего можно увидеть в рандоме.

И да у бритов на СТ и ТТ куча одинаковых модулей - практически все пушки от СТ это предтоповые от ТТ либо топовые от ТТ более низкого уровня. Например на Каере и Центе одинаковые рации, предтоп пушка Каера  - топ на Центе, предтоп двиг - топ на Центе, топ пушка от БП - предтоп для Цента. Так что очень удобно качать эти две ветки параллельно.

Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
не могу раозобраться, как вставить цитату в свой топик. Хотелось бы больше в рандоме не только интересной игры, хоть элементарной вежливости. Страшные порой оскорбления бросают, не думая, друг другу.
Игроки
161 публикация
5 938 боёв
26 Авг 2013 - 18:03 пользователь finneas сказал:

А зачем?

Уверен?

Зачем ты эти вопросы задаешь? Думаешь ты после этого покажешься умнее?
Игроки
360 публикаций
39 282 боя

Один из моих любимых танков, да и  вся ветка СТ бритов очень понравилась. Даже не знаю стоит ли брать цена 7 ( там убогие фугасы вместо КСов за голду). Играл и сидя в кустах и в атаке(главное атаковать не в первых рядах), если по уму играть и танковать башней то можно неплохо дефить или же выдавливать противников из за укрытия. На дальних дистанциях пушка не блещет точностью(хотя в целом неплохая) хотя на Индюшке пушка получше. Со стереотрубой можно играть а ля Хелкет на 8 уровне, я так и играю с трубой(против слепых совкотяжей самое оно). Из скилов брал ремонт и маскировку, а первым у всех разное(лампа, плавный поворот, плавный ход и радиоперехват).

Раньше раки были менее осторожными и нажав "В атаку" а сам спрячась в кустах можно было не слабо настрелять пока команда сольется, теперь же все либо прут на 1 фланг либо бздят уехать на 100м от респа и дохнут там же...

Игроки
29 публикаций
65 973 боя

Это не связано с тем, что я в кустах стою - точно.

Это связано с длительной акцией и школоте (пусть обижаются, но это имеет отношение к тупым малолеткам и деткам, решившим покататься) абсолютно на...ть, сольется команда или нет, им нужно ПОЛЮБЭ убить 30 танчиков, что бы получить 300к, еще им нужно получить позорную (я ее рассматриваю только так) медальку "неуязвимый", а для этого они едут в дальний уголок карты и тупо оттуда наблюдают за боем, даже не стреляя, чтобы не дай Бог, кто-то не увидел и не попал. Еще эта категория т.н. воинов не знает карт, поэтому любит делать "ололо со смертельным исходом" (фраза запатентована  :glasses: ), и наблюдают нормальные игроки, как на 2-й минуте боя уже нет половины команды. Я лично рассчитываю нормально поиграть, начиная с 2-го сентября, и желательно после 9-ти утра :trollface: .

06:52 Добавлено спустя 4 минуты

а по "центнеру" пока ничего сказать не могу, только вчера купил и нужно обкатать, почувствоватть танк, а это боев 200-300. Хотя на предыдущих бритах стата у меня была очень даже.

http://s61.radikal.ru/i174/1308/0c/8fd67392bbc8.jpg

и

http://s002.radikal.ru/i200/1308/fa/8c936226afc5.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
28 Авг 2013 - 09:48 пользователь Allx72 сказал:

а по "центнеру" пока ничего сказать не могу, только вчера купил и нужно обкатать, почувствоватть танк, а это боев 200-300. Хотя на предыдущих бритах стата у меня была очень даже.

Предыдущие бритты от "цента" отличаются кардинально. Стиль игры совсем другой.

06:59 Добавлено спустя 0 минут

27 Авг 2013 - 09:35 пользователь Muromece сказал:

Зачем ты эти вопросы задаешь? Думаешь ты после этого покажешься умнее?

Я думаю, что тебе хватит ума правильно ответить на вопрос, почему же я задал тебе такой вопрос. Изменено пользователем finneas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...