Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
25 932 боя
20 Ноя 2012 - 01:07 пользователь KONWOI сказал:

БК на весь корпус,

У меня пока только 11ть боёв, но крит БК был только 2 раза.

ЗЫ

Вот у кого БК на весь корпус был, так это у Т44 с год назад. На нём без мокрой каждый второй бой БК подрывали. И ни чего, все выкачали.

Игроки
343 публикации
18 769 боёв

с предтоп стволом поднял стату с 18% до 51%)

купил топ ствол - взял 1 степень (2000 опыта с ПА)

танк норм, в топ не вывел еще, но уже начиал радовать, посмотрим что будет дальше

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
20 публикаций
22 057 боёв

Отпишу и свою бочку мёда с дегтем .

На данный момент провел 210 боев % побед 66 ( играй аккуратней и все у тебя сложится ), тактика боя, как действительно писали многие  только из за камушка , укрытия , кучи кустов и прочей дряни , по другому он не воюет .  Играю почти всегда с товарищем в 2 цента . Впринцепи того дамага  что мы отвешиваем в качестве поддержки часто хватает для победы , блага пушка доставляет ) 1-й , и заведомо огромный плюс это шикарное пробитие . ( средний дамаг 2-2.5к , часто доходит до 3-4к ) когда взял мастера налупил 5к (2330 опыта) , а так же углы вертикальной наводки ...хотел написать ещё плюсы , да помимо пушки особо и нечего выделить , хотя нет , очень хорошо ездит задом)) отличная скорость)) ну и гусли частенько хавают  урон . Теперь точно все . Что из минусов ) тут намного слаще . Танк реально слеп , ты можешь в трехстах метрах от тебя  не заметить ягтигра в кустах , это бесит . Для арты вы лакомый кусок , кусок счастья так сказать) , 40 км в час ....не ну стабильность его радует конечно ) но хотя бы 5 км добавить , и огромный минус это доходность ...вот уж где уместно выражение " хочешь поиграть готовься платит" , о фарме можно смело забыть , при 2-3 к урона вы в лучшем случае + 8-9к серебра ( с учетом ремонта танка) , если отсиделись в кустах и не повредились то 20-22 к серебра не более . Все цифры естественно с премом , я уж и не понимаю как граждане без према на нем себя чувствуют .

Итог , в  целом я нахожу удовольствие от игры на нем , есть плюсы , есть минусы . Те кто пишут что в бою с ст 8 лвл он развалится , полностью не согласен , скорее скажу что самый слабый ст 8 это тип . Цент хорошо вертится пользуйтесь этим , ловите дамаг в гуслю , 1 промах типа и это его смерть . Байки про Бк , то же не знаю , видимо кто танчит им часто ловят , я  играю проще)) да бывает ..но не прям так что постояннно .

По мне 1 на 1 он не выдержит в чистом поле только п2 , с остальными более менее . А так по хорошему на любителя танк . Скоро открою 9ку посмотрю как там дела)

p/s но пуха реально хороша .

Теперь последнее ради чего впринцепи и зашел , но накатал поэму . Может есть кто то , кто уже вкачал 2 перк . отсюда вопрос : Есть ли смысл переобучить экипажу ББ , актуально ли , будут ли значительные плюсы , или же оставить ремонт , маскировки и прочее ??

Не судите строго =)

Изменено пользователем ih8u
  • Плюс 5
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
20 Ноя 2012 - 14:19 пользователь Gorchica сказал:

Вот у кого БК на весь корпус был, так это у Т44 с год назад. На нём без мокрой каждый второй бой БК подрывали. И ни чего, все выкачали.

У него был хотя бы шанс непробития, нас же шьют все.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Ну купил я себе данный пепелац. Танк уныл чуть больше чем совсем.

1. Пробивают вообще все, каждая шмакодявка не проч откусить кусочек.

2. Сказать что арта обожает значит не сказать ничего, спасает только уворот http://lineagers.net...kill0111_0.jpg.

3. Пуха вообще странная, то пробивает самых непонятных, то амера в корпус не берет. Да и дамаги выдает по 180, маловато.

4. Стоимость обслуживания. Приходится катать прем каждые 4-5 боёв, для окупаемости.

5. Встречные  СТ8 запросто выносят боеуклад с последующей отправкой в ангар, а при условии что ремкомплект и гусли почти на 1 кнопке чаще всего чинится совсем не то.

6. Ваншоты от чего то вроде хумеля совсем не редкость, уже несколько боёв проиграл по причине того что меня сваншотили.

7. У меня ягодный так не горит как эта бодяга, с одного плевка в сторону филея загорается от страха.

8. Владельцы совкопрома вплоть по ИС4/7 считают что мы мегоброня и не считают зазорным за нас спрятаться.

9. Нас катается мало, посему каждый хочет урвать фраг, ибо медалька.

10. не всегда этот желающий - красный.

Да и вообще, в такие команды попадаю что ппц, вот как воевать в таких условиях?

Spoiler

http://img233.imageshack.us/img233/350/shot072h.jpg

Spoiler

http://img831.imageshack.us/img831/6280/shot073u.jpg

Spoiler

http://img100.imageshack.us/img100/5396/shot074g.jpg

Изменено пользователем Ice_Age_Shinigami
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

всем спасибо за отзывы. дальше кометы не пойду. 8)))

ну и раз нафлудил тут, расскажу историю - на комете столкнулся с этим центом. Сначала подумал что это ТТ 7го левела, но от того как быстро он ушел в ангар решил что все таки 6го. 8)шутка (но насчет ТТ не шутка).

Изменено пользователем RVA_Surok
  • Плюс 1
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв
Зачем, тоесть почему он такой большой??? почему он такой слепой? почему у него пуха мелко калиберная? Да и еще почему это чудо ст? Даже бункеры на линии зигрфрида с его высату.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Я честно взял Мк 7/1 и продал это чудо. Далее качать бритов не намерен. Для меня это извращение закончилось потраченным временем, а так же 85-90к свободного опыта :(
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
58 623 боя

Это даже не супер перш, у того броня компенсирует медлительность. В  КАЖДОМ бою критуется боеуклад, нередко по 2 раза.  Кстати об орудии... Надо выцеливать все равно одноклассников... навскидку как на комете не постреляешь, на ходу косая. (Комета архиточный пулемет на ходу.)

Я поздравляю тех, кому он нравится, но скажу так... взвод 44-рок или 59-ток или першев с пантерами, неговоря о 13-90 намного фановее, динамичнее и доставляют намного больше удовольствия чем это корыто (по другому не назовешь).  Некоторые из пальца высасывают его преимущества. Парни, габариты в этой игре решают очень многое.

Уповаю на то что надо откатать 100 боев, чтобы привыкнуть к орудию, медлительности и пр. недостаткам.

З.Ы. За 16тыс боев на разной технике - это первый танк на который я написал плохой отзыв на форуме...

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
20 Ноя 2012 - 16:49 пользователь StarSpawn сказал:

Я честно взял Мк 7/1 и продал это чудо. Далее качать бритов не намерен. Для меня это извращение закончилось потраченным временем, а так же 85-90к свободного опыта :(

Тоже в общем считаю время и опыт потраченными зря. Лучше бы приберег для китайцев. Я его конечно открою, но покупать не буду.

20 Ноя 2012 - 17:01 пользователь 16Dem сказал:

З.Ы. За 16тыс боев на разной технике - это первый танк на который я написал плохой отзыв на форуме...

Почему плохой отзыв, очень даже объективный 8) Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
343 публикации
18 769 боёв

(Комета архиточный пулемет на ходу.)

это точно) в эльхалуфе ехал вниз по горкам/ямам и на автоприцеле держал ТиграП и стрелял, итог когда подъехал в плотную у него осталось 30-40% хп (и это в лоб на автоприцеле)

и это не единичные случаи

по поводу БУ на центурионе, первым перком у заряжающего вкачал бесконтактную БУ, за 50 боев критовали раза 2-3

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
20 Ноя 2012 - 18:31 пользователь RVA_Surok сказал:

Тоже в общем считаю время и опыт потраченными зря. Лучше бы приберег для китайцев. Я его конечно открою, но покупать не буду.

нее.... я против Советов №2. Единственное, что там интересное, это тяжи 7-8 уровня, а так "копипасты" какие-то. Я вообще жду вторую ветку СТ и ПТ германии, а так же новых танков США, лучше бы их сделали, а потом уже выпускали Бритов и Китай, просто так справедливее. А на счёт китайской школы танкостроения, так мне кажется. СерБ уж слишком перегнул. Никакой школы там не было и нет, да и не будет, всё просто копии наших танков с отличительными ТТХ и всё. Я понимаю, добавили бы альтернативную ветку, типа сбора по Европе, Чехословакия, Нидерланды, Италия и так далее, было бы интересно, а так аутентичные это те ветки, что сейчас есть, странно что Британию так поздно ввели вообще.
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
20 Ноя 2012 - 18:45 пользователь StarSpawn сказал:

нее.... я против Советов №2. Единственное, что там интересное, это тяжи 7-8 уровня, а так "копипасты" какие-то. Я вообще жду вторую ветку СТ и ПТ германии, а так же новых танков США, лучше бы их сделали, а потом уже выпускали Бритов и Китай, просто так справедливее. А на счёт китайской школы танкостроения, так мне кажется. СерБ уж слишком перегнул. Никакой школы там не было и нет, да и не будет, всё просто копии наших танков с отличительными ТТХ и всё. Я понимаю, добавили бы альтернативную ветку, типа сбора по Европе, Чехословакия, Нидерланды, Италия и так далее, было бы интересно, а так аутентичные это те ветки, что сейчас есть, странно что Британию так поздно ввели вообще.

Китай я так понимаю это огромное кол-во игроков желающих влить реал и они хотят китайские танки, так что небольшая корректировка и упс  у Китая собственное танкостроение, думаю это не выдумки Серба, а информация предоставленная китайскими друзьями, поверьте и самолетостроение у них свое будет "особенное".
Игроки
51 публикация
13 699 боёв

Вот пример баганутого обзора (я так считаю):

Spoiler

Вот есть 54

http://i011.radikal.ru/1211/84/3702c5ad3d0b.jpg

Its a magic!

http://s017.radikal.ru/i411/1211/0b/7923674af0a0.jpg

ЗЫ Я стоковый, но с оптикой
Игроки
95 публикаций
39 216 боёв

Победа!

Бой: Порт 20 ноября 2012 г. 19:31:47

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 1 965

Получено кредитов: 45 672

Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

1) первый бой после того как топовый ствол поставил! и я хочу вам сказать стало приятней намного играть ))) ис3 кв5 кт и прочее уже не такая проблема как в стоке )))

21 \ 20 \ 19 (выстрелов, попаданий, пробитий)

2) немало важно!  танк начал уходить в плюс ! так как в голде особо уже не нуждаеться !

Пы.Сы.: вот еще один бой )))

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 20 ноября 2012 г. 20:57:24

Танк: Centurion Mk. I

Получено опыта: 2 409

Получено кредитов: 66 871

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Hit_Shot
Игроки
51 публикация
13 699 боёв
20 Ноя 2012 - 19:34 пользователь mudrobor сказал:

Китай я так понимаю это огромное кол-во игроков желающих влить реал и они хотят китайские танки, так что небольшая корректировка и упс  у Китая собственное танкостроение, думаю это не выдумки Серба, а информация предоставленная китайскими друзьями, поверьте и самолетостроение у них свое будет "особенное".

Вы удивитесь, но самолеты у них действительно были своего производства
Игроки
86 публикаций
25 932 боя
20 Ноя 2012 - 18:45 пользователь StarSpawn сказал:

А на счёт китайской школы танкостроения, так мне кажется. СерБ уж слишком перегнул. Никакой школы там не было и нет, да и не будет, всё просто копии наших танков с отличительными ТТХ и всё.

Вы много пишете и очень мало думаете... из темы в тему.

Ни чего что у китая был постоянный, почти безпрерывный опыт использования техники в бою, а слодовательно и реальный опыт для улучшения техники???

Не, я понимаю, что Вам думать тяжело, но таки подумайте!

То что у Китая было много лецензированной техники, это правда, но то что она дорабатывалась до степени "мама не горюй" можно даже не додумываться, а просто почитать, благо гугл ещё не закрыли.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Боеуклад критуется при попадании в перед борта.

Пожар легко возникнет при попадании впереди под башню.

Странное у британцев расположение модулей.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв

Это даже не супер перш, у того броня компенсирует медлительность. В  КАЖДОМ бою критуется боеуклад, нередко по 2 раза.  Кстати об орудии... Надо выцеливать все равно одноклассников... навскидку как на комете не постреляешь, на ходу косая. (Комета архиточный пулемет на ходу.)

Я поздравляю тех, кому он нравится, но скажу так... взвод 44-рок или 59-ток или першев с пантерами, неговоря о 13-90 намного фановее, динамичнее и доставляют намного больше удовольствия чем это корыто (по другому не назовешь).  Некоторые из пальца высасывают его преимущества. Парни, габариты в этой игре решают очень многое.

Уповаю на то что надо откатать 100 боев, чтобы привыкнуть к орудию, медлительности и пр. недостаткам.

Это-же надо додуматься сравнить Центуриона с СП, динамика то все-же в разы получше. Танк не для ололо в стиле тайпа и Т-44, не лезь вперед и все будет хорошо, орудие лучшее среди одноуровневых однокласников, а по пробитию лучше некоторых тт8, сам уже подумываю оставить его в ангаре, перекинув экипаж с тяжелой ветки, которую качать совсем не хочется.

Изменено пользователем tennnisist
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...