zorn_v Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 384 публикации 37 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 08:22 пользователь xLee сказал:Лоше - не обязан.ОБЯЗАН. Я ЗА НЕГО КУЧУ БАБЛА ВЫВАЛИЛ. Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 18:13 пользователь ximikkursk сказал:У меня боёв по больше чем у вас и я купил Лёву давно раньше как только я его купил он принасил при поражении 35 000 сер. стабильно при победе 45 000 - 150 000 кто то ещё больше . Щас что то я не вижу таких сумм .Больше боев не значит больше умения.Я вот на нем и в минус уходил. И что? Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 04:59 пользователь zorn_v сказал:Ересь. Лоше должен, хотя не. ОБЯЗАН привозить 35к при поражении и 45-100к при победе не зависимо от моих действий. Я же нажал кнопку ВБОЙ. Этого что мало ?угу, видел я таких в бою... "ядрочупрямотут", а танк не фармит - аааааа, КВГ порезали лоше!! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 08:39 пользователь zorn_v сказал:ОБЯЗАН. Я ЗА НЕГО КУЧУ БАБЛА ВЫВАЛИЛ.Лоша, Лоша, чукча кушать хочет.... Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Процитирую первое сообщение. Больно уж, тронуло... 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?Добро?! Любой школьник и, вплоть до первоклассника скажет тебе, что такое добро! Если ты вышел из школьного возраста, тогда включай мозги и выключай наивность! А если не вышел - тогда спроси у классного руководителя, что такое добро! Не путай с бизнесом! Все! За редким исключением, в этом проекте делается для поднятия интереса у пользователей. А конечная цель - это деньги! Мы для них не клиенты. Мы для них источник дохода! К клиентам относятся по-другому! Клиентам дают ответ на первый же вопрос! А тут *** дождешься ответа на 5й, отправленный в "Вопросы разработчикам" или "Предложения". Если администрация это будет читать, то: Мы что, скот, что не достойны никакого ответа? Что за бред по поводу нытья? Нытье было есть и будет! Будут и споры. Будут противники и поддерживающие те или иные вопросы. Да, это свойственно всем людям. Ибо в споре рождается истина! А разные мнения и есть источник споров. Что за наивность?! 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.Стоять! Нас агитировали и призывали голосовать! Завлекали бонусами. Я тоже не голосовал и не воняю по теме "не получили обещанного". Это к вопросу о том, что нужно пересматривать события (благо архив есть), перед тем как писать подобное! 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."Деньги за работу - согласен. Остальное - проблема лежащая за организаторами проекта, и пользователей она касаться не должна! 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные. А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.Еще раз: Акция, это планируемый и четко расчитанный подарок! С бухты-барахты акцию никто ставить не будет. А как вы отнесетесь к подарку с расчетом, по типу: "Вот я тебе подарил, а ты мне потом будешь должен то-то и то-то"? 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:В качестве заключения:Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.Видимо дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.У буржуев на микроволновках пишут "Домашних животных не сушить!" и т.п.У них другой менталитет и причины его возникновения. P.S. Понятно, хоть, почему сообщение пропустили в тему. Лестное больно... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa 3 Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:13 пользователь Werewolfosa сказал:Не путай с бизнесом! Все! За редким исключением, в этом проекте делается для поднятия интереса у пользователей. А конечная цель - это деньги! Мы для них не клиенты. Мы для них источник дохода! К клиентам относятся по-другому! Клиентам дают ответ на первый же вопрос! А тут *** дождешься ответа на 5й, отправленный в "Вопросы разработчикам" или "Предложения". Если администрация это будет читать, то: Мы что, скот, что не достойны никакого ответа? Что за бред по поводу нытья? Нытье было есть и будет! Будут и споры. Будут противники и поддерживающие те или иные вопросы. Да, это свойственно всем людям. Ибо в споре рождается истина! А разные мнения и есть источник споров. Что за наивность?!Зачем Вы играете в проекте где администрация плохо относится к клиентам? Только четко, не "разливая воду"? Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:38 пользователь xLee сказал:Зачем Вы играете в проекте где администрация плохо относится к клиентам? Только четко, не "разливая воду"?Скажу еще раз: Мы не клиенты! В пользовательском соглашении все четко написано.Я играю в проекте не ради администрации. С действиями администрации я ознакомился уже в процессе. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:10 пользователь Werewolfosa сказал:Я играю в проекте не ради администрации.Интересно, есть кто-то кто играет ради них? =)Или сейчас "те самые" фазу луны? Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:45 пользователь xLee сказал:Интересно, есть кто-то кто играет ради них? =)Ну так к чему тогда вопрос? У каждого свои причины. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:10 пользователь Werewolfosa сказал:Скажу еще раз: Мы не клиенты! В пользовательском соглашении все четко написано.Я играю в проекте не ради администрации. С действиями администрации я ознакомился уже в процессе.ну и... что? если не устраивает ПС - просто не ставим галку "согласен", и лесом, лесом... искать проект, где администрация хорошая. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 15:50 пользователь totktonada57 сказал:ну и... что? если не устраивает ПС - просто не ставим галку "согласен", и лесом, лесом... искать проект, где администрация хорошая.Смотрим на три сообщения выше.Тема открыта для обсуждения? Или я читер-писатель? :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 15:50 пользователь Werewolfosa сказал:Смотрим на три сообщения выше.Тема открыта для обсуждения? Или я читер-писатель? :)раз уж такой разговор начался - есть примеры "хорошей" администрации, или это 1-й ММО проект? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 16:11 пользователь totktonada57 сказал:раз уж такой разговор начался - есть примеры "хорошей" администрации, или это 1-й ММО проект?Я напишу еще раз: Я играю не ради администрации! Люди загребают деньги - пускай. Но отношение должно быть другое. Это касательно вашего вопроса.А по ПС я ответил выше. Есть примеры. Их достаточно. На моем веку было три таких примера. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:10 пользователь Werewolfosa сказал:Я напишу еще раз: Я играю не ради администрации! Люди загребают деньги - пускай. Но отношение должно быть другое. Это касательно вашего вопроса.А по ПС я ответил выше. Есть примеры. Их достаточно. На моем веку было три таких примера.Пример игры, в которой отношение такое, каким должно быть, пожалуйста. Небольшое ограничение: проект должен быть ориентирован на онлайн, сервер должен быть официальным. А то пока много воды и никакой конкретики - создается ощущение, что это твоя первая ММО. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 17:10 пользователь Werewolfosa сказал:Я напишу еще раз: Я играю не ради администрации! Люди загребают деньги - пускай. Но отношение должно быть другое. Это касательно вашего вопроса.А по ПС я ответил выше. Есть примеры. Их достаточно. На моем веку было три таких примера.что значит "другое", какое оно, это "другое"?ясно. это называется "разлив соплей", букв много, конкретики 0. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 17:54 пользователь anarhoid сказал:Пример игры, в которой отношение такое, каким должно быть, пожалуйста. Небольшое ограничение: проект должен быть ориентирован на онлайн, сервер должен быть официальным. А то пока много воды и никакой конкретики - создается ощущение, что это твоя первая ММО.Даже не икну! Я доказать здесь ничего не пытаюсь. Нужны доказательства - интернет в помощь! Я высказал свое мнение. А ощущение пусть создается дальше :))) 14 Фев 2013 - 17:57 пользователь totktonada57 сказал:что значит "другое", какое оно, это "другое"?ясно. это называется "разлив соплей", букв много, конкретики 0.Конкретика была выше. Я написал, что отсылал до 5-ти сообщений. Ответов на них не последовало. Ответ последовал только тогда, когда создалась мною отдельная тема.Темы здесь диссидентского характера удаляются оперативно! При чем, хочу сказать, что модераторы таким не страдают! Есть ряд человек из модераторов форума, с которыми я общаюсь с удовольствием! Хотя, общение зарождалось в спорах. P.S. К первому хочу добавить: Читайте внимательно предыдущие посты, перед тем как "ощущать", ладно? Я пишу не "от фонаря"! Будьте и вы так добры, поступать так же!P.S.S. Всегда были и противники и "сочувствующие" :) . Но нигде, до "этого" форума, при обращении к разработчикам, не оставляли сообщение без ответа. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:07 пользователь Werewolfosa сказал:Даже не икну! Я доказать здесь ничего не пытаюсь. Нужны доказательства - интернет в помощь! Я высказал свое мнение. А ощущение пусть создается дальше :)))Ну вот почему я не удивлен? Писать много красивых фраз не в лом. А вот коротко написать название - непосильная задача. Вывод: игра "с правильным отношением" существует исключительно в воображении. А посылать в гугл искать то, что соответствует твоим представлениям, которые ты даже внятно не выразил(а) - вообще шик. Это как девушка, которая пишет смс: "Купи чего-нибудь к чаю" - и обижается при виде пачки печенья, т.к. в виду имелся список из 10-15 позиций, из которых с чаем можно употребить разве что охотничьи колбаски. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 опять ни 1 предложения, ни 1 названия проекта. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:19 пользователь anarhoid сказал:Ну вот почему я не удивлен? Писать много красивых фраз не в лом. А вот коротко написать название - непосильная задача. Вывод: игра "с правильным отношением" существует исключительно в воображении.А посылать в гугл искать то, что соответствует твоим представлениям, которые ты даже внятно не выразил(а) - вообще шик. Это как девушка, которая пишет смс: "Купи чего-нибудь к чаю" - и обижается при виде пачки печенья, т.к. в виду имелся список из 10-15 позиций, из которых с чаем можно употребить разве что охотничьи колбаски. Перечислять названия проектов я не собираюсь. "Реклама сторонних проектов" - научен уже. Спасибо! 14 Фев 2013 - 18:20 пользователь totktonada57 сказал:опять ни 1 предложения, ни 1 названия проекта.И снова, только повонять, а самому конкретику не вставить... Как там? Разлив соплей? Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:38 пользователь xLee сказал:Зачем Вы играете в проекте где администрация плохо относится к клиентам? Только четко, не "разливая воду"?А с чего вы взяли, что игру разрабатывали администраторы проекта? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации