Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Фев 2013 - 20:57 пользователь Werewolfosa сказал:

Каждый клиент - это потенциальная прибыль. Конечно не молиться, но отношение должно быть соответствующее.

А вот это уже троллинг.

Или для вас нормально, зайдя в магазин, обратиться к продавцу, консультанту или администрации, но при этом на вас и внимания не обратят?

в рассматриваемом случае идет обращение не к консультанту (это поддержка), а к топ-менеджеру торговой сети магазинов.

предлагаю сходить и попробовать обратиться.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 375 публикаций
Что-то это нытье бесконечное потихоньку начинает надоедать. Вот и я тоже ною, поводу ноющих... заразно, однако.
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
14 Фев 2013 - 21:00 пользователь xLee сказал:

Если танк выделяется из общего баланса по проценту побед и явно сильнее своих "сверсников", то вы считаете это нормальным? Зачем 5 веток если можно кататься лишь на 1 танке?

Потому как каждая ветка и каждый танк заключает в себе свои преимущества и недостатки. Явно сильнее, это, я так понимаю, по какой-то характеристике или совокупности характеристик?

Но любому танку, даже самому, на первый взгляд, сильному, можно отгрести от сверстников или меньшего уровня танка.

Если я писал что-то в предложения или вопросы, то в частности на тему расширения возможностей, а не вони по танку, который круче/хуже других.

Изменено пользователем Werewolfosa
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
14 Фев 2013 - 19:49 пользователь Werewolfosa сказал:

Все эти компании (сюда можно еще добавить ряд, не занимающихся MMO, но с немалым кол-вом пользователей на форумах), исправно, и без особых напрягов, общаются с клиентами-игроками, без какой-либо разницы, чего качается вопрос, будь то игровой механики, форума, предложений, замечаний и т.д.

По крайней мере, у меня с ними проблем в общении не было. Даже какого-то намека на проблемы в общении. Вплоть до представителей разработчиков, в частности, не в разряде MMO некоторых из этих компаний.

А вице-президенты этих компаний занимаются толстым троллингом игроков в неформальных ЖЖ-коммуночках?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
14 Фев 2013 - 20:50 пользователь Werewolfosa сказал:

ОГО! :-D

В первую очередь, я его таковым не называл.

Из вашего сообщения можно сделать предположение: Разработчикам/администрации (подчеркнуть нужное) "не хватает минералов" (денег/зарплаты и т.д.) для требуемого отношения к клиентам-игрокам?

Во вторых, мы здесь не ВоВ обсуждаем, верно? И не вопросы из разряда "хочу" и "а почему не так как мне нравится".

Я где-то про это писал? Вроде как я в чужие карманы не заглядываю. Зато ситуацию "нам пофиг, что ты там купил, пока не заплатишь за доступ к серверу - играть не будешь" не понимаю в принципе. Либо одно либо другое.

Также в моем сообщении есть ссылка на сообщение, в котором разработчик откровенно издевается над мнением игрока. Да, бредовым. Но факта это не отменяет.

Опять же, не зависимо от доната, к вопросам относятся отзывчиво.

Что сие означает? В Еве платит каждый. Кто-то с карточки, кто-то гриндит игровое бабло на плекс - но в любом случае каждый день игры оплачен согласно прейскуранту. Следовательно, "вне зависимости" неприменимо. И да, здесь народ в бан улетает вне зависимости от количества влитого.

Я подчеркнул, что имел в виду не ММО проекты, упоминая о связи с разработчиками.

В ММО, есть соответствующие "лица" уполномоченные решать вопросы и давать ответы. Если в WoT, все отправляется к разработчикам, то это не значит, что отношение к ответу на вопрос игрока-пользователя должно поменяться.

"Ответственные лица" в виде профессиональных отвечальников это аналог колл-центра. Соответственно, сарказм для них под запретом. Здесь это тоже есть: напиши вопрос в саппорт или в раздел "Вопросы". Но там именно что ответят, т.к. рассмотрение предложений не в их компетенции.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

филиал этой темки: http://forum.worldof...ge__st__380#top

кому скучно, ради поржать можно. рекомендую.

Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
14 Фев 2013 - 21:59 пользователь anarhoid сказал:

Я где-то про это писал? Вроде как я в чужие карманы не заглядываю. Зато ситуацию "нам пофиг, что ты там купил, пока не заплатишь за доступ к серверу - играть не будешь" не понимаю в принципе. Либо одно либо другое.

А что, поднятие темы о объемах и принципах доната, со сравнением с другими проектами, касаясь темы отношения к клиенту-игроку, не подразумевает в данном случае, зависимость в отношении администрации к ответам, от "заработка" на игроках-клиентах?

Также в моем сообщении есть ссылка на сообщение, в котором разработчик откровенно издевается над мнением игрока. Да, бредовым. Но факта это не отменяет.

14 Фев 2013 - 20:28 пользователь anarhoid сказал:

Также советую почитать ответ относительно недостаточной эпичности Катаклизма. Серб после этого все еще хам и тролль?

Надо мной не издевались, ибо подобного я не предлагаю. Через мой профиль можно выйти на мои публикации и убедиться в этом. Все свои предложения, обсуждения или критику я максимально возможно обосновываю.

Что сие означает? В Еве платит каждый. Кто-то с карточки, кто-то гриндит игровое бабло на плекс - но в любом случае каждый день игры оплачен согласно прейскуранту. Следовательно, "вне зависимости" неприменимо. И да, здесь народ в бан улетает вне зависимости от количества влитого.

"Вне зависимости" применимо. Потому как, если касаться первого вывода (о заработке), так как донат и в WoW и в EVE более масштабный, то под одну гребенку их все же поставить можно.

"Ответственные лица" в виде профессиональных отвечальников это аналог колл-центра. Соответственно, сарказм для них под запретом. Здесь это тоже есть: напиши вопрос в саппорт или в раздел "Вопросы". Но там именно что ответят, т.к. рассмотрение предложений не в их компетенции.

Так и в "Вопросах" не отвечают!

А с саппортом я уже имел удовольствие общаться. В последствии создавал тему на форуме по обсуждению действий саппорта и их квалификации.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
14 Фев 2013 - 22:57 пользователь Werewolfosa сказал:

А что, поднятие темы о объемах и принципах доната, со сравнением с другими проектами, касаясь темы отношения к клиенту-игроку, не подразумевает в данном случае, зависимость в отношении администрации к ответам, от "заработка" на игроках-клиентах?

Нет. Платишь ты за игру или определенные игровые ништяки. Также тебе должны обеспечить грамотную поддержку (то есть саппорт по техническим проблемам и жалобам на нарушение правил). Общаться никто не обещал.

Надо мной не издевались, ибо подобного я не предлагаю. Через мой профиль можно выйти на мои публикации и убедиться в этом. Все свои предложения, обсуждения или критику я максимально возможно обосновываю.

И в чем проблема тогда? Не устраивает ответ "нет"? Или забанили за предложения в неподходящем разделе?

"Вне зависимости" применимо. Потому как, если касаться первого вывода (о заработке), то так как донат и в WoW и в EVE более масштабный, то под одну гребенку их все же поставить можно.

Оно применимо только к f2p-проектам. Причем если деление есть - играть в это не стоит. Ох не посылали тебя в саппорте с формулировкой "неперспективный клиент"... На абонентке делить игроков невозможно в принципе.

Так и в "Вопросах" не отвечают!

А с саппортом я уже имел удовольствие общаться. В последствии создавал тему на форуме по обсуждению действий саппорта.

Порылся немножко. Нашел вот это. Русским же языком человек объяснил. Нет, "почему бы вам не ввести..." и далее 7 листов текста - не вопрос. Это предложение. Для них есть отдельный раздел. В котором отвечают редко, т.к. суть его сводится к тому, что игрок предлагает, обсуждает с себе подобными, а потом сотрудник приходит и просматривает на предмет интересных идей. Тем более что придумать нечто оригинальное очень сложно, тут со времен старта ЗБТ много разного народу побывало...
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
14 Фев 2013 - 23:22 пользователь anarhoid сказал:

Нет. Платишь ты за игру или определенные игровые ништяки. Также тебе должны обеспечить грамотную поддержку (то есть саппорт по техническим проблемам и жалобам на нарушение правил). Общаться никто не обещал.

Ну тогда давайте четко определять свои мысли, ибо понимается так как мною сказанно выше.

И в чем проблема тогда? Не устраивает ответ "нет"? Или забанили за предложения в неподходящем разделе?

Не устраивает отсутствие ответа.

Оно применимо только к f2p-проектам. Причем если деление есть - играть в это не стоит. Ох не посылали тебя в саппорте с формулировкой "неперспективный клиент"... На абонентке делить игроков невозможно в принципе.

Спорить можно долго. Я так понимаю, тут больше применима фраза "у каждого свое мнение".

Порылся немножко. Нашел вот это. Русским же языком человек объяснил. Нет, "почему бы вам не ввести..." и далее 7 листов текста - не вопрос. Это предложение. Для них есть отдельный раздел. В котором отвечают редко, т.к. суть его сводится к тому, что игрок предлагает, обсуждает с себе подобными, а потом сотрудник приходит и просматривает на предмет интересных идей. Тем более что придумать нечто оригинальное очень сложно, тут со времен старта ЗБТ много разного народу побывало...

И вправду, нечто оригинальное придумать просто нереально! Ведь все уже давно придумали!

А поинтересоваться в чем заключался вопрос и содержание письма вы не удосужились, перед написанием этого сообщения...

Дальнейшие сообщения писались с учетом всего сказанного модератором.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Фев 2013 - 00:11 пользователь Minimals сказал:

да. а чебы непоныть. меня жутка раздражает вот что....

почиму нельзя манибак прематанка? или дайте перед покупкой нармально день его поганять. и воабще . чета мало прем танков , разрабы лентяи пирдуны.

в данный момент тест идет. вместо того, чтобы ныть на форуме, иди гоняй хоть до посинения.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
15 Фев 2013 - 00:05 пользователь Werewolfosa сказал:

И вправду, нечто оригинальное придумать просто нереально! Ведь все уже давно придумали!

А поинтересоваться в чем заключался вопрос и содержание письма вы не удосужились, перед написанием этого сообщения...

Дальнейшие сообщения писались с учетом всего сказанного модератором.

Рылся я в твоих же постах. Ты реально думаешь, что тема тупоголовых и остроголовых снарядов не поднималась? Вон для L7A1 ввели "фугасы" с повышенным пробитием (по сути, бронебойно-фугасный, HEP по буржуйской классификации). А народ не понял фишку. И ты думаешь, что он поймет два разных ББ? Да тут половина не понимает слово "клиренс" и считает его матерным
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
15 Фев 2013 - 17:39 пользователь anarhoid сказал:

Рылся я в твоих же постах. Ты реально думаешь, что тема тупоголовых и остроголовых снарядов не поднималась? Вон для L7A1 ввели "фугасы" с повышенным пробитием (по сути, бронебойно-фугасный, HEP по буржуйской классификации). А народ не понял фишку. И ты думаешь, что он поймет два разных ББ? Да тут половина не понимает слово "клиренс" и считает его матерным

anarhoid, ты не понял суть моих "претензий". Поднималась или не поднималась тема - на тот момент ответа я не нашел.

Решил написать в предложения. Ответа нет. Написал сокращенно - ответа нет. Написал в вопросы - ответа нет.

Плевать на ту тему! Не хотят, ну и *** с ней (темой ББ снарядов). Я ответов не получаю, понимаешь? Тема была в обсуждении с игроками. Те кому хотелось в этом разобраться - отписывались, оставляли менение, плюсовали или минусовали. В ней все расписал. Потратил не только время. А при попытке написать в "предложения", меня "в тупую" проигнорировали.

Не разделяют точку зрения? Пускай! Так хоть какое-то уведомление было бы отослано. Пусть, даже автоматическое, при удалении темы. Так и его нет!

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
15 Фев 2013 - 17:56 пользователь Werewolfosa сказал:

мужЫк!

фсяко! а *** все эти форумы и чаты нужны - тока что бы поныть гы гы гы  мыжЫк же не может ныть в реальной жизни вот она правда суровая.... блин

Изменено пользователем 18408
Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
15 Фев 2013 - 18:13 пользователь 18408 сказал:

фсяко! а *** все эти форумы и чаты нужны - тока что бы поныть гы гы гы  мыжЫк же не может ныть в реальной жизни вот она правда суровая.... блин

Чтоб привлечь пользователей с никами из цифр, выдающими "контрольные" и "умные" фразы.

Игроки
23 публикации
29 091 бой
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

Исчерпал лимит положительных оценок(((((
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

Культура это конечно хорошо, я не против культуры. Однако давайте посмотрим правде в глаза. Эти культурные люди живут за счет всего остального мира, поэтому у них хорошо материально. Отсюда пониженная агрессия, не нужно рвать горло ближнему и в завтрашнем дне есть уверенность. Культура все же не помешала милым людям раскатать Югославию (и это в центре Европы!), про страны так называемого третьего мира я вообще молчу, смотрим новости, только не слушайте комментарии. Вспомним про: культурных и педантичных немцев в середине прошлого века, любвеобильных французах и их колониальной политике в Африке, англичан постоянно стравливающих народы. Давайте смотреть на обе стороны медали.

В целом про форум написано верно, особенно в последние месяцы. Минимум толку, максимум флуда.

• Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
15 Фев 2013 - 18:16 пользователь Werewolfosa сказал:

Чтоб привлечь пользователей с никами из цифр, выдающими "контрольные" и "умные" фразы.

странно у тебя вроде цифирь в нике нет :-))))))))))))

Игроки
406 публикаций
17 389 боёв
15 Фев 2013 - 18:33 пользователь 18408 сказал:

странно у тебя вроде цифирь в нике нет :-))))))))))))

Ход мыслей верный. Осталось определить того, о ком речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...