Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
17 Фев 2013 - 02:14 пользователь lordastor39 сказал:

Вот когда так - я только за. А когда из 5 боев в 3-4 попадаешь в бои, где 3-4-5 десяток - становится грустно...

без взвода? сегодня на т34 боев 20 съездил, ни 1 десятки не видел.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
389 публикаций
10 708 боёв
17 Фев 2013 - 02:20 пользователь totktonada57 сказал:

Я не во взводе. Катаюсь соло...

Почему и зашел поныть в эту тему...

У меня ощущение создается, что это "наплывами".

1 день катался - так почти и не кидало к 10-кам. Может, 1 бой из 10-15 были 10-ки. Нарубил 2кк серебра за нате-здрасти. По 2-3к в среднем дамага набивал (на т34 премном).

Как только 10-ки - 600-1000 дамага. А иногда и ноль ...Грусть-пичаль.

И на другой день - одни 10-ки :(Слив за сливом...Соответственно, стата в глубокий ***...

В принципе, пофиг на стату - но без норм статы никуда брать не хотят...А это пичаль...

Игроки
19 публикаций
62 809 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче

Не играйте на ру серверах(с).

А если серьёзно и там скулят не меньше, но привыкли голосовать деньгами. Просто оплатят прем в другой игре и успокоенный будет гамать в танки молча (если не поляк) хД

Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
Интересно как отбирают модераторов?  я на форуме уже почти год, и впечатление что модераторам деньги платят что бы они как можно больше тем не пропускали, ну если не деньги то бонусы в игре точно. Непонятно по каким критериям рубят темы, судя по тому что на форуме так половина полная чушь никому не интересная.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
16 Фев 2013 - 17:39 пользователь ILoveKate сказал:

КВ-5 никогда не попадал к десяткам. С самого начала игры. Только к девяткам.

Не смеши меня клован.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
17 Фев 2013 - 07:33 пользователь Argument02 сказал:

Интересно как отбирают модераторов?  я на форуме уже почти год, и впечатление что модераторам деньги платят что бы они как можно больше тем не пропускали, ну если не деньги то бонусы в игре точно. Непонятно по каким критериям рубят темы, судя по тому что на форуме так половина полная чушь никому не интересная.

а остальное баяны, которые трут
Игроки
1 публикация
8 226 боёв
Взял премак по акции,такое впечатление,что админы специально рубят игру,как ни выхожу в бой -так проигрыш или тупо мазилово,играю весь день 3 победы,такого никогда не было,друзья тоже жалуются,не ужели ТАНКИ превращаются в развод на бабки ?Н????????
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

это, я туплю или как?

гляньте в табличку балансера, где там прем Т34? ))

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
17 Фев 2013 - 21:09 пользователь maximi4_83 сказал:

Взял премак по акции,такое впечатление,что админы специально рубят игру,как ни выхожу в бой -так проигрыш или тупо мазилово,играю весь день 3 победы,такого никогда не было,друзья тоже жалуются,не ужели ТАНКИ превращаются в развод на бабки ?Н????????

Не Ты один взял же ;)

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
17 Фев 2013 - 21:09 пользователь maximi4_83 сказал:

Кое-кто и правда считает себя настолько архиважным, что ради него будут перекраивать балансер, как только он возьмет премакк?
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
27 383 боя
У меня наоборот, с ПА нормально все, как ПА кончается - идет по 20 сливов подряд. Такое впечатление, что для ПА отдельный подбор идет. Так что это все просто ВБР, если конечно не верить в теорию заговора с целью развода игроков на покупку премиумов.
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
145 публикаций
59 835 боёв
Как я устал от нытиков типа "Эта карта ***" или "эта карта отстой" столько карт было - играть уж неинтересно становиться. Верните все и не слушайте нытье. Они хотят что бы поле под их нужды постраивалось, дабы  им удобно и комфортно играть было. Бред.
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
19 Фев 2013 - 14:52 пользователь MaxZus сказал:

Как я устал от нытиков типа "Эта карта ***" или "эта карта отстой" столько карт было - играть уж неинтересно становиться. Верните все и не слушайте нытье. Они хотят что бы поле под их нужды постраивалось, дабы  им удобно и комфортно играть было. Бред.

ныл ною и буду ныть

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
17 Фев 2013 - 21:15 пользователь rusmortal сказал:

это, я туплю или как?

гляньте в табличку балансера, где там прем Т34? ))

Если его нет в исключениях, значит его балансит как обычные ТТ8
Игроки
73 публикации
25 197 боёв
17 Фев 2013 - 02:20 пользователь totktonada57 сказал:

Треня она такая....
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?

Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.

Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."

Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные.  А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет.

В качестве заключения:

Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.

Видимо  дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.

нууууууу нытьё. не знаю, как там за границей (да мне и не интересно как там), но у нас, скорее всего, это защитный рефлекс. в России же и так жизнь не сладкая, кругом облопашивают (обманывают), те же пельмени, пойди купи из нормального мяса, мясного фарша и т.д. ты затронул тему, которая очень глубока. ну не будет ныть человек, у которого зарплата достойная, старость обеспеченная, жкх не обманывает, полиция добросовестная (по крайней мере не беспредельщики), гибдд не штрафует за нарушение, которого не было, не нужно становиться рабом на всю жизнь, беря квартиру в ипотеку, за астрономическую цену (а квартира далеко не астрономического комфорта), а еще ведь хочется жить, есть, пить, одеваться, встречаться с девушкой, дарить ей подарки (настоящее золото, а не цыганское), машину хочется (которую даже отечественную новую, *** купишь за наличность), за бензин платить столько, что создается ощущение, что ты живешь где нибудь в Эфиопии, а не в нефтяной державе. не говоря уже о здравоохранении, выращивании детей. и все это на среднюю зарплату (не знаю как по России), а на Урале, 10-15тыс рублей, это при всем при том, что такую работу еще найти надо.

вот и получается, такой вот человек, накопивший за день всего этого хлама (не знаю как там школьники, студенты), садится за компьютер, за свою любимую игру, в которой у него есть свой ангар, со своими танками. и любое изменение (вмешательство) будет воспринимать отрицательно. да и народу дохрена, всем не угодишь :Smile_trollface-3:. ну не надо сравнивать нашу страну с западом (завидовать?) . совершенно разная психология. вся эта фигня с интернет форумами и тем более играми, у нас все еще молода и несформирована.

P.s. нытьё:"Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся жабонят"

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
19 публикаций
14 882 боя

У дурня, открывшего тему, ключевое слово слово "ныть".

Он и сам-то написаное ему в ответ не читает (стопудово) :)

Малого того, что в его собственном послании масса противоречий, он еще и собственно тему зарядил на конфликт. )

Что-то писать в этой теме смысла не имеет, потому что тема не предполагает обсуждения.

Она предполагает любую критику проекта считать нытьем.

(воюй спокойно мой дорогой друг, не ной когда увидишь минусы игры)

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Фев 2013 - 21:25 пользователь NightK сказал:

У дурня, открывшего тему, ключевое слово слово "ныть".

Он и сам-то написаное ему в ответ не читает (стопудово) :)

Малого того, что в его собственном послании масса противоречий, он еще и собственно тему зарядил на конфликт. )

Что-то писать в этой теме смысла не имеет, потому что тема не предполагает обсуждения.

Она предполагает любую критику проекта считать нытьем.

(воюй спокойно мой дорогой друг, не ной когда увидишь минусы игры)

четко ответил, гуд :Smile_great:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
214 публикации
11 812 боёв

Если не ныть, так и менять нифига не будут... а зачем, "пипл хавает" и если молчит, то стал быть все нормально, ему нравиться.

Так вот если не ныть в форум, то ничего и не изменится, потому как никому не надо

.

Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь
безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности.
Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...