Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
12 Фев 2013 - 15:49 пользователь sergeykin сказал:

А я не про арту внезапно, а про твоего лёву. Нерф арты по твоей логике - однозначно ап твоего лёвы.

Ты же про внешние условия говорил "Где-то убавил, так где-то и добавь" - вот тебе добавка - арты меньше.

Во первых арты не меньше. У Лёвы не пониженый уровень боёв как у КВ-5, а там арты всё ещё много. А во вторых, пусть одним минусом меньше (хотя это и не так, когда он появился арты было ещё меньше), но где плюсы?

Лёва слишком медленный и большой, чтобы этот нерф арты как-то на нём отразился в лучшую сторону. Причины по которым арты слишком много и по которым медленные и сараистые тяжи от неё страдают, этим нерфом не устранились. А на мелких уровнях арты мало по двум причинам. Во первых сама арта имеет слишком маленький дамаг (перенерфлены ттх) и играть на ней откровенно не комфортно (без голды), а во вторых танки на мелких уровнях побыстрее и поменьше, уже есть где засейвиться. Вспомни игру полтора года назад, ттх арты были значительно лучше, но такого её засилья не было. И тяжам было комфортно и арте.

P.S. Пожалуй есть ещё третья причина. На мелких уровнях почти нет фановых машин. Я могу назвать только СУ-26 да GW-Panter (ну может ещё гриль, не знаю не играл на нём, но он хоть альфой выделяется), остальные абсолютно безлики. И только на топ уровнях есть фан машины.

Изменено пользователем sajat
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
12 Фев 2013 - 16:45 пользователь Slonik_Smile сказал:

Цель? Да какая угодно. Представь, что на эль-халуфе убрать камень на базе во встречном бою. Это важный момент для самой карты. А вот на танках он как скажется?

Ну так зачем тогда его убирать? Я не знаю как скажется, ты-же хочешь что-то менять, вот и скажи, как оно скажется. Не для того-же меняешь, чтобы посмотреть, как это баланс нарушит. А для чего?

Вот есть у тебя карта, которая уже хз сколько времени в игре, уже вся изъезжена и отбалансена и вдруг ты решил что-то там поменять. Для чего? Должна же быть цель в этих изменениях и понимание, что именно эти изменения позволят добиться этой цели. Если такого понимания нет, то зачем вносить эти изменения?

Изменено пользователем sajat
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
12 Фев 2013 - 16:59 пользователь sajat сказал:

Ну так зачем тогда его убирать? Я не знаю как скажется, ты-же хочешь что-то менять, вот и скажи, как оно скажется. Не для того-же меняешь, чтобы посмотреть, как это баланс нарушит. А для чего?

Вот есть у тебя карта, которая уже хз сколько времени в игре, уже вся изъезжена и отбалансена и вдруг ты решил что-то там поменять. Для чего? Должна же быть цель в этих изменениях и понимание, что именно эти изменения позволят добиться этой цели. Если такого понимания нет, то зачем вносить эти изменения?

кто сказал что она отбалансена?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Фев 2013 - 16:57 пользователь sajat сказал:

Во первых арты не меньше. У Лёвы не пониженый уровень боёв как у КВ-5, а там арты всё ещё много. А во вторых, пусть одним минусом меньше (хотя это и не так, когда он появился арты было ещё меньше), но где плюсы?

Только что несколько боёв без арты или с артами типа прист - лёвы в топе... Скрины или реплеи дать? Я на ягд-пантере.

Пользователь сказал:

Лёва слишком медленный и большой, чтобы этот нерф арты как-то на нём отразился в лучшую сторону.

Именно что медленный и большой - то есть вкусная заукска для арты - следовательно, когда арты нет - для него профит больше, чем для какого-то т-54.

Но я так понял, что кочки на карте ты будешь считать таки нерфом лёвы. А исчезновение арты пачками из боёв - не хочешь признать апом стоего лёвы... Ну и о чём дальше беседовать? Давайте в таком случае называть вещи своими именами: ап и нерф - что касается ттх конкретной техники. ТОЧКА. А изнменение внешних условий - бывают лучше для тебя и твоей манеры игры, а бывают хуже. И не выдумывать ерунды. Некомфотрно стало играть на лёве? Но его не нерфили - всё, хватит ныть.

А то у тебя получается - купил себе беларусь, видите ли, чтобы в соседнюю деревню за 5 км за  водкой ездить по вечерам - а тут шоссе построили между деревнями - ах, понерфили трактор, соседи, ***, жигули купили и больше ты не царь "всея дорог округи"...

ЗЫ. Видит рандом - я честно сыграл с тобой по тобой установленным правилам - ты нашёл нерф в изменениях внешних условий - я нашёл такой же ап в изменениях внешних условий. Давай внешние условия больше не приплетать.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2013 - 15:02 пользователь sajat сказал:

Нет, сам по себе ввод физики, это шаг вперёд. Но с вводом физики и карты поменялись, и IMHO не в лучшую сторону, что послужило началу прям таки засилья арты на топ уровнях.

просто играть стало сложнее. думать уже и над маршрутом приходится.

кто справился - молодец, кто нет - будет сидеть в чистом поле с разорванной гуслей, и после боя велкам на форум - плакать.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
142 публикации
28 798 боёв
12 Фев 2013 - 19:48 пользователь totktonada57 сказал:

просто играть стало сложнее. думать уже и над маршрутом приходится.

кто справился - молодец, кто нет - будет сидеть в чистом поле с разорванной гуслей, и после боя велкам на форум - плакать.

парень, ты не знаешь о чем говоришь. про трактор согласен, хорошо подмечено, только нерф левы был конкретный в последнем патче по размерам. он стал больше.. Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.
я никого не боюсь, кроме хулиганов.
Игроки
142 публикации
28 798 боёв
12 Фев 2013 - 19:16 пользователь sergeykin сказал:

Только что несколько боёв без арты или с артами типа прист - лёвы в топе... Скрины или реплеи дать? Я на ягд-пантере.

Именно что медленный и большой - то есть вкусная заукска для арты - следовательно, когда арты нет - для него профит больше, чем для какого-то т-54.

Но я так понял, что кочки на карте ты будешь считать таки нерфом лёвы. А исчезновение арты пачками из боёв - не хочешь признать апом стоего лёвы... Ну и о чём дальше беседовать? Давайте в таком случае называть вещи своими именами: ап и нерф - что касается ттх конкретной техники. ТОЧКА. А изнменение внешних условий - бывают лучше для тебя и твоей манеры игры, а бывают хуже. И не выдумывать ерунды. Некомфотрно стало играть на лёве? Но его не нерфили - всё, хватит ныть.

А то у тебя получается - купил себе беларусь, видите ли, чтобы в соседнюю деревню за 5 км за  водкой ездить по вечерам - а тут шоссе построили между деревнями - ах, понерфили трактор, соседи, ***, жигули купили и больше ты не царь "всея дорог округи"...

ЗЫ. Видит рандом - я честно сыграл с тобой по тобой установленным правилам - ты нашёл нерф в изменениях внешних условий - я нашёл такой же ап в изменениях внешних условий. Давай внешние условия больше не приплетать.

пост выше это тебе.
я никого не боюсь, кроме хулиганов.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2013 - 20:52 пользователь Geohard сказал:

парень, ты не знаешь о чем говоришь. про трактор согласен, хорошо подмечено, только нерф левы был конкретный в последнем патче по размерам. он стал больше.. Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.

аха, на 10 см. (в масштабе) как это отразилось на его и так огромных размерах - я хз. наверное, светиться начал раз в 5 сильнее....

и не в последнем, а в предпоследнем, емнип.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

он стал больше. На сколько см?
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв

О господи, увеличили на 10 см, теперь нипоногебать
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2013 - 22:38 пользователь dim396 сказал:

О господи, увеличили на 10 см, теперь нипоногебать

зато какой повод для поныть!
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
12 Фев 2013 - 22:48 пользователь totktonada57 сказал:

зато какой повод для поныть!

"верните минус десять сантиметров - теперь меня на 10 сантиметров больше пробивают... или глубже... или чаще".
Игроки
384 публикации
37 534 боя

Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.

Самое любимое в нытье
  • Плюс 1
Игроки
1 083 публикации
45 352 боя
сплеш резанули т92 вот это *** :Smile_sad: , а остальное мелочи жизни....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
12 Фев 2013 - 07:28 пользователь sajat сказал:

Ты изначально писал, что пора потереть темы в которых народ общается, при этом жаловался, что модераторы трут твои собственные. Как при этом к тебе относится?

я предлагал не сохранять темы по полгода и тем более по году,  чем интересно я именно тебя в таком случае задел? К стати если моя тема пробыла на форуме пусть месяц и после чего ее бы закрыли. я бы не стал возмущаться,  у меня всегда есть чего сказать интересного,  так что камень в мой огород ты зря кидаешь. А вот когда мою тему открывают  в 23 часа и закрывают в 5 следующего дня, это по твоему справедливо. Изменено пользователем Argument02
Игроки
29 публикаций
49 760 боёв
12 Фев 2013 - 07:50 пользователь totktonada57 сказал:

лоше то каким местом понерфили? ток без очучалок, реальная информация есть?

У меня боёв  по больше чем у вас  и я купил Лёву давно раньше как только я его купил он принасил при поражении  35 000 сер.  стабильно при победе 45 000 - 150 000 кто то ещё больше . Щас что то я не вижу таких сумм .
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2013 - 18:13 пользователь ximikkursk сказал:

У меня боёв  по больше чем у вас  и я купил Лёву давно раньше как только я его купил он принасил при поражении  35 000 сер.  стабильно при победе 45 000 - 150 000 кто то ещё больше . Щас что то я не вижу таких сумм .

мифический "кто-то", я уверен, и по сей день привозит 150 и больше.

на соседнем акке 1-й раз сел на лоше, выехал в бой, победа, больше 3К дамага и около 100К грошей. фармит.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
384 публикации
37 534 боя
13 Фев 2013 - 18:41 пользователь totktonada57 сказал:

мифический "кто-то", я уверен, и по сей день привозит 150 и больше.

Ересь. Лоше должен, хотя не. ОБЯЗАН привозить 35к при поражении и 45-100к при победе не зависимо от моих действий. Я же нажал кнопку ВБОЙ. Этого что мало ?
  • Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
14 Фев 2013 - 04:59 пользователь zorn_v сказал:

Ересь. Лоше должен, хотя не. ОБЯЗАН привозить 35к при поражении и 45-100к при победе не зависимо от моих действий. Я же нажал кнопку ВБОЙ. Этого что мало ?

Лоше - не обязан.

Лев - вполне может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...