bobroglaz Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 15:49 пользователь sergeykin сказал:А я не про арту внезапно, а про твоего лёву. Нерф арты по твоей логике - однозначно ап твоего лёвы.Ты же про внешние условия говорил "Где-то убавил, так где-то и добавь" - вот тебе добавка - арты меньше.Во первых арты не меньше. У Лёвы не пониженый уровень боёв как у КВ-5, а там арты всё ещё много. А во вторых, пусть одним минусом меньше (хотя это и не так, когда он появился арты было ещё меньше), но где плюсы? Лёва слишком медленный и большой, чтобы этот нерф арты как-то на нём отразился в лучшую сторону. Причины по которым арты слишком много и по которым медленные и сараистые тяжи от неё страдают, этим нерфом не устранились. А на мелких уровнях арты мало по двум причинам. Во первых сама арта имеет слишком маленький дамаг (перенерфлены ттх) и играть на ней откровенно не комфортно (без голды), а во вторых танки на мелких уровнях побыстрее и поменьше, уже есть где засейвиться. Вспомни игру полтора года назад, ттх арты были значительно лучше, но такого её засилья не было. И тяжам было комфортно и арте. P.S. Пожалуй есть ещё третья причина. На мелких уровнях почти нет фановых машин. Я могу назвать только СУ-26 да GW-Panter (ну может ещё гриль, не знаю не играл на нём, но он хоть альфой выделяется), остальные абсолютно безлики. И только на топ уровнях есть фан машины. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем sajat Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 16:45 пользователь Slonik_Smile сказал:Цель? Да какая угодно. Представь, что на эль-халуфе убрать камень на базе во встречном бою. Это важный момент для самой карты. А вот на танках он как скажется?Ну так зачем тогда его убирать? Я не знаю как скажется, ты-же хочешь что-то менять, вот и скажи, как оно скажется. Не для того-же меняешь, чтобы посмотреть, как это баланс нарушит. А для чего? Вот есть у тебя карта, которая уже хз сколько времени в игре, уже вся изъезжена и отбалансена и вдруг ты решил что-то там поменять. Для чего? Должна же быть цель в этих изменениях и понимание, что именно эти изменения позволят добиться этой цели. Если такого понимания нет, то зачем вносить эти изменения? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем sajat Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 16:59 пользователь sajat сказал:Ну так зачем тогда его убирать? Я не знаю как скажется, ты-же хочешь что-то менять, вот и скажи, как оно скажется. Не для того-же меняешь, чтобы посмотреть, как это баланс нарушит. А для чего? Вот есть у тебя карта, которая уже хз сколько времени в игре, уже вся изъезжена и отбалансена и вдруг ты решил что-то там поменять. Для чего? Должна же быть цель в этих изменениях и понимание, что именно эти изменения позволят добиться этой цели. Если такого понимания нет, то зачем вносить эти изменения?кто сказал что она отбалансена? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 16:57 пользователь sajat сказал:Во первых арты не меньше. У Лёвы не пониженый уровень боёв как у КВ-5, а там арты всё ещё много. А во вторых, пусть одним минусом меньше (хотя это и не так, когда он появился арты было ещё меньше), но где плюсы?Только что несколько боёв без арты или с артами типа прист - лёвы в топе... Скрины или реплеи дать? Я на ягд-пантере. Пользователь сказал:Лёва слишком медленный и большой, чтобы этот нерф арты как-то на нём отразился в лучшую сторону.Именно что медленный и большой - то есть вкусная заукска для арты - следовательно, когда арты нет - для него профит больше, чем для какого-то т-54. Но я так понял, что кочки на карте ты будешь считать таки нерфом лёвы. А исчезновение арты пачками из боёв - не хочешь признать апом стоего лёвы... Ну и о чём дальше беседовать? Давайте в таком случае называть вещи своими именами: ап и нерф - что касается ттх конкретной техники. ТОЧКА. А изнменение внешних условий - бывают лучше для тебя и твоей манеры игры, а бывают хуже. И не выдумывать ерунды. Некомфотрно стало играть на лёве? Но его не нерфили - всё, хватит ныть.А то у тебя получается - купил себе беларусь, видите ли, чтобы в соседнюю деревню за 5 км за водкой ездить по вечерам - а тут шоссе построили между деревнями - ах, понерфили трактор, соседи, ***, жигули купили и больше ты не царь "всея дорог округи"... ЗЫ. Видит рандом - я честно сыграл с тобой по тобой установленным правилам - ты нашёл нерф в изменениях внешних условий - я нашёл такой же ап в изменениях внешних условий. Давай внешние условия больше не приплетать. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 15:02 пользователь sajat сказал:Нет, сам по себе ввод физики, это шаг вперёд. Но с вводом физики и карты поменялись, и IMHO не в лучшую сторону, что послужило началу прям таки засилья арты на топ уровнях.просто играть стало сложнее. думать уже и над маршрутом приходится.кто справился - молодец, кто нет - будет сидеть в чистом поле с разорванной гуслей, и после боя велкам на форум - плакать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Geohard Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 142 публикации 28 798 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:48 пользователь totktonada57 сказал:просто играть стало сложнее. думать уже и над маршрутом приходится.кто справился - молодец, кто нет - будет сидеть в чистом поле с разорванной гуслей, и после боя велкам на форум - плакать.парень, ты не знаешь о чем говоришь. про трактор согласен, хорошо подмечено, только нерф левы был конкретный в последнем патче по размерам. он стал больше.. Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям. я никого не боюсь, кроме хулиганов. Ссылка на комментарий
Geohard Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 142 публикации 28 798 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:16 пользователь sergeykin сказал:Только что несколько боёв без арты или с артами типа прист - лёвы в топе... Скрины или реплеи дать? Я на ягд-пантере. Именно что медленный и большой - то есть вкусная заукска для арты - следовательно, когда арты нет - для него профит больше, чем для какого-то т-54. Но я так понял, что кочки на карте ты будешь считать таки нерфом лёвы. А исчезновение арты пачками из боёв - не хочешь признать апом стоего лёвы... Ну и о чём дальше беседовать? Давайте в таком случае называть вещи своими именами: ап и нерф - что касается ттх конкретной техники. ТОЧКА. А изнменение внешних условий - бывают лучше для тебя и твоей манеры игры, а бывают хуже. И не выдумывать ерунды. Некомфотрно стало играть на лёве? Но его не нерфили - всё, хватит ныть.А то у тебя получается - купил себе беларусь, видите ли, чтобы в соседнюю деревню за 5 км за водкой ездить по вечерам - а тут шоссе построили между деревнями - ах, понерфили трактор, соседи, ***, жигули купили и больше ты не царь "всея дорог округи"... ЗЫ. Видит рандом - я честно сыграл с тобой по тобой установленным правилам - ты нашёл нерф в изменениях внешних условий - я нашёл такой же ап в изменениях внешних условий. Давай внешние условия больше не приплетать.пост выше это тебе. я никого не боюсь, кроме хулиганов. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 20:52 пользователь Geohard сказал:парень, ты не знаешь о чем говоришь. про трактор согласен, хорошо подмечено, только нерф левы был конкретный в последнем патче по размерам. он стал больше.. Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.аха, на 10 см. (в масштабе) как это отразилось на его и так огромных размерах - я хз. наверное, светиться начал раз в 5 сильнее....и не в последнем, а в предпоследнем, емнип. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:52 пользователь Geohard сказал:парень, ты не знаешь о чем говоришь. про трактор согласен, хорошо подмечено, только нерф левы был конкретный в последнем патче по размерам. он стал больше.. Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.он стал больше. На сколько см? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:52 пользователь Geohard сказал:парень, ты не знаешь о чем говоришь. про трактор согласен, хорошо подмечено, только нерф левы был конкретный в последнем патче по размерам. он стал больше.. Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.О господи, увеличили на 10 см, теперь нипоногебать Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 22:38 пользователь dim396 сказал:О господи, увеличили на 10 см, теперь нипоногебатьзато какой повод для поныть! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XuTpblu_y36ek Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 282 публикации 70 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Так плакать тут ? Если тут то " Плак, плак... "Уфф. Отпустило Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 22:48 пользователь totktonada57 сказал:зато какой повод для поныть!"верните минус десять сантиметров - теперь меня на 10 сантиметров больше пробивают... или глубже... или чаще". Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 384 публикации 37 534 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:52 пользователь Geohard сказал:Ну и до кучи стал очень-очень медленный по ощущениям.Самое любимое в нытье 1 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 352 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 сплеш резанули т92 вот это *** , а остальное мелочи жизни.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 117 публикаций 51 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 07:28 пользователь sajat сказал:Ты изначально писал, что пора потереть темы в которых народ общается, при этом жаловался, что модераторы трут твои собственные. Как при этом к тебе относится?я предлагал не сохранять темы по полгода и тем более по году, чем интересно я именно тебя в таком случае задел? К стати если моя тема пробыла на форуме пусть месяц и после чего ее бы закрыли. я бы не стал возмущаться, у меня всегда есть чего сказать интересного, так что камень в мой огород ты зря кидаешь. А вот когда мою тему открывают в 23 часа и закрывают в 5 следующего дня, это по твоему справедливо. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Argument02 Ссылка на комментарий
ximikkursk Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 29 публикаций 49 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 07:50 пользователь totktonada57 сказал:лоше то каким местом понерфили? ток без очучалок, реальная информация есть? У меня боёв по больше чем у вас и я купил Лёву давно раньше как только я его купил он принасил при поражении 35 000 сер. стабильно при победе 45 000 - 150 000 кто то ещё больше . Щас что то я не вижу таких сумм . Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 18:13 пользователь ximikkursk сказал:У меня боёв по больше чем у вас и я купил Лёву давно раньше как только я его купил он принасил при поражении 35 000 сер. стабильно при победе 45 000 - 150 000 кто то ещё больше . Щас что то я не вижу таких сумм .мифический "кто-то", я уверен, и по сей день привозит 150 и больше.на соседнем акке 1-й раз сел на лоше, выехал в бой, победа, больше 3К дамага и около 100К грошей. фармит. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 384 публикации 37 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 18:41 пользователь totktonada57 сказал:мифический "кто-то", я уверен, и по сей день привозит 150 и больше.Ересь. Лоше должен, хотя не. ОБЯЗАН привозить 35к при поражении и 45-100к при победе не зависимо от моих действий. Я же нажал кнопку ВБОЙ. Этого что мало ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 04:59 пользователь zorn_v сказал:Ересь. Лоше должен, хотя не. ОБЯЗАН привозить 35к при поражении и 45-100к при победе не зависимо от моих действий. Я же нажал кнопку ВБОЙ. Этого что мало ?Лоше - не обязан.Лев - вполне может. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации