Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Вообще срача становится больше ближе к зиме, когда холодно, делать нечего и активные приливы школоло/трололо/оленей садятся за папины компы. Ближе к лету идет отток этой братии, игра очищается... Скоро весна комрады, еще немного осталось. Хороших боев.
Игроки
3 162 публикации
40 629 боёв
Раньше играя на исе 3,игра казалась раем!!!Прибыль так и перла по 50-60-70т серебра,а теперь получая воина ,косу смерти,защитника с премом,получаешь -15т а опыта1000,СНАРЯДЫ НЫНЧЕ У БАТЬКИ ДОРОГИ СТАЛИ НЕ ГОВОРЯ О РЕМОНТЕ!!!!Можете считать это нытьём,но реклама двигатель прогресса!!!Больше народу -БОЛЬШЕ БАБЛА!!!ВОТ!!!
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
11 Фев 2013 - 16:54 пользователь Argument02 сказал:

всегда найдется человек которому есть что сказать. тем более в теме впечатления.  так что не переживай.

Так его тему-ж сразу потрут... И чего останется?

Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
11 Фев 2013 - 18:20 пользователь sergeykin сказал:

Не-а, это ваши голоса про мою позицию.

Ну да вы же самый умный на форуме, чего с вами спорить
Игроки
117 публикаций
51 769 боёв
12 Фев 2013 - 00:32 пользователь sajat сказал:

Так его тему-ж сразу потрут... И чего останется?

Что специально прикалываешься. кто предлагал сразу же закрывать?   по другому общаться не умеете, только с сарказмом? народ пошел странный все бы им поддеть. я вас лично задел чем-то? так что го вы тогда пишите так вроде именно вам я должен  тысячу и не отдаю?
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
12 Фев 2013 - 06:08 пользователь Argument02 сказал:

Что специально прикалываешься. кто предлагал сразу же закрывать?   по другому общаться не умеете, только с сарказмом? народ пошел странный все бы им поддеть. я вас лично задел чем-то? так что го вы тогда пишите так вроде именно вам я должен  тысячу и не отдаю?

Ты изначально писал, что пора потереть темы в которых народ общается, при этом жаловался, что модераторы трут твои собственные. Как при этом к тебе относится?

Игроки
142 публикации
28 798 боёв

уважаемый, а если я купил танк за 1.2 к рублей, он мне не понравился, а потом купил за 1.5 к. руб и он мне подошел, но с введением очередной прем-техники на нем стало очень трудно фармить это как? я плачу за прем-аккаунт и вкидываю голды на экипажи и т.п. и считаю что в полной мере плачу разрабам за их работу.

Но вот нерф прем-техники это реально жадность и жлобство. Я еще понял бы если б прем-аккаунт подорожал на 5 процентов. но Лева это мой танк, который я купил за реальные бабки и я не хочу чтоб его трогали. (про лицензионное соглашение не мне ничего не говорите).

• Плюс 1
я никого не боюсь, кроме хулиганов.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Фев 2013 - 07:36 пользователь Geohard сказал:

уважаемый, а если я купил танк за 1.2 к рублей, он мне не понравился, а потом купил за 1.5 к. руб и он мне подошел, но с введением очередной прем-техники на нем стало очень трудно фармить это как? я плачу за прем-аккаунт и вкидываю голды на экипажи и т.п. и считаю что в полной мере плачу разрабам за их работу.

Но вот нерф прем-техники это реально жадность и жлобство. Я еще понял бы если б прем-аккаунт подорожал на 5 процентов. но Лева это мой танк, который я купил за реальные бабки и я не хочу чтоб его трогали. (про лицензионное соглашение не мне ничего не говорите).

Вас кто то заставлял его покупать? Угрожал пистолетом, "а ну быстро купил льва"? Любые апы и нерфы техники обусловленны балансными соображениями, раз понерфили значит было надо. И да разработчики вам ничего не должны, игра бесплатная, вы просто делаете добровольные пожертвования.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

лоше то каким местом понерфили? ток без очучалок, реальная информация есть?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
12 Фев 2013 - 07:50 пользователь totktonada57 сказал:

лоше то каким местом понерфили? ток без очучалок, реальная информация есть?

Ну справедливости ради, реальной информации кот наплакал. Нет в оф информации по хп модулей и их расположения, нет коэффициентов заметности, нет алгоритмов расчёта кво. Т.ч. кроме ощущения ничего и не остаётся. Мож из оф ттх ничего и не нерфили, но реально лёва стал уг. И это ОЧЕНЬ заметно, поэтому народ и агрится, когда ему в глаза врут говорят, что Лёву не нерфили.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Дайте пожалуйста более подробную информацию как именно понерфлена прем техника?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
12 Фев 2013 - 08:08 пользователь sajat сказал:

Ну справедливости ради, реальной информации кот наплакал. Нет в оф информации по хп модулей и их расположения, нет коэффициентов заметности, нет алгоритмов расчёта кво. Т.ч. кроме ощущения ничего и не остаётся. Мож из оф ттх ничего и не нерфили, но реально лёва стал уг. И это ОЧЕНЬ заметно, поэтому народ и агрится, когда ему в глаза врут говорят, что Лёву не нерфили.

Насчет модулей и их хп, не знаю почему скрывают, а по поводу заметности и маскировки - явно было сказано дабы: избежать адского вайна. Я насколько помню заметность не так просто определяется - там страшенный механизм, который я даже побоюсь описывать.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

с Левой все хорошо

сам катаю для фарма его постоянно

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
12 Фев 2013 - 08:17 пользователь Luanari сказал:

Насчет модулей и их хп, не знаю почему скрывают, а по поводу заметности и маскировки - явно было сказано дабы: избежать адского вайна. Я насколько помню заметность не так просто определяется - там страшенный механизм, который я даже побоюсь описывать.

Что касается Лёвы, может его целенаправленно никто и не нерфил (так чтоб вот именно Льва), сначала всем немцам трансмиссию перенесли вперёд (может оно исторически и верно, ну так надо-же в игре это чем-то компенсировать), в результате Лёва стал гореть гораздо чаще, потом что-то сделали с алгоритмом расчёта кво, теперь некоторые орудия безбожно косят, по ощущениям это касается многих, а может и всех "точных" орудий. Нет, снаряды ложаться в пределах круга, но если кв с шайтана стреляет в основном в центр круга (как это и должно быть при нормальном распределении), то тот-же Лёва стреляет хз куда, такое впечатление, что там не нормальное, а рандомное распределение. Это касается не только Лёвы, но и например топовых британских ст, да и некоторых низкоуровневых танков с "точными" орудиями.

Но если у других танков помимо точности есть и другие плюсы, то у Льва единственный плюс это его орудие и убрав точность, что в остатке? Только бронепробитие на своём уровне и всё, а минусов, да ещё и каких, полная ***.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
12 Фев 2013 - 08:32 пользователь sajat сказал:

Что касается Лёвы, может его целенаправленно никто и не нерфил (так чтоб вот именно Льва), сначала всем немцам трансмиссию перенесли вперёд (может оно исторически и верно, ну так надо-же в игре это чем-то компенсировать), в результате Лёва стал гореть гораздо чаще, потом что-то сделали с алгоритмом расчёта кво, теперь некоторые орудия безбожно косят, по ощущениям это касается многих, а может и всех "точных" орудий. Нет, снаряды ложаться в пределах круга, но если кв с шайтана стреляет в основном в центр круга (как это и должно быть при нормальном распределении), то тот-же Лёва стреляет хз куда, такое впечатление, что там не нормальное, а рандомное распределение. Это касается не только Лёвы, но и например топовых британских ст, да и некоторых низкоуровневых танков с "точными" орудиями.

Но если у других танков помимо точности есть и другие плюсы, то у Льва единственный плюс это его орудие и убрав точность, что в остатке? Только бронепробитие на своём уровне и всё, а минусов, да ещё и каких, полная ***.

По порядку отвечу.

1) Трансмиссия - да у немцев есть такая печаль. Я думаю это "компенсация" точных и быстро сводящихся пушек и хорошего обзора. Плюс деды воевали - значит немцы должны страдать, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля...

2) Точность - да... я очень переживаю к примеру на премиумном шмальштурме... вроде пушка не очень косая, но "улеты в землю" - достают. Но в целом мне кажется это психология человека - помнишь плохое. Крутить точность особого смысла нет.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
12 Фев 2013 - 08:35 пользователь Luanari сказал:

2) Точность - да... я очень переживаю к примеру на премиумном шмальштурме... вроде пушка не очень косая, но "улеты в землю" - достают. Но в целом мне кажется это психология человека - помнишь плохое. Крутить точность особого смысла нет.

Смысла делать это нарочно может и нет, а вот упростить алгоритмы расчёта кво (с учётом возросшей нагрузки на сервера) есть. Сам не проверял, но говорят на американском сервере такое не наблюдается. Попробуй обратить внимание как ведёт себя орудие на дальних дистанциях, к примеру тот же КВ с шайтаном на эль-халуфе особых проблем с накидыванием на противоположенную горку не имеет, не смотря на гигнтский круг сведения, а вот у точных орудий почему-то не всё так хорошо.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
12 Фев 2013 - 08:44 пользователь sajat сказал:

Смысла делать это нарочно может и нет, а вот упростить алгоритмы расчёта кво (с учётом возросшей нагрузки на сервера) есть. Сам не проверял, но говорят на американском сервере такое не наблюдается. Попробуй обратить внимание как ведёт себя орудие на дальних дистанциях, к примеру тот же КВ с шайтаном на эль-халуфе особых проблем с накидыванием на противоположенную горку не имеет, не смотря на гигнтский круг сведения, а вот у точных орудий почему-то не всё так хорошо.

Завышенные ожидание. Эти моменты воспринимаются как исключительные, поэтому запоминаются. Ты не ждешь от шайтанки попадания в яблочко на другом конце карты, поэтому такое попадание воспринимается как "ну нифига себе!" - и оседает в памяти. От точной пушки ты такого ждешь регулярно и промах воспринимается тобой таким же событием, как попадание фугасом из бревномета КВ.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...