Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 355 боёв
Ребят, ну что за фигня? Как вы, разработчики, додумались до такой мысли - предоставить на такой долгий срок удешевлённые золотые расходники. Тактика боя с конкретными танками абсолютно поменялась. Если раньше на ИС-6 я выезжал на КВ-5, и он абсолютно ничего не мог сделать со мной, то теперь ситуация в корне поменялась. Очень удивляет сложившаяся ситуация.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
09 Янв 2013 - 21:39 пользователь Jam_myaso сказал:

Ребят, ну что за фигня? Как вы, разработчики, додумались до такой мысли - предоставить на такой долгий срок удешевлённые золотые расходники. Тактика боя с конкретными танками абсолютно поменялась. Если раньше на ИС-6 я выезжал на КВ-5, и он абсолютно ничего не мог сделать со мной, то теперь ситуация в корне поменялась. Очень удивляет сложившаяся ситуация.

бггг. феерия. ситуация в отношении двух ТТ8 "абсолютно ничего не мог сделать со мной" - нормально, когда начал огребать в обратку "Очень удивляет сложившаяся ситуация".
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2013 - 21:39 пользователь Jam_myaso сказал:

Какие-то тебе неправильные КВ-5 попадались. Я в свое время на ИС-4, тогда еще 9 уровня, кидался при необходимости. Меньше половиины его хитов не забирал никогда, а нетопового нуба и со 100% вынести можно.
09 Янв 2013 - 21:49 пользователь totktonada57 сказал:

бггг. феерия. ситуация в отношении двух ТТ8 "абсолютно ничего не мог сделать со мной" - нормально, когда начал огребать в обратку "Очень удивляет сложившаяся ситуация".

Нипоногебать :Smile_harp:
Игроки
13 публикаций
47 413 боёв
а как не возмущаться, когда ты покупаешь за реал танк с заявленными характеристиками, а потом по прошествии времени эти характеристики режут, покажи мне того кто считает что это нормально.
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
6 561 бой
09 Янв 2013 - 15:53 пользователь Haron123321 сказал:

Хорошая тема нытьё, я сразу понял что мне сюда)) Вот к разработчикам, всё хорошо, я всем доволен. Но. Купил себе Льва. Понятно он слабее одноклассников и т.д., слабая броня, любит погореть ну да ладно. На нём очень даже можно играть, меня как человека с чисто немецким аккаунтом всё устраивает. Но ёлы палы ребята! За такое бабло можно мне поиграть в топе, а?! Вон в гайде (он старый конечно но другого нет) Орешкин так распрягал мол танк всё время в топе, в мир боли попасть нереально (это цитата кстати). Но это же развод! Я заколебался быть мясом для 10-ых тяжей! Это же жесть! Вот что я сделаю Маусу или ИС7?! Ладно бы меня там один раз за 10 игр так регало я бы не обижался. Но белить ваш потолок это каждая 4-ая игра! И это не 1 тяж 10-го уровня, а пять! Я вообще молчу про реги против 9-ых которые для меня просто норма. За праздник когда ты в топе хоть и все 15 танков тоже 8-го уровня. И вот за то, чтобы побыть мясом для топ танков такие деньги, да видели мы это в гробу, честное слово!

Короче, это просто обман, ужасно злит такая ситуация!!!

Кхех, Вы, уважаемый, больше гайдов смотрите. Верить проплаченному мнению подобных обзорщиков.. глупо!
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2013 - 22:15 пользователь AlexxWel сказал:

а как не возмущаться, когда ты покупаешь за реал танк с заявленными характеристиками, а потом по прошествии времени эти характеристики режут, покажи мне того кто считает что это нормально.

Какую именно характеристику порезали? Как он шился - так и шьется. Только теперь к рукам прибавилось некоторое количество голдострелов
Игроки
13 публикаций
47 413 боёв
09 Янв 2013 - 22:22 пользователь anarhoid сказал:

Какую именно характеристику порезали? Как он шился - так и шьется. Только теперь к рукам прибавилось некоторое количество голдострелов

возьми в пример кв5 его ведь порезали, сейчас на нём уже невозможно нормально на таран идти, на днях я на кв5 таранил в бок лёву, я с него хп ваще не снял, но сам умер, как такое возможно? или летит с горы больше 120 тон веса со скоростью 47 км/ч врезается в бочину т32 и снимаем мы всего 200-300 хп, и ты говоришь ничего не режут?
Игроки
1 375 публикаций
10 Янв 2013 - 10:46 пользователь AlexxWel сказал:

возьми в пример кв5 его ведь порезали, сейчас на нём уже невозможно нормально на таран идти, на днях я на кв5 таранил в бок лёву, я с него хп ваще не снял, но сам умер, как такое возможно? или летит с горы больше 120 тон веса со скоростью 47 км/ч врезается в бочину т32 и снимаем мы всего 200-300 хп, и ты говоришь ничего не режут?

Да что-же такое. Режут и режут. Не поиграть. Давайте собирать подписи, на то чтобы вернули все как было.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
47 413 боёв
10 Янв 2013 - 11:49 пользователь xLee сказал:

Да что-же такое. Режут и режут. Не поиграть. Давайте собирать подписи, на то чтобы вернули все как было.

а ты как я понимаю считаешь себя юмористом, я тебя разочарую, ты не смешнее петросяна)))
Игроки
142 публикации
32 012 боёв
ТС как всегда всех под одну гребенку собрал, есть же замечания справедливые и их не мало. Нельзя так вот делить плохое и хорошее, как в детсаде. По теме да, в мире танков без вайна никуда. Главное правильно отделить зерна от плевел.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Янв 2013 - 10:46 пользователь AlexxWel сказал:

Баг с таранами? Нет, не слышал. Кстати, а что КВ-5 апали по ряду параметров в честь изменения сетки уровней боев - забыл? Короче, нефиг ныть.
Игроки
1 375 публикаций
10 Янв 2013 - 15:36 пользователь AlexxWel сказал:

а ты как я понимаю считаешь себя юмористом, я тебя разочарую, ты не смешнее петросяна)))

Я совершенно серьезен.

Игроки
13 публикаций
47 413 боёв
10 Янв 2013 - 17:17 пользователь anarhoid сказал:

Баг с таранами? Нет, не слышал. Кстати, а что КВ-5 апали по ряду параметров в честь изменения сетки уровней боев - забыл? Короче, нефиг ныть.

баг ли? ты давно сам на кв5 играл, попробуй, ща на кв5 жизни теряешь даже когда подталкиваешь медленные машины)))
Игроки
9 публикаций
9 685 боёв

ИМХО Нытьё это одна из форм обратной связи . Ноют по причине неумения преодолевать трудности . Чего вы хотели от народа , который 100 лет за малейшую попытку сопротивления людоедскому поведению власти убивали. Пожили бы европейцы - американцы  в России и тоже бы ныть научились. За прошедшие 100 лет из людей практически сумели сделать рабов , кстати, это не только в РФ, просто рабство может выглядеть по-разному...

ЗЫ Но надежда ещё теплится... :Smile-hiding:

Игроки
13 публикаций
47 413 боёв
10 Янв 2013 - 21:47 пользователь murzyaka сказал:

ИМХО Нытьё это одна из форм обратной связи . Ноют по причине неумения преодолевать трудности . Чего вы хотели от народа , который 100 лет за малейшую попытку сопротивления людоедскому поведению власти убивали. Пожили бы европейцы - американцы  в России и тоже бы ныть научились. За прошедшие 100 лет из людей практически сумели сделать рабов , кстати, это не только в РФ, просто рабство может выглядеть по-разному...

ты ща о чём чудак человек? сидишь такой и думаешь что самый умный и независимый?))))))
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
47 413 боёв
10 Янв 2013 - 21:47 пользователь murzyaka сказал:

здесь люди не ноют, а высказывают своё недовольство.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
10 264 боя
04 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Petruxa64 сказал:

Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать???????

несогласен я примеру кинул деньги, таип опустили, деньги щитаи выкинул 40усд, я лично борюс справедливость должна быть, а разрабам *** ток клади, не идут на уступки,вот бан незачто и получил,.тож самое примеру подари мне 60усд тыж зажмешь так,ну тада о чем говорить,на ветер не кидаю денег. Изменено пользователем Visagin
Игроки
28 публикаций
10 264 боя
10 Янв 2013 - 22:32 пользователь AlexxWel сказал:

здесь люди не ноют, а высказывают своё недовольство.

согласен с табои я высказываю,а ктот тупо тупит,а считают не адекват когда меня не кто незнает и не видел. Изменено пользователем Visagin
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
10 Янв 2013 - 23:04 пользователь Visagin сказал:

несогласен я примеру кинул деньги, таип опустили, деньги щитаи выкинул 40усд, я лично борюс справедливость должна быть, а разрабам *** ток клади, не идут на уступки,вот бан незачто и получил,.тож самое примеру подари мне 60усд тыж зажмешь так,ну тада о чем говорить,на ветер не кидаю денег.

Найми репетитора по русскому языку, тебе это точно необходимо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...