Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
77 985 боёв
03 Янв 2013 - 21:27 пользователь ___Eagle___ сказал:

игра нужна для получения удовольствия.

согласен, но когда 75 голдовых пистонов, с пробитием 31-51, почти в упор, ни разу не берут 40мм... удовольствие пропадает :Smile_teethhappy:
Игроки
88 публикаций
11 684 боя
03 Янв 2013 - 20:36 пользователь udomla сказал:

WoW Это отдельная тема. Там действительно интересный игровой процесс. А клоны его были убоги. Вот по этому он и держит.

WoW превратился в уг после дополнения Пандария. Много олдскульных игроков ушло в WOLK, еще больше в Катаклизме. Сейчас народ из WoW валит толпами. А все потому, что Близзы сами зарезали курицу которая несла им золотые яйца сделав ставку на ротацию игроков и упростив игру. И теперь они имеют около 9 миллионов пользователей если не меньше. И это количество игроков будет только уменьшаться. Так что про 10 миллионов говорить не стоит:) Все закончится скорее всего унылым Free-to-play.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:

Донат в ВТ дает игровое преимущество?

Всем давно известно, что с прем акк у тебя +25 ко всем характеристикам, а прем танки лучше своих одноклассников.
Игроки
88 публикаций
11 684 боя

Сейчас уже практически нет, раньше давал. Когда голду нельзя было купить за серебро.
Игроки
964 публикации
20 983 боя

Что все подряд? В танках все меняется настолько мизерно и не заметно почти, что нерф орка в ВоВ посмотрится тебе изменением класса полностью

Maxonior

Фанбой детектед)) Аргумент привел я - он свернул в другую область.

Давай я задам просто один вопрос насчет доната

Как же ты себе это представляешь борьбу за игрока? Т.е. лизать кое че каждому нубу и нытику? да не было бы такого. А адекватных игроков слушают и к ним прислушиваются (уже не раз доказано и показано).

Это ты по себе так судишь про борьбу? Если большенству что-то не нравиться можно пойти на встречу и придумать компромисс. Ну или хотя бы с уважением к игрокам относиться.

И почему вы так их защищаете тоже кое что лижите таким способом?

Игроки
218 публикаций
10 981 бой

Что все подряд? В танках все меняется настолько мизерно и не заметно почти, что нерф орка в ВоВ посмотрится тебе изменением класса полностью

- Вы наверно хотели сказать, что для Вас не заметно, а те кто заметили получают определение нытиков. Давайте не будем спорить? я ничего развязывать не хотел. Да и по правде говоря не припомню хоть одину ММО игру, где бы разработчики хоть не много шли на встречу игрокам (исключения Альфа-тестеры какие-нибудь). Изменено пользователем kit90
Игроки
88 публикаций
11 684 боя
03 Янв 2013 - 21:41 пользователь Coper_nik сказал:

Всем давно известно, что с прем акк у тебя +25 ко всем характеристикам, а прем танки лучше своих одноклассников.

Братиш это ты глубоко заблуждаешься. У премтанков плюс в большем количестве денег которые они приносят. И в более щадящем балансе. Хотя сейчас я бы с последним поспорил. Имхо, баланс стал лучше практически для всех танков.
Игроки
123 публикации
19 108 боёв

Maxonior

Фанбой детектед)) Аргумент привел я - он свернул в другую область.

Давай я задам просто один вопрос насчет доната

Не такое ощутимое как тебе кажется. Как буд-то голдовые расходники в WoT ничего не дают.

Детектор фанбоев детектед.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
03 Янв 2013 - 21:47 пользователь madlexxs сказал:

Братиш это ты глубоко заблуждаешься. У премтанков плюс в большем количестве денег которые они приносят. И в более щадящем балансе. Хотя сейчас я бы с последним поспорил. Имхо, баланс стал лучше практически для всех танков.

Неее, я точно знаю. Мне друг Коля сказал.

Платишь деньги - гнешь рандом, не платишь - КВГ включит тебе режим угнетения.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2013 - 21:04 пользователь DIMON40196 сказал:

Да зато там вайпа не будет, так разработчики сказали. А это значит, что есть смысл тестить, ибо достижение не пропадут. Вот меня там больше всего бесит, так то что они каждый день штампуют билды которые загружаются по 10-30 минут и этот тупой инсталятор постоянно показывается при их установке.  :Smile-angry:  :facepalmic:

ОБТ без преспективы вайпа и с донатом? Плавали, знаем. Это уже не тест, это игра в штатном режиме + шикарная отмазка "это же бета!", которой можно от претензий прикрыться.
03 Янв 2013 - 21:48 пользователь Maxonior сказал:

Не такое ощутимое как тебе кажется. Как буд-то голдовые расходники в WoT ничего не дают.

Детектор фанбоев детектед.

Ога, я вайн на тему бомберов с прокачанными стрелками даже сидя в мехе услышал. А так да, совершенно не дает преимущества. Примерно как руны в Аллодах.

А что расходники? Если я обмажусь голдой по самые уши и встану в чистом поле - меня снаряды облетать начнут?

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Что-то устал сливаться в рандоме. То тима вся красная ("оленеметр" стоит), то попадания без дамага, то противник в поле в 50 м. исчезает. Пойду что ли оду хвалебную разрабам забубеню. Хоть плюсов на собираю. :Smile_teethhappy:
Игроки
123 публикации
19 108 боёв
03 Янв 2013 - 21:55 пользователь anarhoid сказал:

Ога, я вайн на тему бомберов с прокачанными стрелками даже сидя в мехе услышал. А так да, совершенно не дает преимущества. Примерно как руны в Аллодах.

А что расходники? Если я обмажусь голдой по самые уши и встану в чистом поле - меня снаряды облетать начнут?

Турели и стрелков на бомберах уже понерфили. А что экипаж? Если он достиг дзена - их коллективное сознание экранирует пули и снаряды летящие в самолет? Аллоды - вообще другая тема, вместе с их благовониями, рунами, переродками и лавкой жадностей.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2013 - 22:29 пользователь Maxonior сказал:

Турели и стрелков на бомберах уже понерфили. А что экипаж? Если он достиг дзена - их коллективное сознание экранирует пули и снаряды летящие в самолет? Аллоды - вообще другая тема, вместе с их благовониями, рунами, переродками и лавкой жадностей.

Нет, он сбивает всех на подлете. Ладно, понерфили так понерфили. Но прямая раскачка за реал (не переводом опыта, который один черт надо где-то набить) - вполне себе заявка на p2w. Особенно если вспомнить, что это еще только бета... В ололодах на ОБТ тоже вполне играбельно было, между прочим.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2013 - 22:22 пользователь Samson049 сказал:

Что-то устал сливаться в рандоме. То тима вся красная ("оленеметр" стоит), то попадания без дамага, то противник в поле в 50 м. исчезает. Пойду что ли оду хвалебную разрабам забубеню. Хоть плюсов на собираю. :Smile_teethhappy:

А я кетайцев гоняю. Весело... Второй бой на топ-ТТ - знак классности 1 степени. Опять, видимо, новая нация будет переапанная. Хотя их фирменная точность на ходу порой и затмевает галльский острый смысл :Smile_amazed:
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
03 Янв 2013 - 22:52 пользователь anarhoid сказал:

А я кетайцев гоняю. Весело... Второй бой на топ-ТТ - знак классности 1 степени. Опять, видимо, новая нация будет переапанная. Хотя их фирменная точность на ходу порой и затмевает галльский острый смысл :Smile_amazed:

Вот их наверное буду качать, так как мне говорили, что глаза у меня немного узковаты.  :Smile-izmena:
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
03 Янв 2013 - 22:48 пользователь anarhoid сказал:

Нет, он сбивает всех на подлете. Ладно, понерфили так понерфили. Но прямая раскачка за реал (не переводом опыта, который один черт надо где-то набить) - вполне себе заявка на p2w. Особенно если вспомнить, что это еще только бета... В ололодах на ОБТ тоже вполне играбельно было, между прочим.

Вообще сама возможность кача экипажа за реал действительно там дает дикое преимущество (сам испробовал, да и люди говорят). А учитывая что там экипаж дает куда больше чем тут - то это вообще маза (хотя тут дали бы такую возможность тоже имба танки мутить можно было бы).

Насчет аллодов друг ты абсолютно не прав) В аллодах было 2 стадии обт - первая когда не было мыла и руны давали копейки не было ларцов и т.п. - было клево. Вторая стадия обт - монетизация игры мейл рушниками, как итог без доната (или багоюза) играть стало анрил. Щас они поняли свои касяки и решили П2п открыть сервер).

Вообще слова товарища защищающего и пытающего сравнить донат в ВоТ и ВТ очень забавны и напоминают тоже некоторых аллодеров (там тоже такие были). Но попробовав даже с небольшим вложением обычные самолеты в ВТ с экипажем и без - я понял что ну его нафиг эту донатную игру честно.  (уж не говоря о том что деньги фармятся там в разы хуже и медленнее).

ЗЫ - и кстати голд расходка почти ничего особенного не дает, а учитывая скорый ввод его за серебро - ВоТ окончательно перейдет в систему - чтобы ногибать платить не надо.

Игроки
216 публикаций
32 403 боя

имел я эти выходные.

Одни сливы.

Жаль оленье редко идет на форум иначе бы отодрал.

Лучше бы дожирали новогоднее оливье вместо того чтобы играть.

Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
03 Янв 2013 - 21:47 пользователь madlexxs сказал:

Не, для типа баланс хуже стал. Изменено пользователем Tapok6
Игроки
216 публикаций
31 153 боя
03 Янв 2013 - 21:41 пользователь Coper_nik сказал:

............ а прем танки лучше своих одноклассников.

Это в какой игре? Ссылочкой не поделитесь?:)
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
04 Янв 2013 - 09:12 пользователь Caputo сказал:

Это в какой игре? Ссылочкой не поделитесь? :)

Это мне друг Коля говорил, да и пол форума об этом твердит, а я людям верю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...