Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:36 пользователь Kadis сказал:А с чего вы взяли, что игру разрабатывали администраторы проекта?Придирание к словам. Администрация1. Управляющий орган, руководство организации.2. Должностные лица, возглавляющие учреждение, предприятие, организацию.3. Распорядители в учреждении, коллективе, а также специалисты по обслуживанию баз данных и информационных систем.Вам что больше нравится? Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:43 пользователь Werewolfosa сказал:Придирание к словам. Администрация1. Управляющий орган, руководство организации.2. Должностные лица, возглавляющие учреждение, предприятие, организацию.3. Распорядители в учреждении, коллективе, а также специалисты по обслуживанию баз данных и информационных систем.Вам что больше нравится?Прекращайте троллить - не будет придирания. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:33 пользователь Werewolfosa сказал:Перечислять названия проектов я не собираюсь. "Реклама сторонних проектов" - научен уже. Спасибо!Я лично не раз советовал желающим нагнуть за реал идти в Аллоды Онлайн, а ярым противникам ВБР - в Mechwarrior Online. Репрессий не последовало. Также часто производятся сравнения с WOW, EVE Online и оффлайновыми танковыми симуляторами. Встречаются юзербары других игр. Массовых расстрелов также не замечено. Главное не увлекаться: стена текста, скопипащенная из заказной рецензии здесь ни к чему. Опять же, простое упоминание - не реклама. Это личные впечатления. Я же не прошу детального описания. Достаточно фразы: "Я хотел бы, чтобы разработчики относились ко мне так, как это делают создатели %gamename%". Подробности мы сами найдем, причем весьма разнообразные - полного равенства и братства нет нигде, а все разработчики хотят за свою работу получать деньги.14 Фев 2013 - 18:33 пользователь Werewolfosa сказал:И снова, только повонять, а самому конкретику не вставить... Как там? Разлив соплей?То есть он должен за тебя найти проект, в котором тебя все устроит? Оригинально. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:33 пользователь Werewolfosa сказал: И снова, только повонять, а самому конкретику не вставить... Как там? Разлив соплей?почему-то я не удивлен.еще раз, для особо одаренных:1. как именно должна себя вести администрация;2. в каком проекте администрация ведет себя правильно. название, а не отсылка к интернету. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:16 пользователь anarhoid сказал:Я лично не раз советовал желающим нагнуть за реал идти в Аллоды Онлайн, а ярым противникам ВБР - в Mechwarrior Online. Репрессий не последовало. Также часто производятся сравнения с WOW, EVE Online и оффлайновыми танковыми симуляторами. Встречаются юзербары других игр. Массовых расстрелов также не замечено. Главное не увлекаться: стена текста, скопипащенная из заказной рецензии здесь ни к чему.а как же улитки? каждый второй вайнящий уходит именно туда. и друга колю уводит. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:18 пользователь totktonada57 сказал:а как же улитки? каждый второй вайнящий уходит именно туда. и друга колю уводит.Гыгы. Не в курсе, чем там теперь за реал нагибают? Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 18:36 пользователь Kadis сказал:А с чего вы взяли, что игру разрабатывали администраторы проекта?Что означает фраза "я играю не ради администрации проекта"?Как можно играть ради администрации, а не ради себя? Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:27 пользователь anarhoid сказал:Гыгы. Не в курсе, чем там теперь за реал нагибают?В ЖЖ часто упоминается Каталина, мол забабловый нагиб в чистом виде Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:30 пользователь dim396 сказал:В ЖЖ часто упоминается Каталина, мол забабловый нагиб в чистом видеда там тупо забабло вкачать экипаж (турели) и аллес капут всему живому в радиусе. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:31 пользователь totktonada57 сказал:да там тупо забабло вкачать экипаж (турели) и аллес капут всему живому в радиусе.Вроде ж как понерфили. Или как всегда? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:35 пользователь anarhoid сказал:Вроде ж как понерфили. Или как всегда?ну всякому нерфу есть пределы. не зарезали ж под 0.да о чем говорить, если 1 из перков - скорость перезарядки. и это можно вкачать тупо за бабло. я там играть не буду, короче. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 19:16 пользователь anarhoid сказал:Я лично не раз советовал желающим нагнуть за реал идти в Аллоды Онлайн, а ярым противникам ВБР - в Mechwarrior Online. Репрессий не последовало. Также часто производятся сравнения с WOW, EVE Online и оффлайновыми танковыми симуляторами. Встречаются юзербары других игр. Массовых расстрелов также не замечено. Главное не увлекаться: стена текста, скопипащенная из заказной рецензии здесь ни к чему.Blizzard - компания, ведущая свое начало примерно с 1991 года. К 2008-му году, кол-по подписчиков по всему миру составляет в районе 11 млн. человек.CCP Games - известная компания, как и сама игра. Количество подписчиков в пределах полумиллиона.NCsoft - не менее известная компания. Подписчиков до 20 млн. Все эти компании (сюда можно еще добавить ряд, не занимающихся MMO, но с немалым кол-вом пользователей на форумах), исправно, и без особых напрягов, общаются с клиентами-игроками, без какой-либо разницы, чего качается вопрос, будь то игровой механики, форума, предложений, замечаний и т.д.По крайней мере, у меня с ними проблем в общении не было. Даже какого-то намека на проблемы в общении. Вплоть до представителей разработчиков, в частности, не в разряде MMO некоторых из этих компаний. А тут получается следующая картина:Модератору: А можно?Ответ: Можно задать "можно" туда-то и туда-то, а будут ли они читать, это уже их дело... 14 Фев 2013 - 19:16 пользователь anarhoid сказал:Опять же, простое упоминание - не реклама. Это личные впечатления. Я же не прошу детального описания. Достаточно фразы: "Я хотел бы, чтобы разработчики относились ко мне так, как это делают создатели %gamename%". Подробности мы сами найдем, причем весьма разнообразные - полного равенства и братства нет нигде, а все разработчики хотят за свою работу получать деньги.То есть он должен за тебя найти проект, в котором тебя все устроит? Оригинально.14 Фев 2013 - 19:17 пользователь totktonada57 сказал:почему-то я не удивлен.еще раз, для особо одаренных:1. как именно должна себя вести администрация;2. в каком проекте администрация ведет себя правильно. название, а не отсылка к интернету.Как должна вести себя администрация - это уже не ко мне. В любом случае, это будет расцениваться по типу "хотелки" и не более. Мне известно и понятно, как она не должна относится/общаться с клиентами-игроками. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:42 пользователь totktonada57 сказал:ну всякому нерфу есть пределы. не зарезали ж под 0.да о чем говорить, если 1 из перков - скорость перезарядки. и это можно вкачать тупо за бабло. я там играть не буду, короче.Ничего так себе "симулятор" Руками ленту в пулемет проталкивают, чтобы быстрее лезла? Надо запомнить Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:50 пользователь anarhoid сказал:Ничего так себе "симулятор" Руками ленту в пулемет проталкивают, чтобы быстрее лезла? Надо запомнить не. скорость стрельбы - не меняется. скорость перезарядки ленты. и что самое печальное - бомб.ну и лента тож... на всяких убер-бабах с внушительным калибром но короткой лентой. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:49 пользователь Werewolfosa сказал: Как должна вести себя администрация - это уже не ко мне. В любом случае, это будет расцениваться по типу "хотелки" и не более. Мне известно и понятно, как она не должна относится/общаться с клиентами-игроками.ок. озвучь. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:49 пользователь Werewolfosa сказал:Blizzard - компания, ведущая свое начало примерно с 1991 года. К 2008-му году, кол-по подписчиков по всему миру составляет в районе 11 млн. человек.CCP Games - известная компания, как и сама игра. Количество подписчиков в пределах полумиллиона.NCsoft - не менее известная компания. Подписчиков до 20 млн..Итак, набор стандартный: WOW, ева, линейка/ГВ. ВоВ, внезапно, платный чуть более чем весь: сначала покупаешь игру, потом каждое дополнение к ней, потом сверху платишь абонентку. Ну просто очень демократичный подход к финансам. Также советую почитать ответ относительно недостаточной эпичности Катаклизма. Серб после этого все еще хам и тролль? Ева. Тоже платная, но чисто подписочная модель. Есть внутриигровой рынок, где мажоры продают реал (да, плексы) за игровое бабло. Игра считается чемпионом по высоте порога вхождения. Ровесник ВоВа, но проблема лагов на масштабных замесах (главная фишка проекта, между прочим - вся реклама на давит именно на это) до сих пор не решена (вернее добавлен костыль, который уравнивает всех, но убивает динамику в ноль). "Высокая" популярность выражается в чуть более чем 60к человек одновременно на единственном сервере. Линейка - эталон гринда в худшем смысле слова. Чем, пожалуй, и ограничусь. Другое дело, что до непосредственно разработчика ты там не достучишься. А у поддержки и отдела коммьюнити в должностных обязанностях прописано, что клиента нужно облизывать. Хотя ценные специалисты на форуме общаются вполне свободно. Может просто языковой барьер мешает? Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 ОГО! :-D 14 Фев 2013 - 20:28 пользователь anarhoid сказал:Итак, набор стандартный: WOW, ева, линейка/ГВ.ВоВ, внезапно, платный чуть более чем весь: сначала покупаешь игру, потом каждое дополнение к ней, потом сверху платишь абонентку. Ну просто очень демократичный подход к финансам. Также советую почитать ответ относительно недостаточной эпичности Катаклизма. Серб после этого все еще хам и тролль?В первую очередь, я его таковым не называл.Из вашего сообщения можно сделать предположение: Разработчикам/администрации (подчеркнуть нужное) "не хватает минералов" (денег/зарплаты и т.д.) для требуемого отношения к клиентам-игрокам?Во вторых, мы здесь не ВоВ обсуждаем, верно? И не вопросы из разряда "хочу" и "а почему не так как мне нравится". 14 Фев 2013 - 20:28 пользователь anarhoid сказал:Ева. Тоже платная, но чисто подписочная модель. Есть внутриигровой рынок, где мажоры продают реал (да, плексы) за игровое бабло. Игра считается чемпионом по высоте порога вхождения. Ровесник ВоВа, но проблема лагов на масштабных замесах (главная фишка проекта, между прочим - вся реклама на давит именно на это) до сих пор не решена (вернее добавлен костыль, который уравнивает всех, но убивает динамику в ноль). "Высокая" популярность выражается в чуть более чем 60к человек одновременно на единственном сервере.Опять же, не зависимо от доната, к вопросам относятся отзывчиво. 14 Фев 2013 - 20:28 пользователь anarhoid сказал:Другое дело, что до непосредственно разработчика ты там не достучишься. А у поддержки и отдела коммьюнити в должностных обязанностях прописано, что клиента нужно облизывать. Хотя ценные специалисты на форуме общаются вполне свободно. Может просто языковой барьер мешает?Я подчеркнул, что имел в виду не ММО проекты, упоминая о связи с разработчиками.В ММО, есть соответствующие "лица" уполномоченные решать вопросы и давать ответы. Если в WoT, все отправляется к разработчикам, то это не значит, что отношение к ответу на вопрос игрока-пользователя должно поменяться. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 19:49 пользователь Werewolfosa сказал:Как должна вести себя администрация - это уже не ко мне. Я думаю они должны молится на каждого клиента который прибегает на форум с криками "Вы понерфили мой любимый танк!" и сразу же "откатывать" нерф. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 20:52 пользователь xLee сказал:Я думаю они должны молится на каждого клиента который прибегает на форум с криками "Вы понерфили мой любимый танк!" и сразу же "откатывать" нерф.Каждый клиент - это потенциальная прибыль. Конечно не молиться, но отношение должно быть соответствующее.А вот это уже троллинг. Или для вас нормально, зайдя в магазин, обратиться к продавцу, консультанту или администрации, но при этом на вас и внимания не обратят? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 20:57 пользователь Werewolfosa сказал:Каждый клиент - это потенциальная прибыль. Конечно не молиться, но отношение должно быть соответствующее.А вот это уже троллинг.Если танк выделяется из общего баланса по проценту побед и явно сильнее своих "сверсников", то вы считаете это нормальным? Зачем 5 веток если можно кататься лишь на 1 танке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации