18408 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 19:15 пользователь Werewolfosa сказал:Ход мыслей верный. Осталось определить того, о ком речь.ну ты же "умный" и на этот "контрольный" вопрос ответ знаешь гы гы Ссылка на комментарий
sluzhaev2011 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 21 публикация 55 339 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 сгласен в большинстве случаев нытье результат криворукости игроков... но разрабы иногда тоже отжигают.... ну например введение голды за серебро... честно мне идея понравилась, но в совокупности с новым балансером уровня боев это стало большим гемором для отдельных машин... например кв-5, его называли нагибатором песечницы (типа переапан и т.п.-с чем я согласен был [хоть и у самого кв-5]). но теперь на нем играть почти невозможно... конечно ротой или взводом еще можно. но если ты 1 в рандоме, то при твоем появлении все заряжают голду (хотя там спереди и так одни лючки да "***" (в свое время тоже увеличенные под предлогом баланса и пробиваемые всеми). я лично реально смирился с тем, что после ввода физики он стал более "неуклюжим", начались странные отклонения снаряда к самому краю круга сведения и т.п. Но у танка нет пробития в принципе и точности тоже, вес что у него реально было-броня, но теперь и от нее нет толка... я привык прятать уязвимости, но теперь меня лт голдой начали пробивать в лоб башни и маску пушки. я ради интереса начал следить за друзьями у которых тоже есть кв5 (некоторые реальные задроты, таскающие по 6-9 фрагов почти каждый бой). но даже у них стата на кв5 резко упала... + если играть без па (на который у меня просто нет денег сейчас - студент на самообеспечении :)) и не стрелять голдой, то фармить на нем чрезвычайно сложно, на др. прем танках 8 лвл намного проще с этим, это факт... я не прошу делать его имбовым.... но справедливости ради-кв5 реально пострадал и это не только мое мнение... ему бы хоть маску пушки толще бы сделали, хоть чуть бы играть проще стало.. а то меня в маску амх12т пробить может - т.е. теперь кв-5 картонная, косоватая, без норм орудия мишень для арты.... даже так я на нем фармлю. но многие его просто бросили-уходят к минусу с голдой, а без нее с 9 лвл не повоюешь... т.е. он выпал из баланса, но т.к. появляются др. прем танки разрабам не выгодно апать до норм состояния кв5.... т.е. я это понимаю, но тут можно понять негодование игроков-мало кто сможет в таких условиях успешно играть. т.е. вывод-разрабы не могут успеть везде и сразу (тоже люди) и иногда бывают "дикие ляпы". а остальное раздувается флудерами и тем, кому грубо говоря н...... делать.. а нам остается терпеливо ждать пока разрабы заметят эти "промахи" и исправят........... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) 15 Фев 2013 - 19:50 пользователь sluzhaev2011 сказал:сгласен в большинстве случаев нытье результат криворукости игроков... но разрабы иногда тоже отжигают.... ну например введение голды за серебро... честно мне идея понравилась, но в совокупности с новым балансером уровня боев это стало большим гемором для отдельных машин... например кв-5, его называли нагибатором песечницы (типа переапан и т.п.-с чем я согласен был [хоть и у самого кв-5]). но теперь на нем играть почти невозможно... конечно ротой или взводом еще можно. но если ты 1 в рандоме, то при твоем появлении все заряжают голду (хотя там спереди и так одни лючки да "***" (в свое время тоже увеличенные под предлогом баланса и пробиваемые всеми). я лично реально смирился с тем, что после ввода физики он стал более "неуклюжим", начались странные отклонения снаряда к самому краю круга сведения и т.п. Но у танка нет пробития в принципе и точности тоже, вес что у него реально было-броня, но теперь и от нее нет толка... я привык прятать уязвимости, но теперь меня лт голдой начали пробивать в лоб башни и маску пушки. я ради интереса начал следить за друзьями у которых тоже есть кв5 (некоторые реальные задроты, таскающие по 6-9 фрагов почти каждый бой). но даже у них стата на кв5 резко упала... + если играть без па (на который у меня просто нет денег сейчас - студент на самообеспечении :)) и не стрелять голдой, то фармить на нем чрезвычайно сложно, на др. прем танках 8 лвл намного проще с этим, это факт... я не прошу делать его имбовым.... но справедливости ради-кв5 реально пострадал и это не только мое мнение...Не смеши, а?КоВэ-5 - как раз то ногебает, как никогда.Что вы все делаете с имбой-Квазимодычем такое?Даже, *** интересно.Вот ты - со своими друзьями (дай уж ники их глянуть) - попадал на КоВэ-5 (не апнутом еще) к 10лвл? Что ты счас тут втираешь, после снижения уровня боёв? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 22:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:КоВэ-5 - как раз то ногебает, как никогда.Что вы все делаете с имбой-Квазимодычем такое?Мсье Ковдор, а какой третий модуль ставите на КВ-5?А то мне вернули его по тикету, а я весь в нерешительности. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 (изменено) 15 Фев 2013 - 22:34 пользователь Luanari сказал:Мсье Ковдор, а какой третий модуль ставите на КВ-5?А то мне вернули его по тикету, а я весь в нерешительности.Досылатель, вентиль, стаб. :)Ну и он гореть начал, так что воткни автоматы. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Altum_S Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 48 публикаций 35 610 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Я не сторонник этого нытья и даже негодую его активности именно тогда, когда игра домогается престижной премии - лично я от всей души желал ей победы. Тем более, что за победу были анонсированы празднования! Мы победили и приятно это отпраздновали. Но даже и я иной раз нахожу причины поныть. Зачем менять то, что устоялось, сбалансировалось в игре и стало ее легендой? Зачем ломать то, на совершенствование чего было потрачено столько сил игроков? Я ною о Паттоне, которого в один миг превратили из лучшего СТ игры в телегу, на которой стало опасно выходить в рандом! Истеричности же моему нытью придает то, что Паттон был поломан, чтобы Паттон-3 казался на его фоне более мощным, как более высокий классом, тогда как главного врага его - Бата - повысили усилением! В результате, Паттон (имею в виду, теперь уже, Паттона-3), прежде гонявший Бата, как шалопая, не может теперь потянуть даже нуба на однокласснике, потому что у него не хватит ни прочности, ни брони перед этим барабаном. Барабанщики с их пробитием, скоростью и скорострельностью были грозой арты и одиноких ТТ, Паттон был грозой барабанщиков, а ТТ - грозой Паттона. Так я видел картину круговорота танков в природе. И она казалась мне специально построенной, идеальной, чтобы быть источником стратегических и тактических решений. А теперь ...Так что не надо говорить, что есть нытики, а есть ненытики. Я восхищаюсь игрой, но она дает мне и причины поныть.PS. Кстати, формулировка "Хочешь - играй, хочешь - не играй" как-то не очень вяжется с "Мы заботимся об игроках". Я не думаю, что разработчики, после всех усилий, станут говорить такое игроку! Ссылка на комментарий
lordastor39 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 389 публикаций 10 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Поною. Опять меня стало закидывать к 10 лвл на Т34 :)Итам успеваешь если кого пробить разок - то отлично. Падает стата, постоянные проигрыши (команда сливается)Денег мало дают (т.к. мало дамажишь по 10-кам)Итог печален - серебра не прибавляется, стата падает.Если кто-то вдруг взвизгнет, мол, "на Т34 можно легко гнуть 10-к" - не вопрос, выложите 10 реплеев хотя бы, где Т34 гнет без голды 10-к :) Ссылка на комментарий
RuSmAcHiNe Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 13 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) я так скажу:введение голды за серебро полностью похоронило все навыки и умения "Рандомных " войн. не то что бы супер папка превратился в полного нуба, но то на что расчитывал ( пуха, особенности брони танка, зоны пробития) практически полностью потерялось в условиях нынешнего рандома.Я делал перерыв в игре и он как раз пришелся на период ввода голд,поэтому я это оч отчетливо ощутил.внезапный мега дамаг от тех кто раньше и поцарапать не мог это забавно)Про мою криворукость и нубство и сам все знаю так что "умные" лесом!да и впринципе изменить ничего и не прошу мне если честно все равно что с игрой будет, но жажда денег и корысть это не оч хорошо!) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем RuSmAcHiNe Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:14 пользователь RuSmAcHiNe сказал:я так скажу:введение голды за серебро полностью похоронило все навыки и умения "Рандомных " войн. не то что бы супер папка превратился в полного нуба, но то на что расчитывал ( пуха, особенности брони танка, зоны пробития) практически полностью потерялось в условиях нынешнего рандома.Я делал перерыв в игре и он как раз пришелся на период ввода голд,поэтому я это оч отчетливо ощутил.внезапный мега дамаг от тех кто раньше и поцарапать не мог это забавно)Про мою криворукость и нубство и сам все знаю так что "умные" лесом!да и впринципе изменить ничего и не прошу мне если честно все равно что с игрой будет, но жажда денег и корысть это не оч хорошо!)ты себя папкой, что ли, считаешь? зря ты так... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:02 пользователь lordastor39 сказал:Поною. Опять меня стало закидывать к 10 лвл на Т34 :)А что, не должно? Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:14 пользователь RuSmAcHiNe сказал:я так скажу:введение голды за серебро полностью похоронило все навыки и умения "Рандомных " войн. не то что бы супер папка превратился в полного нуба, но то на что расчитывал ( пуха, особенности брони танка, зоны пробития) практически полностью потерялось в условиях нынешнего рандома.Я делал перерыв в игре и он как раз пришелся на период ввода голд,поэтому я это оч отчетливо ощутил.внезапный мега дамаг от тех кто раньше и поцарапать не мог это забавно)Про мою криворукость и нубство и сам все знаю так что "умные" лесом!да и впринципе изменить ничего и не прошу мне если честно все равно что с игрой будет, но жажда денег и корысть это не оч хорошо!)16 Фев 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:ты себя папкой, что ли, считаешь? зря ты так...totktonada57, ты хоть читаешь что цитируешь? Человек четко выразил свои мысли. Ты же, цитируя сказанное им, предполагаешь обратное. Где логика?Или навыки и умения присущи только "папкам"? 1 Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Охох! SerB в теме! Почитайте-почитайте. А то, к Вам по-другому не достучишься... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 15:02 пользователь lordastor39 сказал:Поною. Опять меня стало закидывать к 10 лвл на Т34 :)Итам успеваешь если кого пробить разок - то отлично.Падает стата, постоянные проигрыши (команда сливается)Денег мало дают (т.к. мало дамажишь по 10-кам)Итог печален - серебра не прибавляется, стата падает.Если кто-то вдруг взвизгнет, мол, "на Т34 можно легко гнуть 10-к" - не вопрос, выложите 10 реплеев хотя бы, где Т34 гнет без голды 10-к :)бред то какой. сам катаю т34. десятки вижу хорошо, если в каждом десятом бою, а то и реже. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:12 пользователь Werewolfosa сказал:totktonada57, ты хоть читаешь что цитируешь? Человек четко выразил свои мысли. Ты же, цитируя сказанное им, предполагаешь обратное. Где логика?Или навыки и умения присущи только "папкам"?как правило, да. что еще будет показателем того, что человек понимает, о чем пишет, как не хорошая игровая статистика? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:17 пользователь totktonada57 сказал:как правило, да. что еще будет показателем того, что человек понимает, о чем пишет, как не хорошая игровая статистика?Мда... Тяжелый случай. Носом потолочные перекрытия не цепляете? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 17:32 пользователь Werewolfosa сказал:Мда... Тяжелый случай. Носом потолочные перекрытия не цепляете?ты опять начинаешь демагогия свою разводить. давай четко, и по существу, в чем я не прав? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ILoveKate Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 121 публикация 19 957 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 22:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:попадал на КоВэ-5 (не апнутом еще) к 10лвл? Что ты счас тут втираешь, после снижения уровня боёв?КВ-5 никогда не попадал к десяткам. С самого начала игры. Только к девяткам. У него нет ни рук, ни ног, но есть Христос, и поэтому он всегда радуется! Ссылка на комментарий
Werewolfosa Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 406 публикаций 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) Не прав в убеждении, что хорошая статистика является показателем "понятливости" человека. Человек тебе написал (подчеркну то, на что обратить внимание нужно):16 Фев 2013 - 15:14 пользователь RuSmAcHiNe сказал:я так скажу:введение голды за серебро полностью похоронило все навыки и умения "Рандомных " войн. не то что бы супер папка превратился в полного нуба, но то на что расчитывал ( пуха, особенности брони танка, зоны пробития) практически полностью потерялось в условиях нынешнего рандома.Я делал перерыв в игре и он как раз пришелся на период ввода голд,поэтому я это оч отчетливо ощутил.внезапный мега дамаг от тех кто раньше и поцарапать не мог это забавно)Про мою криворукость и нубство и сам все знаю так что "умные" лесом!да и впринципе изменить ничего и не прошу мне если честно все равно что с игрой будет, но жажда денег и корысть это не оч хорошо!)Из этого делаем вывод:"не то что бы супер папка превратился в полного нуба" - человек осознает регрессию своих возможностей (упомяну, что не сказанно когда, с кем и где играл. Я имею в виду уровень игроков)- О чем пишет далее: "Про мою криворукость и нубство и сам все знаю". На что ты отвечаешь:16 Фев 2013 - 15:36 пользователь totktonada57 сказал:ты себя папкой, что ли, считаешь? зря ты так...Возникает три вопроса:1. Куда ты смотрел, когда читал, или почему пропустил самое важное, касающееся твоего ответа?2. Как статистика может помочь игроку понять, что сказано другим человеком в данном вопросе?3. Как твоя отличная статистика помогла тебе в данном случае? Как тебе такая демагогия? Где логика твоего высказывания? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Werewolfosa Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Werewolfosa, ну вот можешь же, когда захочешь.согласен, мой косяк, прочитать прочитал, понять не понял. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
lordastor39 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 389 публикаций 10 708 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 16 Фев 2013 - 16:14 пользователь totktonada57 сказал:бред то какой. сам катаю т34. десятки вижу хорошо, если в каждом десятом бою, а то и реже.Вот когда так - я только за. А когда из 5 боев в 3-4 попадаешь в бои, где 3-4-5 десяток - становится грустно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации