Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
59 330 боёв
21 Сен 2014 - 09:51 пользователь Pahey_prim сказал:

Вчера днём катал матильду. Из 15 боёв,  7 или 8 боёв попадал единственным 4 лвл к 5-6 лвл. У всех так или мне сказочно везёт. 

За инфернальный нагиб в топе надо чем-то платить не всегда же третий лвл нагибать.
  • Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Сен 2014 - 20:08 пользователь KotMulder сказал:

За инфернальный нагиб в топе надо чем-то платить не всегда же третий лвл нагибать.

Почему то я ни разу не попал когда вся команда 3 лвл, а я один такой модный в топе. А вот наоборот как за здрасьте.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
342 публикации
37 422 боя
21 Сен 2014 - 12:08 пользователь KotMulder сказал:

Плюсанул.

21 Сен 2014 - 12:48 пользователь Pahey_prim сказал:

Почему то я ни разу не попал когда вся команда 3 лвл, а я один такой модный в топе. А вот наоборот как за здрасьте.

72 боя? Мало ... У Вас все еще впереди. Сейчас балансер злобность у Вас вырабатывает ;)

А если серьезно, то в последнии покатушки балансило жестко. И не вспомню что б в топе был. 5-6 уровень, как правило. :(

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Сен 2014 - 15:47 пользователь fedam сказал:

Плюсанул.

72 боя? Мало ... У Вас все еще впереди. Сейчас балансер злобность у Вас вырабатывает ;)

А если серьезно, то в последнии покатушки балансило жестко. И не вспомню что б в топе был. 5-6 уровень, как правило. :(

Какая злобность, ты о чём. У меня 9 топов в ангаре и 1 купить надо, уже прошёл всё что можно. Но до такого, постоянно низкосписочного баланса, ещё не доходило.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
342 публикации
37 422 боя
22 Сен 2014 - 09:32 пользователь Pahey_prim сказал:

Какая злобность, ты о чём. У меня 9 топов в ангаре и 1 купить надо, уже прошёл всё что можно. Но до такого, постоянно низкосписочного баланса, ещё не доходило.

Ну как какая? Вот попадешь один к тройкам, весь такой в белом, и начнешь их рвать как ... в общем, бультерер отдыхает. ;)

ЗЫ А стату я смотрел, да ...

Игроки
342 публикации
37 422 боя
22 Сен 2014 - 14:42 пользователь KotMulder сказал:

Да что тройки, будем 1/3 четверки, что-то изменится в нагибе?

Мой опыт говорит что нет: http://wotreplays.ru/site/2649609#self

ЗЫ Давненько это было ...

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
15 Сен 2014 - 15:44 пользователь ALECSSANDR сказал:

Народ! Два КВ1С за бой кто- нибудь на Матильде разбирал?

Конечно

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Эх, взяла наконец-то "Мастерицу" на этом танке, причём в составе полного иконостаса после обновы.

http://i.pixs.ru/storage/4/5/9/shot002jpg_6533322_13980459.jpg

Игроки
154 публикации
10 703 боя
09 Авг 2014 - 05:03 пользователь Lamozo_H сказал:

против 6 есть единственный вариант - держите дистанцию.

я не знаю машину на которой не нужно опасаться противников +2 (именно опасаться, а не чувствовать себя беспомощным/бесполезным)

А я знаю. Амх 40 ))

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
157 публикаций
25 554 боя
Начал от скуки качать британскую ветку, сейчас гоняю как раз на матильде, в топ ни разу не попадал, а сегодня закинуло разок, 1600 урона, просто чувствуешь себя этаким маусом, фиг знает, сколько еще надо катать, чтобы в топ кинуло, балансит его уж как-то жестоко. Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
19 публикаций
7 075 боёв
на своем уровне Матильда это мини маус броня превосходная и пушка тоже норм но бесит что его часто кидает к 6 где ее практически все вншотят с одного выстрела
Игроки
106 публикаций
27 730 боёв

У меня возникла странная проблема - последние боев 500 процент побед и урон на танке не падают, нередко "основной калибр" получаю , иногда "стальную стену" или "воина"(возникает ощущение, что "воина" не сильно чаще), взял шального Найдина. И все - медалей нет. Почему так может быть?

Вот, поныл, стали случаться, например, такие бои:

http://wotreplays.ru/site/3742561#report

В нижней середине списка с 5, набил больше всех дамага в обеих командах(1008), натанковал броней 770 урона, 125 очков защиты базы.

465 опыта, знак классности "3 степень".

Может, теперь поною и опыта дадут?

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
24 публикации
14 990 боёв
28 Сен 2014 - 21:50 пользователь WorstFriend сказал:

У меня возникла странная проблема - последние боев 500 процент побед и урон на танке не падают, нередко "основной калибр" получаю , иногда "стальную стену" или "воина"(возникает ощущение, что "воина" не сильно чаще), взял шального Найдина. И все - медалей нет. Почему так может быть?

Вот, поныл, стали случаться, например, такие бои:
http://wotreplays.ru/site/3742561#report

В нижней середине списка с 5, набил больше всех дамага в обеих командах(1008), натанковал броней 770 урона, 125 очков защиты базы.

465 опыта, знак классности "3 степень".

Может, теперь поною и опыта дадут?

1008 урона? Для Моти это как раз "3 степень" и есть, край вторая. Мастера там можно получить где-то так за 1500+ по своему засвету (ассист опционален). Проверено неоднократно.
Правильная Мотя - царь 4-ок, повод для удивления для 5-ок и редкостная кустовая для 6-ых (игнорирует её только Т-150)... В среднем у меня на ней 1 медаль на 5 боёв, включая мелочёвку типа "счастливчика" (341 бой - 44 героя битвы, 8 "эпиков", 5 взводных и 10 "Счастливчиков - Невозмутимых"). Для неё это вполне "средний" показатель, я далеко не профи. ;-) А 465 ваше - ровно мой средний опыт по стате на ней.
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв

Год спустя покатались 25 боёв взводом на Матильдах. Экипаж 4 перка вернулся на Мотю с круизера-3. ) Процент побед сегодня был порядка 70, слишком много фэйлов, всё же к танку надо привыкнуть. Впечатления прекрасные - пушка супер!

главное -- постоянно контролировать диспозицию по миникарте, чтобы заблаговременно принимать решения о смене фланга или возврата на защиту базы. Пушка радует тремя вещами: скорострельностью, бронепробитием и скоростью полета снаряда. Углы склонения показались комфортными. Хорошая точность стрельбы на ходу, можно на автоприцеле работать ))

Танк отлично фармит!

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
01 Окт 2014 - 12:46 пользователь Nwall сказал:

1008 урона? Для Моти это как раз "3 степень" и есть, край вторая. Мастера там можно получить где-то так за 1500+ по своему засвету (ассист опционален). Проверено неоднократно.
Правильная Мотя - царь 4-ок, повод для удивления для 5-ок и редкостная кустовая для 6-ых (игнорирует её только Т-150)... В среднем у меня на ней 1 медаль на 5 боёв, включая мелочёвку типа "счастливчика" (341 бой - 44 героя битвы, 8 "эпиков", 5 взводных и 10 "Счастливчиков - Невозмутимых"). Для неё это вполне "средний" показатель, я далеко не профи. ;-) А 465 ваше - ровно мой средний опыт по стате на ней.

Я не спорю, с тем что 465 это 3 степень. У меня за 3К боев сформировалось мнение относительно того, что является хорошим боем на Матильде, и конкретно этот - очень хороший, оценен в 465 опыта, а масса проходных типа "набьем 4 фрага и 1000 урона против танков 3-4 уровня", оценено в 700.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

1544 урона без засвета - Получил мастера на ру2.

http://wotreplays.ru/site/3767472#tihiy_bereg-n6260-matilda

Танк очень своеобразный, но весьма-весьма хороший на своем уровне.

Единственный минус - скорость. Иногда этот недостаток весьма сильно влияет на исход боя. Например остаётся в противниках Pz1C - догнать не могу, а он пробить - в итоге пат. 

Поэтому танчик продам, вот только откатаю сотенку боёв.

Даже среди 6 лвл можно неплохо "порезвится". Был даже бой один на один с АТ8 с последующим поражением бронированного монстра. Правда, АТ8 встретилась уже полуживая, иначе перестрелять бы не смог.

Часто играю на нём просто и немудрено - ползём и разбираем всё встречно-картонное на автоприцеле. Благо КД позволяет. Это касается игры среди 3, 4, 5 лвл (исключая противников имеющих неплохую броню). На 6 лвл уже приходится часто выцеливать слабые места, гуслить... В общем вертеться ради выживания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...