Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
50 414 боёв

Выкупил обратно Мотю, снял экипаж с кромвеля поставил 90% отыграл 1 бой и офигел!!! Мотя может)))

http://wotreplays.ru/site/3929239#skrytaya_derevnya-maxakajia-matilda

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
30 Окт 2014 - 04:50 пользователь fedam сказал:

Реплей покаж!

Кстати, там сейчас конкурс идет и 1970 чистого на данный момент - это 5000 голды. http://wotreplays.ru/competition

к сожалению, я не пишу реплеи, а доказать могу лишь тем, что у меня рекорд по урону на Моте теперь 2229. Опыт не побил рекорда, который немногим более 2 тысяч )

Вообще рекорды прямо идут ) на т67 сегодня 3350 урона за бой и тоже осталось два снаряда )

Игроки
859 публикаций
4 654 боя
Единственный танк для меня на данный момент, на котором комфортно играть даже в команде самых отпетых тупорезов. 40-миллиметровка рулит. На 4 и даже 5 лвл это что-то вроде терминатора- слоупока. Особенно забавно заковыривать в ангар Су-100Y и КВ
Игроки
281 публикация
3 168 боёв
27 Окт 2014 - 14:54 пользователь Solarii сказал:

в очередной раз убеждаюсь, что рукастому хецеру мы на разок куснуть и потом чуток добавить (

когда хетзеров встречаю, всегда делаю одно и тоже доворачиваю к ним борт значительно сильнее чем в обычном ромбе и покатываюсь вперед назад по полкорпуса, кумули никогда не пробивают.
Игроки
7 публикаций
16 868 боёв
Танк однозначно стоит внимания! Играет на нем моя жена и я изредка выкатываю.Так вот,такого драйва даже на 10 лвл я не испытывал,просто разрыв всех и вся особенно в топе.Серебро приносит мотя очень даже не плохо,окупает почти всегда пудинг без према или с небольшим минусом.Рекомендую танк для фана.
Лучше живот от пива,чем горб от работы!
Игроки
306 публикаций
60 992 боя

неплохо пострелял. 7 фрагов и 2к с хвостиком урона. 5 лвл.

http://wotreplays.ru/site/3955017#prohorovka-slesar2219-matilda

а вот издевательства на 4 лвле. 9 фрагов и ни одной царапины

http://wotreplays.ru/site/3945909#utes-slesar2219-matilda

Игроки
216 публикаций
68 105 боёв

Сейчас на британской Матильде попал в Сталинград. (Качаю лампу.)
У нас из четверок только я и Чи-Хе. У врага Т-28, М3Ли и В1. Все остальные у врага - третий уровень. Ни одной ПТ. Практически все - пулеметные.

Я остался против 7 что-ли. Т-28 к тому времени я уже завалил (на нём сидело что-то, не совсем понимавшее где оно). Когда разом накинулись фулловый М3Ли и ополовиненный В1 повезло, что я М3 сбил гуслю и он только раз смог в меня попасть, а дальше пушку не мог повернуть.

Жжж началась, когда осталось 4 пц1с против меня. Точнее, когда оставшиеся два решили бегать от меня, не вступая в прямой бой. Но и наблюдая постоянно, не поехал ли я их базу брать. Одного-таки удалось обмануть и убить. А второй обманулся, когда на очередном кругу я вместо того, чтобы пытаться его поймать, всё-таки взял и уехал на их базу... Он приехал сбивать под самый конец. Но у него не получилось, а я захватив базу ещё и его забрал.

Итог:
11 фрагов
1714 чистого опыта
Основной калибр (2482 урона), Воин, Стальная стена, Захватчик, Колобанов и Найдин

Игра вылетела по окончании боя. Такой вкусный скриншот сделать не удалось =((((

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
B1 - вообще беззащитен перед Мотей. Вообще с таким раскладом рискованно было ехать брать их базу. Могли пропустить Мотю, и сами стать на захват, когда Мотя была бы уже возле их базы. Обратно вернуться Мотя уже могла не успеть...
Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
05 Ноя 2014 - 14:30 пользователь Iohann_Weiss сказал:

B1 - вообще беззащитен перед Мотей.

Техника в руках идиота... За 3К боев был один случай, когда меня B2 разбирал, и один - когда D.W. 2, на голде, естественно, оба раза. Не вижу, почему бы B1 не в силах это повторить. Это все, конечно, не отменяет того, что 90% дуэлей с B1 Матильда выигрывает в сухую. 

Изменено пользователем WorstFriend
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
Купил сей пепелац - это чистый, незамутненный фан, камрады. Просто швейная машинка - тяжелая, пробивная, строчит быстро. По 90% танков можно в силуэт стрелять. Кд 1,73 без вентиля и ББ - свестись после выстрела не успевает, но точность пушки позволяет на средних дистанциях стрелять уже просто зажав гашетку. Никогда я так не радовался, попадая на дно списка. Столько дамага вокруг! Тысячу накромсать особых проблем не составляет - главное включить пт и играть не светясь.
  • Плюс 1
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

да танк имба, испортить все могут только очень кривые руки, или пряморукие ПТ в команде соперника.

ее проще обьехать чем бодатся, в топе нагибает со страшной силой.

Игроки
227 публикаций
24 461 бой

Самое сложное - контролировать ход боя, чтобы выбрать нужный момент для выхода. Первую половину боя приходится крысить с пт позиций, не теряя хп и ожидая, что враги останутся погрызенными настолько, что уйдут за 4-5 выстрелов, не успев понять, что происходит и пальнув раз-другой по нам без сводки - дзыньки по броне и сполохи красные на экране чаще, чем в 2 секунды этому способствуют, раки так вообще в панику впадают. Злые птшки врага проще всего забирать пока они отвлечены на кого-то ещё. Ни на одном танке я ещё не рассматривал команду как расходный материал/одноразовых светляков. Если осталось 5-6 погрызенных врагов вследствии того, что союзники дохли размеренно - бой наш. Если осталось больше, но баранов - то тоже наш. Если это 6ый левелы - остается лишь набить ещё чутка дамага/сбить захват/взять воина для эпической медали, которая даст нам опыт и серебро, как победителям. При этом, в боях с 6ми левелами часто вывожу рубль дамага, опережая при этом наголову топы. Тут уже даже за слив не обидно.

Танк шикарен. С большой буквы. От этого вдвойне печально видеть других Матильд, сливающихся почти без дамага.

Изменено пользователем RollingDog
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
243 публикации
91 678 боёв

Танк несбалансирован.

Даже новичок на нем с легкостью может отстреливать урон.

Мастера же взять крайне сложно. Получил за 1740 урона и 400 по моему засвету - 6 фрагов. Чувствуется, что ***ы развлекаются на нем.

Изменено пользователем Axarium

Хотя храбрость, бодрость и мужество всюду и при всех случаях потребны, только тщетны они, если не будут истекать от искусства, которое возрастает от испытаний, при внушениях и затвержениях каждому должности его.

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

Танк шикарен. С большой буквы. От этого вдвойне печально видеть других Матильд, сливающихся почти без дамага.

100 % У меня уже до того дошло, что когда играем с "пятерками", я считаю их одноклассниками и первым делом высматриваю нет ли у противника Матильд, и если есть, то сколько. От этого и тактику выстраиваю. Хотя конечно "пятерки" есть "пятерки"... Серьезные противники сами по себе.

Игроки
431 публикация
50 414 боёв
12 Ноя 2014 - 17:12 пользователь Axarium сказал:

Танк несбалансирован.

Даже новичок на нем с легкостью может отстреливать урон.

Мастера же взять крайне сложно. Получил за 1740 урона и 400 по моему засвету - 6 фрагов. Чувствуется, что ***ы развлекаются на нем.

А по - моему у танка нормальный баланс, при всех его плюсах есть один ОГРОМНЫЙ минус, который часто в конце боя один на несколько противников не даёт затащить бой - это его СКОРОСТЬ. С базы не уедешь, так как если враг поедет на захват вернуться не реально, так что приходится контролить базу до последнего, отсюда бывают ничьи. А вот если бы у Моти была бы скорость, это был бы имбалансный танк - чугунный скороход, маленький мук и кот в сапогах в одном флаконе.
Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
10 Ноя 2014 - 12:28 пользователь RollingDog сказал:

. Кд 1,73 без вентиля и ББ - свестись после выстрела не успевает, но точность пушки позволяет на средних дистанциях стрелять уже просто зажав гашетку.

По-моему, кто-то играет с пудингом.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Ноя 2014 - 22:16 пользователь WorstFriend сказал:

По-моему, кто-то играет с пудингом.

Вы так говорите, как будто это что то плохое.

по мне, на Матильде вентиляция+бобр+пудинг - must have.

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
14 Ноя 2014 - 17:22 пользователь Lamozo_H сказал:

Вы так говорите, как будто это что то плохое.

по мне, на Матильде вентиляция+бобр+пудинг - must have.

Ну, это Вы не рак, наверное, и с премом играете. Я-то кредиты на Моте фармлю=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...