Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
01 Окт 2014 - 12:46 пользователь Nwall сказал:

1008 урона? Для Моти это как раз "3 степень" и есть, край вторая. Мастера там можно получить где-то так за 1500+ по своему засвету (ассист опционален). Проверено неоднократно.
Правильная Мотя - царь 4-ок, повод для удивления для 5-ок и редкостная кустовая для 6-ых (игнорирует её только Т-150)... В среднем у меня на ней 1 медаль на 5 боёв, включая мелочёвку типа "счастливчика" (341 бой - 44 героя битвы, 8 "эпиков", 5 взводных и 10 "Счастливчиков - Невозмутимых"). Для неё это вполне "средний" показатель, я далеко не профи. ;-) А 465 ваше - ровно мой средний опыт по стате на ней.

К вопросу об опыте - весь бой тупил, по мне не стреляли, нанес 31хп урона, убил Pz II, победа, 365ХР. 

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв

Всем привет. Играю в WoT недавно (с лета этого года), но Матильду уже обожаю. Как-то обошел вначале вниманием английскую ветку. Пошел качать американские ПТ. И тут стал замечать, что М8 очень трудно пробивает Матильду в лоб. Да и в борт не всегда. Решил покататься на Матильде, чтобы посмотреть, что за чудо такое. Взял, и ни разу не пожалел. Ну а дальше как у всех: нравится скорострельность, бронепробиваемость и точность. Точность особенно. Куда навел - туда плюха и полетела. 

Лучший танк 4-го уровня - по моему мнению. Взял мастера впервые именно на ней:

http://savephoto.ru/f/10j25f1rfkjhz7

P.S. На всякий случай. Я играю на европейском серваке и есть на русском серваке. Все победы Матильды - на европейском.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
07 Окт 2014 - 10:42 пользователь Iohann_Weiss сказал:

Всем привет. Играю в WoT недавно (с лета этого года), но Матильду уже обожаю. Как-то обошел вначале вниманием английскую ветку. Пошел качать американские ПТ. И тут стал замечать, что М8 очень трудно пробивает Матильду в лоб. Да и в борт не всегда. Решил покататься на Матильде, чтобы посмотреть, что за чудо такое. Взял, и ни разу не пожалел. Ну а дальше как у всех: нравится скорострельность, бронепробиваемость и точность. Точность особенно. Куда навел - туда плюха и полетела. 

Лучший танк 4-го уровня - по моему мнению. Взял мастера впервые именно на ней:

http://savephoto.ru/f/10j25f1rfkjhz7

P.S. На всякий случай. Я играю на европейском серваке и есть на русском серваке. Все победы Матильды - на европейском.

имбовей пт4 ничего нету.
Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
07 Окт 2014 - 12:54 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

имбовей пт4 ничего нету.

Я имел в виду именно танки 4-го уровня. Ничего лучше Матильды на 4-м уровне именно из танков я не видел.
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв

Матильда действительно лучший танк четвёртого уровня, из противотанковых пушек приятны две -- хетцер и т40.

У Матильды неплохая базовая маскировка и с покраской танка и прокаченными навыками маскировки экипажа танк практически не светится. Медалей дают кучу, сегодня процент побед порядка 75.

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
07 Окт 2014 - 17:23 пользователь Mis_Anfisa сказал:

Матильда действительно лучший танк четвёртого уровня, из противотанковых пушек приятны две -- хетцер и т40.

В плане неприятности для Матильды выделил бы Су-85Б и Т40.
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
07 Окт 2014 - 18:05 пользователь WorstFriend сказал:

В плане неприятности для Матильды выделил бы Су-85Б и Т40.

не могу согласиться с тем, что эти пушки достают какие-либо хлопоты. Да, считаться стоит с тем, что их орудия пробивают нашу броню, но нашу броню пробивают практически все пушки 5-6 уровня. Установка рогов нивелирует разницу в обзоре, а хитпоинты и урон в минуту на нашей стороне :) у су85б на 500 единиц урон в минуту меньше, поэтому мы легко ее разбираем. А т40 вообще большой и заметный гроб. Главное ведь с головой играть и не позволить им играть от маскировки (иных преимуществ у этих пт нет).
Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
07 Окт 2014 - 21:47 пользователь Mis_Anfisa сказал:

не могу согласиться с тем, что эти пушки достают какие-либо хлопоты. Да, считаться стоит с тем, что их орудия пробивают нашу броню, но нашу броню пробивают практически все пушки 5-6 уровня. Установка рогов нивелирует разницу в обзоре, а хитпоинты и урон в минуту на нашей стороне :) у су85б на 500 единиц урон в минуту меньше, поэтому мы легко ее разбираем. А т40 вообще большой и заметный гроб. Главное ведь с головой играть и не позволить им играть от маскировки (иных преимуществ у этих пт нет).

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator говорит, что моя Матильда(крашеная, с рогами, ББ, вентиль, перк "маскировка" у всех) уступает в маскировке/обнаружении стоящему СУ-85Б, имеющему из полезного рога и сетку.

Вика говорит, что у СУ-85Б на 600 выше дпм.

СУ-85Б убивает Матильду в башню за 9 секунд. Я за это время выстрелю 5 раз и нанесу в среднем 275 урона. По-моему, это называется "разменяться".

Изменено пользователем WorstFriend
  • Плюс 3
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
07 Окт 2014 - 22:47 пользователь Mis_Anfisa сказал:

ну может если ты фуловый и сушка стоит 1,то да,убить можно,а если ты на себе протащил весь фланг и остается в лучшем случае 1 пт4, то тут бывают сложности.
Игроки
372 публикации
27 523 боя
07 Окт 2014 - 22:47 пользователь Mis_Anfisa сказал:

Против нормальной бэхи у моти мало шансов, она сама легко разберет вас хоть из инвиза, хоть лоб-в-лоб. Про ДПМ - Ваши фантазии, у моти он всего 1570, у бэхи 2130 (пробитие 130) при разнице в альфе 55 - 160. После первого шота хп становится одинаково, затем мотя чаще всего едет в ангар.

т40 равного скилла тоже держится на равных за счет значительно более высокого ДПМ и альфы. Насчет "заметного гроба" вы ошибаетесь. Коэфф. маскировки у т40 - 20.98, а у моти 15.11. На открытой карте при равном скилле - без шансов.

Всё это не отменяет того факта, что мотя - отличный танк на 4 ур., но вот именно для бэхи она не соперник.

Удивительно, что статку набили, а базовых ТТХ танков не знаете. Чудеса да и только.

А хотя, посмотрел, на чем набита статка ... понятно...

Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 1
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
07 Окт 2014 - 22:09 пользователь WorstFriend сказал:

Вика говорит, что у СУ-85Б на 600 выше дпм.

СУ-85Б убивает Матильду в башню за 9 секунд. Я за это время выстрелю 5 раз и нанесу в среднем 275 урона. По-моему, это называется "разменяться".

Действительно, ошибка с моей стороны, ДПМ Матильды уступает ДПМ СУшки -- невнимательность при изучении Вики.

и да, соглашусь, что с учетом разности ХП наиболее вероятным исходом дуэли будет размен.

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
08 Окт 2014 - 02:21 пользователь Pz20KiR сказал:

Удивительно, что статку набили, а базовых ТТХ танков не знаете. Чудеса да и только.

А хотя, посмотрел, на чем набита статка ... понятно...

За год с даты приобретения Матильды допустимо забыть ее характеристики, сейчас повторно выказываю этот танк, собственно третий день игры на нём, так что не понятен девичий возглас про чудеса.

Также весьма странно слышать от человека со средним уровнем боёв на копейку выше моего упрёк в ***стве, "уж чья бы мычала". И статистика, к слову "набита" у меня неплохая на всех уровнях, включая ЛТ восьмого, исключение составляют давно проданные танки, которых выкупать лень для исправления ошибок молодости. Мне ваша реплика напомнили тех часто встречаемых в рандоме туловищ, стреляющих голдой и орущих позднее из ангара "ах ты ******* голдострел!". Но я вас прощаю, понимаю, что это незрелость.

На мой взгляд, коэффициенты маскировки следует брать те, что после выстрела, а не те, что в неподвижном спокойном состоянии, потому как речь идет именно о перестрелке. Так вот коэффициенты незаметности после выстрела примерно равны и составляют 5.7% против 4.3%, что как бы свидетельствует. Мы также не рассматриваем вариант - кто ищет и кто прячется :) ловушку может устроить и Матильда )

Ну про рубку и стабилизацию орудия при движении и повороте вряд ли стоит говорить...

Игроки
84 публикации
50 784 боя
Отличный танк, 61% побед, 600 среднего урона. Бой 4 уровня на нём проиграть по моему невозможноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. При наличии нубов с той стороны (а это сплошь и рядом) можно запросто в одиночку держать фланг.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Окт 2014 - 20:40 пользователь geshanya971 сказал:

Бой 4 уровня на нём проиграть по моему невозможноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. При наличии нубов с той стороны (а это сплошь и рядом) можно запросто в одиночку держать фланг.

Можно, если команда нубов сольётся пока Матильда доедет :(((

http://wotreplays.ru/site/3077626#team

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
11 Окт 2014 - 19:40 пользователь geshanya971 сказал:

Отличный танк, 61% побед, 600 среднего урона. Бой 4 уровня на нём проиграть по моему невозможноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. При наличии нубов с той стороны (а это сплошь и рядом) можно запросто в одиночку держать фланг.

Излишняя самоуверенность до добра не доведет
Игроки
3 публикации
2 930 боёв
Просто шедевральный танк! Неважно, к каким уровням попал,везде Матильда себя чувствует относительно комфортно. Причем из плюсов танка больше выделяется не броня,а отличный топовый дырокол. Аннигилирует все и вся. Ездит тоже бодренько,позволяет спокойно держаться за союзными тяжами и не отставать. Давно забил на британскую ветку, оставил себе Матильду,постоянно выкатываю ее и получаю море удовольствия
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Всем здрасьте, я с вами. Прокатаю 50 боев, скажу свое ощущение от танка. А то после первого боя ошалел от безнаказанности: такой весь езжу по улицам Руинберга, подрезаю, обгоняю (как бы) и всех убиваю, включая тяжей 5-го уровня.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...