Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
29 Авг 2014 - 11:59 пользователь Aleksey734 сказал:

Просто обалденный танк! Слоупочность можно интерпретировать как британскую солидность, а все остальное доставляет море удовольствия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Ты не забывай, что Мотя вообще-то не средний танк, а пехотный, по британской классификации. А пехотному танку большая скорость не нужна.

Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
29 Авг 2014 - 19:50 пользователь WorstFriend сказал:

Я Вас не понял. Матильда наносит криты, отличные от сбития гусениц и наносит их много. Со снайпером будет наносить больше.

таки не поняли. Матильда наносит криды за счёт количества пробитий, и уже критнутый модуль вы не кританёте. Прибавка же от перка снайпер незначительна, а учитывая калибр (от которого частично зависит крит) не имеет смысла. Или объясню по другому, после пробития, снарядпродвигается на глубину 10 калибров и может критануть модули или контузить членов экипажа на своём пути, но они могут увернутся (в том числе и модули). Перк снайпер незначительно повышает шанс нанесения крита. Нотак как у Матильды весьма небольшой калибр (40мм) то и снаряд продолжит жвижение внутри танка не так уж глубоко. На примере это так: стреляя в щель мехвода КВ-1С вы не кританёте дальше самого мехвода, так как снаряд углубится максимум на 40см. Но за 3-4 попадания вы и так его кританете, при перке снайпер вы бы вместо 10 выстрелов кританули за 9.  Соответственно он не имеет смысла для орудий малого калибра, иначе пулемётчики с перком снайпер гнули б песок.

Так что вместо него рекомендую плавный поворот башни, что б разброс просто не вознекал))) но гдуто так перком 3 или 4. В первую пару по мимо ББ или маскировки можно взят злопамятного, что б бркий ЛТ не ушел из зоны обзора недобитым, но полезно это будет восновном на своём или 5 уровне. Почему не ремонт? Потому что на 6 мы не успеем починить гуслю, а на своём не так уж и страшно))

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
90 боёв
11 Авг 2014 - 18:20 пользователь guzh77 сказал:

ну вои и считайте: порыв ветра, разная масса заряда (чуть меньше чуть больше), плохое качество обработки совковых болванок, сам по себе разброс ствола и т.д. всё сведено в один ВБР)

редкое орудие танка в те времена точно стреляло и то танк для этого должен остановится. у Матильды так вообще, роль стабилизатора чаще выполнял стрелок, как и в Крузерах. да и как сидя в танке стрелок должен узнать скорость ветра?)) 

стрелок, по крайней мере опытный, зная свой ствол, может предвидеть его поведение, т.н. повторяемость... ВБР этот фактор отключает... т.е. исключает...

то что в игре никак не реализована внутренняя и внешняя баллистика - это фейл разрабов, сводящий на ноль скилл игрока...

и позволяющий картошке кормить нас мифами про невозможность или неинтересность и неиграбильность больших дистанций...

они реально не могут, а подменяют это мнением, что типа "мы не захотим"...

замени ВБР необходимостью мозгами вычислять дистанцию по тысячной шкале - ЦА офигеет просто!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

а добавь в игру, например, дерево развития технологий нации??? бронесталь, орудия, снаряды (все!!! доступные в реальности), оптика и т.п... это разнообразило бы игру...

введи трофейную/ленд-лизовскую технику для прокачки ветки технологий нации чей танк "захвачен"/куплен,  т.е. куплен в прем-магазине...

что отвечают - это слишком сложно для ЦА??? на кого это рассчитано? им просто лень что-то менять... бабло и так капает...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
30 Авг 2014 - 07:59 пользователь Nastasja1998 сказал:

стрелок, по крайней мере опытный, зная свой ствол, может предвидеть его поведение, т.н. повторяемость... ВБР этот фактор отключает... т.е. исключает...

то что в игре никак не реализована внутренняя и внешняя баллистика - это фейл разрабов, сводящий на ноль скилл игрока...

и позволяющий картошке кормить нас мифами про невозможность или неинтересность и неиграбильность больших дистанций...

они реально не могут, а подменяют это мнением, что типа "мы не захотим"...

замени ВБР необходимостью мозгами вычислять дистанцию по тысячной шкале - ЦА офигеет просто!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

а добавь в игру, например, дерево развития технологий нации??? бронесталь, орудия, снаряды (все!!! доступные в реальности), оптика и т.п... это разнообразило бы игру...

введи трофейную/ленд-лизовскую технику для прокачки ветки технологий нации чей танк "захвачен"/куплен,  т.е. куплен в прем-магазине...

что отвечают - это слишком сложно для ЦА??? на кого это рассчитано? им просто лень что-то менять... бабло и так капает...

Ну ВОТ это всетаки аркада, так что ожидать полной реалестичности не стоит. Благо дело нет плазмоганов и танков на воздушной подушке))) насчет прицелов, как тогда б арта целилась, видь её прицел несоответсвует никаким реальным аналогам?) Ну и не будем забывать, нерф арты, нерф лт и многое подобное произошли из-за рева пользователей, представте что будет если перед тем как исследовать танк, необходимо будет ещё и соответсвующие технологие развивать?! Кстати, опыт на исследование техники и прокачка технологий, может это одно и тоже только в несколько упрощенной форме?

Игроки
960 публикаций
74 989 боёв
Я фанат этого танка, но хочу сказать, весь этот танк - сплошной баг. Посмотрите на эту Матильду и остальные 2. Общее ТТХ у неё несколько лучше их, а ХП в 2 раза меньше. А у всех ли танков даже 7 лвл есть такое суммарное бронирование ? Нет, далеко не у всех, но ХП опять же в 2 раза больше. Получается у неё броня только на бумаге ? Тогда кому и зачем нужно это очковтирательство ? И почему в комплекте доп. оборудования нет вентиля и ленд.-лиз. масла, за что Мотю так обделили ?
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
01 Сен 2014 - 20:38 пользователь Heftigen сказал:

Я фанат этого танка, но хочу сказать, весь этот танк - сплошной баг. Посмотрите на эту Матильду и остальные 2. Общее ТТХ у неё несколько лучше их, а ХП в 2 раза меньше. А у всех ли танков даже 7 лвл есть такое суммарное бронирование ? Нет, далеко не у всех, но ХП опять же в 2 раза больше. Получается у неё броня только на бумаге ? Тогда кому и зачем нужно это очковтирательство ? И почему в комплекте доп. оборудования нет вентиля и ленд.-лиз. масла, за что Мотю так обделили ?

А тоже самое только членораздельно?

Насчёт ВР и лендлизовской, да ХР больше, но на то они и прем!

Если у тяжей 7го уровня такое круговое бронирование? КВ-3, ИС, КВ-13, оба Тигра, Блэк Принц, я так долго могу! Ещё не забыть Н35 2го уровня)))

Матильда нормально держит попадания разных 75мм орудий, если правильно танковать, так что броня не только на бумаге. Да, КВаС опасен, но и мы для него тоже. Он видь слеп как крот. 

Дале про комплектация, вентиляция есть (вторая в списек снизу), а лендлиз масло только у совков. Ну а бензин дизелям не полагается, да не нужен он.

Как-то так... Хотя я и не нашел вопрос... 

Игроки
960 публикаций
74 989 боёв
01 Сен 2014 - 20:02 пользователь guzh77 сказал:

А тоже самое только членораздельно?

Насчёт ВР и лендлизовской, да ХР больше, но на то они и прем!

Если у тяжей 7го уровня такое круговое бронирование? КВ-3, ИС, КВ-13, оба Тигра, Блэк Принц, я так долго могу! Ещё не забыть Н35 2го уровня)))

Матильда нормально держит попадания разных 75мм орудий, если правильно танковать, так что броня не только на бумаге. Да, КВаС опасен, но и мы для него тоже. Он видь слеп как крот. 

Дале про комплектация, вентиляция есть (вторая в списек снизу), а лендлиз масло только у совков. Ну а бензин дизелям не полагается, да не нужен он.

Как-то так... Хотя я и не нашел вопрос... 

интересный ты человек, мы обсуждаем СТ, а ты сравниваешь его с тяжами. Где логика, включи мозг, чтобы не переспрашивать. Да вентиль перепутал с чем то, забыл с чем, чё то там всё же не хватает. Кстати, бензин нужен, а вот то. что дизелям не полагается расскажешь разработчикам, потому как у всех машин, не только у советов и дизелей либо бензин либо масло есть ( глазоньки протри ).

Изменено пользователем Heftigen
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/snapback.pngHeftigen (01 Сен 2014 - 21:17) писал:

А мы знакомы что б на "ты"? Или в школе так принято?

1) мы обсуждаем не СТ а пехоный танк, у Британцев своя класификация была

2) назовите хоть один сооуровневый СТ (если на то пошло) у которого в два раза больше ХР

3)

01 Сен 2014 - 20:38 пользователь Heftigen сказал:

А у всех ли танков даже 7 лвл есть такое суммарное бронирование ? Нет, далеко не у всех, но ХП опять же 

сравнение 4 и 7 уровя это из какой оперы? КВ-13 СТ 7го уровня с хорошим круговым бронированием.

4) бензин есть не у всех и масло его не заменяет, например Валентайн, совсем рядом, в паралельной ветке, особо глаза тереть не надо. 

Учитесь излагать мысли, а не извергать, тогда может будет понятен смысл! 

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
2 168 боёв
Великолепный танк, по сути тяж на своем уровне. И скорость у него такая же, как у тяжа. Первого "Воина" взял именно на нем.
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
01 Сен 2014 - 22:38 пользователь Heftigen сказал:

Вы сами поняли, что "принесли" в массы? Матильда попала в СТ лишь потому, что разрабы не смогли придумать, как назвать британский класс "Пехотные танки". Тобишь танки для непосредственной поддержки пехоты, самое интересное, что по массе представители этого класса варьируются от ЛТ до ТТ по европейской классификации (советская тоже не совсем по массе классифицировала). Ну и да, вы про 7 ЛВЛ зачем полезли гнать? Чего же вы не сравнили МС-1 и ИС-7 ? Почему такой разброс мелкий?

Матильда хороший танк и полностью соответствует своей концепции, однако, данная концепция немного своеобразна в рамках реалий мира танков.
P.S. До 1943 года танк Матильда официально носил титул лучшего по защищённости танка периода второй мировой. Дальше думайте сами, а форум от своего потока сознанья будте добры избавить.

• Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
25 публикаций
1 696 боёв
 Хотелось-бы высказаться относительно актуальности перка "снайпер" для матильды. Мое мнение - качать обязательно.  Опыт юзания данного танка на евро-сервере 2400 боев. 
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Незнаю... У меня сейчас расклад по перкам такой:

у всех ББ

командир - лампочка и орлиный глаз

наводик - плавный поворот и маскировка

мех - короь бездорожья и виртуоз

заряжающий - маскировка и ремонт

не сказал бы что после того как убрал снайпера критов стало меньше... 

Игроки
25 публикаций
1 696 боёв

Наличие снайпера у наводчика  Матильды облегчает жизнь с 5-6 левелами при стрельбе по ослабленным в броне зонам, лючкам, башенкам. Например, стреляя по горшку AT-8, шанс вывести из строя командира несколько выше и т.д. Это конечно сугубо  мои наблюдения. 

Кстати я маскировку не качал вообще, предпочел ей 4-м перком ремонт.

Изменено пользователем nezlobine
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
05 Сен 2014 - 09:30 пользователь nezlobine сказал:

Наличие снайпера у наводчика  Матильды облегчает жизнь с 5-6 левелами при стрельбе по ослабленным в броне зонам, лючкам, башенкам. Например, стреляя по горшку AT-8, шанс вывести из строя командира несколько выше и т.д. Это конечно сугубо  мои наблюдения. 

ну за 3-4 попадания вы его и так выведите, со снайпером есть шанс за 3. посмотрел на статистику по своей технике, с перком было в среднем крит на 4 пробития, без перка те же 4 выстрела. так что для меня Снайпер на Матильде не особо полезен.

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
05 Сен 2014 - 11:30 пользователь nezlobine сказал:

Мне даже любопытно стало, что же вы качали в первые три перка, если ремонт туда не попал и маскировка тоже?

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
13 807 боёв
Поставил 76мм. пушку и офигел, почему снаряд так медленно летит к цели, противник может попить чаю, и только потом отъезжатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.
Игроки
53 публикации
16 720 боёв
Тоже попробовал 76мм, охренел это мягко сказано, после выстрела перезарядился и снова выстрелил и в это время первый долетел. А я уж думал что промазал:)
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

По видео обзору.

На данный момент у меня готово к записи видео и не хватает только голосового комментария. В процессе записи (в начале недели) у меня полетел комп и я его сделал через несколько дней. С жестким диском всё в порядке, по этому запись осталась на том же этапе. Сейчас я, в общем то, могу дописать видео обзор и залить его на ютуб, но на мой взгляд он слишком плох. К тому же, я не вижу, чтобы кто-то прям так сильно ждал этого обзора, поэтому я хочу снова отложить обзор. Хотелось бы сделать его не кое-как, а хорошо, чтобы у него не было явных недостатков, а сейчас таких недостатков весьма много, например - звук. 

В общем, готов получить на это сообщение гневные отзывы, но всё же.. полный видео обзор будет перенесен, а отдельные видео по танку будут выходить. 

Игроки
25 публикаций
1 696 боёв
05 Сен 2014 - 23:52 пользователь Ges_a сказал:

Мне даже любопытно стало, что же вы качали в первые три перка, если ремонт туда не попал и маскировка тоже?

1-ый перк всем ББ

Командир: лампочка, мастер на все руки, ремонт

Наводчик: снайпер, злопамятный, ремонт

Мехвод: король бездорожья, виртуоз, ремонт

Заряжающий: бесконт, боекукладка, очаянный ремонт

5-м будет маскировка

Езжу с вентилятором, досылом и рогами (раньше были приводы наводки). Вот как-то так.

Игроки
151 публикация
48 605 боёв

Всем привет! Мое мнение по "матильде". Большинство недостатков танка компенсируется круговой броней в 75 мм.

Это многоИграя за другие танки , нередко задумываюсь : а ,может это не танки а, такие "машинки с пушчонками" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ?

Так что хороший танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...