Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
85 160 боёв
В топку эту фугасницу.Нам и дырокола хватит.А историческая  пушка вообще не рассматривалась как противотанковое средство.И характеристики задавались именно как противопехотному орудию.Кстати,оно и с этим не айс справлялось.Маломощный фугас и маленький размер активной части делали и разрыв не шибко сильным и осколков этот снаряд давал немного.
Игроки
421 публикация
90 боёв

от же ж боже ты мой...

ну какая блин историчная эффективность орудия??? вы игрой не ошиблись случайно???

все без исключения ТТХ ВСЕХ без исключения модулей являются балансными параметрами...

историчными в лучшем случае являются названия и прописанные в клиенте наборы цифр, гордо именуемые варгеми как "ТТХ"

снаряды не имеют в этой игре ни внутренней ни внешней баллистики...

пробитие определяется формулами сложения\вычитания!!!

и т.д.

:facepalm::facepalm::facepalm:

а такое понятие как "скорость сведения" даже логичного аналога в реальной физике не имеет...

а вы еще про мифическую "эффективность" никак не измеримую в реале упоминаете...

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
10 Авг 2014 - 10:23 пользователь normanUA сказал:

Эту азбуку про осколки все знают, речь идет о том что английская фугасница 76мм - просто неиграбельна, хотя заявлена топ-орудием.

История и WoT - вещи несовместимые.

Насадку Х-В на 2-х фунтовый ствол Матильды - тоже не накручивали, так что тут даже исторические справки о применении Матильды не помогут...

Если она идёт по исследованию последней, это не обязательно означает что она ТОП! И с близких расстояний на голде она весьма играбельна, как и все фугасници.

и кто сказал что Х-В не применялась? Это насадка на двухфунтовое орудие, как на Матильде, и является деталью устанавливаемой в полевых условиях, что в принципе никак не противоречит возможности установки Малыша Джона на Матильду. Если это небыло массовым явлением, это не значит что этого небыло! 

Игроки
421 публикация
90 боёв
11 Авг 2014 - 13:18 пользователь guzh77 сказал:

Если она идёт по исследованию последней, это не обязательно означает что она ТОП! И с близких расстояний на голде она весьма играбельна, как и все фугасницы.

извините, что вмешиваюсь со своим девичьим умом...

но на голде любая фугасница (кроме топ бревномета КВ-2) одинаково эффективна на любых дистанциях боя...

т.к. голда у фугасниц = кумулятив, а этим снарядам пофигу на дистанцию боя... главное попасть!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Авг 2014 - 15:58 пользователь Nastasja1998 сказал:

но на голде любая фугасница (кроме топ бревномета КВ-2) одинаково эффективна на любых дистанциях боя...

т.к. голда у фугасниц = кумулятив, а этим снарядам пофигу на дистанцию боя... главное попасть!!!

вот с последним как раз обычно у многих проблема, из за низкой скорости и высокого разброса снаряда.

так то да, и фугасам и куммулятивам безразлична дистанция.

Игроки
421 публикация
90 боёв
11 Авг 2014 - 14:56 пользователь Lamozo_H сказал:

вот с последним как раз обычно у многих проблема, из за низкой скорости и высокого разброса снаряда.

так то да, и фугасам и куммулятивам безразлична дистанция.

проблема не в попасть, проблема в ВБР...

Я, например, совершенно свободно могу рассчитывать в реальности упреждение и по дальности и по скорости цели, но тутошний "разброс" и ВБР сводит все мои стрелковые навыки на ноль...

Вот если бы ввели баллистику, влияние ветра, превышение над целью и т.п... заставили бы определять дистанцию по тысячной шкале... и убрали бы сведение оставив ВБРу только влияние на индивидуальный набор ТТХ каждого отдельного снаряда (отклонение от эталона массы заряда, массы снаряда, деривацию)...

вот тогда да... а так, весь скилл игрока как наводчика заменен ВБРом...так себе короче...

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
11 Авг 2014 - 11:58 пользователь Nastasja1998 сказал:

ну как сказано после, попасть же надо) а на дистанциях до 200м фугасница моти довольно точно бъёт.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
11 Авг 2014 - 13:52 пользователь Nastasja1998 сказал:

проблема не в попасть, проблема в ВБР...

Я, например, совершенно свободно могу рассчитывать в реальности упреждение и по дальности и по скорости цели, но тутошний "разброс" и ВБР сводит все мои стрелковые навыки на ноль...

Вот если бы ввели баллистику, влияние ветра, превышение над целью и т.п... заставили бы определять дистанцию по тысячной шкале... и убрали бы сведение оставив ВБРу только влияние на индивидуальный набор ТТХ каждого отдельного снаряда (отклонение от эталона массы заряда, массы снаряда, деривацию)...

вот тогда да... а так, весь скилл игрока как наводчика заменен ВБРом...так себе короче...

ну вои и считайте: порыв ветра, разная масса заряда (чуть меньше чуть больше), плохое качество обработки совковых болванок, сам по себе разброс ствола и т.д. всё сведено в один ВБР)

редкое орудие танка в те времена точно стреляло и то танк для этого должен остановится. у Матильды так вообще, роль стабилизатора чаще выполнял стрелок, как и в Крузерах. да и как сидя в танке стрелок должен узнать скорость ветра?)) 

Игроки
4 978 публикаций
85 160 боёв
Фига,народ,вас понесло)))Ветер,масса снаряда...При стрельбе на дальность 400 метров тут МИДАЛЬКУ снайпера дают.А в реале это хана обоим дуэлянтам,т.к. пистолетная для орудия дистанция.
Игроки
14 публикаций
44 460 боёв
Да,  в реале то дуэлились на расстояниях 1,5-2км....  А с расстояния около 200 метров советский  Т-60  ПАНТЕРУ пробивал  не выцеливая.  По телеку в передаче ко Дню Победы про такой эпизод ветераны рассказывали.  Но это аномально короткая дистанция для реала, а в игре самая типовая - игра всё таки....
Игроки
1 304 публикации

Посмотрел видео какого-то вододелушки о том какой Матильда классный танк и решил покататься))))

Скорости нет, брони нет, в топе редко.

Матильда - один из самых фиговых танков на которых я катался.

Игроки
4 978 публикаций
85 160 боёв
15 Авг 2014 - 22:14 пользователь avgust_minskij сказал:

Посмотрел видео какого-то вододелушки о том какой Матильда классный танк и решил покататься))))

Значит,в наш клуб фанов этого агрегата не возьмём:tongue:

• Плюс 2
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
15 Авг 2014 - 23:14 пользователь avgust_minskij сказал:

Тоесть Валентайн вас ничему не научил?

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

печально

После того, как повоевал на Валентайне с Квасами и Хэллкэтами, купил советский Валентайн, который всегда в топе.
Матильда хороший танк, но с 6 лвл тяжело из-за слоупочности.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

А я бы сказал что больше всего с 6 лвл не хватает альфы. Доползти до врага всегда можно. На крайний случай - сам приедет. Но вот перестрелять кого нить невозможно уже. зато в топе (особенно на голде) можно просто получать удовольствие.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
19 Авг 2014 - 20:53 пользователь n6260 сказал:

А я бы сказал что больше всего с 6 лвл не хватает альфы. Доползти до врага всегда можно. На крайний случай - сам приедет. Но вот перестрелять кого нить невозможно уже. зато в топе (особенно на голде) можно просто получать удовольствие.

в топе голда не нужна от слова совсем.

да и вообще редко может понадобиться, в основном на быстрый разбор бронечерепашек.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
19 Авг 2014 - 16:53 пользователь n6260 сказал:

с 6м на Моте нужно не ползти к врагу, а расстреливать на расстоянии! альфа нужна в "бодании" на близких дистанциях. если вы едите н встречу с 6ками то вы делаете что-то не правильно

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...