Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
29 Июн 2014 - 21:09 пользователь LoneWolf026 сказал:

Народ, письменную часть обновленного обзора подготовил, но вот достучаться до тех, кто помогает с видео и картинками пока не могу, так что откладываю обнову до июля (в ходе июля обновлю, без точной даты). Поближе к обновлению напишу что будет и когда.

Обязательно, просьба, расписать по перкам в разных режимах, усреднённо, т.е. золотую середину.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
Сыграл сегодня на сабже Воин + Колобанов + Лехвеслайхо . Ничего выдающегося в бою не сделал . Почти весь бой провёл в пределах 2 квадратов . К себе никого не пускал :wub:. сначала бегал от 2х арт , в конце за ними . Было весело . Изменено пользователем Гость
Игроки
280 публикаций
59 825 боёв

Приветствую...Мало что пишу на форумах,учитывая,что игрок более чем средний(49% и кпд около 700-так получилось,мозг включил с полгода назад,а твинк создавать не хочу из принципа),а мнение "оленя" не всем интересно...Но этот аппарат меня впечатлил.....До этого "любимой" машинкой был фунтик фв304.Сегодня,просто от скуки,купил Матильду.....Я впечатлен.Нет..я о-фи-ге-ва-ю....К мату на фунтике в свой адрес я привык....Но когда два совзводных кв1 противника  коментировали мои действия по отношению к ним...и самыми переводимыми были предлоги В и НА..........Они увидели меня в кустах и под сеткой тогда,когда от них осталось по 10-30 НР,благодаря  моему навязчивому к ним вниманию.......который я и добрал около своей базы....

За десяток боев выработал тактику поведения в боях с 6 уровнем-сиди на базе и читай.....Так-как угнатся на моей скорости не могу ни за кем-поставил рога и сетку и кайфую....На "Руинберге в огне" доплелся до базы вместе с "бичганом"...его заталкал в угол,сам перекрыл его корпусом и затеял перестрелку с квасом.......Он меня,конечно добил...но базу арта взяла в одиночестве....Пока она брала...Квас выссказал все....что он обо мне думает и в каких именно отношениях он был со мной,моей матерью и всем ВГ в целом........

аппарат на твердую 5!!!!!

Изменено пользователем foxes_of_the_desert
  • Плюс 2
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
396 публикаций
10 165 боёв

Ихние ПТ явно сачковали :trollface: Мою мотьку они рвут первую... Как ни крутись- фокусят подлецы.

Игроки
81 публикация
28 428 боёв
еслі бы еще матильду не кидало постоянно к 6 левелам то танк вообще убийца был, хотя что то мне кажется разрабы незаметно броню покоцали а то всякая шушера стала пробивать
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Июл 2014 - 03:47 пользователь Vitushilo сказал:

еслі бы еще матильду не кидало постоянно к 6 левелам то танк вообще убийца был, хотя что то мне кажется разрабы незаметно броню покоцали а то всякая шушера стала пробивать

Да шушара просто на голде катается вот и пробивает...

В подтвирждение того, что балансер особо не приделах:

Играл на втором сервере, видел в основном одни 6-ки, сменил сервак - стал видеть 5-е!

Так, что частое попадание к 6-м уровням вызвано их большим количеством, а не по тому, что балансит плохо. Меняйте серваки, ищите и будет вам счастье!

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

один  из  самых  убогих  танков

12 боев, ни одной  победы, все  время  в последней  тройке тимы

и??  зачем  разрабы  рассказывают как они красиво  все рисуют??

играю  практически с  збт,  игра все  пИчальнее и  пИчальнее.... хорошо  начали  и  так  всырают игру..

Игроки
4 978 публикаций
85 225 боёв
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
07 Июл 2014 - 11:27 пользователь goodyt500 сказал:

Какой средний дамаг на моте считается хорошим?

не в курсе конкретно за Матильду, на одноклассниках-ПТ средний урон х2 своих ХП - уже не днищенский, тут думаю примерно то же самое, машинка то достаточно незаметная и злая.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
07 Июл 2014 - 09:27 пользователь goodyt500 сказал:

Какой средний дамаг на моте считается хорошим?

Я на моте воюю очень посредственно, по собственным ощущениям. Думаю, что мой средний урон за бой - 483 - можно считать минимально приличным... Всё, что ниже - уже плохо.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

07 Июл 2014 - 21:46 пользователь Chronos1 сказал:

Я на моте воюю очень посредственно, по собственным ощущениям. Думаю, что мой средний урон за бой - 483 - можно считать минимально приличным... Всё, что ниже - уже плохо.

Ага, те у кого меньше ПП, или урон, чем у меня, те раки! Типичная позиция.

Вообще то, приличным уроном, считается вес ТТ для данного уровня, а для ПТ, это примерно 1.5 веса ТТ. Для СТ же важно сумма своего домага и засвета, то же приравненного к весу ТТ.  Для Моти, приличный домаг, всё же, идёт от 400 среднего и выше.

Изменено пользователем AlersX
  • Плюс 2

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
08 Июл 2014 - 03:35 пользователь AlersX сказал:

Ага, те у кого меньше ПП, или урон, чем у меня, те раки! Типичная позиция.

Вообще то, приличным уроном, считается вес ТТ для данного уровня, а для ПТ, это примерно 1.5 веса ТТ. Для СТ же важно сумма своего домага и засвета, то же приравненного к весу ТТ.  Для Моти, приличный домаг, всё же, идёт от 400 среднего и выше.

ну не знаю, я и свои то ~530 нанесённого и ~160 насвета считаю днищенскими, машинка может намного больше.

к тому же, она СТ только по классификации в игре, а по разумной тактике применения - в топе это классический недурно бронированный тяж, со дна списка злая собака-кусака типа ПТ.

• Плюс 2
Игроки
372 публикации
27 523 боя
07 Июл 2014 - 16:45 пользователь Lamozo_H сказал:

не в курсе конкретно за Матильду, на одноклассниках-ПТ средний урон х2 своих ХП - уже не днищенский, тут думаю примерно то же самое, машинка то достаточно незаметная и злая.

Совершенно не то же самое. У одноклассных ПТ меньше ХП, злее пушки. И настреливают они из-за спин, в безопасности. *2 набить много проще. Для тяжелого СТ или ТТ отбить своё хп - это уже неплохо (а для старших уровней - это великолепно), ибо работа у них такая - принимать дамаг. А рассуждения про ХП*2 - понты. Держать такой настрел теоретически возможно, но это уже точно не будет игрой в удовольствие. В 6-х особо не настреляешь, для Кваса мотя - жалкий ваншотный фраг.

530 - великолепный настрел, а про "днищенство" - это просто кокетство.  Насвет - да, маловат. Кустодроч стайл, судя по всему. Но если играть более активно, вырастет насвет, но тут же упадет настрел, ибо раньше будут шмалять и убивать.

Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
08 Июл 2014 - 03:40 пользователь Pz20KiR сказал:

Совершенно не то же самое. У одноклассных ПТ меньше ХП, злее пушки. И настреливают они из-за спин, в безопасности. *2 набить много проще. Для тяжелого СТ или ТТ отбить своё хп - это уже неплохо (а для старших уровней - это великолепно), ибо работа у них такая - принимать дамаг. А рассуждения про ХП*2 - понты. Держать такой настрел теоретически возможно, но это уже точно не будет игрой в удовольствие. В 6-х особо не настреляешь, для Кваса мотя - жалкий ваншотный фраг.

А вам ДПМ в 2100 мало? 700 не настреляете? а вот с 6ми какраз даже проще цитируя вас же "настреливают они из-за спин, но в каждом бою так не получится… но х2 это то к чему нужно стремится что б не быть тазиком. хотя порой просто не успеваешь доехать, а там уже всех разобрали))

08 Июл 2014 - 03:40 пользователь Pz20KiR сказал:

530 - великолепный настрел, а про "днищенство" - это просто кокетство.  Насвет - да, маловат. Кустодроч стайл, судя по всему. Но если играть более активно, вырастет насвет, но тут же упадет настрел, ибо раньше будут шмалять и убивать.

А у вас Матильда спешл эдишн с 50км/ч и обзором в 450м, что б насвечивать? это после 3х боёв то и одной победы вы такой спец-матильдовод? или мы имеем дело с твинком?

Игроки
372 публикации
27 523 боя
08 Июл 2014 - 07:00 пользователь guzh77 сказал:

А вам ДПМ в 2100 мало? 700 не настреляете? а вот с 6ми какраз даже проще цитируя вас же "настреливают они из-за спин, но в каждом бою так не получится… но х2 это то к чему нужно стремится что б не быть тазиком. хотя порой просто не успеваешь доехать, а там уже всех разобрали))

Уважаемый, ну просто смешно право-слово.

Нет, 700 не настреляю. И пробовать даже не буду, мне другой геймплей нравится.

Что ж сами-то не настреляли, если так все просто? :)

вот Вы, специалист-матильдовод. Больше всего боев на ней и больше всего процент побед. 637 дамаг (отлично!) при адовых 64%. А *2 у нас будет... 740 хп/бой. Ну попробуйте-таки набить, а потом уже можно и гнев выражать.

И где Вы у Моти насчитали 2100 ДПМ? У нее альфа 55 * 28,57 = 1571.

Даже такой ДПМ из-за низкой альфы реализовать тяжело.

И из-за слоупочности ДПМ реализовать тяжело (часто пока приедешь уже все слились или уже всех слили).

Даже в 4-х уровнях Мотя не имба. попадётся скилловая т-40, су85Б, алекто - и привет, ангар! А мотя даже может не увидеть их.

Практически x2 (740) - для такого танка - это крайне редкий фиолетовый скилл и зачастую никакого фана, ни секунды расслабона. К чему тут стремиться-то. А уж писать, что такой настрел - это нормально ("уже не днищенский") - просто смех.

Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...