Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
18 Июн 2014 - 18:04 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Не "стоковым", а историческим QF 2-pdr Mk.IX. Вот "длинный нос" на Мотю никогда не ставился, зато был вариант с 76-мм гаубицей - Matilda III CS.

Какое громкое слово "исторический"! Этот исторический нос является насадкой на двухфунтовое орудие Littlejohn и является вполне историческим девайсом.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/QF_2_pounder

Ну а гугл поможет найти фото даже Тетраха с малышом Джони...

Исторический... Это ж надо ляпнуть

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

Выкатил сегодня Мотю, что бы пофармить медалек, давлю значит, потихоньку, нубов и тут бац, проезжает в далеке, 46% статист на полной скорости, и с вертухи попадает, мне, два раза в маску орудия, пробивает её и убивает мне и заряжающего и

наводчика, потом ещё мне французская ПТ добавила, как можно было догадаться, сразу же БК кританула.

Вот как такое может быть, три попадания, три пробития с критами? А как же шанс на уварачивания модулей от урона? Это просто издевательство!

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
19 Июн 2014 - 17:26 пользователь guzh77 сказал:

Какое громкое слово "исторический"! Этот исторический нос является насадкой на двухфунтовое орудие Littlejohn и является вполне историческим девайсом.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/QF_2_pounder

Ну а гугл поможет найти фото даже Тетраха с малышом Джони...

Исторический... Это ж надо ляпнуть

Не язви. Про "Литтлджон" я знаю, другое дело, что серийных "Матильд" с такой насадкой не было. В игру добавлена для баланса (с обычной 2-фунтовкой против 5-6 уровней мало что сделаешь).

Изменено пользователем N_E_L_U_M_B_O
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
20 Июн 2014 - 00:17 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Не язви. Про "Литтлджон" я знаю, другое дело, что серийных "Матильд" с такой насадкой не было. В игру добавлена для баланса (с обычной 2-фунтовкой против 5-6 уровней мало что сделаешь).

ну насадка Литтлджон ставилась, в основном, в полевых условиях, соответственно о какой серийности вы говорите я не понимаю.

• Плюс 1
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
20 Июн 2014 - 10:25 пользователь guzh77 сказал:

ну насадка Литтлджон ставилась, в основном, в полевых условиях, соответственно о какой серийности вы говорите я не понимаю.

Вероятнее всего имеется ввиду установленные на заводах насадки, точнее их отсутствие. Впринципе да, серия- это то, что выпускается на заводе и внесено в конструкторскую документацию, однако говорить, что этого нет, раз оно не серийное- не логично. Ну и да, фронтовых переделок в то время полно было. Например немцы силами рембатов устанавливали на Т-34-85 орудия 88мм KwK и прочее. И даже была где-то фотография PzKpfW 4 какой-то из поздних модификаций, на который немцы в полевых условиях рембата вкорячили 122мм советское орудие Д-30 (вот уж чего я не понял- так это зачем).

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
322 публикации
35 908 боёв
Имба-танк. Вместо вентиляции ставим рога, помогает решать бой в конце. Если Вы попали с более высокими уровнями есть смысл в начале боя не лесть, в конце в режиме ПТ всех добьете из кустов за счет высокой скорострельности, рогов и прокаченной маскировки. Если в топе, то не стоим, убиваем всех сами в начале боя
Игроки
694 публикации
14 384 боя
20 Июн 2014 - 13:32 пользователь Combat_1975 сказал:

Имба-танк. Вместо вентиляции ставим рога, помогает решать бой в конце. Если Вы попали с более высокими уровнями есть смысл в начале боя не лесть, в конце в режиме ПТ всех добьете из кустов за счет высокой скорострельности, рогов и прокаченной маскировки. Если в топе, то не стоим, убиваем всех сами в начале боя

Я стесняюсь спросить, а помимо рогов что еще стоит?!

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
20 Июн 2014 - 14:34 пользователь Slobozhanets сказал:

Копыта и клешни, надо полагать.  :deer::crab:

Ну или просто как у классиков "Рога и копыта" :teethhappy:

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
322 публикации
35 908 боёв
20 Июн 2014 - 14:34 пользователь Slobozhanets сказал:

Досылатель и усиленные приводы наводки

Игроки
162 публикации
14 433 боя

Реплей

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0622/ed/7d544e426746208fd4a9d91b2f21eced.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0622/1f/923b1a094b52f5494a9451b92c5c751f.jpg

Изменено пользователем Waveshock
  • Плюс 3

Игроки
148 публикаций
35 509 боёв
Кто нибудь на этом танке получал медаль Николса или подобные?Просто есть желание оставить этот танк именно для того, что бы получать медали.
Игроки
694 публикации
14 384 боя
22 Июн 2014 - 01:19 пользователь Combat_1975 сказал:

Досылатель и усиленные приводы наводки

Тоесть досылатель добавляет порядка 0.2 секунды, ну это очень нужно при скорострельности 2 секунды.. при том что сведение у Моти 4 секунды после выстрела...

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Июн 2014 - 11:40 пользователь Slobozhanets сказал:

Тоесть досылатель добавляет порядка 0.2 секунды, ну это очень нужно при скорострельности 2 секунды.. при том что сведение у Моти 4 секунды после выстрела...

Досылатель увеличивает ДПМ на 11.1%, справедливо для любого орудия, независимо от скорости перезарядки.

Игроки
694 публикации
14 384 боя
23 Июн 2014 - 13:45 пользователь Chronos1 сказал:

Досылатель увеличивает ДПМ на 11.1%, справедливо для любого орудия, независимо от скорости перезарядки.

Ага на 10% увеличивает, только вот одна проблема, WoT это не сферические пострелюшки возле барьера.

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
Досылатель для этого танка не очень полезен, так как уже существующий ДПМ танк не может реализовать из-за долгого сведения. Именно проблемы со сведением требуют решения, для чего советую применять вентиль, братство и приводы. Третим модулем вожу рога, потому что с точностью двухфунтовки можно работать снайпером из кустов.
Игроки
694 публикации
14 384 боя
25 Июн 2014 - 16:31 пользователь Aganor сказал:

народ, а Матильду ввобще теперь к 4-м не кидает? Только 5е и 6е?

ну как Вам сказать, официальная версия она такая(картофельная) что Мотя воюет с 4,5 и 6 уровнем, а по факту я уже пол года если не больше воюю в командах 6-х уровней, поэтому даже на акциях не выкатываю Мотю из ангара так как задолбало..., а в исторических боях где можно было бы оттянуться никогда нет желающих за немцев построить из себя мясо.

Правда народ утверждает что взвод из 2-х, а лучше из 3-х Матильд выкатывать, тогда 2\3 боёв с 4-ми уровнями, но у мну проблемы комуникации, так что взводная игра не светит и проверить не могу.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
25 Июн 2014 - 15:42 пользователь Slobozhanets сказал:

ну как Вам сказать, официальная версия она такая(картофельная) что Мотя воюет с 4,5 и 6 уровнем, а по факту я уже пол года если не больше воюю в командах 6-х уровней, 

ну вообще то так оно и есть, но думаю вам не надо объяснять как балансер работает? если 3-4 уровней очень мало а вот 5 и 6 какраз дофига то и кидать вас будет чаще именно ко вторым, потому что кактанкисты

Игроки
694 публикации
14 384 боя
26 Июн 2014 - 13:16 пользователь guzh77 сказал:

ну вообще то так оно и есть, но думаю вам не надо объяснять как балансер работает? если 3-4 уровней очень мало а вот 5 и 6 какраз дофига то и кидать вас будет чаще именно ко вторым, потому что кактанкисты

У меня есть ПТ 4-го уровня и играя на них я половину боев провожу на вершине пищевой пирамиды, так что сдаеться мене дело не в нехватке мелюзги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...